Сообщение отредактировал Z-I-F: 19 июля 2009 - 21:58
Пикап-Тусовки в Ижевске!
Отправлено 19 июля 2009 - 21:56
ЯН
402-945-182
Отправлено 19 июля 2009 - 22:04
Отправлено 19 июля 2009 - 22:29
Отправлено 19 июля 2009 - 22:29
Адепт
Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!
Отправлено 19 июля 2009 - 22:40
Отправлено 19 июля 2009 - 22:46
Чуваки, жгите! Я блин не могу к вам присоединиться - еду на корпоративКто решил идти на САУНА-ПАТИ, До ЧЕТВЕРГА находим девочек и присылаем фото или линки с контакта мне в аську на рецензию!
Выберем только лучших!
Отправлено 20 июля 2009 - 09:22
Просто PeReC...
Отправлено 20 июля 2009 - 14:07
P.S.: Краем глаза заметил что его девушка тоже смеялась
Сообщение отредактировал -devICE-: 20 июля 2009 - 14:08
Отправлено 20 июля 2009 - 19:23
Отправлено 20 июля 2009 - 21:12
Отправлено 20 июля 2009 - 21:37
Отправлено 21 июля 2009 - 11:35
Ярослав шмеLь Логинов
20 июл 2009 в 1:59
Ну вот в принципе и я дома =)
В 22.00 я должен был встретится с Дашей (28 лет) у вечки. Пришёл я к огню там не было никого)) заюзал своё золотое правило ждать ровно 5 минут и сразу же сворачивать удочки. Она не пришла ... Думаю раз уж я выбрался нужно что-то делать =). Вызваниваю свою старую знакомую (девочка без комплексов, но даёт только избранным ^^) встречаемся у "Пятницы". Делать не хуй, предлагаю ей отжечь, да так чтоб запомнилось надолго)) на что она соглашается)) веду её на площадь... Сидим, разговариваем на скамейке ... Она предлагает сделать мне минет прямо там)) на что я есстественно соглашаюсь)) расстегивает штаны, начинает надрачивать. Проходит мимо парень)) делает вид что не хуя не видит, как девочка мне в открытую дрочит :D по бокам сидят мужики а напротив, метрах в 10, сидят телки и по-моему ахуевают от этой движухи )))) Всё таки она ломается и минет обламывается ^^. Мой мозг думает как бы зажечь... Предлагаю ей прогулятся до монумента. Идём к монументу. По дороге останавливаемся у вышки, которая находится рядом с Цумом)) думаю надо залезть туда. Внутренни голос орёт: "Сцуко палевно пиздец))", но один хуй поднимемся туда=) снова растёгивает штаны и начинает надрачивать, тут я начинаю прожимать её, на все её отмазки я адекватно реагирую ... Вот он момент счастья) я стою на вышке развалившись, а мне делают минет))) В 5 метрах от нас останавливается лада 99 =) ахахах))) спалили нас ^^ сидят смотрят, девочка немного засмущалась и 5 минутный минет закончился =) мы спустились довольные собой и пошли в клуб, в который меня провели бесплатно и сцуко напоили меня ^^.
ЧБСХ:
1) Я не парился по поводу той, с которой должен был встретится
2) Отожгли ахуенно и при этом были оба трезвые)))
3) Получил заряд позитива и выжал много ресурса из ситуации
4) Прошёл в клуб и там же накидался бесплатно ^^
ЧМБСЛ:
1) трахнуть её на вышке
2) трахнуть её в клубе (она сама этого хотела :D)
3) замутить ещё чо нибудь необычное ^^
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665
Отправлено 21 июля 2009 - 11:53
Отправлено 21 июля 2009 - 12:16
ICQ - 388 594 665
Отправлено 22 июля 2009 - 15:21
Значит так)) Сижу я хуярю кофе ночью и в контакт мне пишет девочка (стандартная 5-ка фигурка секс 92-60-90, но личико так себе)). Слушай Шмель я из Ёбурга к вам в гости приезжаю, покажешь мне город?? У меня в башке сразу возник голос: "Чувак это тренеровочка, не упусти шанс!" Я его и не упустил))
Встречаемся с ней у РТ и я ей иду показывать город, вывел в позитив, постоянно смеётся. К-тест... К+. Отлично въебал паутинку, потом обнял К++ в позитиве. Играю на эмоциях сексуальный провокатор + социальный актвист и доля романтика. Перебегаем дорогу на красный цвет машины проносятся рядом с нами, испугал её)) Кинула проверку: "Я хочу пить!" На что я ответил: "Отлично я тоже хочу пить, покупай добрый персик" Калибрую реакцию ++ тащится от того что веду себя так нагло))Купила сок, я выпил почти весь его :D. Идём к фонтану, садимся, играет медленная музыка, она чт-то говорит. Я смотрю ей в глаза, она остонавливается, поворачивается. И здесь я использую фишку, взгляд с намеком на поцелуй) Смотришь в глаза, потом опускаешь взгляд на губы и так 3 раза при этом сближаешься с девочкой. Калибрую... +. Поцелуй, кинестетика грудь, попка. Перемещаемся на вечку там сосемся, залажу в трусики, вхожу в неё пальцами прямо у вечного огня :D ахаха там ребенок маленький орёт: "Мама, а что это они делают?!" А у меня в это время рука у неё в трусиках :DDDD я еле сдержался))) Перемещаемся в сторону её дома. Останавливаю её на дороге, поворачиваю начинаю снова целовать и залазить в трусики ++. Сосёмся .... Закрыл глаза ... Открываю машина перед нами стоит и водила не хуя не сигналит, он в ахуе :D. Повёл её на ипподром, показал лошадок, забрались на верх, там сцуко парень с телкой сидят(( Похуй сосёмся я стягиваю трусики... У неё выскакивает таракан: "Нет я не могу так, мне надо домой." Начал прожимать)) --. Вывел снова её в позитив и предложил свалить отсюда)) снова идём сосёмся я ей снова посреди дороги в трусики залажу)) крышу пиздец унесло)) Прохожие в ахуе)) бабки ворчат :D Вообщем посадила она меня на троллейбус и я договорился встретиться с ней сегодня ....
Итак встречаемся уже сегодня. Гуляем по городу так же сношу крышу ей, только начал дейстовать грубее и жоще. Калибрую +. Завожу её в какой то небольшой лесок около платины. Там заброшенный дом, мрачно... Затаскиваю её туда)) проходимся по этим развалинам)) попутно ей там сношу крышу поцелуями на краю окна)). Прогулялись вышли, пошли дальше. Останавливаю на дороге, прожимаю, стягиваю трусики. Начинает ломаться... Калибрую .... Хочет секса, но боится. Затаскиваю её с дороги в лесок, стягиваю трусики, снимаю свои трусы. Подтаскиваю к дереву, целую, начинаю загибать раком .... И тут блядь Камаз едет в 5 метрах от нас, а там дорога хуёвая, дк тот умудрился там застрять ... В тот момент я проклял все камазы :D. Идём на набережную, врубил модель cocky and funny. Калибрую +++. Всё попалась бля))) Снёс крышу ей на набережной. Идём в сторону дома ... Я говорю: " Город знаешь теперь, по этому провожаешь меня седня до дому))" В ответ: "Какой ты наглый!!!" МС - продолжай мне это нравится ^^ проводила до дома, купила мне попить, я её облил)))) пригласила завтра в летний сад, буду прокачивать альфонсонизм)) По дороге домой попросил обратку. Какое первое впечатление? - Веселый, уверенный, НАГЛЫЙЙЙЙ)) Когда почувствовала сексуальное влечение? - как только мы сели у фонтана (до поцелуя) ты сел в такую позу, что я поняла что хочу тебя ^^. Назови отрицательные мои качества. - их нету))
Итого
ЧБСХ:
1) Игра на эмоциях
2) Правильная калибровка состояний и МС
3) Прохождение проверок
4) Правильный фрейм изначально
5) Доминирование
ЧМБСЛ:
1) Фаст блять!!!
2) Трахнуть на 2ой свиданке в лесу =)
3) Проявлять больше гибкости
З.Ы. С хатой блять проблемы по - этому приходится заниматься экстримом)) но это тоже не хуёва раскачивает)) Модель CF рулит ваще жестко, особенно когда фрейм изначально стоит на доминирование и она заинтересованна в тебе. Сегодня спал 1.5 часа потому что до 5 утра читал the game в 7 утра пришла девочка, кинул 2 палки и отправился на свидание :D так что жжом ребята, скоро этот город узнает о нас ^^
ICQ - 388 594 665
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0