Вызвал участковый инспектор.
Отправлено 04 мая 2009 - 00:16
Тут я считаю надо что-то выбирать - или асфальтировать или газончик делать хорошо.
Ну а пока ничего не сделали все как видишь только кудахтают. То, что туда заехал джип - это следствие, а не причина. Дальше думаю должно быть все понятно.
Отправлено 04 мая 2009 - 00:55
Отправлено 04 мая 2009 - 01:24
Цитата
Меня этот подход уже давно не удивляет. Тоже много примеров могу припомнить.Выстраиванием заборчиков ты не решишь проблему быдломозга. Возможно, люди не станут парковаться на обнесённом заборчиком газоне, от чего они станут целее. Но вот этот вот свинский подход в тезисах "мир только для меня, раз травы не вижу - значит не газон" обязательно порадует тебя ещё в сотне всяческих мелочей, таких как оставленный у забитого мусоропровода пакет с помойкой; хабарики, выбрасываемые из окна машины, когда в салоне есть пепельница; замок на присвоенной незаконно парковочной территории - список можно продолжать до бесконечности.
Цитата
Вот тут-то и вопрос рождается... Кому надо-то? Для себя знаю - мне не надо. Тебе предполагаю тоже :)Надо ли вообще с этим бороться - это вопрос в сферу философии. Без свиней не познать прелести порядка и чистоты.
А надо ли другим - я без понятия.
Отправлено 04 мая 2009 - 01:37
Отправлено 04 мая 2009 - 01:43
Цитата
Потому что эту причину невозможно проработать. Я не смогу изменить быдлопривычки всех людей.Ну так, а раз тебя не удивляет, развитие событий из быдломышления, что ж ты не признаешь его, как причину.
Отправлено 04 мая 2009 - 02:21
Отправлено 04 мая 2009 - 02:28
Отправлено 04 мая 2009 - 03:30
Цитата
научись читать, пупсик. я же сказал, если тебе так не терпится спасти зеленый уголок, огороди половину! остальной половины парковщикам вполне хватит.Ты уж определись, логичный ты наш. То половину, то всё, что не является детской площадкой и не несёт функции.
и хватит приебываться к словам, сам прекрасно понимаешь что я хочу до тебя донести, разжигаешь полемику просто и всё.
Цитата
въеби, мне срать, честно ) я полгода тут не был, решил заглянуть.. если ты мои посты считаешь бессмыслеными, можешь поставить бан )И это, давай ещё пост про пустой смысл разговоров на форуме - и в бан-лист на месяц без права чтения. Хочешь поменять мир - начнёшь с себя.
я думаю, тут много людей, которые сочтут мои слова вполне адекватными, а тебя маразматиком )
Судя по всему, всевластный модератор счел меня свиньей.
Отмечу что мусор я выбрасываю в урну, по газону не хожу даже пешком и т.д. с чего ты меня называешь быдломозгом? не понятно.
агрументируй.
а то что я считаю что людей, паркующихся на остравках говна у тебя во дворе можно понять - это просто логично, тебе этого не понять, дамочка :)
Цитата
дома разные бывают, согласен, но бОльшая чать всё-таки строится с учетом парковки.О каких новых районах ты говоришь: Биер выше пишет, купил квартиру недешёвую - всё равно под окнами не припарковаться?
Тебе фотографий принести: новый дом и машины на прекрасном газоне, некогда засаженном травой, отбитым 15см поребриком. Что, не верится без фоток?
Отправлено 04 мая 2009 - 09:13
Отправлено 04 мая 2009 - 09:14
Отправлено 04 мая 2009 - 09:22
Отправлено 04 мая 2009 - 09:28
Отправлено 04 мая 2009 - 09:32
Отправлено 04 мая 2009 - 09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0