это вьетнамки неправильные. у них поперек.Вот у меня сосед женился на въетнамке, по расчету конечно. И уже четверо детей!(Два раза дубль был).
Может у нас женщины неправильные?
Дедовщина в нашей жизни
Отправлено 17 марта 2009 - 22:56
Отправлено 17 марта 2009 - 23:21
угу..ей некогда постоять в очереди в бутик и к косметологам-массажистам, а это целый воз проблем долой :))))))))))))ЗЫ кстати, если баба решилась и родила, то уж точно у нее забот меньше, чем у меня) "
Цап, ну не весели ты меня. ТЫ - в очереди... Ага. Ну если только сейчас с гражданством.
Ну..ну и я не в курсе бывают ли очереди в бутиках и у кометологов, пластиков и прочих врачей для красоты.
А месячные и жар это, конечно, несомненно круче чем роды. Роды так - как козюльку высморкать. ну или выковырять ;))))
з.ы. вот спасибо! а то я уж было и расстраивалась, что как-то все грустно. Но Цапель не была бы Цаплей, если б не умела поднимать настроение занудам навроде меня :)
Отправлено 18 марта 2009 - 00:33
что? роды? самые болезненные - вторые роды.Puma
2е и 3и не так страшно, сама же знаешь.
самые легкие - третьи.
или ты про че-та свое? :))))))
Отправлено 18 марта 2009 - 06:22
это вьетнамки неправильные. у них поперек.Вот у меня сосед женился на въетнамке, по расчету конечно. И уже четверо детей!(Два раза дубль был).
Может у нас женщины неправильные?
Нуежто правда??? Так вот она какая...экзотика.
Отправлено 18 марта 2009 - 08:48
""угу..ей некогда постоять в очереди в бутик и к косметологам-массажистам, а это целый воз проблем долой :))))))))))))
Цап, ну не весели ты меня. ТЫ - в очереди... Ага. Ну если только сейчас с гражданством.
Ну..ну и я не в курсе бывают ли очереди в бутиках и у кометологов, пластиков и прочих врачей для красоты.
А месячные и жар это, конечно, несомненно круче чем роды. Роды так - как козюльку высморкать. ну или выковырять ;))))
з.ы. вот спасибо! а то я уж было и расстраивалась, что как-то все грустно. Но Цапель не была бы Цаплей, если б не умела поднимать настроение занудам навроде меня :)
получается, что если я хожу к косметологу, то по умолчанию у меня нет проблем и я должна отпрыгивать в конец очереди, уступая место даме с ребенком?))) А уж как она его родила с болями или без меня не касается. Она для себя рожала, а не для меня. А мне вот в старости никто стакан воды не подаст, так может этим можно разжалобить очередь?)
А в очередях я стою периодически, и общественным транспортом пользуюсь и везде сталкиваюсь с тем, что мамаши убеждены в неотразимости своих чад и считают, что совершили подвиг, а теперь им все должны. Вот и автор здесь разверещался, что бля все должны были охуеть от умиления и безоговорочно пропустить его жену. Сам дурак.
ЗЫ а в бутики я уже не хожу. кризис)"
Отправлено 18 марта 2009 - 09:06
""угу..ей некогда постоять в очереди в бутик и к косметологам-массажистам, а это целый воз проблем долой :))))))))))))
получается, что если я хожу к косметологу, то по умолчанию у меня нет проблем и я должна отпрыгивать в конец очереди, уступая место даме с ребенком?))) А уж как она его родила с болями или без меня не касается. Она для себя рожала, а не для меня. А мне вот в старости никто стакан воды не подаст, так может этим можно разжалобить очередь?)
А в очередях я стою периодически, и общественным транспортом пользуюсь и везде сталкиваюсь с тем, что мамаши убеждены в неотразимости своих чад и считают, что совершили подвиг, а теперь им все должны. Вот и автор здесь разверещался, что бля все должны были охуеть от умиления и безоговорочно пропустить его жену. Сам дурак.
ЗЫ а в бутики я уже не хожу. кризис)"
Еж у тебя вообще как с материнскими инстинктами?)
Отправлено 18 марта 2009 - 09:07
Ну мы на то и хомо сапиенс, чтобы уметь контролировать инстинкты, не?Еж у тебя вообще как с материнскими инстинктами?)
Никак.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:11
Ну мы на то и хомо сапиенс, чтобы уметь контролировать инстинкты, не?Еж у тебя вообще как с материнскими инстинктами?)
Никак.
Епт теперь и я верю что мы все вымрем)))
С чего ты взяла что принадлежность к хомо сапинес определяется контролем инстиктов?
Отправлено 18 марта 2009 - 09:15
И спасем планету.Епт теперь и я верю что мы все вымрем)))
Где я написала "определяется"?С чего ты взяла что принадлежность к хомо сапинес определяется контролем инстиктов?
Я вот лично не пониманию. Почему инстинкт "хочу ебаться прямо здесь и сейчас" надо усмирять, мы же не зверюшки, а "хочу детей" не надо.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:22
А кто сказал что инстинкт "хочу ебаться прямо здесь и сейчас" надо усмирять??? Совершенно нормальное желание, заложенное в нас природой, как и стремление к продолжению рода. Эти два инстинкта кстати сильно взаимосвязанны.)))И спасем планету.Епт теперь и я верю что мы все вымрем)))
Где я написала "определяется"?С чего ты взяла что принадлежность к хомо сапинес определяется контролем инстиктов?
Я вот лично не пониманию. Почему инстинкт "хочу ебаться прямо здесь и сейчас" надо усмирять, мы же не зверюшки, а "хочу детей" не надо.
Можно подумать у тебя детей никогда не будет))))
Отправлено 18 марта 2009 - 09:29
Все говорят. С обоснованием "мы же не животные". Я, собственно, с этим согласна. Но не пониманию, почему это не распространяется на все остальное.А кто сказал что инстинкт "хочу ебаться прямо здесь и сейчас" надо усмирять???
Подумай, разрешаю.Можно подумать у тебя детей никогда не будет))))
только тема не об этом.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:36
Все говорят. С обоснованием "мы же не животные". Я, собственно, с этим согласна. Но не пониманию, почему это не распространяется на все остальное.А кто сказал что инстинкт "хочу ебаться прямо здесь и сейчас" надо усмирять???
Подумай, разрешаю.Можно подумать у тебя детей никогда не будет))))
только тема не об этом.
Почему не животные? Люди это высшие приматы.) Или ты веришь в наше божественное происхождение?)
Почему не об этом тема? Я сомневаюсь что можно коректно судить о том что следует уступать или не уступать беременным или женщинам с дитём, не побывав в ихней ситуации и положении. Просто иногда надо ставить себя в ситуацию этого человека. Добрее надо быть.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:40
Отправлено 18 марта 2009 - 09:43
недала((((Стэм, отстань, я устала объяснять одно и то же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0