Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#286 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:04

Ну понятно. Мои советы - бред в такой ситуации. Сразу не понял. Делать нечего. В общем так: - ты придумай ПЛАН когда, куда будешь водить детей. Ты должен заполнить то пространство, на которое претендует ТОТ. И это - не бей ему морду - ОН по большому счету ни в чем не виноват. Да и будь выше этого. Лучше ни ты, ни твои дети себя чувствовать от этого не будут. ПОЙМИ - все относительно. А ему просто при встрече объясни, что ТЫ ОТЕЦ своих детей - а вот он тот, который просто трахает их маму. Да и не надолго там все у них. 1. найди, найди, найди работу черт возьми! 2. Тебе надо пропасть из ЕЕ жизни. Тебя слишком много. Только дети. То что ты с ней не разговориваешь - это неправильно. Говорить надо, хотя бы для того чтобы держать руку на пульсе. 3. Зачем ты их переписку читаешь. Ну нахуя? Хотя с другой стороны, ты бы не знал ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ У НИХ ВСЕ. 4. Молодец что общаешься с другими. Меняйся. Просто для себя. Или вопреки. И это.. я всегда рад поддержать тебя. Тебе счас тяжело. Но время вылечит.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#287 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:22

Автор,ты ебешь себе мозги. Понятно,что не так просто перечеркнуть 14 лет жизни и начать все сначала. Но у тебя 2 пути,понять что твоей прежней жене и жизни пришел конец и стараться все таки начать все сначала. Или дальше как написал fduch1210,бегать за ней разговаривать,возить на работу,дарить подарки и сидеть на задних лапках в тот момент пока она будет крутить романы с другими мужиками,ну и логическим завершением будет ее победный уход от тебя к этому "моряку папайя" или кому то другому. Тебе уже нечего,что то возвращать/сохранять.А вот потерять еще уйми времени,сил и нервов у тебя получится на ура. Советов тебе дали много. Время подумать и что то для себя решить у тебя было. Опорных фактов для принятия правильного решения у тебя за глаза. Осталось только принять решение и начать выполнять определенные действия для воплощения его в жизнь. Я считаю(как и писал уже выше),тебе нужно найти работу,подготовить бумаги для развода и переписи квартиры на детей,пока жена еще живет с вами,тебе будет проще.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#288 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:38

Спасибо ДРУЗЬЯ!!! (простите может я фамильярен, но вы со мной вот уже месяц и очень мне помогли). Щас по времени спланирую действия исходя из режима работы нужных организаций и в понедельник вперёд. А выходные, ВЫ правы, - ДЕТЯМ!!!
  • 0

#289 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 03:07

Ты должен помнить о следующем.
1. У тебя есть дети. И она ебанутая, что не понимает, как травмирует их. Объяснять ей и учить её - без толку. Потому, сохранение психики ваших детей придется брать тебе.
Уделяй им сейчас по максимуму времени. Ходи гулять. Маму не то, что ждать надо. Маму вообще приглашать не надо. Просто провод время с детьми как можно больше. Они не должны чувствовать, что из-за вашей с женой ситуации им стало хуже и меньше внимания.
Про вопросы детей о вас с женой: Говори, что их мама тебя разлюбила, а полюбила другого дядю. Тебе от этого больно. Но их ты любишь еще сильнее и всегда будешь с ними.
\\\
3. Тебе надо стать независимым от неё. Прошли времена, когда вы думали о том, что выгоднее, а что нет. Тебе надо идти на работу, строить карьеру.
Пока ты будешь зависим от неё, ты ничего не будешь представлять.

Автор, на это обрати внимание в первую очередь, +1000
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#290 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 18:36

HEROin,как у тебя дела? Что нового? Что там твоя женушка чудит?
  • 0

#291 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 20:45

Она заболела в субботу, а теперь походу и я 38.5 у меня. Я в субботу съездил купил лекарвств, сварил куринный бульон...чай и тд и тп (скажите не надо? а дети-то вокруг неё трутся). Вообщем оклемалась она, а меня с утра "срубило".... и я же конечно всё то что "ДАЛ" ей "получил" обратно. Приготовила поесть, сама поела, детей покормила (хоть это хорошо)...а мне хоть бы предложила. Чай сидит на кухне пьёт и смс-ки кидает, только телефон вибрирует (по ушам сука бьёт), а мне предложить ЖУЙ!!! Встал сам пошел, в чаёнике воды - нет, в фильте - тоже. Сварганил кипяток, перелил весь в термос и поставил возле свого дивана...через пять минут прибежала ЧАЙКУ ПОПИТЬ, я её к крану отослал, МОЛЧА УШЛА. Зато щас подхотит и спрашивает: НА РАБОТУ ОТВЕЗЁШЬ МЕНЯ ЗАВАТРА ИЛИ МНЕ СВОИМ ХОДОМ....(а в штанах спортивных телефон БР-БРРР) толькоб сил хватило завтра поднятся, чтоб к натариусу попасть... ВОТ ТАКИЕ ЗАРИСОВКИ С ВЫСТАВКИ)))

Сообщение отредактировал HEROin: 18 апреля 2010 - 20:50

• 0

#292 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 20:53

Зато щас подхотит и спрашивает: НА РАБОТУ ОТВЕЗЁШЬ МЕНЯ ЗАВТРА ИЛИ МНЕ СВОИМ ХОДОМ....

И что ты ответил ей?
А живете вы на чьи деньги?Даже не так,ТЫ с ее деньгами хоть как то соприкасаешься?

Сообщение отредактировал dgake: 18 апреля 2010 - 20:55

• 0

#293 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:11

На свои нужды - НЕТ!!! Она мне правда всё их всучить хочет...на что получает ответ МНЕ ТВОИХ ДЕНЕГ НЕ НАДО. Она правда не знает как ими распоряжатся, так получилось, что с самого начала я баблом распоряжался...иначе оно всё разлеталось. Я просто сделал вид что сплю.

Сообщение отредактировал HEROin: 18 апреля 2010 - 21:12

• 0

#294 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:44

На свои нужды - НЕТ!!!

Это я к тому спросил,что может ты живешь на ее бабло,потому и возишь ее и потакаешь ей.
Если это не так,если она тратит деньги на ваши общие нужды,детей,еду детям и так далее,тогда пошли ее в пешее и все.

Я просто сделал вид что сплю.

Это конечно тоже имеет место быть.
Только это уход от проблемы,я считаю,потому как она спросит в другой момент и тебе все ровно придется ответить ей да или нет.
Я считаю,что тебе нужно дать ей четко понять,что все дорогая,лафа закончилась,на работу сама,в туалет сама,попу после туалета подтирай себе тоже сама.

HEROin,извини конечно,но у меня складывается такое ощущение,что ты там вату катаешь,то есть тянешь время.
Я конечно не знаю твоих дел там,но все люди работают и воспитывают детей и спортом занимаются и в театры ходить успевают.
Вот и складывается такое ощущение,что ты зависим от нее,потому она с тебя и стребывает.
А может еще и надеешься,что у нее там не срастется и она останется.
Как то все у тебя вяло тякуще это происходит и ты как то не шатко не валко.
Буду рад,если ошибаюсь.

Своей писаниной,я пытаюсь донести до тебя мысль о том,что тебе нужно быть независимым от нее.
И расставить точки над "I",что бы она знала свое место.
НУ в моем видении,должно быть так.Опять таки не на чем не настаиваю.
  • 0

#295 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:51

к счастью ОШИБАЕШЬСЯ)))
  • 0

#296 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:03

к счастью ОШИБАЕШЬСЯ)))

Это хорошо. )
Тогда в чем проблема постановки ее на место?
Или она на столько наглая?Как ей хватает наглости после всего подходить и просить тебя ее отвезти,самой не стыдно/не приятно?
Я вот этого не могу понять.
  • 0

#297 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 22:36

Я сам в ШОКЕ!!! Поэтому и говорю, что это СЕЙЧАС ВААЩЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК...в котором не осталось ни стыда ни совести. Сразу куда всё делось? Ни элементарной вежливости ни КУЯ...или ей не до меня? Я тут с температурой чаем, а там морячок соскакивает)))
  • 0

#298 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:16

HEROin,ну так тыж мужик,возьми ситуацию в свои руки. Четко и ясно дай ей понять. Она подошла с вопросом: Ты меня завтра на работу отвезешь? А ты не отмахивайся,а четко и ясно ответь "НЕТ",не надо ей ничего расписывать или объяснять.Просто сказал коротко "НЕТ" и все. Она там,сделай тото,ты "нет" или "у тебя руки есть,возьми и с сделай". Она поймет,что теперь она одна.Пусть привыкает,пусть крутится.
  • 0

#299 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 02:37

Всем здрасти!Подал заявление на развод, дособираю (детский вопрос упустил) справки на дарственную к концу недели надеюсь успеть. Осталось только какое то НЕ ЗДОРОВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО: в плане того что он ей ничего не дал кроме НАДЕЖДЫ (как она сама выражается) и она ему слепо верит - ЭТО ПРЯМ ФАНАТИЗМ какой то! И это сильно беспокоит, чисто в человеческом плане ВЕДЬ ОНА ЖЕ МАТЬ МОИ ДЕТЕЙ. (НУ ПРЯМ ЗУД У МЕНЯ НА ЭТУ ТЕМУ :rolleyes: ) А и ещё в соцсети прошлась по моим "одноклассницам" и сказала что я валил к ним У НИХ ЖЕ ПЛОСКИЕ ЖИВОТЫ и УПРУГИЕ СИСЬКИ, И ЕЩЁ ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ДУРОЙ, А Я НАЗЛО ВАМ ВЫЙДУ ЗАМУЖ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ, ДРЯ....и физическими недостатками....!!! И я впервые за 14 лет не знал что ответить - впал в ступор :ohmy: ОЙ бля тащите помидоры!!!! :tomato2: ))) Я нарушил обещание и спиздил у неё из под подушки телефон, читал при правда при ней. СМС ки за сегодня имели следующий смысл: Ты вот зарплату получишь у тебя её отберут (я наверно :yes: ), я щас приплыву и у меня тоже отберут (я спросил кто? она - я не знаю!!! и улыбается как дура). У нас тут есть тонна КЛЕЯ, может я его сопру и к тебе рвану :shok: Вот она морская романтика, я ей телефон вернул с ухмылкой....а на её лице я увидел расстеряность, что ли (ещё бы из Голландии не дурь, а клей, да ТОННУ - идуж попробуй вынюхай :crazy: ) ЗЫ: а ещё, сегодня она старшей дочке (в придвкушении тонны клея наверно) сказала, что не смела брать себе в мужья такого типа как я....на что я отреагировал ЧТО ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ВЫБИРАТЬ ТАКОГО ГОМИКА, КАК ВЫБРАЛА МАМА (дочка смеялась, Ж пошла пить карвалол, а может нюхать клей я не знаю, да и какая теперь мне наверно разница.)

Сообщение отредактировал HEROin: 21 апреля 2010 - 02:47

• 0

#300 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 08:58

Заебись, что у тебя настроение боевое. Это радует. Молодец что начал движение. давно пора. Все думаю о причинах. Бабоблядь - это конечно. Но изначально в чем же причина? Ну а по поводу телефона - не надоело присовывать себе в мозг? ))))
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0