Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#286 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:51

КЛИНИКА НЕ РЕШИТ МОИ ПРОБЛЕМЫ

Да, не решит. Ты вот скажи мне - BSFF хоть открыл книжку? Там не надо не в больницу ложится, никуда. Берешь и решаешь свои проблемы.
Нет? Я почему-то не удивлен.

Mixrud, ты вот тратишь на него свое время, уговариваешь, пытаешься спасти - а оно ему нахуй не надо. Неужели тебе не жалко на него времени?
Ты что не видишь что он с тобой, как и другими, тупо играет? На любой аргумент, он находит сразу ответ - "Мне это не поможет"

Klavr, почитай вот эти короткие ссылки:
http://polbu.ru/bern...mes/ch34_i.html - игра "Почему бы вам не... - Да, но.."
http://polbu.ru/bern...mes/ch52_i.html - игра "Калека".
http://polbu.ru/bern...s/ch17_all.html - игра "Алкоголик", непьющий вариант.

Это ТО что ты делаешь уже хер знает сколько времени на форуме. Себя в этих ролях не видишь, нет?
Кстати кому интересно тоже может глянуть, заодно и понятно окочательно станет, что советовать этому товарищу что-либо бесполезно.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#287 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:52

Батенька, вы в интернете знакомиться с тетками не хотите. знакомиться на улице не хотите. не можете выбрать себе носки. считаете себя отстоем. жизнь для вас закончена. в клинике получить пинок в сторону обратного не хотите. тетку ту соблазнять не захотели, сразу заняв лузерскую позицию. да вы ничего не хотите - зачем вы тогда в форум пишите... чтобы вам ответили, поддержали морально. То есть форум жалобная книга или вы ожидаете что сейчас вылезет АЛЬФА, который скажет Вам, как надо действовать и Ваша семья восстановится сама собой???? Такой Альфа не вылезет, поэтому дайте сами себе пинок и пойдите по пути, которых вам по теме расписали около десятка.....
  • 0

#288 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:55

КЛИНИКА НЕ РЕШИТ МОИ ПРОБЛЕМЫ

Да, не решит. Ты вот скажи мне - BSFF хоть открыл книжку? Там не надо не в больницу ложится, никуда. Берешь и решаешь свои проблемы.
Нет? Я почему-то не удивлен.

Mixrud, ты вот тратишь на него свое время, уговариваешь, пытаешься спасти - а оно ему нахуй не надо. Неужели тебе не жалко на него времени?
Ты что не видишь что он с тобой, как и другими, тупо играет? На любой аргумент, он находит сразу ответ - "Мне это не поможет"

Klavr, почитай вот эти короткие ссылки:
http://polbu.ru/bern...mes/ch34_i.html - игра "Почему бы вам не... - Да, но.."
http://polbu.ru/bern...mes/ch52_i.html - игра "Калека".
http://polbu.ru/bern...s/ch17_all.html - игра "Алкоголик", непьющий вариант.

Это ТО что ты делаешь уже хер знает сколько времени на форуме. Себя в этих ролях не видишь, нет?
Кстати кому интересно тоже может глянуть, заодно и понятно окочательно станет, что советовать этому товарищу что-либо бесполезно.

/Tyapa.

Или это приколист, или подставное лицо, либо психастеник декомпенсированной акцентуации, либо у него развивается кататонический ступор.
  • 0

#289 Crypt

Crypt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:55

То есть форум жалобная книга или вы ожидаете что сейчас вылезет АЛЬФА, который скажет Вам, как надо действовать и Ваша семья восстановится сама собой????

скорее он из тех людей, которые хотят, чтобы всю черновую работу за него сделал такой альфа.
  • 0

#290 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:16

Или это приколист, или подставное лицо, либо психастеник декомпенсированной акцентуации, либо у него развивается кататонический ступор.

Mix, ты почитай те ссылки, ага?
Блин, сорри за оффтоп, но все-таки не выдержу и отпишусь насчет диагноза того что ты написал:

Для начала, нахера использовать эти термины? Почему нельзя по простому написать - автор психастеник, который проебал в данный момент стабильность, и поэтому не знает куда ему податься? :) Ведь именно это и значит диагноз который ты написал. Психастеник - это тип ацентуации, поведения короче говоря. А декомпенсация - это всего лишь означает что он потерялся как мышь в тундре :) И тупо не знает куда бы дернутся, чтобы при этом не получить по носу. И из-за этого ебет мозг себе и окружающим. Ну ведь так понятнее, правда? :)

И это НИХУЯ не болезнь, это нормальное состояние для психастеника, если никто за него не отвечает, ага?
А убрать это можно - тем же BSFF, гельштадт-терапией.

Еще раз по пунктам.
1. Психастеник - это вполне нормальный тип поведения, это нихуя не болезнь. Просто человек выросший в очень жесткой семье или которого жестко ебали на тему моральных принципов, отсюда охуенная нерешительность, мягкость, боязнь ошибиться. А так же долбания себя в мозг за каждый проступок, и постоянное переживание прошлых обид.
2. Насчет дизадаптации. Психастеники вообще очень хуево адаптируются ко всему. Ну не любят и не умеют они менять свою жизнь. Ничего страшного в этом опять же нет.
3. Люди такого типа часто оказываются декомпенсированы во взрослой жизни, потому что не готовы принимать ответственность за себя, а уж тем более за других. Им нужны люди протекционного типа рядом, и все.
4. При этом, люди такого типа акцентуации нерешительны ТОЛЬКО на этапе принятия решения. Если им дать в руки план - то они наоборот развивают часто гиперактивность, носятся, нервничают, всех дергают. Где ты видишь это у автора? Ему уже хуй знает сколько раз сказали что делать. Кстати именно поэтому они часто напоминают шизофреников.

А если совсем по простому, то написаное тобой переводится так - автору нужна мамка, он не хочет и не умеет отвечать за свою жизнь самостоятельно и решать проблемы. That's all. И не нужен здесь врач IMHO.

Еще раз сорри за оффтоп.

/Tyapa.

P.S. Тьфу бл%, сам уже затупил, кое-что поправил :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 19 августа 2009 - 16:24

• 0

#291 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:23

Не вижу у автора, потому что он вообще какой-то странный... Я не завялял, что психастеник это болезнь... Это характер, но он потерялся, для того, чтобы вытащить его, надо дать психологический тренинг - клиника... После выписки дать пинка на форуме для закрепления лечебного эффекта... Психастеник, да если рядом будут авторитетные люди он сломя голову понесется выполнять план, но у него там развилось ТАКОЕ... Или это декомпенсация конкретная... погранично уже с психиатрией... Либо подумать страшно у него кататонический ступор развивается на фоне паранойальной формы шизофрении скажем... Общается он характерно для ступора... Понимаешь Туара если такая хуйня продолжиться через пару недель он вообще разговаривать перестанет и срать и сцать будет в кровать... И его хуй из этого быстро выведут... поэтому пытаюсь помочь... Или он просто издевается над нами....
  • 0

#292 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:24

Я надеюсь у него акцентуция вылезла просто в ядерную психопатию.... пиздец чо бабы делают, мужики с катушек слетают из-за пезды (
  • 0

#293 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:26

Он общается характерно, как моя теща... Вот так же обедненно эмоционально... Посмотри же на его посты, тебе не кажется странно... Туара, тут дело не чисто... либо он приколист, либо ступор!
  • 0

#294 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:29

...

Ну так да. Именно поэтому психастеники вполне себя нихуево чувствуют в армии, школе :) Потому что там есть дядька с палкой, который пиздит и говорит куда шагать :)
Поэтому он и просит его попинать. И нифига с ним не случится, просто будет сидеть и тупить, вот и все.
И не из-за бабы это с ним, а потому что некому им рулить. Но ты не волнуйся, скоро найдется следующая, которая будет рулить.
Это просто у него временный проеб потому что некому за уши тянуть куда-то. Как найдется, так снова все оки будет.

А посты у него нормальные - посмотри те ссылки что я дал. Ну один в один же :)
Просто он как раз и выбрал игры/модели которые удобно оправдывают его ожидание следующего Гитлера :)

/Tyapa.

P.S. Все, заканчиваю оффтопить. Сорри еще раз.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 19 августа 2009 - 16:30

• 0

#295 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:30

Ребята, Миксруд, на данный момент ситуция следующая. У меня в мобиле порядка 10 телефонов девушек с Мамбы (5более ли менее симпотных), + 3 девушки от знакомых. С ними со всеми надо встретиться. Какое на хрен метро, какие на хрен улицы? Я не знаю - когда с этими буду встречаться? Да, в силу свойств характера, я не умею знакомиться на улице. Ну и что? Теперь мне надо повеситься?? Меня только одно беспокоит. Появившийся нернвый тик, накатывающася периодически паника, что останусь один + работа сейчас очень сложная. Кроме того, вдруг развилась завист к друзьям с счастливыми семьями, которой никогда не было.
  • 0

#296 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:32

Тут чего-то еще параллельно с психастенией... Жопой чую )
  • 0

#297 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:35

Вот блять я же говорил компульсивное расстройство у него на фоне психастенической акцентуации,
тебе батенька в ту клинику надо, куда я тебе сказал... Понимаешь - снег башка прошибет совсем больной будешь Аааааа???

Klavr, а у тя нет ощущения что тебе выкрикнуть что-то хочется или там ногой, рукой дернуть, но в последний момент ты гасишь эту попытку????
  • 0

#298 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:36

Понимаешь братан - Шизофрения это страшно, пойдем обследуемся куда я сказал.... Посмотри мою тему, посмотри на мою тещу... Таким же хочешь стать??? Пошли Klavr в клинику... если ты просто психастеник на фоне стресса с компульсивностью, тебе помогут... Заодно посмотрят на конференциях и проблемки в виде болезней... Развод толчок мог дать и процесс ранее мягкий и невидимый мог дать рост...

Сообщение отредактировал Mixrud: 19 августа 2009 - 16:40

• 0

#299 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:41

И главное, что при таком количестве девушек, все равно ощущение, что останусь один
  • 0

#300 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 16:41

Ребята, Миксруд, на данный момент ситуция следующая. У меня в мобиле порядка 10 телефонов девушек с Мамбы (5более ли менее симпотных), + 3 девушки от знакомых. С ними со всеми надо встретиться. Какое на хрен метро, какие на хрен улицы? Я не знаю - когда с этими буду встречаться? Да, в силу свойств характера, я не умею знакомиться на улице. Ну и что? Теперь мне надо повеситься?? Меня только одно беспокоит. Появившийся нернвый тик, накатывающася периодически паника, что останусь один + работа сейчас очень сложная. Кроме того, вдруг развилась завист к друзьям с счастливыми семьями, которой никогда не было.

Ну вот, что и требовалось доказать. Никаких психозов или болячек у тебя нет.
Клавр, все оки, это нормально. Это следствие того, что ты такой какой ты есть.
Просто делай все постепенно, вначале маленькими шагами и не пинай себя за неудачи.
Начинай принимать рисковые решения, вначале - по мелочам.
И все-таки попробуй решиться и начать работать по BSFF. Или найди хорошего специалиста по Гельштадт-терапии.
Очень хорошо проблемы и обиды текущие решит ребефинг.
Уберешь ту херню которая осталась с детства, тип личности будет меняться.
Психастениками именно и становятся из-за особенностей воспитания.

Просто смотри - если ты не поменяешься, то в следующей семье - ты главным опять не будешь. Ты опять себе найдешь ту, которая будет тебе заменять маму и применять решения. А потом устанет - и скинет.

А если решишься и все-таки поменяешься - то станешь намного счастливее, обещаю.

/Tyapa.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0