Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#286 Bidj

Bidj
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2006 - 18:03

Попробовал Манкубусовский "Золотой Шар" (кстати, почему не рекомендуется новичкам? ничего сверхестественного я там не нашел) В общем, интересует мнение: Была ли у кого-нибудь подобная фигня? Меня глючит, либо действительно техника может оказывать некий телепатический эффект ?

Техника называется "впрыгивание" и часто упоминается на всяких синтон форумах...
  • 0

#287 Revan

Revan
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2006 - 21:52

DamdivКороче говоря, когда при использовании трансовых или медитативных техник тебе что-то мешает, надо это что-то попробовать уговорить, уломать помочь тебе и нивкоем случае не делать ничего через силу.Иначе ненароком сломаешь в своих мозгах какую-то нужную и полезную запчасть :)
  • 0

#288 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 22:18

о, как мы тут глубоко в мозги залезли! пора вместо названия темы написать: Не влезай - убьет!;)
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#289 linkd

linkd
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 15:13

Интересно однако... Хочу сегодня попробовать на бывшей девушке, что из этого выйдет?...
  • 0

#290 xanderok

xanderok
  • Участник
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 23:49

Епать сколько пробовал - 2 раза - нихера не получается...именно процес перехождения из одного тела в другое...что то держыт не могу перейти. мож что то не првильно делаю подскажыте!!!!!!!
  • 0

#291 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 15:40

2xanderok: напиши подробно что и как делал.
  • 0
все будет хорошо=)

#292 linkd

linkd
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 15:16

Данко, я пытался так:одел наушники, включил музыку. Пробовал и сидя в кресле, и лежа на диване. Вначале пробовал представить ее перед собой, но вот из себя выйти и войти - было трудно. Представил, что я втискиваюсь в нее. Как результат - почувствовал дрожь во всем теле, непроизвольно начали дергаться руки и ноги. Немного изменилось дыхание, сердце забилось реже... А дальше - ничего. Представляю, что я - это она, и на этом все :( Что не так?
  • 0

#293 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 17:47

2linkd: для начала пару важных моментов:1) НЕ ТОРОПИСЬ2) ЗШ - это, образно говоря, твой глюк, т.е. ты представляешь девушку, потом в нее входишь... - это все в твоем воображении! поэтому ПОМОГИ себе сам! зачем себе мешать?теперь по порядку) ты уверен, что ПОЛНОСТЬЮ расслабился, что тебе было комфортно?2) не обязательно представлять ее прямо перед тобой, в той же комнате, где сейчас находишься! это довольно-таки сложно. вспомни, когда ты ее видел. причем так, чтобы это было МАКСИМАЛЬНО яркое воспоминание из тех, что можешь откопать в своей памяти. готово? а теперь представь, что ты рядом с ней, в этом же месте (да пусть хоть на глубине Черного моря). это же твое воображение! и ТЫ здесь способен на ВСЕ!3) про вход и выход уже было. вкратце: не думай об этом! не обязательно выходить - можно просто идти, не задумываясь,что где-то за спиной остается твое тело. входи не протискиваясь - сам же себе мешаешь! ты видел дым? а проходил каогда-нибудь сквозь него? отлично! просто встань на то место, где она стоит - и представляй, что начинаешь приобретать форму ее тела. я, например, просто сразу смотрю из ее глаз на себя - без фхода и выхода. и делаю подстроку.собственно говоря все дело в том, что ты входил в нее как в камень - протискиваясь. не думай об этом. просто *появляйся* в ней.ПО МЕЛОЧАМ: может музыка не та. НО: это НЕ причина твоего промаха.удачи!
  • 0
все будет хорошо=)

#294 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 16:20

Привет всем *шарикам*;)спешу сообщить, что тов. Данко уходит в заслуженный отпуск - готовиться к вступительным экзаменам. посему предупреждаю, что на вопросы, адресованные мне, на письма на ящик могу не отвечать до конца июля. вот такой я;) так что пожелайте мне удачи в этом нелегком деле!и, конечно же, удачи всем естествоиспытателям!ЗЫ:может и буду иногда заходить, но ненадолго.до скорых встреч!

Сообщение отредактировал Данко: 14 мая 2006 - 16:20

• 0
все будет хорошо=)

#295 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 20:04

ты на вступительных ЗШ на профессорах попробуй, чтоб вызвать их расположение, только не перестарайся;)Удачи:)
  • 0
...

#296 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 06:03

Успехов при поступлении, Данко! мне вот тоже не до жиру: сессию бы сдать без геморра :))
  • 0
You`re a loser if you are, loser

#297 Jorno111

Jorno111

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 13:08

Рассказываю свой опыт. Почитал форум, вечером начал делать шар на девушке, которая была и моей праймери и девушкой и с которой чувствование бешенное (если одному плохо другой на расстоянии чувствует). Тем не менее не вместе, так как уже не любит меня. Заснул, утром повторил. Сопротивления сос тороны ее небыло. Представлял ее и визуально и ее голос и как я касаюсь, чуток нервничал, когда образ был сильным - вошел. Голова самую каплю болела, чуть чуть нерное тикание тела.Мне кажется я док онца не принял то что она - это я. Но все равно чувствоване ее было мощным. кажется почувствовал. что ей со мной хорошо и тянет, когда я рядом. но только пока я рядом. потом все. Начал увеличивать тягу любви к себе, раскрутил, было даже ощущение что я чувствую, будучи в ней, как она секссуально ощущает, когда я (настоящий я) в нее вхожу. Вышел из этого спокойно - возвратился в свое тело. Потом звонил - мне не показалось. что чтото изменилось - все так же. Когда делал - она спала или просыпалась. Ощущения особоего тепла к ней не появилось. Ощущения времени не потерял. Что скажете? Я че то не так делал?Жаль Данко ушел, послушать бы его...)
  • 0

#298 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 00:03

забежал на минутку. 2 Intrasens, 2 Damdiv: спасибо!2Jorno111: плохо расслабился - не было бы тика. голова болит - заканчивай сразу. если бы все правильно сделал - у нее бы тоже болела (у меня так было), в худшем - усиливаешь свою боль.не отключил ВД. иначе не думал бы над тем яркий или не яркий образ и т.д. это из-за того, что в транс плохо вошел.*кажется почувствовал* - никаких кажется. куда ты торопишься? сиди в ней и раскручивай шар до тех пор, пока не убедишься, что комфорт точно есть. если обрубаешь раскрутку на этапе, когда шар только появляется - зря провел время. тем более, что когда рапорт установлен (комфорт есть), то даже небольшое, но чуствво комфорта когда из нее выходишь, будет. спокойно из ЗШ, который удался не выходят. из-за этого ничего и не изменилось.РЕЗЮМЕ: потренируся входить в транс, НЕ ТОРОПИСЬ, будь внимателен и настойчив в своих стремлениях по раскрутке шара. у тебя получился бы шар, если бы ты немного потерпел и закрепил в ней результат. а ты вышел. и, видно, броси шар холодеть - нельзя выходить, пока шар не закрепится в состоянии комфорта. из-за этого попытка ЗШ превратилась в обычную сексуальную фантазию. НЕ ТОРОПИТЕСЬ с сексуальными подстройками в ЗШ. если само получается - не мешайте. очень просто из сексуальной подстойки поначалу в фантазию перейти;)да, и не всегда ты почувствуешь СЕРЬЕЗНЫЕ результаты с ее стороны даже в случае удачного ЗШ. критерий выполнения: ты знаешь ЧТО нужно, КАК и КОГДА говорить, может поймете стоит ли ей сейчас звонить или нет. в любом случае полностью достоверноесть этой техники проверить нелзя (ибо неизвестно что действует - ЗШ или что-то другое) - ты ЗШ делаешь, а у нее любимый хомячок умер и все труды насмарку. проверить технику сможешь лишь в ЖИВОМ общении.все. до июня уже точно не появлюсь. 27 первый экзамен;(УДАЧИ!
  • 0
все будет хорошо=)

#299 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 01:33

Прочед всю ветку и статью про ЗШ. Одного только не понял. Когда я в чужом теле и вижу самого себя из чужих глаз, что мы должны делать?
  • 0
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.

#300 Jorno111

Jorno111

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2006 - 12:04

Спасибо, Данко! Буду работать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2