Что за чушь...Я думаю шаблоны пикаперского поведения прочно укоренившиеся в башке у многих перцев и дч успешно отпугивают от них умных и нормальных женщин. Не важно где.
Поклонники из контакта
Отправлено 11 августа 2009 - 14:36
Отправлено 11 августа 2009 - 15:29
Сейчас начнётся новый холивар, точнее продолжится, когда ляди в тему зайдут:)
ты не поверишь © но даже здорово, что вот такая ситуация складывается :)
Ибо нечего некоторым свой генофонд распространять :) Так что - дружно продолжаем ебаться в трех презервативах, не привязываться и плакаться , какие все бабы бляди :)
Отправлено 11 августа 2009 - 15:42
Сейчас начнётся новый холивар, точнее продолжится, когда ляди в тему зайдут:)
туташние ляди тут уже давно. и таких холиваров тут было - не перечесть, даже заядлым трепологиням эта тема наскучила.
про "все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь" - ещё древние сказали - что ищещь, то и находишь. с кем поведёшься - на того и дети похожи.
мне так больше импонирует концепция дружественной вселенной.
а чтоб не кинули - так не очаровывайся да гляди трезво
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 11 августа 2009 - 16:41
Ох, ебать-колотить! Оказывается, даже пиздец продвинутые супер-телки из ТрепологииСейчас начнётся новый холивар, точнее продолжится, когда ляди в тему зайдут:)
ты не поверишь © но даже здорово, что вот такая ситуация складывается :)
Ибо нечего некоторым свой генофонд распространять :) Так что - дружно продолжаем ебаться в трех презервативах, не привязываться и плакаться , какие все бабы бляди :)
темы читают! А ведь как им хуева молча читать.
Отправлено 11 августа 2009 - 16:48
Ох, ебать-колотить! Оказывается, даже пиздец продвинутые супер-телки из Трепологии
темы читают! А ведь как им хуева молча читать.
Чой-та я не совсем поняла...это комплимент ? :)
Пишите, пишите, мы все видим :)
Отправлено 12 августа 2009 - 04:24
Все правильно говоришь - в этом и была суть пикапа изначально. Я может с этим и согласен и не согласен, но в рамках этого форума - все бабы бляди и тп, так же как в рамках Cosmo форума все мужики - импотенты и козлы. И, что любопытно, и здесь и там, каждый считает именно свою точку зрения самой что ни на есть...что бы потом разгребать проблемы эти все, познакомился, трахнул, ищешь следующую и Т.Д
//продолжая жувать попкорн
оборжаться -)))
Нихуя себе ты крутой! -))Хотя начитавшись здесь тем, реально замечаешь каждую мелочь. И пока не найдёшь ей объяснения (хотя бы для себя) - не успокоишься. Но зато всегда готов ко всему:)
-)) Спасибо, поржал.бабам вобще веры нету... все они по натуре бляди и нихрена не ценят.
А если не пошутил - то наверное ты хочешь чтобы тебя оценили. (не я, а бабы, ну или бляди).
Такое вот, друг, у тебя намерение.
Это если ты не пошутил.
Если пошутил - то я всетаки поржал -)
Воот! Ура!Я думаю шаблоны пикаперского поведения прочно укоренившиеся в башке у многих перцев и дч успешно отпугивают от них умных и нормальных женщин. Не важно где.
Метафрейм на шаблоны - это то, что здесь нужно. Вполне достойная, имхо, утилизация шаблонов.
А вот ответная утилизация - весьма и весьма хромает:
Но чую что дело тут даже не столько в поведении, а в убеждениях. Они и влияют на поведение. Укоренившиеся убеждения.Что за чушь...
Реальность - избирательна.
У тебя все еще впереди, не ссы -)))))как хорошо что я не дч и не перец))))
Морячок, не поверишь (с) экстраверт, я тоже за!мне так больше импонирует концепция дружественной вселенной.
Только у тебя следом твое предложение (а чтоб не кинули - так не очаровывайся да гляди трезво) не вяжется с предыдущим. Как ни крути - получается вселенная дружественна и полна ресурсов, но их охраняют злобные гоблины (с).
Может чаво недоглядел в твоих словах... каюсъ.
Сообщение отредактировал ishli: 12 августа 2009 - 04:26
Отправлено 12 августа 2009 - 08:50
Отправлено 12 августа 2009 - 09:31
а где тут невязка? вселенная дружественна. и гоблины в ней случаются. обычная диалектика :-)Морячок, не поверишь (с) экстраверт, я тоже за!
Только у тебя следом твое предложение (а чтоб не кинули - так не очаровывайся да гляди трезво) не вяжется с предыдущим. Как ни крути - получается вселенная дружественна и полна ресурсов, но их охраняют злобные гоблины (с).
ты ж выходя из дому в дружественный полный ресурса мир, тем не менее, закрываешь за собой дверь, и, скорей всего, не на один замок? хотя если быть полным позитивистом, то её надо оставить открытой - а вдруг вернувшись, обнаружишь дома накрытый стол, свечи и шикарную девушку? ;-))))
как говорится - на Аллаха надейся, но верблюда привязывай ;-)
Сообщение отредактировал Морячок: 12 августа 2009 - 09:34
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 12 августа 2009 - 12:04
Итак возьмем конкретный пример по моим ЛТР за 8 лет.
1. 3 года. Жена. Жили вместе.
Параметры
Внешность - Шестерка
Хозяйка - Шестерка
Офигенный секс с оргазмами
Отличный оральный секс.
Причина разрыва по инициативе жены:
а) Разлюбила. Ушла к другому, постоянно пыталась потрахаться после разрыва - причина - секс со мной лучше чем с ним.
б) Когда умер отец, тут же осуществил перевод своей доли жилплощади в его квартире на свою маму - вызвало реакцию маменькин сынок.
в) Нет отдельной жилплощади - жили с моей мамой в трешке.
2. 1,5 года Жена. Жили вместе.
Параметры
Внешность Семерка-Восьмерка (когда привык и влюбился)
Хозяйка Пятерка
Секс в основном недоступен... Похоже девочка фригидна.
Оральный секс слабенький но частый.
Причина разрыва по инициативе жены:
а) Хотела лучшей материальной обеспеченности
б) Ненависть со стороны тещи и бабушки жены, индукция жены на оскорбление моих родственников и матери... Скандалы на почве этого...
в) Несовпадающая позиция моя по жизни и бабушки с мамой.
г) Нет отдельной жилплощади - жили с моей мамой в трешке, а потом в двушке с тещей.
д) Постоянные мои просьбы а позже требования пойти к гинекологу и сексапатологу со мной, для решения постельных проблем.
е) Захотела попробовать другие хуи
ж) Заебалась заниматься домашним хозяйством.
3. 0,5 года Жили не вместе
Параметры
Внешность Семерочка
Хозяйка - n/a
Секс нормальный.
Оральный секс - n/a
Причина разрыва по инициативе девушки - девушка параллельно мутила ЛТР и два MLTR. Третьим MLTR стал я.
Со стороны как позднее я узнал был устроен конкурсный отбор на лучшего самца...
Сначала она убрала ЛТР, потом один из MLTR
Потом я в лице второго MLTR отправился нахуй - типа к тому другому тянет сильней...
Итак баба в конце осталась с MLTR, который стал ЛТР.
4. 0.4 года Жили вместе
Параметры
Внешность Семерочка
Хозяйка - Двоечка
Секс хреноватенький
Оральный секс n/a
Причина разрыва инициатива девушки
а) Сильнейший провал в интеллекте ее по сравнению с моим... Она тупая, аж зубы нах сводит.
б) Требовался жесткий мужик, а я достаточно интеллекуальный и мягковатый для нее.
в) Разные менталитеты - телка с колхоза на Украине. Привынкуть к Москве не смогла
Теперь возьмем по легким ЛТР по времени их появления:
1. Марина.
Параметры
Внешность Шестерочка
Хозяйка n/a
Секс нормальный
Оральный секс - отлично.
Причина разрыва инициатива моя
а) Сильнейший провал в интеллекте ее по сравнению с моим... Она тупая, аж зубы нах сводит.
б) Не цепляла... даже ебать было после нее некого, но слил ее.
2. Лиза.
Параметры
Внешность Пятерочка с половиной
Хозяйка n/a
Секс нормальный
Оральный секс -n/a
Причина разрыва инициатива ее
а) Был у нее уже ЛТР.... погуляли немножко и нахуй слила
3. Наташа
Параметры
Внешность Семерка
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший
Причина разрыва по моей инициативе
а) Несмотря на классную внешность - НУ НЕ ЦЕПЛЯЛА ОНА... Может она умная и замечательная а я ее проебал??????
б) Тупая аж пиздец )
4. Аня
Параметры
Внешность Шестерочка с половиной
Хозяйка n/a
Секс ВОСХИТЕТЕЛЬНЕЙШИЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Оральный секс -ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Причина разрыва по ее инициативе
а) Жили в разных городах
5. Катя
Параметры
Внешность Пятерочка
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший
а) Стеснялся ее внешности.
6. еще одна маша
Параметры
Внешность Пятерочка
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший
а) Стеснялся ее внешности.
7. Даша
Параметры
Внешность ТРОЙКА
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший
а) Трахнул по пьяни, а потом месяц расставался экологично, чтобы больно девушке не сделать. Девушка-КРОКОДИЛ
8. Маша
Параметры
Внешность Восьмерка
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший
а) Не захотел видеть ее в нормальных ЛТР, слишком много тараканов и ебнутостей у нее в голове...Плюс вдобавок она актриса, снимается во многих сериалах, просто подумал, ну ее нахуй... Вот сейчас об этом очень жалею... Кажется теперь лучше ее тараканы, чем те тараканы с которыми я столкнулся в это клиника или обман.
-----------------------------------------------------------------------------------
Друг Паша:
Был женат, купил хату по ипотеке... После развода, отдал половину хаты жене по суду и продолжает выплачивать ипотеку...
Женат второй раз, ждут ребенка - может хорошо будет????
Друг Женя:
Был женат - жена бляданула, потом бляданула с его другом блищзким
Было два ЛТР - девочки какие-то неправильные были - обоих послал...
Женат во второй раз... Жена родила... Не все там нормально... но есть надежда что его не сольют...
Друг Макс
Было ЛТР - слили под определением - заразил бронхитом.
Шарахается от ЛТР как от чумы - говорит что знает что это такое... И заявляет что не знает что НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ ОН НАЧАЛ ДОВЕРЯТЬ... Бегает от ЛТР третий год... Секас без обязательств РУЛИТ как он заявляет. Главное не привыкать морально.
И что где здесь умные замечательные хорошие девушки, которые прикроют тыл мужику?
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛТР ПОСТОЯННО КАЛИБРОВАТЬ И ГОТОВИТЬСЯ К СЛИВУ ФОРМИРУЯ ЗАПАСНЫЕ АЭРОДРОМЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЯ ПОСТОЯННЫЕ ПОДХОДЫ, ЗНАКОМСТВА И MLTR....
ЭТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО СПОКОЙНО ПЕРЕБАЗИРОВАНИЯ ОТ ОДНОЙ ДЕВУШКИ К ДРУГОЙ БЕЗ ОСОБЫХ ПОТЕРЬ... МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ ТАКТИКА ПОВЕДЕНИЯ, КОТОРОЙ Я ТЕПЕРЬ, ПОКУРИВ ФОРУМ БУДУ НЕУКОСНИТЕЛЬНО СЛЕДОВАТЬ... ДА ЕЩЕ И ЗНАЧИМОСТЬ ЛТРКИ ПОНИЖАЕТСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ ЛТР )
Сообщение отредактировал Mixrud: 12 августа 2009 - 12:09
Отправлено 12 августа 2009 - 12:23
Отправлено 12 августа 2009 - 12:40
Отправлено 12 августа 2009 - 12:43
Сообщение отредактировал Mixrud: 12 августа 2009 - 12:48
Отправлено 12 августа 2009 - 12:45
Отправлено 12 августа 2009 - 12:56
Сообщение отредактировал Mixrud: 12 августа 2009 - 12:59
Отправлено 12 августа 2009 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0