Заработок в интернете
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:43
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:34
Значит если зарегить домен, нельзя его держать в пустоте? Доменное имя обязательно должно быть с сайтом?если хостинг пока не купил - регистратор может предоставлять услугу парковки (кто платно, кто бесплатно). Также можно чуть-чуть попариться и на фришнике создать временную страницу
Сколько стоит раскрутить интернет магазин по всему СНГ?
По каким параметрам идет раскрутка? т.е. Место в поисковиках, ... что ещё есть?
Сообщение отредактировал Vitalius: 24 декабря 2009 - 19:39
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:53
Почему нельзя, можно. Но зачем упускать возможность проиндексить пораньше? В последних фильтрах "возраст" играет не последнюю роль ;-)Значит если зарегить домен, нельзя его держать в пустоте? Доменное имя обязательно должно быть с сайтом?если хостинг пока не купил - регистратор может предоставлять услугу парковки (кто платно, кто бесплатно). Также можно чуть-чуть попариться и на фришнике создать временную страницу
Сколько стоит раскрутить интернет магазин по всему СНГ?
По каким параметрам идет раскрутка? т.е. Место в поисковиках, ... что ещё есть?
Раскрутить - это сложно сказать, очень много факторов, как то: ниша, уникальность, потребность в товаре, тенденция покупок этого товара именно в онлайне, ценовая политика, Ваши запросы и бюджет на продвижение, нюансов куча.
Кроме поискового продвижения поглядите на продвижение через соц.сети и покупку трафика.
На фрилансер зайдите - там похожие проекты на продвижение поглядите.
А что с доставкой? Как решаете этот вопрос? EMS\DHL\FedEx\КазПочта что-то дороговато выходит..
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:03
С чего вы взяли что дороговато?А что с доставкой? Как решаете этот вопрос? EMS\DHL\FedEx\КазПочта что-то дороговато выходит..
Отправлено 24 декабря 2009 - 22:07
204 524 рубля и 43 копейки. Плюс-минус 5 копеек.Сколько стоит раскрутить интернет магазин по всему СНГ?если хостинг пока не купил - регистратор может предоставлять услугу парковки (кто платно, кто бесплатно). Также можно чуть-чуть попариться и на фришнике создать временную страницу
Сообщение отредактировал Арзу: 24 декабря 2009 - 22:07
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 25 декабря 2009 - 07:01
Арзу, не в обиду, но зачем издеваться - человек не знает, поэтому и спрашивает.204 524 рубля и 43 копейки. Плюс-минус 5 копеек.Сколько стоит раскрутить интернет магазин по всему СНГ?если хостинг пока не купил - регистратор может предоставлять услугу парковки (кто платно, кто бесплатно). Также можно чуть-чуть попариться и на фришнике создать временную страницу
Vitalius, если планируешь продвигать по-серьезному, коммерческий проект, стукни мне в ICQ, дам асю знакомого из сео-конторы, грамотные ребята.
моя ася: 294292787
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:10
Арзу, я смотрю ты тут клоуном подрабатываешь. "Плюс-минус 5 копеек" бля, какой у тебя тонкий юмор...204 524 рубля и 43 копейки. Плюс-минус 5 копеек.
Буду иметь ввиду. Контора твоего знакомого в каком городе находится?если планируешь продвигать по-серьезному, коммерческий проект, стукни мне в ICQ, дам асю знакомого из сео-конторы, грамотные ребята.
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:30
А это имеет значение для сео-конторы?Буду иметь ввиду. Контора твоего знакомого в каком городе находится?если планируешь продвигать по-серьезному, коммерческий проект, стукни мне в ICQ, дам асю знакомого из сео-конторы, грамотные ребята.
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:34
Всё в этом мире имеет значение, вопрос лишь в том на сколько.А это имеет значение для сео-конторы?Буду иметь ввиду. Контора твоего знакомого в каком городе находится?если планируешь продвигать по-серьезному, коммерческий проект, стукни мне в ICQ, дам асю знакомого из сео-конторы, грамотные ребята.
Отправлено 25 декабря 2009 - 12:29
Отправлено 25 декабря 2009 - 15:16
Почему? Чем com хуже?ru однозначно
Отправлено 25 декабря 2009 - 19:46
Отправлено 25 декабря 2009 - 20:31
Ты имеешь ввиду геозавимость? Весьма спорный момент... пусть лучше хостинг российский возьмет, а домен зарегистрирует .su, как раз СНГ :)Поисковики ру лучше хавают
PS: бля, и пишите правильно seo, а не ceo! Это две разные вещи.
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 26 декабря 2009 - 10:21
Ты имеешь ввиду геозавимость? Весьма спорный момент... пусть лучше хостинг российский возьмет, а домен зарегистрирует .su, как раз СНГ :)Поисковики ру лучше хавают
PS: бля, и пишите правильно seo, а не ceo! Это две разные вещи.
Из личных наблюдений - ру на первых местах.
Да и дешевле регистрировать рушные домены сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0