Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#286 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 19:34

У меня вот - если по соотношению смотреть - за февраль - один телефон - один трах... конфузно правда получилось: телефон от одной девушки, а трах - от другой:)))
  • 0

#287 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 23:05

У меня вот - если по соотношению смотреть - за февраль - один телефон - один трах... конфузно правда получилось: телефон от одной девушки, а трах - от другой:)))

Молодец !! У меня всё возможно последние 2 месяца только на выходных. Знакомлюсь то я в Мюнхене, а среди недели в ебенях по работе. Поэтом все зачёты то и на выходных только. Много телефонов также туристок приезжих, которые то в принципе уже не нужны. Ничего, пробьёмся )))

Пока сложности ещё с LMR возникают. Прожимал то я аж 14 раз, а в итоге только 3 зачёта.

Женя плохого полицейского играет ;)))

Сообщение отредактировал Korn3105: 23 февраля 2010 - 23:18

• 0

#288 EwgenijK

EwgenijK
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:21

Всем привет! @Маугли, У меня 50 на 50 Россия Германия, в среднем месяц там, месяц тут. Раньше думал как ты, если Германия то недают. Потом переубедил себя сначала на словах, а со временем и на деле. Теперь результативность плюс минус как в России. @Максимка, Да нормально всё, Макс! Просто задал вопрос по существу, без всяких приукрашалок. @Антон, Если ты говоришь, что на тел требуется 10 подходов - то мне кажется что ты чтото нетак делаешь. Ты действительно постфактум анализируешь ситуацию, и не повторяешь косяки? @ALL, Ребята, каждый планку ставит себе сам. Если доволен имеющимися результатами, то какие вопросы, всё хорошо! Если не доволен, то действуй. Кстати, уже 2ю неделю пользуюсь одинм и тем же оупенером, прям кайф как работает. "Hi, habe dich eben von hinten gesehen, und wollte schauen wie du von vorne aussiehst.." А дальше вариации на тему... и прикольная беседа завязана! Завтра на месяц в Россию улетаю. Всем Бай!
  • 0

#289 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:28

Всем привет!
@Маугли,
У меня 50 на 50 Россия Германия, в среднем месяц там, месяц тут.
Раньше думал как ты, если Германия то недают. Потом переубедил себя сначала на словах, а со временем и на деле.
Теперь результативность плюс минус как в России.

@Максимка,
Да нормально всё, Макс! Просто задал вопрос по существу, без всяких приукрашалок.

@Антон,
Если ты говоришь, что на тел требуется 10 подходов - то мне кажется что ты чтото нетак делаешь.
Ты действительно постфактум анализируешь ситуацию, и не повторяешь косяки?

@ALL,
Ребята, каждый планку ставит себе сам. Если доволен имеющимися результатами, то какие вопросы, всё хорошо!
Если не доволен, то действуй.

Кстати, уже 2ю неделю пользуюсь одинм и тем же оупенером, прям кайф как работает.
"Hi, habe dich eben von hinten gesehen, und wollte schauen wie du von vorne aussiehst.."
А дальше вариации на тему... и прикольная беседа завязана!

Завтра на месяц в Россию улетаю. Всем Бай!

нет, ты не понял...Я хочу довести эффективность в соблазнении. Из 10 телефонов 1 зачёт. Подходы то хорошо откатал, 50 % эффективность, а вот с ломками ещё траблы
  • 0

#290 EwgenijK

EwgenijK
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:43

а давай так. На каждый 1 вызвон = 1-3 встреча = от 1 траха
  • 0

#291 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 21:15

Всем привет!
@Маугли,
У меня 50 на 50 Россия Германия, в среднем месяц там, месяц тут.
Раньше думал как ты, если Германия то недают. Потом переубедил себя сначала на словах, а со временем и на деле.
Теперь результативность плюс минус как в России.

Завтра на месяц в Россию улетаю. Всем Бай!

Маленькое отличие это приспосабливаемость.
мне например не так легко. Кому то наоборот здесь в Г. легче.
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#292 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:57

Один ДЧ другому: - Как правильно писать: "Драчуны" или "Дрочуны" ? - А.... - пиши "Братва" - не ошибешься...
  • 0

#293 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 13:07

Чем отличается блондинка от комара? Комара не надо гладить по голове когда он сосет! :crazy:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#294 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 16:01

Фасты продолжают меня радовать, но вот до сих пор 3 свиданки не идут. 3 свиданки сливаю из-за недостаточного поддержания доверия и раппорта. Видать по отношению к фасту, в плане поведения, я вызываю нужное состояние у девушки, где-то подрываю её внутреннее подсознательное на потрахаться. Так и в очередной раз, выйдя в клуб, причём реально ничего не хотел...на автомате пошёл, так как вечером не хотелось оставаться дома. Захожу в клуб, где много молодёжи, 4 зала с разными направлениями музыки, да и в принципе не было желание с кем то общаться. Потом как то пару немочек открыл, потусил с ними пофоткались, потом пара знакомых русских девушек встретилась. Среди них была одна особа, которую я неебически у себя дома как-то прожимал, но видать она всё ещё помнит меня и активно со мной пообщалась. А потом я встретил одну женщину средних лет, тоже одну и которая ну просто пришла поебаться. Потом состоялся ненавязчивый разговор про фаллософию и смысл целкости межполовых отношений. Уровень кинестетики был на высоке, она сама мою руку подвигала к своей промежности. Чуток потанцевали, и влседущий момент она мне задаёт вопрос: - Потанцуй с какой-нибудь девушкой, я хочу на это посмотреть - Кого я буду с этого иметь? - Да нет, секс у нас так и так будет, просто хочу на тебя посмотреть в танце (В следствии чего я как-то пришёл к заключению, что наверное будет секс ;)), вообщем как-то так намекнула она мне) Потом она залазит мне в джинсы и оценивает моё достоинство, ну а потом я хочу её развести на минет у бара, но что-то не пошло. После с внутренним чувством "Эгегейбля" сели в машину, и кстати это опасное дело с возбуждённой женщиной ехать в одной машине, и поехали ко мне. А тут такое дело, видать не угомонилась она, да и не могла, растёгивает джинсы и начинать сосать. Бля, сложное и опасное это дело вести машину и получать такое удовольствия. Меня чуть грузовик не подрезал, благо заметил его и проклаксонил. Всё было здорово! А потом у меня дома всё замечательно продолжилось....
  • 0

#295 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 17:04

Фасты продолжают меня радовать, но вот до сих пор 3 свиданки не идут. 3 свиданки сливаю из-за недостаточного поддержания доверия и раппорта. Видать по отношению к фасту, в плане поведения, я вызываю нужное состояние у девушки, где-то подрываю её внутреннее подсознательное на потрахаться. Так и в очередной раз, выйдя в клуб, причём реально ничего не хотел...на автомате пошёл, так как вечером не хотелось оставаться дома.

Захожу в клуб, где много молодёжи, 4 зала с разными направлениями музыки, да и в принципе не было желание с кем то общаться. Потом как то пару немочек открыл, потусил с ними пофоткались, потом пара знакомых русских девушек встретилась. Среди них была одна особа, которую я неебически у себя дома как-то прожимал, но видать она всё ещё помнит меня и активно со мной пообщалась.

А потом я встретил одну женщину средних лет, тоже одну и которая ну просто пришла поебаться. Потом состоялся ненавязчивый разговор про фаллософию и смысл целкости межполовых отношений. Уровень кинестетики был на высоке, она сама мою руку подвигала к своей промежности. Чуток потанцевали, и влседущий момент она мне задаёт вопрос:

- Потанцуй с какой-нибудь девушкой, я хочу на это посмотреть
- Кого я буду с этого иметь?
- Да нет, секс у нас так и так будет, просто хочу на тебя посмотреть в танце (В следствии чего я как-то пришёл к заключению, что наверное будет секс ;)), вообщем как-то так намекнула она мне)

Потом она залазит мне в джинсы и оценивает моё достоинство, ну а потом я хочу её развести на минет у бара, но что-то не пошло. После с внутренним чувством "Эгегейбля" сели в машину, и кстати это опасное дело с возбуждённой женщиной ехать в одной машине, и поехали ко мне. А тут такое дело, видать не угомонилась она, да и не могла, растёгивает джинсы и начинать сосать. Бля, сложное и опасное это дело вести машину и получать такое удовольствия. Меня чуть грузовик не подрезал, благо заметил его и проклаксонил. Всё было здорово! А потом у меня дома всё замечательно продолжилось....

Зачётно!
Корн, мастерство пикапера мерится в первую очередь способностью делать фасты.
Сначала бабенции так себе цепляются, потом по мере привыкания к процессу вкуснее и вкуснее.
Короче, респект.
Насчёт трехсвиданок: делай трёхпозиционку, что шло не так. Как себя продавал.
Схему же знаешь, если что , звони, перетрём.

Рекомендации от меня.
Найди интересные кафе и места для прогулок/крышесносов в городе. Места должны тебе в первую очередь нравиться.
Чувствуешь себя комфортно - она чувствует себя комфортно.

1-е свидание: От 1 до 1,5 часов спокойного разговора без крышесноса в кафе, на прогулке.
Она узнаёт тебя получше, ты втираешься в доверие. Легкая кинестетика.

Пауза на 1-2 дня

2-е свидание: От 3-х до Необычное для неё (ты должен при первом понять, чем она дышит). Рвёшь крышу.
Тяжёлая кинестетика к концу свидания. Эмоционально прощаешься, целуешь в губы. не даёт - гибкость и целуешь в губы.
Не даёт - не парься.

3-е свидание: К тебе домой на день Рождения твоего слоника (прояви фантазию, но приведи к тебе домой).
Жесткая кинестетика и чувственные разговоры, как вариант романтика и массаж.
Секс.
не даёт - гибкость и секс.

Не даёт - не парься, но дай понять что без секса она тебя больше не увидит.

4-е свидание: Секс.
  • 0

#296 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 20:10

Зачётно!
Корн, мастерство пикапера мерится в первую очередь способностью делать фасты.
Сначала бабенции так себе цепляются, потом по мере привыкания к процессу вкуснее и вкуснее.
Короче, респект.
Насчёт трехсвиданок: делай трёхпозиционку, что шло не так. Как себя продавал.
Схему же знаешь, если что , звони, перетрём.

Рекомендации от меня.
Найди интересные кафе и места для прогулок/крышесносов в городе. Места должны тебе в первую очередь нравиться.
Чувствуешь себя комфортно - она чувствует себя комфортно.

1-е свидание: От 1 до 1,5 часов спокойного разговора без крышесноса в кафе, на прогулке.
Она узнаёт тебя получше, ты втираешься в доверие. Легкая кинестетика.

Пауза на 1-2 дня

2-е свидание: От 3-х до Необычное для неё (ты должен при первом понять, чем она дышит). Рвёшь крышу.
Тяжёлая кинестетика к концу свидания. Эмоционально прощаешься, целуешь в губы. не даёт - гибкость и целуешь в губы.
Не даёт - не парься.

3-е свидание: К тебе домой на день Рождения твоего слоника (прояви фантазию, но приведи к тебе домой).
Жесткая кинестетика и чувственные разговоры, как вариант романтика и массаж.
Секс.

Не даёт - не парься, но дай понять что без секса она тебя больше не увидит.

4-е свидание: Секс.

Отлично, буду так делать. Иногда у меня путаница с моделями поведения проявляется. Вот как то одну девушку на улице встретил. Начало знакомства происходило на ура, переместились в кафе, там разговаривали на многие её и меня интересующие темы, причём я сам чувствовал офигительный раппорт. Оказалось, что и интересы у нас совпадают. А потом проводив её (значимость особой у меня не было), я как по шаблону 3 дня не звонил и не писал. Вот, потом хотел вызвонить на встречу, приходит смс со смыслом "нам лучше не встречаться, желаю всего хорошего". Я в ступоре, вот реально даже не предполагал, что реакция такой негативной будет. Конечно есть вероятность, что это её тараканы так расплодились. Забил соответственно, а вот при анализе скорее всего её фастовая модель моя и отпугнула (т.е. позитив, умеренное лапание, постоянный контакт глаз, веселуха...ну и перемещение из места в место). Думаю здесь и был недочёт. Апосля познакомился ещё с одной девушкой с ней провёл одну свиданку. Там всё было поспокойней, умеренный стёб, кинестетика и разговоры по душам. Думаю куда-нибудь на башню её поднять. А там с шампанским встретить!

Сообщение отредактировал Korn3105: 30 марта 2010 - 20:11

• 0

#297 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 14:48

...Я в ступоре, вот реально даже не предполагал, что реакция такой негативной будет. Конечно есть вероятность, что это её тараканы так расплодились. Забил соответственно, а вот при анализе скорее всего её фастовая модель моя и отпугнула (т.е. позитив, умеренное лапание, постоянный контакт глаз, веселуха...ну и перемещение из места в место). Думаю здесь и был недочёт. Апосля познакомился ещё с одной девушкой с ней провёл одну свиданку. Там всё было поспокойней, умеренный стёб, кинестетика и разговоры по душам. Думаю куда-нибудь на башню её поднять. А там с шампанским встретить!

Ну, 100-%но не бывает.
А на странную СМС как вариант ответь:
"Жаль, а я думал, что ты особенная. Всего хорошего."
  • 0

#298 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:50

Антон, твоя цитата: "Вот, потом хотел вызвонить на встречу, приходит смс со смыслом "нам лучше не встречаться, желаю всего хорошего"" - Я почти уверен, что это - элементарная проверка:))) - У меня такое было и не раз и на два. Отвечаешь что-нибудь типа того как ты понял как она тебе нужна имнно после этой смс-ки - и дело в шляпе:))) - именно для этого эти смс-ки и пишутся:))) Дело в том, что пауза в три дня :))) - это зачастую очень долго для чувствительных романтических душ, она за эти три дня уже ... перемучалась не раз, перестрадала, что не звонишь и... ответила - как ей казалось тем же:)))) тебе...
  • 0

#299 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:55

Отлично, буду так делать. Иногда у меня путаница с моделями поведения проявляется. Вот как то одну девушку на улице встретил. Начало знакомства происходило на ура, переместились в кафе, там разговаривали на многие её и меня интересующие темы, причём я сам чувствовал офигительный раппорт. Оказалось, что и интересы у нас совпадают. А потом проводив её (значимость особой у меня не было), я как по шаблону 3 дня не звонил и не писал. Вот, потом хотел вызвонить на встречу, приходит смс со смыслом "нам лучше не встречаться, желаю всего хорошего". Я в ступоре, вот реально даже не предполагал, что реакция такой негативной будет. Конечно есть вероятность, что это её тараканы так расплодились. Забил соответственно, а вот при анализе скорее всего её фастовая модель моя и отпугнула (т.е. позитив, умеренное лапание, постоянный контакт глаз, веселуха...ну и перемещение из места в место). Думаю здесь и был недочёт. Апосля познакомился ещё с одной девушкой с ней провёл одну свиданку. Там всё было поспокойней, умеренный стёб, кинестетика и разговоры по душам. Думаю куда-нибудь на башню её поднять. А там с шампанским встретить!

Перестань действовать по шаблонам. Начни действовать по своему желанию. Оно приведёт тебя к цели.
  • 0

#300 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 16:42

интересная статья, так что учёными доказано

http://www.newsru.co...2010/er_ot.html