Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Имеет ли для Вас значение на какой машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#286 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:11

Тачка о многом говорит. Характер, уровень дохода и самопозиционирование человека определяются по машине.

как характер определить по машине ?

Мы видим две машины: джип с багажником на крыше и спортивное купе. Можем сделать какие-то выводы о характерах их владельцев или нет?

Ну ты же можешь, ты и сделай. Не отвечая вопросом на вопрос.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#287 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 04:22

(повтор)

Сообщение отредактировал Speak2me!: 07 ноября 2009 - 04:30

• 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#288 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 04:30

Тачка о многом говорит. Характер, уровень дохода и самопозиционирование человека определяются по машине.

как характер определить по машине ?

Мы видим две машины: джип с багажником на крыше и спортивное купе. Можем сделать какие-то выводы о характерах их владельцев или нет?

Ну ты же можешь, ты и сделай. Не отвечая вопросом на вопрос.

Могу. С большой долей вероятности, владелец джипа - спокойный, рассудительный и практичный человек. Можно продолжить про владельца спортивки, но я думаю, и так все ясно. Сужу по себе - с возрастом меняется мой характер, а вслед за ним - мои машины.
Конечно, человек может иметь джип для рыбалки и спортику для души, но если машина одна...

Сообщение отредактировал Speak2me!: 07 ноября 2009 - 04:31

• 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#289 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 09:39

Даже если взять машины одной модели, неряшливый салон, аэрография, качество и количество тюнинга, наличие царапин, резина не по сезону , могут кое-что рассказать о характере их владельцев.

Сообщение отредактировал fenimor: 07 ноября 2009 - 09:40

• 0

#290 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:24

Даже если взять машины одной модели, неряшливый салон, аэрография, качество и количество тюнинга, наличие царапин, резина не по сезону , могут кое-что рассказать о характере их владельцев.

В странах бывшего СНГ, довольна распространена ситуация, что чувак ездит на неплохой машине. В ней стоят крутая музыка, крутые диски, ксеноны, тонировки, обвесы. НО. Это все что есть у этого чувака. Ездит он на ней тоже немного. Ибо бензин денег стоит. А кредит на тачку еще 7 лет выплачивать =)

Есть у меня сосед, молодой, выглядит как чмо, зубов нет, шмотки просто пиздец, на сигареты стреляет. Стандартный гоп. Но какими то судьбами намутил себе старого, но симпатичного мерина. Вопчем сложно однозначно судить по его машине о нем. Но я прекрасно вижу, это все что у него есть, и может 90% дохода он тратит на обслуживание тачки. Нахожу его редким долбоебом =)

Сообщение отредактировал $p00nkY: 07 ноября 2009 - 14:25

• 0

#291 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 10:14

Есть у меня сосед, молодой, выглядит как чмо, зубов нет, шмотки просто пиздец, на сигареты стреляет. Стандартный гоп. Но какими то судьбами намутил себе старого, но симпатичного мерина. Вопчем сложно однозначно судить по его машине о нем. Но я прекрасно вижу, это все что у него есть, и может 90% дохода он тратит на обслуживание тачки. Нахожу его редким долбоебом =)

в том то и дел, что старого. Вижу таких, если авария была - так и ездят с разбитыми фарами или без зеркал.
вот пример, когда "понт дороже денег".

Да и если не брать такие крайности, то для меня так и останется загадкой, как можно купить бмв/мерин/ауди с пробегом сто тыщ и более, когда за те же деньги можно купить НОВУЮ с нулевым пробегом корейскую/французскую/японскую машину?
не кажется ли что люди оч. сильно переплачивают за звездочку или кольца на капоте?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#292 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:32

в том то и дел, что старого. Вижу таких, если авария была - так и ездят с разбитыми фарами или без зеркал.
вот пример, когда "понт дороже денег".

Да и если не брать такие крайности, то для меня так и останется загадкой, как можно купить бмв/мерин/ауди с пробегом сто тыщ и более, когда за те же деньги можно купить НОВУЮ с нулевым пробегом корейскую/французскую/японскую машину?
не кажется ли что люди оч. сильно переплачивают за звездочку или кольца на капоте?

Хм. Ну давай в пример. Рав 4 новый. 2 литра движок. Кожаный салон. Автомат. Немного разной начинки - стоит примерно 1 050 000
Б\у лексус 3х летний стоит где-то столько же +-. Но там уже 3.5 литра, больше начинка, дороже все материалы внутри, сам по больше и т.д. + еще и статусней явно.

Ну в таком случае лично для меня выбор очевиден.
  • 0

#293 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:37

для меня так и останется загадкой, как можно купить бмв/мерин/ауди с пробегом сто тыщ и более, когда за те же деньги можно купить НОВУЮ с нулевым пробегом корейскую/французскую/японскую машину?

у тебя какие то свои приоритеты. Для меня загадка на кой хер брать с нулевым пробегом корейское ведро, когда можно купить бмв/ауди с пробегом 100тыщ.
  • 0

#294 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:16

для меня так и останется загадкой, как можно купить бмв/мерин/ауди с пробегом сто тыщ и более, когда за те же деньги можно купить НОВУЮ с нулевым пробегом корейскую/французскую/японскую машину?

у тебя какие то свои приоритеты. Для меня загадка на кой хер брать с нулевым пробегом корейское ведро, когда можно купить бмв/ауди с пробегом 100тыщ.

+100. Тоже не понимаю нахуй ездить на новом ведре, которое через год будет стоит в 2 раза дешевле. Я езжу на старом S классе, и через год продам за теже деньги, что и купил. + жопа чувствует себя очень комфортно, и на дороге уважают.

На новую очень хорошую машину денег нет, ага. Я не спорю. За зведочку на капоте не переплачиваешь, она того стоит.
  • 0

#295 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:28

+100. Тоже не понимаю нахуй ездить на новом ведре, которое через год будет стоит в 2 раза дешевле. Я езжу на старом S классе, и через год продам за теже деньги, что и купил. + жопа чувствует себя очень комфортно, и на дороге уважают.

На новую очень хорошую машину денег нет, ага. Я не спорю. За зведочку на капоте не переплачиваешь, она того стоит.

Ага, я вот тоже езжу на S классе ))) с пробегом 200 тыс ) Частота обращений в сервис и поломок заставляет задуматься )) Не, я конечно на новый корейский авто не пересяду, но и ездить на таком авто дальше смысла не вижу. С деньгами на обслуге нет проблем, но порядком уже поднадоело ездить на эвакуаторе или с горящем Чек Енджином
  • 0

#296 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:29

Ага, я вот тоже езжу на S классе ))) с пробегом 200 тыс ) Частота обращений в сервис и поломок заставляет задуматься )) Не, я конечно на новый корейский авто не пересяду, но и ездить на таком авто дальше смысла не вижу. С деньгами на обслуге нет проблем, но порядком уже поднадоело ездить на эвакуаторе или с горящем Чек Ендж

У меня таких проблем нету. И пробег немногим больше 100.

Угробил 7-ку драйвер ? =-)
  • 0

#297 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:32

Я езжу на старом S классе....и на дороге уважают.

Скорее опасаются как неадеквата. Я тоже все эти рухляди бэхи акулы и 140 чумаданы с сеточкой на заднем номере стараюсь пропускать вперед - от греха подальше. Понятно, что там ни о каких Осаго и знаниях ПДД и речи быть не может.
  • 0

#298 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:38

Я езжу на старом S классе....и на дороге уважают.

Скорее опасаются как неадеквата. Я тоже все эти рухляди бэхи акулы и 140 чумаданы с сеточкой на заднем номере стараюсь пропускать вперед - от греха подальше. Понятно, что там ни о каких Осаго и знаниях ПДД и речи быть не может.

Ты доходы Москвы не сравнивай. Не так много людей в провинции могут купить себе 140 чумадан =) У вас там своя отдельная жизнь.
  • 0

#299 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:48

Я тоже все эти рухляди бэхи акулы и 140 чумаданы с сеточкой на заднем номере стараюсь пропускать вперед - от греха подальше. Понятно, что там ни о каких Осаго и знаниях ПДД и речи быть не может.

вот и характер человека установлен по машине.
  • 0

#300 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:59

Ага, я вот тоже езжу на S классе ))) с пробегом 200 тыс ) Частота обращений в сервис и поломок заставляет задуматься )) Не, я конечно на новый корейский авто не пересяду, но и ездить на таком авто дальше смысла не вижу. С деньгами на обслуге нет проблем, но порядком уже поднадоело ездить на эвакуаторе или с горящем Чек Ендж

У меня таких проблем нету. И пробег немногим больше 100.

Угробил 7-ку драйвер ? =-)

Да не, не угробил. Просто то одно наебнётся, то другое. Вот недалее как вчера после встречи нашего форума повёз ребят по домам ) километра не проехал, херак, коробас встал в аварийный режим, чек енджин. Хорошо и сервис недалеко и ребята по ночам работают. компом прочекали, дроссель помер, суканах. Сегодня поеду махну. А знакомые на том же 220м кузове вообще ездить бояться и продают, лишь бы побыстрее избавиться.

начинаю смотреть на всякие там мондео, таены с пробегом тыс в 20
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0