Конкретно по твоему доводу, ты не думала, что иногда все решается ЗА ДЕВУШКУ? Это раз. И два, что девушки поддаются атмосфере минигруппы. Замкнутый мирок отеля. Круглосуточная тусовка. Атмосфера "здесь ебут". И в довеско полная конфиденциальность. Нужно иметь реально титанические принципы, чтобы не оступиться.
А сексу бабам всегда было мало)) И во-вторых, бабам-то нужен не каждый хуе-носитель, им-то важно еще КТО ее удовлетворяет)) 1 раз с альфо-турком да еще при таком бэкграунде с феерическими эмоциями = 10 раз с автором
Ну фиг знает... Я никогда не думала в таком ключе. Во-первых, у меня нет ни одной знакомой, которая бы трахалась с кем-либо в Турции... какие-то у меня все знакомые...чистоплотные, что ли... Как говорится - Я, конечно, не расист, но цветных я не люблю. ;) Может на самом деле и вам надо круг общения сменить и тогда не будет таких установок, что ВСЕ девушки едут в Турцию давать
Ну и еще такой момент... То ли у вас завышена значимость секса для девушек, то ли не понимаете, что девушкам всегда мало секса - это да - но секса с любимым мужчиной, а не со всеми подряд мужиками... Девушки немного по другому устроены, не как мальчики, которые от спермотоксикоза теряют волю полностью. :))))
П.С. Бля... И что такое за атмосфера "Здесь ебут"???????