Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#286 Victor71

Victor71
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:53

ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так дале Я тоже в теме,просто живём пока вместе.Вот ети реплики именно то и означают,что говорили выше.А спалил я очень просто.Так получилось что принимал душ после нее и увидел на полу небрежно брошенные трусы а как выглядит засохшая сперма я хорошо знаю(ето при том что между нами 2 недели ничего небыло).Потом когда после душа зашол тупо поссать,то палева уже небыло а прошло небольше 10 минут.Тебе тоже нужны такие доказательства?
  • 0

#287 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 22:48

ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так дале
Я тоже в теме,просто живём пока вместе.Вот ети реплики именно то и означают,что говорили выше.А спалил я очень просто.Так получилось что принимал душ после нее и увидел на полу небрежно брошенные трусы а как выглядит засохшая сперма я хорошо знаю(ето при том что между нами 2 недели ничего небыло).Потом когда после душа зашол тупо поссать,то палева уже небыло а прошло небольше 10 минут.Тебе тоже нужны такие доказательства?

Я что-то не уловил, о чем разговор, но судя по всему, ты поделился своей ситуацией.

Ты сейчас живешь с девушкой, которую кто-то драл и она в ванной комнате бросила трусы, на которых ты, детально их обследовав, обнюхав, попробовав на вкус, понял, что там чужая сперма?
А почему ты с ней живешь? Как чужая сперма на вкус?

А про 2 недели без секса - это вообще пиздец! Я бы от спермотоксикоза сдох!!! Как можно иметь под рукой бабу и 2 недели ее не трахать? А потом удивляются некоторые, что баба блядует...
  • 0

#288 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 22:59

ее ответ "у меня никого нет, ты что, мне нужен только ты" "просто иногда мне кажется что тебе на меня наплевать" и так дале
Я тоже в теме,просто живём пока вместе.Вот ети реплики именно то и означают,что говорили выше.А спалил я очень просто.Так получилось что принимал душ после нее и увидел на полу небрежно брошенные трусы а как выглядит засохшая сперма я хорошо знаю(ето при том что между нами 2 недели ничего небыло).Потом когда после душа зашол тупо поссать,то палева уже небыло а прошло небольше 10 минут.Тебе тоже нужны такие доказательства?

Я что-то не уловил, о чем разговор, но судя по всему, ты поделился своей ситуацией.

Ты сейчас живешь с девушкой, которую кто-то драл и она в ванной комнате бросила трусы, на которых ты, детально их обследовав, обнюхав, попробовав на вкус, понял, что там чужая сперма?
А почему ты с ней живешь? Как чужая сперма на вкус?

А про 2 недели без секса - это вообще пиздец! Я бы от спермотоксикоза сдох!!! Как можно иметь под рукой бабу и 2 недели ее не трахать? А потом удивляются некоторые, что баба блядует...

Люци, по-моему ты не догнал. Он 2 недели не трахал ее без гондона и не кончал ей на белье (или не вытирал член о ее трусики).

А вообще вспомнился анекдот в тему.

Парень закончил девушке в ротик. Она к нему тянется, хочет поцеловать. Он отворачивается. Она про себя: "Вот ведь странные мужики, после себя брезгуют, а после чужих нет!"))) Сорри оффтоп
  • 0
Zzzzz...

#289 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 02:02

Крикунов, тебе уже всё сказали.
Как видишь, у неё действительно был другой. Это было абсолютно очевидно всем адекватным людям с самого начала и этот прогноз оправдался. И не так даже важно, спала она с ним или нет. Важно то, что она готова была это сделать, если бы не вмешались какие-то обстоятельства. И сейчас, если подвернётся подходящий вариант, она сделает это. Вопрос времени.
Никакие разговоры уже не помогут. И вообще... У меня просто никак не укладывается в голове, как мужик может настолько себя неуважать, чтобы до сих пор не прогнать эту паскуду. После того, как ты уже знаешь, что она в активном поиске нового мужика. Не за горами тот день, когда она пойдёт в крестовый поход по хуям. Гнать её из квартиры, как лошадь Пржевальского.

Имхо, если ты сейчас этого не сделаешь, то ты будешь патологической тряпкой. Стержень-то твой где? Я вот читаю твою тему, уже целых 20 страниц выдрочили просто ни о чём. Уже после первого твоего поста надо было выйти на улицу, найти себе девушку лучше, а эту потом слить. Но дошло до того, что математики-статисты тебе тут даже формулу измены вывели, а тебе всё чего-то не хватало, тебе нужны были вещественные доказательства, уж не знаю, химический анализ следов спермы у неё на животе или ещё что-то. Даже сейчас я не уверен в том, закончишь ли ты с ней отношения. Придумаешь ещё какую-нибудь отмазу, типа "секса-то не было, вдруг я с ней поговорю, взову к разуму и всё будет хорошо".

Я тебе предлагаю сделать вот что:
1) приходишь домой
2) говоришь ей, что ищешь себе девушку надёжнее и честнее, а с ней у тебя будущего нет, потому что она этим критериям не соответсвует.
3) говоришь, что у неё есть час на то, чтобы собрать вещи.
4) открываешь перед ней дверь, провожаешь взглядом и закрываешь за ней дверь.
Подвох может быть в пунктах 2 и 3. Она может сделать непонятливое лицо, аля "ты о чем, я ничего не понимаю." Поддаваться на провокации нельзя, нужно просто молча начать гладить себе рубашку или жарить яичницу, при этом сказать "разговор окончен, решение принято."

Надеюсь, что ты всё сделаешь с умом, автор.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#290 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 03:24

Весь блокбастер осилил! Только вот никак не могу понять,то ли автор на столько любит свою девушку,то ли дурак полный?! С одной стороны вроде все логично,автор пытается разобраться в ситуации,с другой стороны есть факты,которые говорят о том,что скоро автор пойдет в пешее эротическое. Особенно касательно последних новостей об активном поиске альтернативы со стороны девушки. Автор,я тебя понимаю,после 1,5 лет совместного житья сложно вот так взять и отказаться от человека(сам не так давно был в такой же ситуации),но сидеть и ждать пока девушка перепрыгнет на другой член-это бред.Хорошо если она тебя для начала сольет,а потом перепрыгнет,а если сначала перепрыгнет,а потом сольет?!....Будет вдвойне больно и обидно. Например,моя сначала со мной разошлась,но при этом сразу же начала с одним,другим,третьим икшаться. Это я к тому,что в любом случае будет не приятно(как минимум). В этой теме разгорелись не шуточные споры: говорить,не говорить бросать,не бросать изменяла,не изменяла и самый главный/вечный спор:ПОЛОВ ) Polonsky,Arist,Лапоть,и все кто сразу тебе сказал о том,что не стоит лямку тянуть-БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Я присоединяюсь к ним,и говорили они тебе это не потому,что им делать нехер,лишь чего ляпнуть,а потому,что все,так или иначе были или находятся в данных ситуациях.А ситуации на 99% одинаковы. Заметь толковые ребята тебе сразу сказали,что девочку на юх,потому как пахнет,даже не пахнет,а воняет жареным,а женская половина форума(за исключением единиц),за то что бы сопли по стене размазывать. В принципе(по большому счету),ты действовал по логике Marla1580-чего то ждать,о чем то поговорить и т.д. и т.п. Если я правильно понимаю ход мыслей,Marla1580-то самый плохой финал оттягиваем напоследок. И чего ты в итоге добьешься?...Девочка найдет альтернативу и ты будешь послан в бессрочный отпуск. Твое моральное состояние уже дало трещину,ты уже начинаешь понимать суть вещей,только пока отказываешься в это верить. Я к тому,что ты не первый уже с подобного рода темой и даже не сотый,и финал как правило один и тот же,потому и советы те же. Девочки любят поболтать,только вот то,что им не выгодно они тебе не скажут и хрен ты как выпытаешь,а вот мозги засрут на ура,с ними в подобного рода баталии вступать просто нет смысла,нервы и мозг целее будут,потому у ребят и точка зрения соответствующая. Я когда то тоже бегал,выяснял собирал информацию,ходил разговаривал,сопли жевал,что то делал,пытался выровнять ситуацию,да временами становилось хорошо(девочка мне после расставания еще пол года мозг взрывала,пока искала мне альтернативу,видать эмоций не хватало.),но потом появлялся очередной кандидат и она пропадала,когда наконец до меня дошло,что мной просто пользуются,я послал накуй. И у тебя так же,ей с тобой удобно,я не телепат,но подозреваю,что в твоем случае,девочка сначала найдет альтернативу и только потом отвалит,а для тебя это будет как гром среди ясного неба. И говоря избитыми форумскими фразами: Появится от тебя очередная тема,она меня бросила,как быть? А тебе скажут:мы же тебе говорили бросай На что ты ответишь:Но она же вкладывалась в отношения(как у тебя в одном посте прописано). Я буду только рад,если ошибусь,но пишу так не потому,что телепат,а потому что так оно обычно бывает,на форуме куча тем с таким финалом. Да и вообще,даже прекрасно тебя понимая,как это тяжело,рвать по живому и все эти мысли,а вдруг я ошибаюсь,а вдруг все будет хорошо,даже при всем этом-видеть своими глазами,как человек пишет,что найду лучше-съебусь,тут как минимум должна гордость сыграть,мужское так сказать самолюбие! Опять таки,уйдя ты посмотришь на сколько ты ей нужен,на что она готова пойти ради тебя. В общем тема вызвала у меня смешанные чувства: и понимание автора с одной стороны и самоунижение автора с другой.Но то,что девочка сольется-это факт и то,что лучше бы слиться первым-это тоже факт. Отходняка не избежать,но при наличии своей квартиры,машины и так далее я думаю долго грустить не придется,тем более,что как ты говоришь,девки тоже водятся.Я например,сначала бизнес потерял,без денег остался,машину продал,потом в долги влез,а потом от меня еще и девочка ушла,вот это было весело и ничего за год снова поднялся и бизнес вернул и все нормально,живой и не кашляю. ) Так что,я надеюсь ты все таки соберешься и сделаешь так как написал тебе Arist Жаль, что ты пока не можешь решиться на мужской поступок....(с) И РЕШИШЬСЯ ТАКИНА МУЖСКОЙ ПОСТУПОК! ) П.С.Давно не писал таких постов,тема выстегнула. АВТОР,УДАЧИ!
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#291 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 06:01

У меня просто никак не укладывается в голове, как мужик может настолько себя неуважать, чтобы до сих пор не прогнать эту паскуду.

Ой да брось, ты же отписывался в теме Скептика. Там случай неуважения к себе похлеще чем здесь. Причем намного.

Вообще, я вам вот что скажу. Из тех, кто тут отписывался, очень многие еще совсем молоды. Ну там лет 18, 20, в таком духе. Чем человек старше - тем сложнее ему менять свою жизнь, проявлять активность, а главное менять привычный быт. И мне кажется, что во многом именно привычка жить именно с ней не даёт автору возможности выставить эту бабу. И мы можем сколько угодно орать про измену, про то, кто она есть, но вот если она стирает ему носки и гладит рубахи (а если еще и готовит прилично, так ведь это ж совсем пиздец), то мужику часто сложно взять её и послать. Я хз почему так, но у многих привычка к тому быту, который есть играет решающую роль. И им впадлу что-то поменять... Также и автор ленив: она привык к бабе, к сексу с ней, привык к завтракам (ну к примеру), и ему ой как не хочется идти искать новую девушку, менять привычный быт и т.д.

И это еще не всё. Очень часто здесь на форуме обсуждают любовь-морковь, которой по сути может уже и не быть, если отношения длятся долго. Но отчего-то люди забывают про простую человеческую привязанность. Когда в твоей жизни очень долго и постоянно находится какой-то человек, отказаться от него ой как непросто. Вот представьте что с одним из ваших друзей вы видитесь каждый день в течении многих лет. А теперь представьте, что он уехал куда-то на пол года. Вам будет ой как несладко.

Я думаю привязанность + привычка к быту не дают автору принять правильное решение.

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 20 января 2010 - 06:02

• 0

#292 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 09:41

Рискну предположить,что ей не хватает - нового хуя.

Зачем основываться на предположениях и догадках когда 2 взрослых человека могут в разговоре выяснить кому что не хватает и кого что не устраивает и спокойно разойтись либо сделать так чтобы всех все устраивало?

Согласен, люди меняются, бляди - нет.

То что она блядь - предположение и не более. Пусть Автор ответит с блядью он живет и хотел семью строить или нет.

Марла, я уже как-то говорил тебе и не раз, что твои советы очень часто вредны для авторов.

Я не поняла мне должно быть жарко или холодно с того что ты не согласен с моим мнением? Я тоже с твоим зачастую не согласна но не пишу под каждым твоим постом бессмысленные гадости.
Если у тебя аргументов больше нет, может не надо было утруждаться приводить свои ложные доводы?

Ты сама себе противоречишь в своих сообщениях и взрываешь мозг людям, в их состоянии понять твою истину очень проблематично.

где пример? если ты чего-то не понял из моих слов прочитай еще много раз пока не поймешь, ок?)

Ответь, нахуя ты людям вселяешь какую-то надежду, если в ситуации более чем очевидо, что отношениям настал пиздец и здоровыми они никогда не будут?

Если тебе очевидно, телепат, то мне нет. Я не знаю этих людей и не знаю их отношения и мотивы поступков. Так же как и ты. И кроме того варианта что здесь все в один голос предлагают написала другой "Как может быть". Я не телепат в отличии от некоторых. И привела этот пример из собственной жизни. Да, так бывает.

Нахуя ты каждый раз пытаешься авторам вменять их вину, если поведение девушки, мягко говоря, ебанутое?

Покажи где? Одни голословные обвиненния, как старая бабка...

Арист, не надо засирать более тему, отвечай в личку если так хочется поговорить но не с кем.
  • 0

#293 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 09:51

В принципе(по большому счету),ты действовал по логике Marla1580-чего то ждать,о чем то поговорить и т.д. и т.п.
Если я правильно понимаю ход мыслей,Marla1580-то самый плохой финал оттягиваем напоследок.

С точностью до наоборот. Не строить предположения и догадки не страдать хуйней и не мучаться а расставаить все точки над i. Как взрослые люди. Без детского сада, соплей, моральных пиздюлей и пр... И быть готовым сразу к действиям - расставанию.
  • 0

#294 Uni

Uni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 10:12

Я тебе предлагаю сделать вот что:
1) приходишь домой
2) говоришь ей, что ищешь себе девушку надёжнее и честнее, а с ней у тебя будущего нет, потому что она этим критериям не соответсвует.
3) говоришь, что у неё есть час на то, чтобы собрать вещи.
4) открываешь перед ней дверь, провожаешь взглядом и закрываешь за ней дверь.
Подвох может быть в пунктах 2 и 3. Она может сделать непонятливое лицо, аля "ты о чем, я ничего не понимаю." Поддаваться на провокации нельзя, нужно просто молча начать гладить себе рубашку или жарить яичницу, при этом сказать "разговор окончен, решение принято."

Абсолютно согласен! Автор, ни к чему дельному все это не приведет! Я вот вот две недельки назад побывал в такой же ситуации... Приятного мало, да еще и разошлись мерзко, разругались вкровь! Сохрани лицо и себе и ей, решай сам!
  • 0
"Не целуется - займись петтингом, не выгуливается - трахни!" (с)

#295 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:45

Рискну предположить,что ей не хватает - нового хуя.

Зачем основываться на предположениях и догадках когда 2 взрослых человека могут в разговоре выяснить кому что не хватает и кого что не устраивает и спокойно разойтись либо сделать так чтобы всех все устраивало?

Согласен, люди меняются, бляди - нет.

То что она блядь - предположение и не более. Пусть Автор ответит с блядью он живет и хотел семью строить или нет.

Марла, ты читаешь тему, которую комментишь? Или особо одаренным в
крититические дни этого не требуется?

Вскрыл аську, почту, м-агент, понаблюдал - ну вот и ясно стало всё.

Как она писала в аське в период этих встреч - типа, если парень понравится, с [моё имя] расстанусь. Не очень он ей понравился, да и сам сдристнул куда то на три недели - вот отношения у нас тогда и восстановились.

• 0

#296 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 12:25

марла ты задолбала чушь писать.

ЕЕ устраивает жить на ресурсах автора и подыскивать нового мужика. Что даст твой разговор, что?

Хотела бы она сказать что ее не устраивает, поменять что-то - сказала бы. Но она НЕ ХОЧЕТ ничего менять, она УЖЕ слила автора и ищет нового. Только автору это не сказала, он узнал это через кейлоггер.

Сообщение отредактировал Commander Z: 21 января 2010 - 12:25

• 0

#297 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 12:52

Телка подыскивает другого мужчину не потому, что она блядь) Так называемая "нормальная" девочка - это что? Неутомляемый непотопляемый крейсер, которому все нипочем и всегда с мужчиной0)))? Так нааахуй такую))) Девочка - вполне живое существо.. Может и меняться и менять мнение, и уставать... Надоел ей по каким-то причинам автор... И? Что она должна была сделать? Соскочить с его ресурсов)? Ситуация: мужчина живет с телкой, она охуенно помогает ему в проекте по работе(без нее никак). Скоро окончание проекта, но за пару месяцев он понимает, что пиздец, как она ему надоела. Он что, должен ее слить до окончания проекта и провалить его))? Нет, он начинает аккуратно подыскивать замену... Так же поступила девочка) Насчет изменится - не изменится. Весьма вероятно, что при идентичном (+- ) поведении автора и следующая девочка тоже прийдет в эту ситуацию. Ходят слухи, что некоторые люди иногда могут захотеть семью и детей, а для этого нужна стабильность и умение разрешать бытовые проблемы, в том числе снижение значимости. Да, девочка слегка поохуела) Но не факт, что другая бы в этой ситуации не поохуела бы так же или ещё больше. Вопрос следующий: честно ответь себе, автор. Чего в желании оставить ее больше: тухлой лени и трясины привычки, ты привык к ней, не хочешь менять, менять глупо, все изменяют. Или же тебе она, именно она реально нравится? Сходи на 3-5 свиданок, просто свиданок, с хорошими девочками, посравнивай. И решай.
  • 0

#298 season

season
  • Участник
  • 26 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 13:00

Хотела бы она сказать что ее не устраивает, поменять что-то - сказала бы. Но она НЕ ХОЧЕТ ничего менять, она УЖЕ слила автора и ищет нового. Только автору это не сказала, он узнал это через кейлоггер.

А за каким ей что-то менять, в измене не спалена, одни догадки. За руку при переписке не поймана, телефон везде с собой таскает, так это можно списать на то что и в ванной хочется приятно провести время, поиграть в игры например. Только все это уже обмусолено во всех постах.

Даже если будешь сильно пытаться все равно мало что узнаешь. Одна моя знакомая со своим любовником вообще на улицу не выходила, чтоб вдруг не спалиться, а если кто видел выходящей из чужого подъезда, так это она у подруги была.

Пока она автора ублажает, особенно в плане секса по полной программе, он никогда и не задумается, сливать или нет. А сливать надо. Не хрен доводить, когда второй хуй ее подтолкнет к этому. Вот тогда и проблемы с сексом начнутся и прикасаться к себе не позволит и нервничать станет, когда он даже просто будет до нее дотрагиваться. Вот тогда и начнется мозго*бство и перечитка всех постов выше. Одних, чтобы найти подтверждении, как он был туп, а других - что его девушка ангел, а он все равно был туп.
  • 0
Даром ничего не дается. За каждое "ничего" надо платить (с)

#299 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 13:08

А за каким ей что-то менять

понятия не имею :)

тут Автору надо менять :)))
  • 0

#300 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 13:22

разбираться и восстанавливать отношения сложнее, чем всё послать.
но тут всё-таки речь не о том, что автору и его девушке лень работать над отношениями, а о том, что отношений-то уже как таковых нет - всё прогнило и спасать, по сути, нечего.
а то, что девушка автору удобна в плане семьи - сомнительное удобство, если посмотреть на шаг вперёд. семья это тыл, где можно расслабиться и не смотреть, что у тебя за спиной. а когда за спиной вот такое:

если парень понравится, с [моё имя] расстанусь.

то нах надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0