Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#286 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 02:03

Я думаю, развод это скорее формальность. Это можно сделать и через месяц и через год. Это не страшно, если остался временно штамп в паспорте, спешка ни к чему.
Другое дело, что если жена сама предложила бы развестись, нужно было бы обязательно с радостью соглашаться.

Разводиться нужно однозначно, по нашему законодательству автор будет признан отцом ребенка даже после расторжения брака в течение 300 дней!
А нах ему заботиться о ребенке, который не от него запросто может получиться, да еще и супругу, пусть и бывшую содержать до тех пор, пока ребенку не исполнится 3 года?
  • 0

#287 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 02:30

Развод автору нужен в любом случае. Потому что жена может залететь от любовника. И предположим. любовник ее бросает. И она решает вернуться к мужу. С беременной разводиться нельзя по закону. А ребенок по автомату в загсе записывается на мужа. Ясно, что все можно реально доказать. Но это время. нервы и деньги. И все это доказывать уже задним числом. С такими вещами не шутят. а сейчас можно развестись без проблем.

Она не сможет вернуться к мужу беременной. А разведутся формально позже, через год-другой.
Кстати скорее всего она не такая идиотка чтобы такую фигню творить и беременеть раньше чем все будет на 100% ясно. Она сама заинтересована в том, чтобы ребенка воспитывал родной отец. Скорее всего ребенка она сейчас не планирует.

Но независимо от всего этого -- то что ты написал -- это ПОЛНАЯ ФИГНЯ.
Беременной он ее назад не возьмет, он не такой идиот!!!

Уважаемый, почитай семейное законодательство.
Она может и не приходить жить к мужу беременной, а родив записать его отцом и потом долго ебать ему мозг и тянуть с него деньги.
  • 0

#288 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 02:57

Завтра на работе первый скажу о подачи заявления о разводе...

Тащи её сразу писать заявление. Если будет увёртываться или что-то ещё, в общем, если не пойдёт.. я не силён в практике подавания на развод, но, вроде бы, есть опция подать в одностороннем порядке. Так вот, если не пойдёт, подавай сам.

Согласно Семейного кодекса заявление на развод подает одна из сторон, поскольку детей нет, разводить будут через ЗАГС.
Но твоя жена (автор) может начать выеживаться в ЗАГСе при рассмотрении дела, тогда придется подавать еще одно заявление, но уже в Мировой суд.
Судья обязан рассмотреть заявление в месячный срок, при несогласии ответчика (в данном случае жены) может дать отсрочку на срок до трех месяцев.

Так что не тяни с подачей заявления, причину я тебе уже описывал в предыдущем посте.

Удачи!!!
  • 0

#289 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 04:07

Блин ну говорил же я вам, что не надо на эмоциях решения принимать и на развод на эмоциях подавать.
Это же формальность, просто штамп в паспорте.
Ну подождал бы автор месяцок-другой, и сделал бы сначала Т10Д, нашел бы другую, а потом бы уже формально развелся, когда обратно
пути ей не было бы не только фактически, но и эмоционально, да и как угодно.
А сейчас и так сила на ее стороне, так автор еще и огромнейший подарок ей в виде развода сделал.
В такой ситуации разводиться не нужно было, и даже говорить об этом с ней ни в коем случае не нужно было.

Ну не глупые же пикаперы. На этом форуме одни кретины. Губят жизнь парню . Автор: советов в ситуациях про то как вести себя с женой, с браком, и про длительные отношения спрашивай лучше у старшего поколения, чем на этом форуме. Будет намного-намного более дельно, уверяю тебя. И потом жалеть не будешь про свои поступки! А советы про то как соблазнить новую и новых и про то, как правильно начинать отношения, спрашивай на этом форуме, это здесь будет более дельно, в этом, естественно, старшее поколение тебе ничего путного не посоветует.

95% пикаперов этого обиженные на какую-то бабу из их прошлого придурки, про то как вести себя в браке и как вести себя при разводе они тебе такого насоветуют, что потом не расхлебаешь.

Уважаемый, не смешите нас своими постами, да и автора с правильного пути не сбивайте.

Мне 38 и я совсем недавно был в похожей ситуации как и Автор, но благодаря поддержке людей с этого форума выбрался с минимальными потерями, как моральными, так и материальными.

Что касается, совета, спросить у людей постарше- можно обратиться на антивумен.ру, в раздел "Спроси у Мейсона", но ответы будут абсолютно такими же. Зайди, почитай там истории других людей и тебе многое станет ясно.

Складывается впечатление, что ты или ОЖП в неадеквате, или тот самый одноклассник!
  • 0

#290 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 04:30

Bulldog8
Можно с тобой очень спокойно поговорить?

Давай выдохни и спокойно прочитай, то что я тебе пишу:

Давай начистоту - мне 29 лет... у меня было несколько отношений, я два раза был женат.
Видел на своем веку и блядство и дурость. Можно сказать прошел сквозь Крым Рым и медные трубы.

В 24 я еще оставался достаточно наивным мальчиком - и до сих пор, где-то в глубине души
верю наивно в светлую любовь и высокие чувства.

Я проходил много раз сложные эмоциональные состояния, как ты их называешь еще и до знакомства с этим форумом.
ПРинимал разнообразные модели поведения в этих ситуациях - то что ему посоветовали - это выход с гордо поднятой головой, через боль....

А боль у него будет даже в том случае если она вернется:
1. Она не простит ему своей измены.
2. Он не простит ей ее измены.

Выйти из этого тупика поможет только время, много времени - но 95% пар разорвут отношения в первые три года... Будет дикое количество боли,
ее будет еще больше, здесь будет еще и загнанная временм безисходность...

То что ему посоветовали - выход с минимальными потерями, а иначе это просто жалкое поведение слизняка, ради необыкновенной пизды.

Полностью тебя поддерживаю, а от себя хочу добавить:

После возвращения (из за измены), у каждого из супругов в глубине души остается осадок, которые никогда не забывается, и при любом, самом мелком бытовом конфликте :"-Ты не вынес мусор, а я тебя просила...", "Я приехал на обед, а ты ничего не подогрела, хотя я тебе звонил..." начинается большой скандал со словами:"А у него хуй толще...", "А у нее сиськи тверже (больше)..." (возможны варианты)

И после этого наступает окончательный ПИЗДЕЦ!!!

Только нервов придется затратить на много больше...
  • 0

#291 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 04:31

Bulldog8
Можно с тобой очень спокойно поговорить?

Давай выдохни и спокойно прочитай, то что я тебе пишу:

Давай начистоту - мне 29 лет... у меня было несколько отношений, я два раза был женат.
Видел на своем веку и блядство и дурость. Можно сказать прошел сквозь Крым Рым и медные трубы.

В 24 я еще оставался достаточно наивным мальчиком - и до сих пор, где-то в глубине души
верю наивно в светлую любовь и высокие чувства.

Я проходил много раз сложные эмоциональные состояния, как ты их называешь еще и до знакомства с этим форумом.
ПРинимал разнообразные модели поведения в этих ситуациях - то что ему посоветовали - это выход с гордо поднятой головой, через боль....

А боль у него будет даже в том случае если она вернется:
1. Она не простит ему своей измены.
2. Он не простит ей ее измены.

Выйти из этого тупика поможет только время, много времени - но 95% пар разорвут отношения в первые три года... Будет дикое количество боли,
ее будет еще больше, здесь будет еще и загнанная временм безисходность...

То что ему посоветовали - выход с минимальными потерями, а иначе это просто жалкое поведение слизняка, ради необыкновенной пизды.

Полностью тебя поддерживаю, а от себя хочу добавить:

После возвращения (из за измены), у каждого из супругов в глубине души остается осадок, которые никогда не забывается, и при любом, самом мелком бытовом конфликте :"-Ты не вынес мусор, а я тебя просила...", "Я приехал на обед, а ты ничего не подогрела, хотя я тебе звонил..." начинается большой скандал со словами:"А у него хуй толще...", "А у нее сиськи тверже (больше)..." (возможны варианты)

И после этого наступает окончательный ПИЗДЕЦ!!!

Только нервов придется затратить на много больше...
  • 0

#292 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 05:16

блин.. ну хочется все же уйти достойно... что бы у нее остались положительные эмоции о нас... и в дальнейшем что бы немного жалела что так сделала)))

Автор, это еще для чего нужно? Блядина скормила тебе говно, а ты теперь будешь париться, как она будет о тебе вспоминать? Да так и будет - по-блядски. Лучше думай о практических делах, пока не закончил дела с
блядью, это гораздо полезнее, и отвлечет от ненужных мыслей.

Ну не глупые же пикаперы. На этом форуме одни кретины. Губят жизнь парню . Автор: советов в ситуациях про то как вести себя с женой, с браком, и про длительные отношения спрашивай лучше у старшего поколения, чем на этом форуме. Будет намного-намного более дельно, уверяю тебя. И потом жалеть не будешь про свои поступки! А советы про то как соблазнить новую и новых и про то, как правильно начинать отношения, спрашивай на этом форуме, это здесь будет более дельно, в этом, естественно, старшее поколение тебе ничего путного не посоветует.

95% пикаперов этого обиженные на какую-то бабу из их прошлого придурки, про то как вести себя в браке и как вести себя при разводе они тебе такого насоветуют, что потом не расхлебаешь.

Уважаемый, не смешите нас своими постами, да и автора с правильного пути не сбивайте.

Мне 38 и я совсем недавно был в похожей ситуации как и Автор, но благодаря поддержке людей с этого форума выбрался с минимальными потерями, как моральными, так и материальными.

Что касается, совета, спросить у людей постарше- можно обратиться на антивумен.ру, в раздел "Спроси у Мейсона", но ответы будут абсолютно такими же. Зайди, почитай там истории других людей и тебе многое станет ясно.

Складывается впечатление, что ты или ОЖП в неадеквате, или тот самый одноклассник!

2Reskuer

Да на это не нужно обращать внимания - время от времени вывертываются такого рода придурки, и начинают учить всех жизни с высоты своего интеллектуального величия. Могли бы, прежде, чем выебываться,
сначала почитать, кто и о чем здесь пишет. Так нет, блядь, начинают
хуярить, не разобравшись, как воспитательницы с педвуза. Все пидорасы, они
дартаньяны. Всё "пика-перов" проклинают - видимо, кто-то из пика-перов ихних жен
в рот и в жопу отимел ))
  • 0

#293 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 05:28

ну в общем я допустил очередную ошибку и был за это жестоко наказан..... )))

несмотря на все советы и не смотря на то что я знал что и как нужно делать..... она предложила мне попробовать еще раз.... а я дурак согласился....

ну в вкратце ничего не вышло... мы сошлись и пожили вместе еще 5 дней....
короче в итоге она опять затеяла разговор в котором она сказала что все таки хочет быть с Лешей.... хочет новых ощущений.. по типу тех которые были у нас когда мы начинали встречаться ))) ...

ЕЕ попытку сойтись еще раз я расцениваю как ее проверку.... она подергала за веревочку я прибежал.. она для себя усекла.. если вдруг че с Лешей не получится.. она просто щелкнет пальчиком... и я тут как тут...
Может я конечно и не прав... но выглядит это по моему именно так...

Автор, прости за грубость, но по моему по другому с тобой нельзя...
Она сосет у него, потом целуется с тобой, так вообще тебе нужно это промежуточное звено???
Не проще ли напрямую у него отсасывать?
Если хочешь избавиться от бляди- посылай ее нахуй, тебя с ней ничего не связывает, не то, что у меня, или Трямыча.
Мы здесь все прошли через такое говно, поэтому стараемся давать дельные советы, а ты даже санчас не можешь нормально сделать, не то, что Т10Д...
Никто тебе не обещает, что все пройдет быстро и гладко, в моем случае, чтоб полостью выкинуть БЖ из головы ушло пол года.
Тебе же давали ссылку на книгу Художника, там все прекрасно расписано, можешь почитать еще здесь: http://www.pickupfor...EA#topicoptions , его же статья, очень полезная.
Или здесь: http://www.pickupfor...opic=97003&st=0
Запомни главное: Мужик изменяет яйцами, а женщина сердцем!!!
Она сейчас будет в своем маятнике ебать мозг то тебе, то ему... Не поддавайся на провокации!!!
Удачи!
  • 0

#294 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 05:37

PS. Её возврат - следствие твоих праильных действий, тобишь согласие на развод и т.п.

"Грамотно посланная баба по своим ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов"(с)
Главное, чтоб автор не повелся на это...
  • 0

#295 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 05:40

что то как то настроения не было....
обязательно попробую... возможно даже сегодня... =)

о! тут какая фишка.

1. нет настроения - не делаешь подходы (ссышь).
2. не делаешь подходы (ссышь) = нет настроения.

круг замкнулся

то есть просто надо начать делать подходы. да, страшно, но НАДО

1000+
  • 0

#296 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 05:43

Ты главное если будут сопли, а они возможны, не ведись на них. У баб есть такое, когда с прегретого места сливают, включается часть полушария, которое не за что не отвечает, а только за вынос мозга любыми способами.

Она гордая очень.. мне кажется уже не будет больше делать попыток вернутся.... время покажет.... но я как то уже не горю желанием строить с ней свою жизнь....

на самом деле это мои первые серьезные (долгосрочные) отнашения... , до этого девушки дольше недели не задерживались....
и у меня просто не было никого лучше нее, не в смысле того что она вся такая офигительная, а в смысле что я с другими отношений не строил и в пролне вероятно что есть та которая умеет вкусно готовить)), ждать и любить)))))
а я в цепился в нее... и нехочу видеть ни кого во круг себя... вот в этом то и проблема моя по всей видимости) ....

Опять ты циклишься, но это пройдет!
  • 0

#297 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 05:50

Короче сегодня с разводом обломался....
Приехал в загс как и договаривались... она звонит и сообщает что забыла свидетельство о браке.... времени что бы ехать за свидетельством и обратно ... уже не было... так что отложилось все, возможно, до завтра...

Заплати госпошлину в ЗАГС 100 рублей и получи новое свидетельство, времени займет минут 15...
А по поводу попытки вернуться твоей покаещежены скажу следующее:
"Женщины как обезьяны, никогда не отпустят ветку, на которой висят, пока крепко не схватятся за другую!!"(с)
  • 0

#298 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 06:03

ну санчас я уже прочел.... действительно помогает.. временно))) ....
да и нет у меня сейчас цели засадить кому нить....
вот подходами хочу заняться)))

Извини, но НИХУЯ ты не прошел!
  • 0

#299 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 08:32

Извини, но НИХУЯ ты не прошел!

я и не говорю что я его прошел....

Опять ты циклишься, но это пройдет!

циклюсь... каждый день.. отрицать не буду.... в пробках особенно... =( .... но спасает то что у меня хоть мозги работать начинают... вспоминаю форум и мнения друзей (а они идентичны) и все проходит))

Тебе же давали ссылку на книгу Художника, там все прекрасно расписано, можешь почитать еще здесь: http://www.pickupfor...EA#topicoptions , его же статья, очень полезная.
Или здесь: http://www.pickupfor...opic=97003&st=0

читал... и не раз...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#300 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:10

Как дела с деньгами?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.