Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#286 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 07:06

Телка могла подумать, действительно, что ты её кинуть решил, ибо так резко согласился на 40 тонн.

Да уж. Так решил кинуть, аж был готов расписку написать.
  • 0

#287 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 08:44

По мне так правильно поступил. Стала выступать, сразу нах ее и все. Нефиг на шею залазить. Просто надо было сразу сказать когда 40 попросила, типа довольствуйся тем что даю или пшла вон ниче не получишь совсем. Она тебе уже давно никто и звать ее никак. Ты как был для нее гадом ползучим, козлом вонючим так и останешься им только она еще и денег с тебя поиметь может :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#288 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 12:27

Автор все-то вроде хорошо, но они тебя прогибают, я читал что развод во вторник, так хотел бы услышать в какой именно?? Повестка на развод, и хер ей насчет бабок. Не хотела по хорошему, пусть будет по плохому, все равно ты уже мудак, не заслуженно хотя, так заслужи!!!!!!!!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#289 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 12:37

Трям-Трямка, так не пошла она в ЗАГС, типа пока деньги не отдашь, в ЗАГС не пойду :) Так, что сейчас как минимум через месяц в суде встретимся.
  • 0

#290 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 14:26

Просто, тема вся пропитана злобой к пусть конкретно определенной женщине, но суть то в том, что обида может быть и на других, а это не есть путь жить хорошо дальше...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#291 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 14:55

Просто, тема вся пропитана злобой к пусть конкретно определенной женщине

елки, а что ты хотел-то? она Автору рога наставила и еще и хочет по баблу его опустить. Она - по собственной воле стала ВРАГОМ автора, понимаешь? А он ее ЛЮБИЛ.

Как ему на нее незлится, вот ты простой такой...

Сообщение отредактировал Commander Z: 27 января 2010 - 14:55

• 0

#292 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 15:35

блин, вы так громко тут все кричите - мол, плюнь ей в рожу и иди в суд! пусть вообще ни хрена не получит! а кто-то из вас вообще представляет, в какой ад бывшая жена может превратить жизнь автора? Автор, поступай как знаешь, но я тебе могу сказать точно: от явки в суд (по повестке) она может уклоняться бесконечно(!). во-1, она может просто не открывать дверь почтальону с повесткой (а пока ей не передали повестку лично, считается, что она ее не получила, и следовательно в суд являться не обязана, т.к. "не уведомлена"), во-2, она может найти знакомого врача и в течение очень долгого времени уклоняться от явки в суд на основании плохого самочувствия, высокого давления, острой формы геморроя, перелома легкого и радикулита пятки. и все эти причины, считаются уважительными, а следовательно при неявке жены - заседание откладывается, и так - бесконечно. больше тебе скажу - даже если она не явится в суд без уважительной причины, заседание все равно отложат, сколько раз - не в курсе, но раз 5 - легко. суммируй все указанные сроки, и помни о том, что дата судебного заседания будет назначена НЕ РАНЬШЕ, чем через месяц после подачи заявления в суд одним из супругов. и еще есть какие-то особые сносочки, которые я плохо помню, но вроде эти сноски допускают тот факт, что суд может дать паре время на обдумывание (3 месяца) по своему усмотрению. все еще будете советовать идти на принцип? я не говорю, что нужно прогибаться и идти на любые условия обнаглевшей БЖ, но дать ей последний шанс договориться по хорошему, чтобы сохранить свое спокойствие, - имхо, нужно.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#293 sergey786

sergey786
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 16:11

Ну а куда спешить то... Автор пусть пока гуляет Т20Д, жениться думаю он скоро не захочет, поэтому развод можно и затянуть, занимайся им в фоновом режиме, в итоге разведут вас, никуда не денутся... А вот предложить последний шанс получить 40 тыс. - идешь на развод тогда то во вторник, если нет - то никаких денег уже точно никогда не получишь и точка, разводимся по суду... Главное быть предельно уверенным и принципиальным, она увидит это... Она должна понять что это действительно последний шанс получить хоть что-то, а после этого хоть вешайся, хоть стреляйся... Будь радикален... Абсолютно... Удачи тебе!!!
  • 0

#294 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 17:31

а кто-то из вас вообще представляет, в какой ад бывшая жена может превратить жизнь автора?

ну и в для автора ужас в описанной тобой ситуации? детей и имущества у них общего нет, а больше его прижать нечем. пусть побегает если ей делать нечего.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#295 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 18:00

Дивная, который раз убедился, что у тебя бурная фантазия))) Какой ад? под дверью насрать или почтовый ящик поджеч? Херли тут дискутировать? автор, ты не знаешь куда 40р деть? в африке дети голодают к примеру
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#296 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 18:29

автор, ты не знаешь куда 40р деть?
в африке дети голодают к примеру

Я могу в дар принять с чистой совестью.

Автор, а хочешь я займусь твоим разводом? Гонорара мне не надо, я согласен на сорокет, который ты хочешь бляди безвозмездно передать. Ты не потратишь ни копейки, даже сэкономить получится на услугах адвоката. От тебя требуется только нотариальная доверенность на моё имя и перевод в 40 штук на мой счет после того, как решение вступит в законную силу. Если живёшь далеко от Москвы, то + стоимость авиабилетов, т.к. летать за свой счет не буду. Если в пределах 200 км от Москвы, то бензин за свой счет сожгу, лишь бы помочь тебе.

Ты согласен на такой вариант?

Если согласишься, детали в личке обсудим.
  • 0

#297 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 19:36

а кто-то из вас вообще представляет, в какой ад бывшая жена может превратить жизнь автора?

ну и в для автора ужас в описанной тобой ситуации? детей и имущества у них общего нет, а больше его прижать нечем. пусть побегает если ей делать нечего.

ну как бэ ужас заключается в том, что все приобретаемое имущество ему придется регистрировать на чужое имя, бизнес вместе с доходами от него - тоже, это на словах кажется шуткой, а попробуй пожить в таком режиме пару лет - несладко, уверяю, когда у тебя даже права подписи документов нет, и твое, кровно заработанное, как бы и не твое вовсе. кроме всего прочего, он-то на заседания суда должен будет приходить исправно, теряя рабочее и личное время, или если же будет вести бракоразводный процесс через адвокатскую контору - должен будет им регулярно выписывать чеки, чем дольше продлится процесс - тем больше нулей в чеке адвоката, поскольку он будет сидеть на бесполезных заседаниях суда вместо автора.

Дивная, который раз убедился, что у тебя бурная фантазия)))
Какой ад? под дверью насрать или почтовый ящик поджеч?
Херли тут дискутировать?

спасибо за комплимент.
ну если для тебя куча дерьма под дверью - ад, то ты счастливый человек :)
для автора все может случиться гораздо печальнее. если ты снова не понял, что я имела ввиду, то прочитай мой коммент адресованый Ящерке.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#298 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 19:47

С Дивной сочласен, но только частично.
Ебанутые бабы (да и мужики тоже, что греха таить) могут превратить развод в Санта-Барбару на улице Вязов.

ужас заключается в том, что все приобретаемое имущество ему придется регистрировать на чужое имя, бизнес вместе с доходами от него - тоже, это на словах кажется шуткой, а попробуй пожить в таком режиме пару лет - несладко, уверяю, когда у тебя даже права подписи документов нет, и твое, кровно заработанное, как бы и не твое вовсе. кроме всего прочего,

Как в старом анекдоте: "Да, ужас. Но не ужас-ужас". Главное - найти надежного человека, на которого можно оформить ту же машину, или фирму. А что делать? Отдавать 40 тыс.?
Дык, автор же предлагал - нормально, по-человечески развестись. В залупу полезла БЖ.

Ужас как раз в том, что БЖ автора не понимает нормального отношения. Или просто охуела, и считает автора за лоха и оленя.
Отдаст он ей эти пресловутые 40 тыщ - уверен, что она потребует еще что-нибудь. Да она уже начала залупаться по поводу 60.

Развод через суд - имхо, единственный выход.
И честно говоря, я бы лучше отдал адвокату 100, чем ей 40. Нехуй кормить блядей и охуевших тварей. Они все равно этого не оценят.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#299 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 21:35

И честно говоря, я бы лучше отдал адвокату 100, чем ей 40. Нехуй кормить блядей и охуевших тварей. Они все равно этого не оценят.

Лучше мне!!! Я точно оценю и автору скажу человеческое СПАСИБО! А эта блядь, я уверен, после того, как возьмёт бабки в руки, еще и обосрёт автора!
  • 0

#300 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 06:26

Arist, Спасибо за предложенную помощь :cheers: Но мы уж как-нибудь сами разберемся :) Тем более из Москвы 4 часа лёта. Нафиг Вам такой геморрой :) А от суда она вечно уклоняться не сможет. Да и хрен на нее. Этот синяк в паспорте, что есть, что его нет.

Стоимость адвоката - 3тыр/судебный день. А т.к. это товарищ хорошего друга нашей семьи (который тоже адвокат, кстати), то порожняки (если она не явилась) - не считаются :) Ну и по завершении поляна естественно.

PS: Как только движение начнется - отпишусь ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0