Да уж. Так решил кинуть, аж был готов расписку написать.Телка могла подумать, действительно, что ты её кинуть решил, ибо так резко согласился на 40 тонн.
Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.
Отправлено 27 января 2010 - 07:06
Отправлено 27 января 2010 - 08:44
Отправлено 27 января 2010 - 12:27
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 января 2010 - 12:37
Отправлено 27 января 2010 - 14:26
Отправлено 27 января 2010 - 14:55
Просто, тема вся пропитана злобой к пусть конкретно определенной женщине
елки, а что ты хотел-то? она Автору рога наставила и еще и хочет по баблу его опустить. Она - по собственной воле стала ВРАГОМ автора, понимаешь? А он ее ЛЮБИЛ.
Как ему на нее незлится, вот ты простой такой...
Сообщение отредактировал Commander Z: 27 января 2010 - 14:55
Отправлено 27 января 2010 - 15:35
Отправлено 27 января 2010 - 16:11
Отправлено 27 января 2010 - 17:31
ну и в для автора ужас в описанной тобой ситуации? детей и имущества у них общего нет, а больше его прижать нечем. пусть побегает если ей делать нечего.а кто-то из вас вообще представляет, в какой ад бывшая жена может превратить жизнь автора?
Отправлено 27 января 2010 - 18:00
Отправлено 27 января 2010 - 18:29
автор, ты не знаешь куда 40р деть?
в африке дети голодают к примеру
Я могу в дар принять с чистой совестью.
Автор, а хочешь я займусь твоим разводом? Гонорара мне не надо, я согласен на сорокет, который ты хочешь бляди безвозмездно передать. Ты не потратишь ни копейки, даже сэкономить получится на услугах адвоката. От тебя требуется только нотариальная доверенность на моё имя и перевод в 40 штук на мой счет после того, как решение вступит в законную силу. Если живёшь далеко от Москвы, то + стоимость авиабилетов, т.к. летать за свой счет не буду. Если в пределах 200 км от Москвы, то бензин за свой счет сожгу, лишь бы помочь тебе.
Ты согласен на такой вариант?
Если согласишься, детали в личке обсудим.
Отправлено 27 января 2010 - 19:36
ну и в для автора ужас в описанной тобой ситуации? детей и имущества у них общего нет, а больше его прижать нечем. пусть побегает если ей делать нечего.а кто-то из вас вообще представляет, в какой ад бывшая жена может превратить жизнь автора?
ну как бэ ужас заключается в том, что все приобретаемое имущество ему придется регистрировать на чужое имя, бизнес вместе с доходами от него - тоже, это на словах кажется шуткой, а попробуй пожить в таком режиме пару лет - несладко, уверяю, когда у тебя даже права подписи документов нет, и твое, кровно заработанное, как бы и не твое вовсе. кроме всего прочего, он-то на заседания суда должен будет приходить исправно, теряя рабочее и личное время, или если же будет вести бракоразводный процесс через адвокатскую контору - должен будет им регулярно выписывать чеки, чем дольше продлится процесс - тем больше нулей в чеке адвоката, поскольку он будет сидеть на бесполезных заседаниях суда вместо автора.
Дивная, который раз убедился, что у тебя бурная фантазия)))
Какой ад? под дверью насрать или почтовый ящик поджеч?
Херли тут дискутировать?
спасибо за комплимент.
ну если для тебя куча дерьма под дверью - ад, то ты счастливый человек :)
для автора все может случиться гораздо печальнее. если ты снова не понял, что я имела ввиду, то прочитай мой коммент адресованый Ящерке.
Отправлено 27 января 2010 - 19:47
Ебанутые бабы (да и мужики тоже, что греха таить) могут превратить развод в Санта-Барбару на улице Вязов.
Как в старом анекдоте: "Да, ужас. Но не ужас-ужас". Главное - найти надежного человека, на которого можно оформить ту же машину, или фирму. А что делать? Отдавать 40 тыс.?ужас заключается в том, что все приобретаемое имущество ему придется регистрировать на чужое имя, бизнес вместе с доходами от него - тоже, это на словах кажется шуткой, а попробуй пожить в таком режиме пару лет - несладко, уверяю, когда у тебя даже права подписи документов нет, и твое, кровно заработанное, как бы и не твое вовсе. кроме всего прочего,
Дык, автор же предлагал - нормально, по-человечески развестись. В залупу полезла БЖ.
Ужас как раз в том, что БЖ автора не понимает нормального отношения. Или просто охуела, и считает автора за лоха и оленя.
Отдаст он ей эти пресловутые 40 тыщ - уверен, что она потребует еще что-нибудь. Да она уже начала залупаться по поводу 60.
Развод через суд - имхо, единственный выход.
И честно говоря, я бы лучше отдал адвокату 100, чем ей 40. Нехуй кормить блядей и охуевших тварей. Они все равно этого не оценят.
Отправлено 27 января 2010 - 21:35
И честно говоря, я бы лучше отдал адвокату 100, чем ей 40. Нехуй кормить блядей и охуевших тварей. Они все равно этого не оценят.
Лучше мне!!! Я точно оценю и автору скажу человеческое СПАСИБО! А эта блядь, я уверен, после того, как возьмёт бабки в руки, еще и обосрёт автора!
Отправлено 28 января 2010 - 06:26
Стоимость адвоката - 3тыр/судебный день. А т.к. это товарищ хорошего друга нашей семьи (который тоже адвокат, кстати), то порожняки (если она не явилась) - не считаются :) Ну и по завершении поляна естественно.
PS: Как только движение начнется - отпишусь ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0