Вопросы к Челябинским ДЧ
Автор T1nk3R, фев 03 2010 12:40
Сообщений в теме: 529
Отправлено 28 февраля 2011 - 20:28
да ну ты брось.. справедливости ради надо сказать, что бОльшая часть пикаперов таки присовывают налево и направо, особенно распространенное явление среди неолитов, в дальнейшем обрастая опытом, с поменявшимся мировоззрением многие приходят таки к моногамии.. личное наблюдение,мол..Эх, мы разбили все женские представления о пикаперах xDD
Отправлено 01 марта 2011 - 13:13
Не спорю, было делода ну ты брось.. справедливости ради надо сказать, что бОльшая часть пикаперов таки присовывают налево и направо...Эх, мы разбили все женские представления о пикаперах xDD
Вот вот
Отправлено 01 марта 2011 - 14:35
У меня такое ощущение складывается, что автор тролльНе спорю, было делода ну ты брось.. справедливости ради надо сказать, что бОльшая часть пикаперов таки присовывают налево и направо...Эх, мы разбили все женские представления о пикаперах xDD
Вот вотЯ ж говорю, IMD меньше сочиняет. А вообще вы, мальчики, как-то от одной крайности к другой: "большая часть пикаперов присовывает..." но "мы своим девушкам не изменяем". Видимо, эти противоречия вместе надо читать так: "Сегодня мной владеет благородное желание быть верным и любящим, но завтра привычка возьмет своё"?
Отправлено 02 марта 2011 - 07:05
иногда тролинг происходит неосознано
а вообще считаю что скил необходим что б бороца и искать, найти и ....
что б методом проб и ошибок с перебором девушек выбрать ту с которой будет действительно комфортно
Отправлено 07 марта 2011 - 14:05
Че-т читала, читала... Вопрос выпросился: Где ж умения лингвистов свести тему с флуда?
Или всё впитываемо и пользуется пока дают и в атмосфере тренинга? А потом куда? Всё забылось? Навык умер не ожив? :shok:
Сообщение отредактировал engy: 07 марта 2011 - 14:12
Отправлено 08 марта 2011 - 18:16
...Вот именно, "нахуа", если с моим "флудом" им было явно интереснее
Уважаемые дч, зря вы все-таки меня обозвали. Почитала на вашем форуме раздел "пионерский лагерь" (как-то раньше туда почти не заносило), так я открою вам секрет: все тролли - там :) Причем какие... мне до их уровня мастерства далеко! Чтобы развести многостраничный трёп на темы типа "сломал шариковую ручку, что делать?" или "дарить девочке розочку или не дарить", моих скромных мозгов не хватит... Так что честное слово, не было у вас повода, и "сводить с флуда" там особо было нечего...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0