Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#286 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:21

Конкретно по твоему доводу, ты не думала, что иногда все решается ЗА ДЕВУШКУ? Это раз. И два, что девушки поддаются атмосфере минигруппы. Замкнутый мирок отеля. Круглосуточная тусовка. Атмосфера "здесь ебут". И в довеско полная конфиденциальность. Нужно иметь реально титанические принципы, чтобы не оступиться.
А сексу бабам всегда было мало)) И во-вторых, бабам-то нужен не каждый хуе-носитель, им-то важно еще КТО ее удовлетворяет)) 1 раз с альфо-турком да еще при таком бэкграунде с феерическими эмоциями = 10 раз с автором

Ну фиг знает... Я никогда не думала в таком ключе. Во-первых, у меня нет ни одной знакомой, которая бы трахалась с кем-либо в Турции... какие-то у меня все знакомые...чистоплотные, что ли... Как говорится - Я, конечно, не расист, но цветных я не люблю. ;) Может на самом деле и вам надо круг общения сменить и тогда не будет таких установок, что ВСЕ девушки едут в Турцию давать чернож местным жителям? ;)
Ну и еще такой момент... То ли у вас завышена значимость секса для девушек, то ли не понимаете, что девушкам всегда мало секса - это да - но секса с любимым мужчиной, а не со всеми подряд мужиками... Девушки немного по другому устроены, не как мальчики, которые от спермотоксикоза теряют волю полностью. :))))

П.С. Бля... И что такое за атмосфера "Здесь ебут"???????
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#287 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:29

Бляяяя... Тогда так)) Автор, все у вас хорошо, девочка тебя любит и уважает, но ты своим ультиматумом её обидел. Теперь тебе надо извиниться перед ней за это и устроить романтический вечер с цветами и шампанским. И признаться в любви. Ей явно недостает твоего внимания, поэтому старайся чаще звонить ей, интересоваться её делами, видеться каждый день и пусть без секса, это даже лучше, так ты ей покажешь, что для тебя важна она как личность. Не надо противоречить ей, ведь если любишь - то пойдешь на уступки. Ну и пусть она с подругами ездит по куротам и бухает в ночных клубах, пусть ей постоянно звонят какие-то непонятные "друзья", ведь ты же лучший для неё. А значит должен быть уверен в себе и все ей позволять. Всё у вас хорошо. PS Но правду-то ты сам знаешь. И лучше пошли её на хуй.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#288 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:38

+1 жгешь :))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#289 Olegario

Olegario

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:27

Автор, в жизни каждого человека есть только два варианта: 1. Ты крут. Тогда для тебя поиск новой девочки, даже очень классной, дело легкое и приятное. Тогда ты нравишься всем им. 2. Ты еще не крут. Тогда усилия лучше не тратить на удержание девочки, а сосредоточить на своем росте. Когда ты станешь крут, будут девочки получше и все усилия окупятся. Причем, переменная "крут" на 80% уже давно в твоей голове. Это же просто :)
  • 0

#290 fantomka

fantomka
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2009 - 16:37

Девочке ты явно не ценен и не нужен. Мое имхо - нужно было так и поговорить: типа для меня такой поступок означает то-то и то-то, мне это неприемлемо, я для себя выводы сделал. Но уговаривать и удерживать тебя не собираюсь - есть своя голова на плечах, не маленькая. И все. Далее резко "похолодеть". Она сама бы прибежала. Либо есть вариант, что просто очень свободолюбивая девушка - есть такие. Отдаваться одним отношениям - это не для них. Подчиняться тоже.
  • 0

#291 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:01

Девочке ты явно не ценен и не нужен. Мое имхо - нужно было так и поговорить: типа для меня такой поступок означает то-то и то-то, мне это неприемлемо, я для себя выводы сделал. Но уговаривать и удерживать тебя не собираюсь - есть своя голова на плечах, не маленькая. И все. Далее резко "похолодеть". Она сама бы прибежала.

+1
"Я сообщение" один из наиболее эффективных приемов в общении с детьми. изначально не содержит принуждающих и побуждающих указаний и сообщает ребенку/партнеру о своих эмоциях.
В сочетании с активным слушанием творит чудеса.
Ребят, помимо Лесли и Ф.О.Богачева читайте и книги по детской психологии, например Ю.Б. Гиппенрейтер "общаться с ребенком, как?"
существенно повышает эффективность коммуникации.
  • 0

#292 Кисолог

Кисолог
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 00:22

Примерно с первых трёх страниц было понятно, что автор сейчас в неадекватном состоянии и переубедить его словами не удастся никак. Изменить его мнение в определённую сторону смогут только какие-то поступки этой девушки и то не факт. Это примерно как доказывать сумасшедшему, что он сумасшедший, или параноику, что за ним не следят. Практически бесполезное занятие. Имхо такие темы закрывать надо, с диагнозом - розовые очки. Я брату тоже пытался доказать .. а хули толку, всё равно всё прочитанное по своему переиначит и найдёт того, кто ему скажет (очень верно подметили) то, что он хочет услышать.

Сообщение отредактировал Кисолог: 04 апреля 2009 - 00:24

• 0

#293 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 03:10

"Тебе дали советы, как можно попытаться вырулить ситуацию, но ты к ним не прислушиваешься." - я может невнимателен или что-то не так понимаю, но кроме как забить и искать другую были советы КАК ВЫРУЛИТЬ КОНКРЕТНО ЭТУ СИТУАЦИЮ?

Никак.

Потомучто:

В отношениях с этой девушкой ты обосрался

• 0

#294 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 16:36

П.С. Бля... И что такое за атмосфера "Здесь ебут"???????

дуро! ты лучше спроси - где! Где такая атмосфера???!!!

Автор, ну че там? не позвонила сказать, что ты и вправду самый лучший и она никуда не едет?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#295 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:32

Следил за обсуждениями и решил заново прочитать пост автора. Не вижу смысла дальнейших отношений. И дело не в ебле в турции, а в первую очередь отношении к тебе - неуважение и отсутствий всякой твоей значимости. А к тому же еще и откровенная ее ложь. В турцию рановато ехать, ты писал, что она говорила купаться едет, а не на пати какое и т.п. холодно еще там. У меня знакомые девченки только сегодня матанули в Египет, вот там уже хорошо. Кстати поехали женским коллективом, это мои знакомые девченки, ессно ни о какой ебле с местными или не местными у них речь не идет. Тебе ранее все уже расписали. Будь мужиком держи слово. Сказал ей все - значит все.
  • 0

#296 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 18:06

в Египте уже жарко, знаток. шибко не позагораешь и не покупаешься... только дайверы выживают. а вот вечерком, когда с пустыни холодком потянет, в Нааме и на Шератон роуд оченно даже ничего, ага)

и чего рановато-то? автор сам признался, что не знает, на какие выхи она собралась... она, может, заблаговременно предупредила?.. первый рейс на Даламан - в конце апреля. с начала апреля можно на Анталийское побережье лететь - на любителя, конечно, но просто сменить обстановку и уйти от этой хуйни на улице, что у нас творится - очень даже тепло покажется..

и подруга автора собралась лететь чисто женским коллективом. если твои знакомые девчонки - то почему-то естественно, что ни о какой ебле речь идти не может, а вот если подружка автора - точно ебаться? очень, очень логично, убедил.

кроме того, перечитав пост автора, все никак не могу найти признаков неуважения, о котором все так кричат. в чем оно выразилось-то? в том, что он, уделяя время ей через неделю на другую, все же настаивает, чтоб она в дому сидела? дак это он ее не уважает - считает, что она "пизды своей не хозяйка", что без него она не то что отдохнуть, к другу сходить на ДР не имеет права...

значимость, говоришь? а, простите, значимость это не такая штука, которая есть и все тут. что он конкретно сделал, чтоб ее поднять, да чтоб она вообще была? при таких-то данных модель приза ультиматумами разыгрывает?.. ну-ну

Будь мужиком держи слово. Сказал ей все - значит все.

точно. хоть в этом мужиком побудь

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 04 апреля 2009 - 18:12

• 0

#297 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 19:36

в Египте уже
и чего рановато-то? автор сам признался, что не знает, на какие выхи она собралась... она, может, заблаговременно предупредила?.. первый рейс на Даламан - в конце апреля. с начала апреля можно на Анталийское побережье лететь - на любителя, конечно, но просто сменить обстановку и уйти от этой хуйни на улице, что у нас творится - очень даже тепло покажется..

Может она за год вперед предупредила?

и подруга автора собралась лететь чисто женским коллективом. если твои знакомые девчонки - то почему-то естественно, что ни о какой ебле речь идти не может, а вот если подружка автора - точно ебаться? очень, очень логично, убедил.

А где я написал что его подружка едет ебаться???? по-моему мои доводы об обратном и я никого ни в чем не убеждаю т.к. не знаю его подружку и что от нее можно ожидать.

кроме того, перечитав пост автора, все никак не могу найти признаков неуважения, о котором все так кричат. в чем оно выразилось-то? в том, что он, уделяя время ей через неделю на другую, все же настаивает, чтоб она в дому сидела? дак это он ее не уважает - считает, что она "пизды своей не хозяйка", что без него она не то что отдохнуть, к другу сходить на ДР не имеет права...

значимость, говоришь? а, простите, значимость это не такая штука, которая есть и все тут. что он конкретно сделал, чтоб ее поднять, да чтоб она вообще была? при таких-то данных модель приза ультиматумами разыгрывает?.. ну-ну

С этим я не спорил. Неуважение и пониженная значимость это результат бездействия либо бездарного действия Автора на протяжении этих 8 мес. отношений (эсли это так можно назвать). Но оно присутствует это неуважение без скурпулезного рассмотрения. Просто тебе с твоей колокольни наверное это взаположняк ездить отдыхать, глухо забивая на мнение ближнего.

Сообщение отредактировал Cayman777: 04 апреля 2009 - 19:41

• 0

#298 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 22:46

Может она за год вперед предупредила?

его хоть за год предупреди - та же истерика будет, по-мойму...

А где я написал что его подружка едет ебаться???? по-моему мои доводы об обратном и я никого ни в чем не убеждаю т.к. не знаю его подружку и что от нее можно ожидать.

ты сказал, что ему ранее все расписали и тебе нечего добавить. А расписали, что Если Турция-Египет, то там тмосфера "здесь ебут".

С этим я не спорил. Неуважение и пониженная значимость это результат бездействия либо бездарного действия Автора на протяжении этих 8 мес. отношений (эсли это так можно назвать). Но оно присутствует это неуважение без скурпулезного рассмотрения.

значит, у нее неуважение, а у него - тоько недостаточность действия/бездействия? да нет, у него неуважение, да и поболее ее, после таких слов про пизду. Если в следующий раз она не отпросится в туалет сходить - все, пиздец котенку Васеньке? нахуй, ибо блядь?

Просто тебе с твоей колокольни наверное это взаположняк ездить отдыхать, глухо забивая на мнение ближнего.

какая колокольня, окстись?..
насчет отдыха -если ия устала, заработала/нашла на это денег - поеду.

А что касается мнения ближнего, так "учитывать мнение ближнего" не значит "делать так, как хочет этот ближний".
он ничем не аргументировал свое мнение. Или ты думаешь, он ей про пизду и "здесь ебут" все-таки ей вывез? дак подобное мнение, прости господи,не стоит и того, чтоб его выслушивать.
  • 0

#299 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 22:56

в Египте уже жарко, знаток. шибко не позагораешь и не покупаешься... только дайверы выживают. а вот вечерком, когда с пустыни холодком потянет, в Нааме и на Шератон роуд оченно даже ничего, ага)

Если уже в конце марта - в начале апреля там жарко, то каково тогда в мае. Странно что я не сгорел ни в 2005, ни в 2006. Наверное, климат за пару лет там изменился.

Дайвингом не увлекаюсь

Откомменчу одну девушу (пост, которой уже лень искать в данном топике). Из серии "я не такая". Мол, когда-то ездила с подругами в Тунис, также на парочку дней. Сидели в номере, пили сок, никуда не выходили, арабосов отшивали.

У меня первый же вопрос к таким девушкам. Если суть поездки просто бабские попизделки в номере с выпиванием, то почему бы не забуриться на чью-либо хату в Москве? Почему бы не поехать в домик в Подмосковье? Почему на пару дней не съездить в теплую Финляндию? Почему надо выбирать жаркие, потные арабские страны с весьма характерной репутацией? Не понимаю я женскую логику)))

....

А атмосфера даже не "ебут", а скорее "будут всеми силами стараться выебать, вылизать, поднять до максимума самооценку")) Вот так точнее))

Сообщение отредактировал tempor: 04 апреля 2009 - 23:02

• 0
Zzzzz...

#300 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 23:09

кому как)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0