Несмотря на "помощь".
Гелла, не обессудь, но физическая возможность продолжить консультирование тебя по данному вопросу и пытаться изменить твою карту появилась (дел было много и на форум, как ты сама, наверное, видела, не заходил долго вообще) к тому моменту, когда ответ на очередной заданный вопрос стал неактуален.
По теме: если бы оКунь не начал срать в прямом эфире, НИ ОДНОЙ жалобы бы не было. Для тупых: жалобы на Пуму тоже.
Но он начал.
А это значит, что каждый, кто имеет к этому отношение, будет пользоваться у меня огромной любовью. Санлана, ВАС тоже касается.
Ты слишком большое значение придаешь форуму. Чем огрызаться, лучше бы постаралась на написанное мной посмотреть как на обратную связь, а не как на попытку задеть тебя.
Вот у Санланы не получается, но лично мне по хуй, т.к. недотрах все-таки у нее, но в этом она НИКОГДА не признается (да, и трудно себе представить ситуацию, при которой девочка на форуме скажет: "Да, меня ебут мало/некачественно, поэтому я такая стерва"), а предпочтет организовать незачетный вброс говна, постарается язвить, подкалывать и иными путями изливать нереализованную в сексе энергию, не понимая, что это все равно в полной мере не компенсирует ее недотрах... :))
Сейчас будет с ее стороны очередная попытка пукнуть в воду, но это будет пуком в море и вряд ли вызовет ответную реакцию окружающей среды... :))
P.S. Если есть желание продолжить данную дискуссию, Гелла, то добро пожаловать в личку (с учетом того, что тебе рид онли дали).