Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#286 AnkorWat

AnkorWat
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 09:39

Никаких отходняков после общего наркоза нет, я лично проснулся счастливым, никогда так не высыпался)) болевых ощущений никаких, палец порезать больнее в несколько раз! Но стояки это ппц! Но если есть вариант обойтись без операции, лучше им воспользоваться)
  • 0

#287 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 15:47

А если есть ЛТР и без презерватива сексом занимаешся, так вобще волшебно...Процесс может очень долго затянуться :)
  • 0

#288 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 21:19

Заканчивается второй день после операции. Член не болел, пробывал чуть чуть погулять на улице. При трении об одежду из-за повышенной чувствительностм головки ооочень неприятны ощущения. Кстати как долго будет болеть? Завтра первая перевязка. Приеду домой, отпишусь че да как. Из минусов операции, что вживую не с кем поговорить, т.к постоянной девушки нет. Это очень парило. Сегодня рассказал подруге, сказала что круто, что сделал операцию. Те кому нужна операция, а вы на нее не решились, ничего не бойтесь, не так уж и страшно

Сообщение отредактировал Lesha1990: 04 июля 2010 - 21:21

• 0

#289 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 04 июля 2010 - 21:33

Те кому нужна операция, а вы на нее не решились, ничего не бойтесь, не так уж и страшно

Вот когда у тебя через 10 дней бездрочия стояк будет круглые сутки, а швы при встал-упал будут бегать туда-сюда тогда и будешь говорить о том что ничего не бойтесь.

P.S. у меня 1-2 степень фимоза растянулась сама собой, без какого бы то ни было вмешательства, кроме регулярного секса и редкой дрочки.
  • 0

#290 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 22:10

Завтра пойду сдавать анализы, а потом тоже на операцию. Но у нас обязательно неделю полностью в больнице отлежаться... Тоже интересует вопрос, как долго будут продожаться боли и как долго после заживления будет болеть головка?
  • 0

#291 Toshka_33

Toshka_33
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 22:28

И ещё одно... Тут писалось в предидущей теме про то, что сексом можно заниматься только через месяца два - три. Но встречал информацию, что уже можно и через месяц....
  • 0

#292 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 00:21

Те кому нужна операция, а вы на нее не решились, ничего не бойтесь, не так уж и страшно

Вот когда у тебя через 10 дней бездрочия стояк будет круглые сутки, а швы при встал-упал будут бегать туда-сюда тогда и будешь говорить о том что ничего не бойтесь.

P.S. у меня 1-2 степень фимоза растянулась сама собой, без какого бы то ни было вмешательства, кроме регулярного секса и редкой дрочки.

ну ты тоже пророк фигов, на операции не был, а людей запугиваешь. А людям я говорю не бояться, т к как тут писали самое страшное это первые три дня, которые у меня закончатся завтра. Мне в чт уже швы снимут.
Сказали сексом заниматься можно недели через две (но думаю подождатб месяцок), но аккуратным, не страстным. Окончательный рубец, который 100% не разойдется формируется через 2 месяца!
Кстати как долго повязки носить?
  • 0

#293 Elcin

Elcin
  • Участник
  • 21 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 01:20

Про повязки - врачи по разному говорят. Носил неделю, польза повязки - при стояке не дает сильно разбухнуть члену, что не дает сильно натягивать швы. Через недельку после снятия повязки уйдут неприятные ощущения от трения. Швы не снимали до последнего, только вот гадостные попались. Половину отвалилась через две недели, остальные через месяц додергивали. Про растягивания - стремно это как-то ))
  • 0

#294 AnkorWat

AnkorWat
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 08:22

И ещё одно... Тут писалось в предидущей теме про то, что сексом можно заниматься только через месяца два - три. Но встречал информацию, что уже можно и через месяц....

Я на 23 день уже начал, не выдержал... НО аккуратно =)
  • 0

#295 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 22:52

3 день. Сегодня делали первую перевязку. Пришел, засунули член в перекись. Отмочил 5 минут. Начали снимать бинты. В одном месте бинт прилип ко швам намертво, пришлось отдерать. Было больно, пошла кровь. Снова замотали. Хожу лучше чем вчера с приличной скоростью. Стояки во время бодровситвования не напрягают. Сказали через неделю все-таки снимут. Повязку сказал менять только если спадет. Завтра опять напишу.
  • 0

#296 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 23:10

Делай обрезание!
Ты думаешь с твоим полуфимозом или гангреной пиписьки качество половой жизни будет лучше?

Если медицинские показания требуют - делай не раздумывая! А вот насчет религиозных и им подобных тараканов Я воздержусь...

И вообще, ребят, спасибо за тему, для себя взял много нового. :wink:
  • 0

#297 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 05 июля 2010 - 23:21

Lesha1990, при обрезании через неделю снимают швы, а через две уже секс можно??? Ничего не путаешь? Может тебе пластику сделали? Одному моему знакомому такое делали по причине парафимоза - потом у него были проблемы с сексом. Как сейчас не знаю. Вообще обрезание штука хорошая - хирург за 30 минут работы получает 10-20т.р. Что-то мне подсказывает что половина этих денег уходит в то что называется: "продажа", Я думаю 300 руб стоит время хирурга, 300 руб материалов, остальное чистая прибыль. Выгодный бизнес :)
  • 0

#298 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 01:02

Lesha1990, при обрезании через неделю снимают швы, а через две уже секс можно??? Ничего не путаешь? Может тебе пластику сделали?

Одному моему знакомому такое делали по причине парафимоза - потом у него были проблемы с сексом. Как сейчас не знаю.

Вообще обрезание штука хорошая - хирург за 30 минут работы получает 10-20т.р. Что-то мне подсказывает что половина этих денег уходит в то что называется: "продажа", Я думаю 300 руб стоит время хирурга, 300 руб материалов, остальное чистая прибыль. Выгодный бизнес :)

Ну видать он срок приуменьшил) крайней плоти у меня точно нету, так что точно обрезание. Кстати операция вышла в районе 10 тыщ с анализами и перевязкой. А хирург у мегя вообще на 8 тыщ наварился, тк попросил чтобы я ему на руки деньги дал) ну я и согласился, неплохой мужик.

Про знакомого, думаю при парафимозе у него вообще секса не было

Сообщение отредактировал Lesha1990: 06 июля 2010 - 01:10

• 0

#299 Oream

Oream
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 10:34

Обрезание болезненное только у взрослых людей.Мне его сделали в 4 года.Тоже какойто фигней болел((А щас нормально)
  • 0

#300 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 21:22

4 день. Просыпался от стояков реже. Член не болит. Передвинаюсь нормально. Немного чешется. Дома пока хожу в халате. До понедельника( дня снятия швов) писать больше не буду, т. К не думаю что что-то изменится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0