Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#286 SoNaR

SoNaR
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 January 2006 - 23:31

Зачем так разжевывать, жизнь проходит! Помоему и так понятно в этой теме...

Сколько людей, столько мнений. В споре, конечно, рождается истина...Вот только спор тянулся...А вот насчет жизни - каждый ее строит сам, в том числе и отношения с девушкой. Но это уже не по теме
  • 0

#287 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 January 2006 - 04:56

Просто это признак хорошего тона, воспитанности, если угодно, что парень должен платить за девушку

я про это и писала

Я имею в виду тех, кто не может себе позволить водить девушку в дорогущие кабаки и рестораны

да при чем тут рестораны?! Если я туда хожу, то это не значит, что все туда должны ходить. Но элементарно угостить девушку кофе и заплатить за билет в кино можно. И при этом не рассуждая даст она или нет или как отвертеться, а потом если даст за это, то уже кое-что тратить.

Представь, тебе нравится парень, но он не может за тебя платить. Твои действия?

смотря по какой причине не может.

Ведь бедность не порок?

здесь обсуждают не то, что не в состоянии заплатить, а не хотят платить. бедность здесь ни при чем.

Ты говоришь, что встречаешься только с самодостаточными. А он возьми и обанкроться, не дай Бог, конечно. И че?

я своим мужикам всегда помогу в трудных ситуациях, потому что изначально они ко мне хорошо относятся. Это даже не обсуждается и уже имело место быть. Но эти люди достойны уважения.

А вам, красивым, судя по твоей логике, постель до фонаря. Лишь бы платил/содержал.

про постель я не писала. почему вам кажется, что хорошо трахаете только вы? Откуда такое самомнение?

Зато у тех, кто не одарен супер-пупер внешними данными, как правило, есть преимущество. И знаешь какое? Неиспорченность характера. И еще, как правило, они в постели лучше

миф. никакого преимущества нет. Это жлобы себе придумывают для самоуспокоения.

Красивая в 60-70% будет лежать бревном.

много ли ты красивых перетрахал, чтоб сделать такие выводы? давай не будем заниматься мифологией

Дырка - это еще не залог удовольствия.

как и хуй, которым вы так гордитесь
  • 0

#288 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 January 2006 - 09:38

Я действую от ситуации. Если я вижу, что она пытается меня развести ведёт себя не достойно. То я не плачу. За королевами я не гнался, и если девушка ведёт себя достойно. Не берёт на халяву всё подряд, то тут она даже не заметит когда я оплачу.
  • 0

#289 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 January 2006 - 16:34

По ситуации. Была даже одна обеспеченная подруга, которая обычно за меня платила
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#290 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 January 2006 - 16:59

Стараюсь платить меньше. В идеале ни сколько.
  • 0

#291 СПЯЩИЙ

СПЯЩИЙ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 January 2006 - 18:09

платят обычно либо за вещь, либо за услуги, а так как я со шлюхами не связываюсь и женщина для меня не вещь, то я платить не собираюсь.
  • 0

#292 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 January 2006 - 01:13

платят обычно либо за вещь, либо за услуги, а так как я со шлюхами не связываюсь и женщина для меня не вещь, то я платить не собираюсь.

коротко и ясно :)
  • 0

#293 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 January 2006 - 18:35

приколько будет, когда твоя мама состарится и не сможет себя обеспечивать сама :) интересно, в какую категорию ты тогда поместишь ее?
  • 0

#294 vrnflash

vrnflash
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 January 2006 - 23:54

Я на каждое свидание беру полтинник. Почти всегда его же и уношу домой :smile: Моя бывшая девушка на 8 Марта мне прикол устроила: пошли мы в магазинза конфетами, выпивкой и т.д., а она мне:"Это мой праздник, я и буду платить". Хотя на 23-е платила за мой :smile:
  • 0

#295 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 January 2006 - 00:53

А меня начинает мутить, когда девушка даже не задумывается о том, что бы заплатить., мля, как не люди.Я не чего не обязан. Хочу плачу. И я сразу говорю, что не спонсор.
  • 0

#296 SnikersNi

SnikersNi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 March 2006 - 03:44

Тема по объёму топика, актуальная...На мой взгляд этот топик должен был быть only for men, чтобы не огорчать половинак и не вступать с ними в бессмысленный, бесконечный спор. 500 человек 500 мнений, а мужчина и женщина - это две противоположеные линии мнений, у них даже процесс мышления идёт по разному.
Вобщем во-первых если ты мужик, то не ной. Хочешь плати, хочешь не плати, но, что за время 21 век в рот кампот, "я на неё %%гринов исратил, а она не дала" - гнилой базар...
Конечно зависит от человека, бывают девушки, которые не парятся на счёт денег 6 и 7 (такие чаще встречаются), а бывают, которые "заплоти", "купи", "я хочу" - такие на много реже.
Но тут опять два варианта
1.Мне нравится ей покупать и тратить на неё деньги
-Я бы очень хотела...
-Для тебя всё што угодно
2.Я чувствую, что она меня пользует и просто сасёт не то что надо...
-Дай мне денежег пожалуйста
-Ты мужик ты должен[font=Arial]
Главное мужики мы никому не должны, делаем всё ради себя в свой кайф или ради любимой
Суки и динамщицы не вымрут их надо видеть издалека.

История 1
Я сижу один в баре, потходит 5-6 и говорит:
она - Могу Я присесть
я - Вообще-то хочу побыть один
она - Ну давайте "типа" поговорим...
я - (пододвигаю стул) присаживайтесь
она - Как у вас дела, может Вы мне хотя бы пива купите
я - ??? купил...
Я был в трансе, и до сих пор в ахуе от таких баб
Или тех, которые говорят "почему ты так мало зарабатываешь"
Ответ: Тебя это ебать не должно ты не моя жена

История 2
Один раз на Украине мне не хватило 1 гривны оплатить ужин в ресторане с одной очень очень милой особой 7-8, а у неё были только кридитки...Я чуть не умер от стыда, она меня успакаивала, но мне было так неудобно, как будто я у неё, что-то украл.Вечер был просто СУПЕР и такой финал, Я дошёл до своей гостинницы взял денег и отдал 20 гривен официантке за моральный ущерб, вышел из ресторана подошёл к девушке, а она посмеялась так ласково и сказала,
"ты что не понял, тебя развела официантка сначала на счёт, а потом на чай..."

Вот и вся мораль, хочешь плати, не хочешь не плати, а отсылай коректно ( они же дамы хоть и твари)
но если заплатил не ной и не считай, а положи и ищи ту, для которой тебе ничего не будет жалко, только она никогда не попросит.
  • 0
Для того, чтоб трахнуть не нужно уверять её в своих серьёзных намерениях, нужно её возбудить.

#297 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 31 March 2006 - 12:25

в месяц порядка 6тр.НО!!! Это все расходы на бензин и на кафе с девками.Плачу всегда я. Если конечно не откровенное динамо.Но в последнее время меня начинает напрягать это...
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#298 Ильюшка

Ильюшка
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 March 2006 - 19:19

В моей жизни один раз проплыло такое дерьмо, которое оставило след глубого отвращения к собственной персоне. Платила за него всегда я, т.к. он постоянно ныл, что денег не хватает (сдачу он мне никогда не возвращал, да я и не требовала). Дарила ему подарки тоже только я. Входила, так сказать, в его "бедственное" положение. Но после того, как однажды он пришел ко мне домой (а я побежала в магазин)и повыбирал мелочь по два и пять рублей из большой вазы, куда я постоянно скидывала сдачу мелочью, мне стало просто омерзительно от того, что я с этим человеком имела какие-то отношения! С тех пор такой тип "прибедняющихся халявных мужчинок" я обхожу десятой дорогой! Тьфу, мне даже писать про этого мудака противно.

Цапля - тебя развели на бабки и на поебацца, в общем-то мне тебя не жаль, повелась дурочка сама :)

Это в понимании Бира называется развести: "Но после того, как однажды он пришел ко мне домой (а я побежала в магазин)и повыбирал мелочь по два и пять рублей из большой вазы, куда я постоянно скидывала сдачу мелочью..." Как говорится, без коментариев
  • 0

#299 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 March 2006 - 19:26

Нисколько не плачу. Было бы ЛТР с хорошим сроком-другое дело.
  • 0
Смекаешь?

#300 babygirla

babygirla
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 April 2006 - 07:51

Прочла тутВобщем хочу своё мнение высказать:Я считаю,кто пригласил,тот и платит.На свидания всегда беру с собой достаточно денег на случай, если парень не в состоянии заплатить, плачу за себя, если требуется,но больше с такими не встречаюсь обычно,хотя от ситуации зависит.Просто не понятно мне, когда парень приглашает в кафе , например,зная что это ему не по карману,а уж тем более хочет чтоб ещё и за него заплатили.А вдруг у девушки нет с собой суммы достаточной или у неё тоже затруднения материальные...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0