Ну, раз интересно, то рассказываю. Хреновые успехи. Множество свиданий, а последний секс был в январе. Чувствую себя полным лузером, потому что не могу понять, в чем дело.
Ну, ты сам ответил на свой вопрос
А как только девушка мне нравится, ни черта не выходит с ней вообще.
Рассуждаем логически. Либо тебе нравятся слишком "крутые" барышни, которые выше тебя по уровню, либо ты делаешь DLV, демонстрируя свою зависимость от женского пола. Стандартная ошибка новичков (поэтому непонятно, с фига ли эту ошибку делаешь ты...), когда незнакомая девушка, которая ещё не доказала тебе, что она самая добрая, нежная, заботливая, воспринимается тобой как "та самая"... Никто не поверит голодному, что он миллионер. Его выдаст жадный взгляд, которым он смотрит на еду. Так же и в твоём случае: никто не поверит, что ты стоящий мужик, пока ты западаешь на
незнакомых тебе барышень, стелешься перед первой встречной ковриком.
И, наконец, последнее. Познакомился с девушкой, худенькой симпатичной блондинкой. Встретились, пошли гулять в Коломенское. Уже минут через 10 я ее обнял и целовал в щечку и т.д., в губы не давалась. Девчонка понравилась безумно, знает 2 языка, преподает их, умненькая, веселая, общительная, милая и нежная. Долго гуляли, беседовали, потом сидели в кафе. Пошли ко мне в машину, там я ее обнимал, но целовать в губы не давала. Довез домой, обнял, попрощались. Еще через два дня встретились снова, посидели в кафе. Опять легка кинестетика, поцеловать в кафе себя в губы не дала, сказала, что вокруг люди. Проводил ее до работы, расстались. А я запал на нее уже серьезно, хотя и понимаю, что, пока не было секса, строить какие-то планы глупо, но мне захотелось с ней серьезных отношений, поэтому я особенно и не давил.
Давай проанализируем этот отрывок лингвистически. Ты говоришь - "понравилась". А как ты это описываешь? "знает два языка", а только во вторую очередь - "умненькая, веселая, общительная, милая и нежная". А откуда ты можешь это знать, прости? Это всё поверхностное знание о человеке. Но уже западаешь на неё. Спрашивается, это мужское поведение? Это поведение сытого человека? Да ты бросаешься на первую девку, которая проходит твою "планку". У алекса одессы есть хорошая статья, поищи. Про то, что мужское поведение - это всегда сначала проверка, а потом уже хорошее отношение. Во всех иерархических мужских коллективах нужно сначала доказать, что ты что-то стоишь, а уж потом получить право на "место в стае". Мужское отношение к девушкам ничуть не отличается - пусть
докажет делами, что она "умненькая, веселая, общительная, милая и нежная", а общее впечатление тебя, как мужика, не должно волновать, пусть засунет его себе куда подальше.
Еще через два дня встретились снова, посидели в кафе. Опять легка кинестетика, поцеловать в кафе себя в губы не дала, сказала, что вокруг люди. Проводил ее до работы, расстались.
Жжошь! Девушка говорит, что её смущают люди вокруг, а ты её домой провожаешь... Я бы либо прожал поцелуй, либо взял за руку и молча повёл в место для секса. Вопросы бы "утилизировал", как здесь говорят. Безинициативность+завышенная значимость = голодный паёк.
Имхо,
такие вещи нужно воспринимать, как требование немедленного секса, даже если на самом деле они ими не являются. Я подозреваю, что если девушка так говорит, значит, она либо сознательно намекает, либо её слова выдают в ней неосознанное желание секса с тобой, а может, их покоряет правильная мужская активность и ведение, которое вызывается этим намёком; но это теория, поэтому не важно. Важно, что это работает. Любое подозрение на намёк на секс надо воспринимать как намёк на секс, и действовать активно и незамедлительно.
Неделю тому назад предложил девушке на улице подвезти ее, а через 10 минут уже мы во всю целовались. Но это редкие и дешевые победы.
Объясни, почему дешёвые? Низкий уровень девушек или как?
Еще причина может быть и в том, что я больше хочу любви, чем просто секса, а это неправильно.
Причём здесь это?
Может быть придется ограничиться короткими и дешевыми победами над доступными девками, когда целуешь уже через 10 минут знакомства....не знаю, короче...
Извини, но тех девушек, которых ты добиваешья, и не можешь получить, ты описываешь как вполне доступных... Просто они не дают именно
тебе.