Сколько людей, столько мнений. В споре, конечно, рождается истина...Вот только спор тянулся...А вот насчет жизни - каждый ее строит сам, в том числе и отношения с девушкой. Но это уже не по темеЗачем так разжевывать, жизнь проходит! Помоему и так понятно в этой теме...
Сколько денег?
Отправлено 05 January 2006 - 23:31
Отправлено 06 January 2006 - 04:56
я про это и писалаПросто это признак хорошего тона, воспитанности, если угодно, что парень должен платить за девушку
да при чем тут рестораны?! Если я туда хожу, то это не значит, что все туда должны ходить. Но элементарно угостить девушку кофе и заплатить за билет в кино можно. И при этом не рассуждая даст она или нет или как отвертеться, а потом если даст за это, то уже кое-что тратить.Я имею в виду тех, кто не может себе позволить водить девушку в дорогущие кабаки и рестораны
смотря по какой причине не может.Представь, тебе нравится парень, но он не может за тебя платить. Твои действия?
здесь обсуждают не то, что не в состоянии заплатить, а не хотят платить. бедность здесь ни при чем.Ведь бедность не порок?
я своим мужикам всегда помогу в трудных ситуациях, потому что изначально они ко мне хорошо относятся. Это даже не обсуждается и уже имело место быть. Но эти люди достойны уважения.Ты говоришь, что встречаешься только с самодостаточными. А он возьми и обанкроться, не дай Бог, конечно. И че?
про постель я не писала. почему вам кажется, что хорошо трахаете только вы? Откуда такое самомнение?А вам, красивым, судя по твоей логике, постель до фонаря. Лишь бы платил/содержал.
миф. никакого преимущества нет. Это жлобы себе придумывают для самоуспокоения.Зато у тех, кто не одарен супер-пупер внешними данными, как правило, есть преимущество. И знаешь какое? Неиспорченность характера. И еще, как правило, они в постели лучше
много ли ты красивых перетрахал, чтоб сделать такие выводы? давай не будем заниматься мифологиейКрасивая в 60-70% будет лежать бревном.
как и хуй, которым вы так гордитесьДырка - это еще не залог удовольствия.
Отправлено 09 January 2006 - 16:59
Отправлено 10 January 2006 - 01:13
коротко и ясно :)платят обычно либо за вещь, либо за услуги, а так как я со шлюхами не связываюсь и женщина для меня не вещь, то я платить не собираюсь.
Отправлено 10 January 2006 - 18:35
приколько будет, когда твоя мама состарится и не сможет себя обеспечивать сама :) интересно, в какую категорию ты тогда поместишь ее?платят обычно либо за вещь, либо за услуги, а так как я со шлюхами не связываюсь и женщина для меня не вещь, то я платить не собираюсь.
Отправлено 31 March 2006 - 03:44
Вобщем во-первых если ты мужик, то не ной. Хочешь плати, хочешь не плати, но, что за время 21 век в рот кампот, "я на неё %%гринов исратил, а она не дала" - гнилой базар...
Конечно зависит от человека, бывают девушки, которые не парятся на счёт денег 6 и 7 (такие чаще встречаются), а бывают, которые "заплоти", "купи", "я хочу" - такие на много реже.
Но тут опять два варианта
1.Мне нравится ей покупать и тратить на неё деньги
-Я бы очень хотела...
-Для тебя всё што угодно
2.Я чувствую, что она меня пользует и просто сасёт не то что надо...
-Дай мне денежег пожалуйста
-Ты мужик ты должен[font=Arial]
Главное мужики мы никому не должны, делаем всё ради себя в свой кайф или ради любимой
Суки и динамщицы не вымрут их надо видеть издалека.
История 1
Я сижу один в баре, потходит 5-6 и говорит:
она - Могу Я присесть
я - Вообще-то хочу побыть один
она - Ну давайте "типа" поговорим...
я - (пододвигаю стул) присаживайтесь
она - Как у вас дела, может Вы мне хотя бы пива купите
я - ??? купил...
Я был в трансе, и до сих пор в ахуе от таких баб
Или тех, которые говорят "почему ты так мало зарабатываешь"
Ответ: Тебя это ебать не должно ты не моя жена
История 2
Один раз на Украине мне не хватило 1 гривны оплатить ужин в ресторане с одной очень очень милой особой 7-8, а у неё были только кридитки...Я чуть не умер от стыда, она меня успакаивала, но мне было так неудобно, как будто я у неё, что-то украл.Вечер был просто СУПЕР и такой финал, Я дошёл до своей гостинницы взял денег и отдал 20 гривен официантке за моральный ущерб, вышел из ресторана подошёл к девушке, а она посмеялась так ласково и сказала,
"ты что не понял, тебя развела официантка сначала на счёт, а потом на чай..."
Вот и вся мораль, хочешь плати, не хочешь не плати, а отсылай коректно ( они же дамы хоть и твари)
но если заплатил не ной и не считай, а положи и ищи ту, для которой тебе ничего не будет жалко, только она никогда не попросит.
Отправлено 31 March 2006 - 12:25
Отправлено 31 March 2006 - 19:19
В моей жизни один раз проплыло такое дерьмо, которое оставило след глубого отвращения к собственной персоне. Платила за него всегда я, т.к. он постоянно ныл, что денег не хватает (сдачу он мне никогда не возвращал, да я и не требовала). Дарила ему подарки тоже только я. Входила, так сказать, в его "бедственное" положение. Но после того, как однажды он пришел ко мне домой (а я побежала в магазин)и повыбирал мелочь по два и пять рублей из большой вазы, куда я постоянно скидывала сдачу мелочью, мне стало просто омерзительно от того, что я с этим человеком имела какие-то отношения! С тех пор такой тип "прибедняющихся халявных мужчинок" я обхожу десятой дорогой! Тьфу, мне даже писать про этого мудака противно.
Это в понимании Бира называется развести: "Но после того, как однажды он пришел ко мне домой (а я побежала в магазин)и повыбирал мелочь по два и пять рублей из большой вазы, куда я постоянно скидывала сдачу мелочью..." Как говорится, без коментариевЦапля - тебя развели на бабки и на поебацца, в общем-то мне тебя не жаль, повелась дурочка сама :)
Отправлено 06 April 2006 - 07:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0