Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 29 октября 2010 - 14:07
Отправлено 29 октября 2010 - 14:18
Мысли навеяны постом Аленки85
А также другими постами данной тематики.Почему не ухаживать за понравившейся девушкой, постепенно развивая доверие и прочее, чтобы она пришла к сексу сама? зачем уламывать ее на первую встречу? неужели цель - не девушка сама как факт, а именно количество встреч?
Основная мысль взята из поста Dukex'a
Отношения идут после секса, до секса типа дружба или вообще ничего.
Отношения без секса не могут быть, а вот секс без отношений может быть. Или ты хочешь сказать, что все девушки, которые дают на первом свидании уже в отношениях с парнем, которого они впервые видят?
Секс - это фундамент отношений.
Отношения это стройка дома.
Отношения сами с неба не валятся на блюдечке. Отношения надо строить. Также как надо строить дом.
Чтобы не мокнуть под дождем и не мерзнуть, иметь место для ночлега - надо построить дом.
Чтобы не ругаться, не скучать, не надоедать друг другу - надо построить отношения.
Чтобы построить дом, надо сначала залить фундамент.
Можно построить дом и без фундамента, но он долго не простоит и все время его нужно будет подстраивать.
Чтобы построить отношения - нужно достичь сексуальной гармонии (залить фундамент). Если в отношениях секса нет или он не гармоничен, отношения всегда будут разваливаться, люди всегда будут ругаться, раздражать друг друга, отношения станут бытовухой без секса - как дом станет покосившимся сараем без фундамента.
Если оба строителя при залитии фундамента не могут найти общий язык чтобы совместно и координированно работать то фундамент они сделают плохой. Соответственно нет смысла строить на нем дом.
Если оба партнера не имеют гармонии в сексе, из-за физиологической несовместимости, психологической несовместимости и др. то секс в их отношениях не будет доставлять им радости и не имеет смысла строить отношения этим партнерам.
Мужчина должен построить дом, женщина должна повесить шторки в доме и расстелить ковры. Фундамент они должны делать вместе.
Что нужно сделать сначала чтобы долго и комфортно жить в доме? - залить фундамент а потом построить дом и повешать шторки или наоборот?
Что нужно сделать сначала чтобы отношения были долгими и комфортными? - узнать сексуальную совместимость а потом найти общие точки соприкосновения мировоззрений друг друга или наоборот?
Если дом построен на хорошем фундаменте, то со временем нужно его подремонтировать, чинить крышу и тд. и он будет стоять очень долго.
Если отношения построены на хорошем сексе, то со временем нужно давать им встряску и тд. и они будут очень долго.
Если дом построен на плохом фундаменте или вообще без него, то его только снести нахер и строить новый в другом месте и на хорошем фундаменте.
Если в отношениях нет сексуальной привязки друг другу, то такие отношения остается только выкинуть и строить их с другим и на хорошем сексе.
P.S. разрешается переводить на другой язык, копировать и распространять данный текст, не меняя содержимого.
Отправлено 29 октября 2010 - 14:31
Такс, у нас точно пошел перекос понятий :)
Семья - это совершенно иное, вообще отличное от всего, что мы здесь пишем, и изначального поста - тем более. Семья - это уже окончательно сложившаяся пара, где никто никого не разводит (а на секс - уж тем более :)), не прожимает и не уговаривает, и уже не думает, а надо ли жену сводить в кафе и кто там за кого заплатит. Бюджет семьи - это отдельная тема, но к нашей теме она не имеет вообще никакого отношения.
И чем же семья иное? Или для тебя семья-это конкретно штамп в паспорте?
В семье есть мужчина и женщина, есть секс и то самое доверие, и, конечно, совместный быт. То же, что есть в каждой состоявшейся паре, ЛТР. Разве не к длительным отношениям ты стремишься, отказываясь от одноразового секса? Ты же хочешь с человеком общаться некоторое время (ну те более 22 встреч), делить с ним не только постель и деньги, но и интересы? Так? Все это в идеале и есть в паре при ЛТР и есть в семье. Семья, в данном случае, будет высшей формой взаимодействия мужчины и женщины. А если даже в высшей форме взаимодействия мужчина не все оплачивает женщине, то какого лешего ему это делать на стадии когда они не семья, а вообще никто друг другу? Логичнее ИМХО платить за близкого родного и доверенного человека чем за непойми кого от кого может банального секса то не дождешься?
Сообщение отредактировал Legally_Blond: 29 октября 2010 - 14:32
Отправлено 29 октября 2010 - 14:42
Отправлено 29 октября 2010 - 14:48
Только дома твои простоят не больше пары лет.
Если дом построен на хорошем фундаменте, то со временем нужно его подремонтировать, чинить крышу и тд. и он будет стоять очень долго.
Отправлено 29 октября 2010 - 14:51
Странник - супер архитектор.
Только дома твои простоят не больше пары лет. Про цемент ты забыл! А цемент это -любовь, а не влюблённость. И трактует "любовь" здесь каждый как может.
Хотя идея понятна... но боюсь что большинство так удачно построенных по-проекту Странника домов уже давно должны идти под снос. Вот только покупателя нет на такие дома, через 20-30 лет эксплуатации. Вот и ютятся люди в хрушевках и общагах со "шторками"...
Сил нет строить новый дом, здоровья, возможности и средств... Опять всё упирается в ресурсы...
Ну любовь это уже абстрактное понятие, каждый понимает как может его. И в отличии от секса любовь может придти когда угодно и это не зависит от тебя. Ты не можешь взять и полююбить в один прекрасный миг.
Отправлено 29 октября 2010 - 15:00
Отправлено 29 октября 2010 - 15:08
Отправлено 29 октября 2010 - 15:09
Большинство участников форума пытаются разбить "палатку" !...ну максимум найти сьёмную квартиру на сутки-двое )
Сообщение отредактировал abwinter: 29 октября 2010 - 15:12
Отправлено 29 октября 2010 - 15:11
Это уже другой контекст отношений, в данном случае фундаментом является взаимная выгода, что соглашусь тоже имеет место быть и дом будет не менее прочным.Западные и арабские семьи ( а есть и такие ) строятся не на основании секса. Достаточна взаимная "сексуальная привлекательность" как один из множества факторов, как составляющая.
Отправлено 29 октября 2010 - 15:14
Некоторые участники и занимаются пикапом для этого)))))) про палатку и не обязательно говорить.Тут уже девчонки все уши развесили...
Сообщение отредактировал Странниk: 29 октября 2010 - 15:15
Отправлено 29 октября 2010 - 15:17
Да и вообще, о каком доме может идти речь? Тут уже девчонки все уши развесили...
Большинство участников форума пытаются разбить "палатку" !...ну максимум найти сьёмную квартиру на сутки-двое )
Лично я интересуюсь пикапом, чтоб найти девушку, которая будет максимально походить на мой идеал и создать с ней семью, меня не прильщает постоянно ходить на свидания с разными девушками, тем более делать фасты.
Отправлено 29 октября 2010 - 15:21
Это ты рассчитываешь без всякого опыта сразу в дамки? Ладно, не смеюсь. Потом такие "умники", как ты, понимают, что они не нагулялись...Лично я интересуюсь пикапом, чтоб найти девушку, которая будет максимально походить на мой идеал и создать с ней семью, меня не прильщает постоянно ходить на свидания с разными девушками, тем более делать фасты.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 29 октября 2010 - 15:22
Отправлено 29 октября 2010 - 15:25
Отправлено 29 октября 2010 - 15:25
Это ты рассчитываешь без всякого опыта сразу в дамки? Ладно, не смеюсь. Потом такие "умники", как ты, понимают, что они не нагулялись...Лично я интересуюсь пикапом, чтоб найти девушку, которая будет максимально походить на мой идеал и создать с ней семью, меня не прильщает постоянно ходить на свидания с разными девушками, тем более делать фасты.
Ну ктож сказал, что без всякого опыта, я хожу на свидания, пробую, но я не гонюсь за количеством. Типа вот должен за год соблазнить 100 девушек, собрать 1000 телефонов и все в таком духе. Может звучит пафосно, но я примерно через 10-30 минут общения представляю, что за человек передо мной сидит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта