Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#286 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 14:06

Очередной гомосек, возомнивший себя Учителем, более умные мысли в твоей голове есть?

Ты все еще здесь?

Ну конечно же, чего мне тебя слушать? Ты кто такой?
  • 0

#287 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 15:41

- Тогда перейдем к делу, - принял решение Самойлов.- Какое у тебя дело? Хорошо. Я понял - никакого. Нет, так совсем невозможно, у тебя не голова, а мусорное ведро. Убери это совсем. Так понятно? Чтобы больше этого не было. Хорошо. Я понял - непонятно. Тогда перейдем к решению проблемы. Какая у тебя проблема? Хорошо. Я понял - дезориентация в пространстве, времени и сознании. Это не проблема, так понятно? Это - три проблемы. Следует решать что-то одно, а потом переходить к следующей задаче. Какую проблему ты хочешь решать? Хорошо. Я понял - не знаешь. Исходя из того, что дезориентация сознания является исходной проблемой, а дезориентация во времени и пространстве - производными от нее, принимаю на себя ответственность самостоятельно выбрать алгоритм решения задачи. Начнем с дезориентации сознания - это логично.
Слушая этот монолог, Оля остервенело щипала себя за руку. Ей стало ясно, что Самойлов - это просто еще один глюк, и в подтверждение ее догадки колдун вдруг оставил свою статичную позу под прилавком и, решительно вскочив на ноги, стал мерить шагами пространство магазина.
- Догадка верная лишь отчасти! - назидательно изрек он. - Если глюк, то не твой и не более, чем ты сама. Однако это все лирика. Чем я намерен сегодня с тобой заняться. Знаешь ты это или нет, но существует издревле такая традиция, которая называется Дзогчен. Суть этой традиции предельно проста. Человеческий ум там рассматривается в качестве обыкновенного мусорного ведра. Практика дзогчен - это практика естественного ума или изначального состояния, а в изначальном состоянии мусорное ведро лишено мусора. Так понятно? Хорошо. Итак, то, что сейчас происходит, в традиции Дзогчен принято обозначать как "непосредственное введение". Проще говоря, мы будем очищать твой ум, как это делают с мусорным ведром. А как это делают с мусорным ведром?
- Его переворачивают, - догадалась Оля.
- Действительно, - согласился колдун. - Но не приходило ли тебе в голову, что мусорное ведро является чистым даже тогда, когда оно с горой наполнено помоями? Хорошо. Я понял - не приходило. Тогда скажи мне, из чего делают обыкновенно мусорные ведра?
- Да мало ли... Из пластмассы, например.
- Когда ты наполняешь пластмассовое мусорное ведро всяким говном, становится ли оно от этого менее пластмассовым, смешиваясь с помоями, или пластмасса остается пластмассой, а говно - говном, потому что они изначально не имеют ничего общего?
- А вот у Кришнамурти написано, - возразила грамотная Оля, - что сознание равно своему содержанию.
- Это не у Кришнамурти написано, - холодно ответил Самойлов, - это у тебя в голове пропечатано, но мы же договорились, что твоя голова - это мусорное ведро. А все, что находится в мусорном ведре, мы договорились выбрасывать. Так понятно?
- Но ум и мысль субстанционально тождественны! - чуть не плача, закричала Оля. - Природа ума не может быть дуальной, потому что... потому что...
- Только природа ума и является дуальной, девочка, - ласково погрозил ей пальцем Самойлов. - Если бы не эта природа ума, у нас бы не было проблемы, которую мы сейчас решаем, а проблема эта и есть твой ум! Ты пойми, что дуальность и недуальность - это всего лишь рабочие концепции, с помощью которых мы пытаемся так или иначе очистить наше мусорное ведро. В действительности ни одна из этих концепций не соответствует истине, потому что истине соответствуют обе эти концепции одновременно. Если ты можешь не опираться на концепции и войти в реальный ум без их помощи, тебе больше не нужно ни о чем думать. Как сказала одна монахиня - ни говна, ни ведра. Или как сказал бодхисаттва Авалокитешвара - ушедшее, ушедшее за пределы ухода и ушедшее за пределы этих пределов, сознание да пребудет! Так понятно?
- Ну, не очень... если честно, - призналась Оля.
- Да не будь ты такой тупой сукой!.. - вдруг заорал Самойлов.
- Не ори на меня, мудак! - взвилась Оля.
- А ты не тормози!
- Да пошел ты на хуй, понял?
- А ты меня на понял не бери! Дура ебанутая! Если ты даже праджняпарамиту не понимаешь, как с тобой вообще можно разговаривать?!
- Хули ты пиздишь? Не хочешь - не разговаривай, больно надо... Промежуток, блядь, транс... трансформер хуев...
То, что произошло дальше, лично у меня вызывает, по меньшей мере, сомнение, однако я готов поверить, что колдун обиделся на эти слова. По олиной легенде, которую она всем рассказывает, Самойлов с криком: "Это я-то трансформер?!" неожиданно преобразился в какое-то непонятное чудовище и, прыгнув на Олю, одним махом отгрыз ей башку. Когда я задал ей вопрос, каким образом она вернула себе голову, она в своей обычной манере просто ответила:
- А я и не вернула. С тех пор так и хожу - без головы.
- Но я-то вижу совсем другое, - ехидно возразил я ей.
- А это тебя глючит, - объяснила она. - что совсем неудивительно, ведь у тебя не голова, а мусорное ведро.
Я так и не нашелся, что ей на это ответить. Что совсем неудивительно.

добавить нечего

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 27 April 2009 - 15:43

• 0

#288 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 15:43

лавное что вас почему-то волнует, что отдельный человек думает о вашей системе

тебе объяснили уже почему тебе здесь отвечают. тем кто "дошел" твои высказывания что мертвому припарки или бред умалишенного.
вот только долбоебы вроде тебя пытаются другим их неокрепшие мозги засрать своим дрочем, меня это немного беспокоит. вообще хотелось бы чтобы вокруг(чисто эгоистически) были нормальные люди, а не глючные по жизни существа, от которых за милю несет долюоебизмом.

у тебя одна проблема - клиническая стадия ММ, и вот если начнешь с ней бороться, выписывая мутотень, которую ты тут гонишь на аспекты и засовывая в проработку и когда они станут для тебя чушью(аспекты, а они и есть чушь, иначе бы так легко не отваливались), вот тогда с тобой и можно как-то будет разговаривать, не как с дауном и зомби отмахиваясь, а как с более менее нормальным и адекватным существом
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#289 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 18:22

Торговец

Почему ты решил что все остальные зомби ? а не ты зомбирован техникой ?
  • 0

#290 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 18:26

Почему ты решил что все остальные зомби ? а не ты зомбирован техникой ?

ебааа, ну я просто не знаю. при чем тут техника?
бараны, сука, ба-ра-ны.

Рома, пасись лучше там где тебе хорошо, где тебя учат и по головке гладят.
  • 0

#291 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 18:27

фишка в том что если ты нормально занимаешься тс, то нельзя быть ей зазомбированным, у этой системы есть КОНЕЦ. и кто занимается достаточно его видит, а потом при намерении достигает. об этом неоднократно говорилось и в самой книге и практикующими. ну нельзя "зазомбироваться" ТСом, если ты не полный дибил и проф. мастурбатор, конечно. до "не сусликов" это хуево дойдет или вообще не дойдет.
  • 0

#292 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 18:31

ТС сам себя рано или поздно растворяет. а как это выглядит поэту, роме и всем остальным подобным кадоам остается только фантазировать и догадываться. теории там строить и прочее.

Сообщение отредактировал Торговец: 27 April 2009 - 18:32

• 0

#293 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 18:46

Ладно исключаем слово техника, раз уже так больно его слышать. Почему ты решил что все остальные зомби ? а не ты ?
  • 0

#294 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 18:53

Рома, во первых не все. не все. Если отвечу кратко - ты нихуя не поймешь и начнешь песню про манию величия итд. Долго - уже писали по сто раз. Ссылку я давал несколько раз, почитай, где сущность человек как вида очень хорошо расписана. И это каждого касается, без исключения. Тебя не касается скажешь, вот тогда ответь на вопрос - почему ты не чувствуешь себя свободно?
  • 0

#295 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 19:10

http://asocial.narod...l/dac/index.htm

Эта ?

Кратко можешь ответить.
  • 0

#296 Squid alpha

Squid alpha
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 19:14

хаж баж весело)) конец техники выглядит так: КОНЕЦ ТЕХНИКИ PS теперь удаляюсь и даю ментально на это помастурбировать PSSS завтра зайду и и мастурбировать будем на другое!
  • 0
Не squid alpha а Некий Неколла

#297 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 20:25

Кратко можешь ответить.

МЕНЯ на самом деле не существует. :)
  • 0

#298 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 09:48

лавное что вас почему-то волнует, что отдельный человек думает о вашей системе

тебе объяснили уже почему тебе здесь отвечают. тем кто "дошел" твои высказывания что мертвому припарки или бред умалишенного.
вот только долбоебы вроде тебя пытаются другим их неокрепшие мозги засрать своим дрочем, меня это немного беспокоит. вообще хотелось бы чтобы вокруг(чисто эгоистически) были нормальные люди, а не глючные по жизни существа, от которых за милю несет долюоебизмом.

у тебя одна проблема - клиническая стадия ММ, и вот если начнешь с ней бороться, выписывая мутотень, которую ты тут гонишь на аспекты и засовывая в проработку и когда они станут для тебя чушью(аспекты, а они и есть чушь, иначе бы так легко не отваливались), вот тогда с тобой и можно как-то будет разговаривать, не как с дауном и зомби отмахиваясь, а как с более менее нормальным и адекватным существом

Заебись философия. Если я пишу на форуме это дрочь если ты то это развлечение. Бля просто умора даже спорить не буду)))))))))))))))))))

Значит ты признаешь что я и другие "непросветленные" тебя беспокоят. Уже хорошо

Ну про мои проблемы понятно. Тут уже многие этот бред несли так что не буду тут ничего замечать. А вот знаешь какая твоя проблема?

Твоя проблема в том что ты считаешь что все уже знаешь. Что ты чуть ли не "господь бог" по объему информации внутри себя. Я говорю не в плане самовозвеличивания а в плане того что ты смотришь на все вокруг зашоренным взглядом. Такой взгляд складывается у людей которые долго чем либо занимаются и потому убедили себя в том что знают о проблемах той сферы где они работают абсолютно все. И вот такие люди рано или поздно обязательно ошибаются

Да с чего ты взял что мир вокруг тебя такой каким ТЫ его видишь. Почему это вдруг должно стать истиной для всех. Это для тебя все остальные дрочеры. Это для тебя весь мир говно. ДЛЯ ТЕБЯ, а не для всех. Я почему начал этот спор. Да потому что вы всем подряд несли свое учение как панацею от всех бед как едиственно правильное что только может быть. А это не так, это правильно только для тебя и тебе подобных, а люди в этой жизни очень разные и у них разные потребности. Это только ты их считаешь одинаковыми кусками говна (фантазии у вас ароматные просто пиздец)

А по поводу того волнует ли тебя то что я пишу или нет, можно легко проверить. Например выложить нашу переписку в трепологию и спросить там кто прав. Но ты не захочешь этого сделать, потому что знаешь результат.
  • 0

#299 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 10:21

Да потому что вы всем подряд несли свое учение как панацею от всех бед как едиственно правильное что только может быть.

Поэт, тебе 50 раз уже сказали, что ТС это не единственный способ достичь нужного состояния, но тема эта про ТС поэтому тут о ТС и говорят. А до тебя бля не достучишься воообще никак, такое ощущение, что с радиоприемником разговариваешь - ты ему о телках, а он про футбол вещает. Сними доспехи, рыцарь. Вот когда начинаешь обращать внимание, что большинство вокруг - такие же рыцари в доспехах, на ветряные мельницы бросаются сломя голову, вот тогда и понимаешь, что говна в головах у всех хватает. Мир - не говно, мир - это мир, ничего больше. Мир в твоей голове - говно. Мир в моей голове - говно. ТС это говно вычищает, что еще непонятного то???

А по поводу того волнует ли тебя то что я пишу или нет, можно легко проверить. Например выложить нашу переписку в трепологию и спросить там кто прав. Но ты не захочешь этого сделать, потому что знаешь результат.

Пиздец, да выкладывай куда хочешь. Вспомнилось типичное окончание "неразрешимого" спора в детстве - "А пойдем у мамы спросим?"
Детский сад.

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 28 April 2009 - 10:23

• 0

#300 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 10:29

Пиздец, да выкладывай куда хочешь. Вспомнилось типичное окончание "неразрешимого" спора в детстве - "А пойдем у мамы спросим?"
Детский сад.

Я не собираюсь. Это я к тому что нельзя сказать кто из нас прав. Я считаю что я прав, торговец считает что он прав

Да потому что вы всем подряд несли свое учение как панацею от всех бед как едиственно правильное что только может быть.

Поэт, тебе 50 раз уже сказали, что ТС это не единственный способ достичь нужного состояния

Вообще техники наподобие bsff можно клепать пачками.
И если люди до сих пор практикуют bssf и знают при этом про ТС, то они просто не понимают чем они занимаются. Дроч короче.

Так что ты там говорил по поводу не единственного способа. Причем если бы я привел в пример не BSFF, а что то другое написали бы тоже самое.

Опять вы сами себе противоречите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0