Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#286 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 14:36

Я думаю шаблоны пикаперского поведения прочно укоренившиеся в башке у многих перцев и дч успешно отпугивают от них умных и нормальных женщин. Не важно где.

Что за чушь...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#287 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 15:29

Сейчас начнётся новый холивар, точнее продолжится, когда ляди в тему зайдут:)

ты не поверишь © но даже здорово, что вот такая ситуация складывается :)

Ибо нечего некоторым свой генофонд распространять :) Так что - дружно продолжаем ебаться в трех презервативах, не привязываться и плакаться , какие все бабы бляди :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#288 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 15:42

вот люблю я цитаты экстраверта. за чеканность и категоричность. у меня утюг такой же.

туташние ляди тут уже давно. и таких холиваров тут было - не перечесть, даже заядлым трепологиням эта тема наскучила.

про "все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь" - ещё древние сказали - что ищещь, то и находишь. с кем поведёшься - на того и дети похожи.
мне так больше импонирует концепция дружественной вселенной.
а чтоб не кинули - так не очаровывайся да гляди трезво
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#289 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 16:41

ты не поверишь © но даже здорово, что вот такая ситуация складывается :)

Ибо нечего некоторым свой генофонд распространять :) Так что - дружно продолжаем ебаться в трех презервативах, не привязываться и плакаться , какие все бабы бляди :)

Ох, ебать-колотить! Оказывается, даже пиздец продвинутые супер-телки из Трепологии
темы читают! А ведь как им хуева молча читать.
  • 0

#290 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 16:48

Ох, ебать-колотить! Оказывается, даже пиздец продвинутые супер-телки из Трепологии
темы читают! А ведь как им хуева молча читать.

Чой-та я не совсем поняла...это комплимент ? :) :wub: Ой, как приятна. Я тохда почаще буду заходить :)

Пишите, пишите, мы все видим :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#291 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:24

что бы потом разгребать проблемы эти все, познакомился, трахнул, ищешь следующую и Т.Д

Все правильно говоришь - в этом и была суть пикапа изначально. Я может с этим и согласен и не согласен, но в рамках этого форума - все бабы бляди и тп, так же как в рамках Cosmo форума все мужики - импотенты и козлы. И, что любопытно, и здесь и там, каждый считает именно свою точку зрения самой что ни на есть...
//продолжая жувать попкорн
оборжаться -)))

Хотя начитавшись здесь тем, реально замечаешь каждую мелочь. И пока не найдёшь ей объяснения (хотя бы для себя) - не успокоишься. Но зато всегда готов ко всему:)

Нихуя себе ты крутой! -))

бабам вобще веры нету... все они по натуре бляди и нихрена не ценят.

-)) Спасибо, поржал.
А если не пошутил - то наверное ты хочешь чтобы тебя оценили. (не я, а бабы, ну или бляди).
Такое вот, друг, у тебя намерение.
Это если ты не пошутил.
Если пошутил - то я всетаки поржал -)

Я думаю шаблоны пикаперского поведения прочно укоренившиеся в башке у многих перцев и дч успешно отпугивают от них умных и нормальных женщин. Не важно где.

Воот! Ура!
Метафрейм на шаблоны - это то, что здесь нужно. Вполне достойная, имхо, утилизация шаблонов.
А вот ответная утилизация - весьма и весьма хромает:

Что за чушь...

Но чую что дело тут даже не столько в поведении, а в убеждениях. Они и влияют на поведение. Укоренившиеся убеждения.
Реальность - избирательна.

как хорошо что я не дч и не перец))))

У тебя все еще впереди, не ссы -)))))

мне так больше импонирует концепция дружественной вселенной.

Морячок, не поверишь (с) экстраверт, я тоже за!
Только у тебя следом твое предложение (а чтоб не кинули - так не очаровывайся да гляди трезво) не вяжется с предыдущим. Как ни крути - получается вселенная дружественна и полна ресурсов, но их охраняют злобные гоблины (с).
Может чаво недоглядел в твоих словах... каюсъ.

Сообщение отредактировал ishli: 12 августа 2009 - 04:26

• 0

#292 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 08:50

Пришел мудрый ishli и, поржав, расставил все и всех по полочкам...
  • 0

#293 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 09:31

Морячок, не поверишь (с) экстраверт, я тоже за!
Только у тебя следом твое предложение (а чтоб не кинули - так не очаровывайся да гляди трезво) не вяжется с предыдущим. Как ни крути - получается вселенная дружественна и полна ресурсов, но их охраняют злобные гоблины (с).

а где тут невязка? вселенная дружественна. и гоблины в ней случаются. обычная диалектика :-)
ты ж выходя из дому в дружественный полный ресурса мир, тем не менее, закрываешь за собой дверь, и, скорей всего, не на один замок? хотя если быть полным позитивистом, то её надо оставить открытой - а вдруг вернувшись, обнаружишь дома накрытый стол, свечи и шикарную девушку? ;-))))
как говорится - на Аллаха надейся, но верблюда привязывай ;-)

Сообщение отредактировал Морячок: 12 августа 2009 - 09:34

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#294 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 12:04

Что-то весь мой опыт показывает, что девочек нормальненьких и умненьких очень мало... В той плоскости, когда говорим о надежности ЛТР... Их нет кажется в природе.

Итак возьмем конкретный пример по моим ЛТР за 8 лет.

1. 3 года. Жена. Жили вместе.
Параметры
Внешность - Шестерка
Хозяйка - Шестерка
Офигенный секс с оргазмами
Отличный оральный секс.

Причина разрыва по инициативе жены:
а) Разлюбила. Ушла к другому, постоянно пыталась потрахаться после разрыва - причина - секс со мной лучше чем с ним.
б) Когда умер отец, тут же осуществил перевод своей доли жилплощади в его квартире на свою маму - вызвало реакцию маменькин сынок.
в) Нет отдельной жилплощади - жили с моей мамой в трешке.

2. 1,5 года Жена. Жили вместе.
Параметры
Внешность Семерка-Восьмерка (когда привык и влюбился)
Хозяйка Пятерка
Секс в основном недоступен... Похоже девочка фригидна.
Оральный секс слабенький но частый.
Причина разрыва по инициативе жены:
а) Хотела лучшей материальной обеспеченности
б) Ненависть со стороны тещи и бабушки жены, индукция жены на оскорбление моих родственников и матери... Скандалы на почве этого...
в) Несовпадающая позиция моя по жизни и бабушки с мамой.
г) Нет отдельной жилплощади - жили с моей мамой в трешке, а потом в двушке с тещей.
д) Постоянные мои просьбы а позже требования пойти к гинекологу и сексапатологу со мной, для решения постельных проблем.
е) Захотела попробовать другие хуи
ж) Заебалась заниматься домашним хозяйством.

3. 0,5 года Жили не вместе
Параметры
Внешность Семерочка
Хозяйка - n/a
Секс нормальный.
Оральный секс - n/a

Причина разрыва по инициативе девушки - девушка параллельно мутила ЛТР и два MLTR. Третьим MLTR стал я.
Со стороны как позднее я узнал был устроен конкурсный отбор на лучшего самца...
Сначала она убрала ЛТР, потом один из MLTR
Потом я в лице второго MLTR отправился нахуй - типа к тому другому тянет сильней...
Итак баба в конце осталась с MLTR, который стал ЛТР.

4. 0.4 года Жили вместе
Параметры
Внешность Семерочка
Хозяйка - Двоечка
Секс хреноватенький
Оральный секс n/a

Причина разрыва инициатива девушки
а) Сильнейший провал в интеллекте ее по сравнению с моим... Она тупая, аж зубы нах сводит.
б) Требовался жесткий мужик, а я достаточно интеллекуальный и мягковатый для нее.
в) Разные менталитеты - телка с колхоза на Украине. Привынкуть к Москве не смогла

Теперь возьмем по легким ЛТР по времени их появления:
1. Марина.
Параметры
Внешность Шестерочка
Хозяйка n/a
Секс нормальный
Оральный секс - отлично.

Причина разрыва инициатива моя
а) Сильнейший провал в интеллекте ее по сравнению с моим... Она тупая, аж зубы нах сводит.
б) Не цепляла... даже ебать было после нее некого, но слил ее.

2. Лиза.
Параметры
Внешность Пятерочка с половиной
Хозяйка n/a
Секс нормальный
Оральный секс -n/a

Причина разрыва инициатива ее
а) Был у нее уже ЛТР.... погуляли немножко и нахуй слила

3. Наташа
Параметры
Внешность Семерка
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший

Причина разрыва по моей инициативе
а) Несмотря на классную внешность - НУ НЕ ЦЕПЛЯЛА ОНА... Может она умная и замечательная а я ее проебал??????
б) Тупая аж пиздец )

4. Аня
Параметры
Внешность Шестерочка с половиной
Хозяйка n/a
Секс ВОСХИТЕТЕЛЬНЕЙШИЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Оральный секс -ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ

Причина разрыва по ее инициативе
а) Жили в разных городах

5. Катя
Параметры
Внешность Пятерочка
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший

а) Стеснялся ее внешности.

6. еще одна маша
Параметры
Внешность Пятерочка
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший

а) Стеснялся ее внешности.

7. Даша
Параметры
Внешность ТРОЙКА
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший

а) Трахнул по пьяни, а потом месяц расставался экологично, чтобы больно девушке не сделать. Девушка-КРОКОДИЛ

8. Маша
Параметры
Внешность Восьмерка
Хозяйка n/a
Секс Хороший
Оральный секс - Хороший

а) Не захотел видеть ее в нормальных ЛТР, слишком много тараканов и ебнутостей у нее в голове...Плюс вдобавок она актриса, снимается во многих сериалах, просто подумал, ну ее нахуй... Вот сейчас об этом очень жалею... Кажется теперь лучше ее тараканы, чем те тараканы с которыми я столкнулся в это клиника или обман.
-----------------------------------------------------------------------------------

Друг Паша:
Был женат, купил хату по ипотеке... После развода, отдал половину хаты жене по суду и продолжает выплачивать ипотеку...
Женат второй раз, ждут ребенка - может хорошо будет????

Друг Женя:
Был женат - жена бляданула, потом бляданула с его другом блищзким
Было два ЛТР - девочки какие-то неправильные были - обоих послал...
Женат во второй раз... Жена родила... Не все там нормально... но есть надежда что его не сольют...

Друг Макс
Было ЛТР - слили под определением - заразил бронхитом.
Шарахается от ЛТР как от чумы - говорит что знает что это такое... И заявляет что не знает что НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ, ЧТОБЫ ОН НАЧАЛ ДОВЕРЯТЬ... Бегает от ЛТР третий год... Секас без обязательств РУЛИТ как он заявляет. Главное не привыкать морально.

И что где здесь умные замечательные хорошие девушки, которые прикроют тыл мужику?

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛТР ПОСТОЯННО КАЛИБРОВАТЬ И ГОТОВИТЬСЯ К СЛИВУ ФОРМИРУЯ ЗАПАСНЫЕ АЭРОДРОМЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЯ ПОСТОЯННЫЕ ПОДХОДЫ, ЗНАКОМСТВА И MLTR....

ЭТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО СПОКОЙНО ПЕРЕБАЗИРОВАНИЯ ОТ ОДНОЙ ДЕВУШКИ К ДРУГОЙ БЕЗ ОСОБЫХ ПОТЕРЬ... МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ ТАКТИКА ПОВЕДЕНИЯ, КОТОРОЙ Я ТЕПЕРЬ, ПОКУРИВ ФОРУМ БУДУ НЕУКОСНИТЕЛЬНО СЛЕДОВАТЬ... ДА ЕЩЕ И ЗНАЧИМОСТЬ ЛТРКИ ПОНИЖАЕТСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ ЛТР )

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 августа 2009 - 12:09

• 0

#295 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 12:23

Mixrud, тебя упомянули как хорошего советчика. Мне понравилось определение: Напишет много изсвоей жизни, красиво опишет. Правда к теме это никак не относится... На самом деле, все ведь зависет от того, кто вы. Если девушка делает все, чтобы быть с вами, на других она смотреть и не станет... Вот и весь секрет. И тут в большинстве случаев-то не от девушки все и зависит...
  • 0

#296 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 12:40

Да, Миксруд. Описал ты тут нехило))) Согласен и уверен на все 100 с тобой, по поводу того, что в период ЛТР ну просто жизненно необходимо иметь параллельные связи с другими девочками. Уверенность придает еще ту! В моем случае возвращает))
  • 0

#297 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 12:43

Правильно Kahn, просто почему девушке хочется быть с нами???? Это как в разведке, что завербовать осведомителя надо узнать его интересы... Филателисту - марочку редкую подсунем.. Алкоголику - редкую и дорогую бутылочку вина и так далее ).... Так же и женщины Одна хочет секса, другая отдельной квартиры, другая кучу бабок, другая чтобы муж по хозяйству занимался, третья погулять хочут, четвертая по клубам с подружками пошляться хочет.... Нет золотого правила, по которому возле даже самого НАИПИЗДАТЕЙШЕГО Мужика - будет женщина, которая не захочет увильнуть в сторону )))... Такое совпадение называется ТВОЕ... И вот это ТВОЕ бывает очень редко ( P.S. А если есть такой ГУРУ, то я уже готов преклонять пред ним колени!

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 августа 2009 - 12:48

• 0

#298 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 12:45

Пиздец. Тема начиналась с поклонников из контакта, а сейчас мы тут разбираем личную жизнь Миксруда, рассуждаем о дружественной вселенной, о бабах-блядях, атас просто...
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#299 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 12:56

Правильно тема то о бабах-блядях... Или ты хочешь сказать, что девушка раздающая контакты мужикам делает исключительно из дружеско-товарищеских побуждений??? А раз нет, то значит она прется на сторону при живом v_enome-отсюда блять... Хорошо скажем мы, пускай она оставит v_enoma и отправится ебаться свободной.... Тут значит инициировался скачок по хуям... Почему это произошло. Классифицируем по двум основным направлениям: 1) Ухудшились отношения 2) Не получает скажем мат. выгоду от МЧ... 1. В Ухудшении отношений ВИНОВАТЫ БЛЯТЬ ОБА... НО автор тут несколько постов описал как он хочет разбиться в пух и прах ради нее и улучшения отношений... Значит телка не хочет... Она съебывает на сверхсветовой скорости когда запахло жаренным... Вот поэтому столько блядства и разбитых семей... БАБА уже не тыл мужика... Для современной бабы - проще найдем другого скача по хуям, чем ежели двигаться навстречу своему парню, с которым 3 ГОДА Блять в ЛТР и заняться настройкой отношений... Вывод баба блять и дрянь... Буду там где хорошо, вот ее принцип 2. Безапелляционно баба блять... А раз баба блять... То мы и обсудили блядей, заодно не поленился описать своих блядей... Из тех 11 телок за 8 лет, лишь одну можно назвать условно не блять... а половину дрянь, бегущих когда запахнет жаренным... Так что все в тему... Не ругайся Polonsky.... Уверен у тебя такая же хуета по жизни к сожалению. P.S. Вдумайся - моим друзьям по 26-30 лет... Лишь один из них женат во второй раз и более и менее у него сейчас нормально... У остальных пиздец - и поверь они не относятся к альфа-насильникам, нормальные семейные парни, многие из них отличные мужики со стальными яйцами.... А почему такая хуета у них???

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 августа 2009 - 12:59

• 0

#300 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 13:00

Мля, на самом деле все так и есть. Вот у меня один вопрос постоянно в голове кружится(извините за оффтоп). А вот раньше наши родители женились, да на всю жизнь. И терпели друг друга. Почему же современный мир такой ебанутый, и при возникновении проблем начинается поиск другого и замена? ХЗ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0