Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#286 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 22:33

Ответ: "Остапа понесло"...А я злой что-то к вечеру, и меня и правда понесло.
Я позвонил ей и говорю:
- "Привет, старик"
Молчание, потом "Привет".
- Как поживает мой старый друг?
- Нормально
- Что тон такой натянутый?
- Мне не нравится, когда меня называют старик и старый друг.

Некоторые идеи и пикаперские клише распространились благодаря лаверу и манкубусу. Но у меня подозрение, что Филлип Богачёв некоторые вещи публикует таким образом, чтобы после попытки их использования в реальности людям хотелось идти на тренинги для того, чтобы понять, как это работает и как правильно применять. Возможно это не так, но... Здесь ты использовал верный принцип, однако, благодаря клише пикаперским сделал х@#ню.
В данном контексте подобный подход воспринимается как оскорбление и посыл нах.

Тоньше надо работать, тоньше!!!

Сработал бы тоньше - помогло бы))))

Вот поэтому когда используешь прочитанное на пикапфорумах, нужно обязательно включать мозг.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#287 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 14:20

Итак, други мои, возвращаюсь я в свою тему! Если помните из первых постов, был у меня опыт свидания с девушкой-музыкантом, которая мне очень понравилась, но на второе свидание не захотела вызвониться, так я ее тогда соблазнил от лица клона, но на встречу поехал сам, тоже все провафлил и остался в крепком ДОДе. После этого я повел относительно правильную политику, забил на нее на какое-то время, а потом мы стали общаться просто несколькими фразами. В общем, благодаря "дальше" вытянул на то, что послезавтра мы идем в театр. При этом я все равно остаюсь еще в крепком ДОДе, выходить из которого будет очень непросто, если вообще еще возможно, о чем свидетельствует наш последний диалог, где я стебался по полной (смайлики не передаются): Виктор: Кстати, тебе ведь лет совсем мало, возраст еще детский, но в тебе почти нет легкомысленности, зато уже очень много такой серьезной основательности Она: да я ваабсче ребенок! а ты меня совращаешь своими проверками на поцелуи! честно -честно Виктор: Совращаю я совсем не так ) Она: и спасибо тебе, что я этого не знаю! И , надеюсь , не узнаю. Виктор: Обычно девицы видят мое симпатичное личико и сразу начинают приставать ( и их даже не интересует мой богатый внутренний мир! ( Очень хочется верить, что ты не такая ) Она: это сейчас ты серьёзно или стёб??? я серьёзно писала. Без доли иронии Виктор: Абсолютно серьезно! Я хочу, чтобы ты понимала, что, когда я иду в театр - это означает только театр! Я очень надеюсь, что от тебя не последует после театра предложений поехать к тебе "на чашечку кофе или посмотреть кино"... Она: это замечательно!!!! ура ура!!! Виктор: что именно замечательно? я хотел бы, чтобы ты заранее пообещала мне, что не будешь разводить меня на секс...поверь, мне это важно! я не хочу, чтобы меня воспринимали только через призму моего красивого, сексуального тела...я хочу, чтобы любили мой мозг! Она: ты смеёшься что ли???? чтоб тебе было спокойнее пишу : я обещаю! хахаха. забавный диалог!!! Виктор: Хорошо, вот теперь я спокоен ) Одним словом, думаю сейчас над стратегией поведения на свиданке...конечно, буду осторожненько кинестетить, в отличие от прошлых разов, буду стебать все ее отмазки, посмотрим, что получится. Каково ваше мнение? какие предложения? ))
  • 0

#288 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 13:46

Кстати, поздравляю, ты быстро поднялся... Даже посоветовать нечего... Надо в поле выходить, опыт набирать, а то квалификацию растеряю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) стратегия такая же - я такой ценный пиздатый, что если ты не попытаешься меня развести, то почувствуешь себя полной дурой. Особенно от мысли о том, что блин "что я делаю, я же понимаю, что он никакой не ценный и не пиздатый". А, вот, придумал совет - старайся вывести её из эмоционального равновесия, только не в негатив, лучше ребячество имхо.
  • 0

Гни свою линию (С)

#289 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 22:27

Она: да я ваабсче ребенок! а ты меня совращаешь своими проверками на поцелуи! честно -честно Перевожу - Трахни меня в жопу!!! Да, я хочу, я маленький ребенок)))
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#290 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 22:47

Свиданка провалилась. Я сразу начал ее трогать, но социально-допустимо, особенно во время первого действия. А в темноте ведь не вижу ее реакцию, вроде бы не протестует. Но за первую половину она, видимо, так зарядилась негативом по этому поводу, что не захотела потом идти в кафешку, попросила отвезти домой и на обратном пути мы почти не разговаривали. В общем, делаю вывод, если на первом-втором свидании провафлил, то надо или забыть про девчонку и идти дальше или играть модель приза, не позволяя близко к себе сидеть, подходить и прочее...
  • 0

#291 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 00:04

Признаться честно, прочитал всё и прибываю в некотором недоумении. :blink: :smile: Вы же были женаты и имеете сына? Не верю, что после всего этого у вас может что-то не получаться. Вспомните, как у вас раньше всё получалось и это может быть в те годы, когда у вас было меньше денег и вы ещё были несостоявшимся молодым человеком, а не солидным мужчиной. И подумайте чтоже сейчас вы делаете не так как тогда.

Сообщение отредактировал Old man Makarov: 10 января 2010 - 00:09

• 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#292 And_x

And_x
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 21:05

А что тема то сникла, как успехи Виктор?
  • 0

#293 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:52

Ну, раз интересно, то рассказываю. Хреновые успехи. Множество свиданий, а последний секс был в январе. Чувствую себя полным лузером, потому что не могу понять, в чем дело. Понимаю только, что моя личность девушек не привлекает. Вот только последние 3 свидания. Одно было с девушкой - моделью, знакомство в инете. Очень симпатичная, фигура обалденная. Просидели 3 часа в кафе, беседовали. Сидели через столик, поэтому кинестетика была только типа погадать на ручке. Потом проводил ее до дома (жила рядом), поцеловал в щечку. После этого полторы недели она была занята, и мы не могли встретиться, а сейчас улетела в Германию, судя по всему со своим хахалем. Второе. Познакомился с девушкой на улице недалеко от дома. Очень симпатичная, умненькая, 24 года. Встретились, пошли в кафе. Долго беседовали. Сидели через столик. В процессе беседы, видимо, я ляпнул что-то не то, так как, когда шли домой, она резко охладела. Да, рассказывала про свои романы с женатыми мужчинами, ее это не смущает. Предложил зайти к себе на чай, она отказалась. Я уверял, что приставать не буду, ответила, что это смешно. Поцелуй в щечку на прощание. На следующий день отказалась встречаться, "была занята". Потом больше не вызвонилась, а я разозлился и нагрубил ей. Мне было очень неприятно, так как девушка сильно понравилась. И, наконец, последнее. Познакомился с девушкой, худенькой симпатичной блондинкой. Встретились, пошли гулять в Коломенское. Уже минут через 10 я ее обнял и целовал в щечку и т.д., в губы не давалась. Девчонка понравилась безумно, знает 2 языка, преподает их, умненькая, веселая, общительная, милая и нежная. Долго гуляли, беседовали, потом сидели в кафе. Пошли ко мне в машину, там я ее обнимал, но целовать в губы не давала. Довез домой, обнял, попрощались. Еще через два дня встретились снова, посидели в кафе. Опять легка кинестетика, поцеловать в кафе себя в губы не дала, сказала, что вокруг люди. Проводил ее до работы, расстались. А я запал на нее уже серьезно, хотя и понимаю, что, пока не было секса, строить какие-то планы глупо, но мне захотелось с ней серьезных отношений, поэтому я особенно и не давил. Уже даже начал думать, что мы могли бы жить вместе. Все в девчонке мне нравилось, и я часто говорил ей комплименты, решил такую тактику попробовать тоже. В пятницу звоню, говорит "как буду знать планы, позвоню". Не позвонила, я звонил два раза, во второй раз она просто разъединила. Написал смс-ку, мол, "могла бы мне сообщить, если не планировала встречаться, так как у меня тоже свои планы". Без ответа. В общем у нее явно есть кто-то, кто ее трахает, так как что-то подобное было еще и до нашей первой встречи. Мы уже договорились, определили время и место, и вдруг через какое-то время она пишет "срочно вызвали на работу", чего с ее работой быть не могло. В общем явно кто-то ей звонит, когнда у него появляется свободная минута, и она мчится к нему. А сегодня попросил своего знакомого, он в Одноклассниках пригласил ее в театр, она с радостью согласилась. Он не пойдет, отмажется, так как влюблен в свою ЛТР. То есть девушка еще и активно знакомиться направо и налево. Называется, нашел блин, идеал и почти влюбился...На душе мерзко донельзя, и депрессняк просто черный. И из-за последней истории, и из-за того, что не могу понять, что во мне не так???!!! Понимаю, что что-то не так, что-то не дает им запасть на меня, но что??? Мало кинестетики? Но с последней было полно кинестетики, да и я знаю парней, которые легко соблазняют девчонок, вообще не трогая и не целуя их на первом свидании. ПРизнаюсь, я сильно упал духом...Я всегда готов работать над собой, что-то менять, но в данном случае я в полном тупике, я не знаю, что именно я должен поменять в своем поведении, куда двигаться, и это мерзко. Нет, бывает, конечно, что-то перепадает. Неделю тому назад предложил девушке на улице подвезти ее, а через 10 минут уже мы во всю целовались. Но это редкие и дешевые победы. А как только девушка мне нравится, ни черта не выходит с ней вообще. Еще причина может быть и в том, что я больше хочу любви, чем просто секса, а это неправильно. Может быть придется ограничиться короткими и дешевыми победами над доступными девками, когда целуешь уже через 10 минут знакомства....не знаю, короче...
  • 0

#294 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 12:02

уверен в т100б ты не прокачен никак, это основное, почему тебя так быстро динамят, остальное сказать сложно, не экстрасенс.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#295 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 14:45

Ну, раз интересно, то рассказываю. Хреновые успехи. Множество свиданий, а последний секс был в январе. Чувствую себя полным лузером, потому что не могу понять, в чем дело.

Ну, ты сам ответил на свой вопрос

А как только девушка мне нравится, ни черта не выходит с ней вообще.

Рассуждаем логически. Либо тебе нравятся слишком "крутые" барышни, которые выше тебя по уровню, либо ты делаешь DLV, демонстрируя свою зависимость от женского пола. Стандартная ошибка новичков (поэтому непонятно, с фига ли эту ошибку делаешь ты...), когда незнакомая девушка, которая ещё не доказала тебе, что она самая добрая, нежная, заботливая, воспринимается тобой как "та самая"... Никто не поверит голодному, что он миллионер. Его выдаст жадный взгляд, которым он смотрит на еду. Так же и в твоём случае: никто не поверит, что ты стоящий мужик, пока ты западаешь на незнакомых тебе барышень, стелешься перед первой встречной ковриком.

И, наконец, последнее. Познакомился с девушкой, худенькой симпатичной блондинкой. Встретились, пошли гулять в Коломенское. Уже минут через 10 я ее обнял и целовал в щечку и т.д., в губы не давалась. Девчонка понравилась безумно, знает 2 языка, преподает их, умненькая, веселая, общительная, милая и нежная. Долго гуляли, беседовали, потом сидели в кафе. Пошли ко мне в машину, там я ее обнимал, но целовать в губы не давала. Довез домой, обнял, попрощались. Еще через два дня встретились снова, посидели в кафе. Опять легка кинестетика, поцеловать в кафе себя в губы не дала, сказала, что вокруг люди. Проводил ее до работы, расстались. А я запал на нее уже серьезно, хотя и понимаю, что, пока не было секса, строить какие-то планы глупо, но мне захотелось с ней серьезных отношений, поэтому я особенно и не давил.

Давай проанализируем этот отрывок лингвистически. Ты говоришь - "понравилась". А как ты это описываешь? "знает два языка", а только во вторую очередь - "умненькая, веселая, общительная, милая и нежная". А откуда ты можешь это знать, прости? Это всё поверхностное знание о человеке. Но уже западаешь на неё. Спрашивается, это мужское поведение? Это поведение сытого человека? Да ты бросаешься на первую девку, которая проходит твою "планку". У алекса одессы есть хорошая статья, поищи. Про то, что мужское поведение - это всегда сначала проверка, а потом уже хорошее отношение. Во всех иерархических мужских коллективах нужно сначала доказать, что ты что-то стоишь, а уж потом получить право на "место в стае". Мужское отношение к девушкам ничуть не отличается - пусть докажет делами, что она "умненькая, веселая, общительная, милая и нежная", а общее впечатление тебя, как мужика, не должно волновать, пусть засунет его себе куда подальше.

Еще через два дня встретились снова, посидели в кафе. Опять легка кинестетика, поцеловать в кафе себя в губы не дала, сказала, что вокруг люди. Проводил ее до работы, расстались.

Жжошь! Девушка говорит, что её смущают люди вокруг, а ты её домой провожаешь... Я бы либо прожал поцелуй, либо взял за руку и молча повёл в место для секса. Вопросы бы "утилизировал", как здесь говорят. Безинициативность+завышенная значимость = голодный паёк.

Имхо, такие вещи нужно воспринимать, как требование немедленного секса, даже если на самом деле они ими не являются. Я подозреваю, что если девушка так говорит, значит, она либо сознательно намекает, либо её слова выдают в ней неосознанное желание секса с тобой, а может, их покоряет правильная мужская активность и ведение, которое вызывается этим намёком; но это теория, поэтому не важно. Важно, что это работает. Любое подозрение на намёк на секс надо воспринимать как намёк на секс, и действовать активно и незамедлительно.

Неделю тому назад предложил девушке на улице подвезти ее, а через 10 минут уже мы во всю целовались. Но это редкие и дешевые победы.

Объясни, почему дешёвые? Низкий уровень девушек или как?

Еще причина может быть и в том, что я больше хочу любви, чем просто секса, а это неправильно.

Причём здесь это?

Может быть придется ограничиться короткими и дешевыми победами над доступными девками, когда целуешь уже через 10 минут знакомства....не знаю, короче...

Извини, но тех девушек, которых ты добиваешья, и не можешь получить, ты описываешь как вполне доступных... Просто они не дают именно тебе.
  • 0

Гни свою линию (С)

#296 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 14:46

уверен в т100б ты не прокачен никак, это основное, почему тебя так быстро динамят, остальное сказать сложно, не экстрасенс.

Кстати да, ощущение, что планку ты поднял, а как мужчина сдал.

Итого девушки круче, а твой уровень только меньше. Т100Б и LAS-VEGAS никто не отменял.
  • 0

Гни свою линию (С)

#297 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:08

__Incredible__ Ты прав почти во всем, я и не спорю. Но проблема в том, что, если девушка мне очень нравится, мне не хочется просто быстрее тащить ее в постель и трахать на втором-третьем свидании. Да, наверное, так и надо делать и, кто-то другой с ней это делает. Но хочется более романтичных отношений, если она реально тебе интересна.
  • 0

#298 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:19

__Incredible__

Ты прав почти во всем, я и не спорю. Но проблема в том, что, если девушка мне очень нравится, мне не хочется просто быстрее тащить ее в постель и трахать на втором-третьем свидании. Да, наверное, так и надо делать и, кто-то другой с ней это делает. Но хочется более романтичных отношений, если она реально тебе интересна.

Я очень часто замечал, что отношения с мужчиной женщина читает как роман.

Не только по своему опыту - у меня есть подруга по инету, которая делится со мной всем (кстати, я с ней встречался, отличная девчонка).

Они очень не любят, когда ломают флирт, ломают игру, рушат красивую историю.

А у этой истории свои законы. Завязка, развитие сюжета, развязка, эпилог.

"хочу романтики и отношений" - это, знаешь ли, во флирте эпилог. "и после бурного секса они поженились и жили долго и счастливо". А ты хочешь историю начать с эпилога. Так не бывает.

Наверное, прав именно ты, а не я. Но наша блядская современная культура не располагает к этому. так же как и не располагают к созданию крепких семей, например. Институт брака рушится, население сокращается - мы вымираем. Потому что мы эгоисты, которые любят только себя, а чаще - и себя не любят, только одни удовольствия :wink:

Поэтому ты или принимаешь правила игры, или играешь против системы, но не жалуешься, что тебе тяжело, поскольку идти против системы всегда тяжело, и удача - только удача, а поражение - закономерность.

Но это философия, а в твоём случае, мне кажется, что ты просто покрываешь словами о романтике недостатки характера, в том числе и мужественности, вместо того, чтобы их развивать. Ты прошёл этап, когда хотелось просто развести, теперь ты выбираешь тех, кто тебе нравится, так? Вот и учись быть мужиком не только с теми, кто тебе безразличен, но и с ними тоже.
  • 0

Гни свою линию (С)

#299 amnesiac

amnesiac
  • Участник
  • 7 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 21:59

В размышлениях перечитывал посты (не в бровь, а в глаз) уважаемого __Incredible__, попал в эту тему. Подумал, что я бы для начала поменял многое в форме свидания, не пытаясь заниматься глубокими копаниями в личности. 1. Классическое первое свидание в кафе вряд ли испортишь, сделав короче, оборвав на интересном месте. Придумать предлог, под которым уйти неожиданно, или без предлога необычно попрощаться, подгадать момент. Я, например, предпочитаю в конце уйти неожиданно, без банальностей, не целую в щечки и т.п. - скучно. По крайней мере, не стоит провожать девушку долго до транспорта, завозить на машине домой, когда все стухает и вечер уже не сулит ничего интересного. Даже если это ее заденет, то не факт, что не сыграет потом на пользу. Ну или рассчитывать время на прогулку-провожание, как часть свиданки, вычитая из кафе - прогуляться до дверей по городу, например. Есть исключения: провожать девушку ночью через лес с бродячими собаками - крутые ощущения :) Кстати, если есть машина, можно через полчаса предложить суперидею сорваться и поехать к реке, к озеру, на панорамную площадку... Там уже будет романтика и поцелуи 100%. Плюс это принцип смены места (и из Мистери можно много полезного почерпнуть, как не навязать себя излишне). 2. С взрослыми женщинами, ИМХО, нет смысла ходить на свидания, если некуда привести для секса. Или уже есть? Одно - три свидания в людном месте, а потом что? Придется еще и объяснять с кем ты живешь и почему. 3. Есть разные типы личности, что важно для семейной жизни. Всякие там экстраверты, интроверты. И поэтому некоторым трудно "зажигать" на свидании. Но независимо от своих предрасположенностей лучше постараться демонстрировать эмоции. Шутить, иронизировать, жестикулировать, смяться, лукавить, оценивать, напустить суровый неприступный вид... Делать комплименты лукаво или наоборот говорить странные вещи абсолютно серьезным тоном. Применять фишки из Мистери - этому нетрудно научиться, не требует глубинных трансформаций личности. Быть хоть чуть чуть необычным. Демонстрировать интерес (оправдывает второе свидание, иначе оно воспринимается как что-то неестественное), но избегая DLV. Пусть необычность оттолкнет кого-то (не в карту), зато другая женщина наоборот сильно увлечется. Конечно, всё с чувством меры. Я, например, не люблю разговоры о путешествиях по заграницам. Сейчас мало кого этим удивишь. Разве что девушка сама начала эту тему. Зато у меня есть много увлечений: танцы, экстрим, активный отдых - я могу об этом рассказывать часами. Даже не рассказываю о достижениях (может быть хвастливо и не так интересно), а больше о планах на ближайшее время - очень важно, чтобы мужчина был увлечен, амбициозен. Экстрим - это пример. Нужны интересы и события в жизни, истории, о которых можно рассказать. Спросить мнение дамы об истории, как бы она поступила. Ну, о навыках коммникации целые книжки пишут. 4. Насчет гаданий по руке - мне кажется это не очень выгодная рутина. Натянутая - очевидно, что это предлог, чтобы подержаться за ручки. Не представляю киногероя, например, Джеймса Бонда, который такое делает женщине. Просто возьми ее ладошки и скажи что-то: комплимент или стеб про маникюр, вопрос про маникюр, пальцы маленькие или здоровые, в конце концов. Короче, гадание как-то неестественно для здравого мужчины выглядит, сюсюканье, ИМХО. 5. Обнимать в театре, кино, ИМХО, можно когда она к этому готова уже и хочет, иначе навязчивость и неадекват, пока еще такой связи нету. Кинестить украдкой у меня лучше всего получается, когда рассмешил барышню. Ну а потом уже явные интимные касания, в смысле ты трогаешь девушку открыто и она получает удовольствие (К+). Вообще, театр и кино - плохое место для свидания, т.к. там не создается связи, интереса, эмоций, чтобы захотелось прийти на второе свидание. 6. У меня есть друзья, интереснейшие для меня люди, интеллектуалы. Тем не менее девушки от них потом шарахаются: "зануда". Я немного понаблюдал и похоже сам человек в таком случае не может понять, что он зануда (циклится на неуместных подробностях, скучные темы поднимает, не так поддерживает разговор и т.п.). Вроде не тот случай, но никто не застрахован. Можно взять ОС. 7. Кафе, кафе, кафе... может и неплохое место, если ты интересно, эмоционально общаешься, красиво сближаешься и этим раскачиваешь девушку. Но вот допустим даже секс случился, нельзя же потом только по кафе ходить или друг к другу в гости. Хотя может и можно, не знаю :) Но лучше второе свидание провести иначе и ярко. Есть масса других мест: бассейн, аквапарк, прогулка в лесу днем, пикник, каток, поучить водить машину, виндсерфинг, водные лыжи, вечеринка с живой музыкой или танцевальная, вечер авангардной поэзии, велосипеды, стрельбище, какие-то необычные места в городе... Если театр, то неизвестный. Короче, тут можно продолжать долго. Каждый день происходят уникальные мероприятия. От этого много плюсов, лень расписывать:) Кино лучше всего дома "смотреть" :) Если знакомств много, то тем более. Хочешь, допустим, поехать на лошадях покататься. Одна не согласилась, вторая испугалась, а третья зато пойдет и вы очень здорово проведете время. 8. Опять же мысль, если много контактов, договариваться об этом спонтанно день в день. Например, как насчет вместе после работы перекусить или прогуляться? Тогда это легче что-ли, чем специально договариваться на какой-то день с целью "провести ритуал свидания". Кто-то да будет свободна, а если нет, то еще можно под какое-то мероприятие предложить другой день. В общем, чтобы не выглядело как сверхважное событие в твоем распорядке. 9. Еще можно пробивать на свидание прямо после знакомства, если знакомства так легко случаются. В смысле зарулить куда-то на кофе по дороге на полчасика.
  • 0

#300 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 15:06

Убеждаюсь проблемы у людей похожи.У самого такая же,свидания проходят хорошо(поцелуи,кинестетика,всё уже на первом!)2 бывает редко,а до третьего не доходит.Причём никто ничего не объясняет,просто скидывают или трубку не берут .заебался...
  • 0
Ну и что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0