Журнал Лингвистики. Красноярск.
Отправлено 16 июня 2009 - 17:46
Отправлено 16 июня 2009 - 17:51
Отправлено 16 июня 2009 - 18:51
это реально удивляет, все были поражены, никто не ожидал ничего подобного, тема м-вирусов взорвала мозг напрочь.и не говорите ему о М....вирусах
НО! знать как сделать не равно уметь это делать
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 17 июня 2009 - 14:35
Отправлено 17 июня 2009 - 20:28
Отправлено 27 июня 2009 - 21:31
Отправлено 02 июля 2009 - 18:17
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 02 июля 2009 - 18:47
общался тут с одним лингвистом:
*********** (13:44:04 1/07/2009)
Мне тут оклад более 40 % подняли (причем сдесь лингвистика), решил сделать себе подарок - Кряневу
ioan (13:44:47 1/07/2009)
у меня как раз место освободилось
Отправлено 08 июля 2009 - 14:40
Отправлено 09 июля 2009 - 08:08
Парни, у вас при прохождении лингвистики один перец уехал в Китай работать. Как у него успехи? Все так же продолжает там работать или уехал обратно?
Прикольно, первый раз за 3 месяца зашел на форум и как раз про меня спросили:)
Все еще в Китае, мать его за ногу, уже 4 месяца, даже не верится. В плане работы - тут все ну очень специфично, менталитет у людей совсем другой, хотя общие принципы ведения переговоров и убеждений тут применимы. Откаты-подкаты, все дела:) Поэтому продажник из меня здесь никакой, но закупшик вроде неплохой:) В общем все тут не как у людей. Контракт у меня на полгода, пока не уверен, что захочу дольше оставаться.
В плане отдыха - в городе просто охуительные клубы, даже сальса-клуб есть, я правда там хастл танцую, мне похую:) Девченок русских море - но качество средненькое и многие знают друг друга - частенько палюсь на этом.
РМЭС тут как ни странно работает точно также, даже лучше:) Фасты-хуясты, свиданки-3х свиданки. Нашел охуительную крышу - стеклянную, с видом на весь город, это просто ссука трамплин в постель. Нашел в чхаоян парке место, где на ночь не закрывают двери и полянку пёздатую, совсем недалеко от моего любимого клуба, всех туда таскал, так место такое популярное уже стало, меня в субботу девочка сама туда привела, говорит ей подружка рассказала, как с мальчиком вино там пили:) Ну я не стал уточнять че за мальчик был, и только ли пили:)
Китаянки тоже были - но полный пиздец. Самая яркая тема - a girl from Brazil, правда еще в разработке, но чувствую в субботу дожму. На английском конечно сложнее всё это пиздоблядство вертеть, но один хуй - работает, и просто ацки прикольно. Hi, you look awesome:) What's the most impressive day in your life? :) Даже кексовский анекдот про секретаршу (Ха-а-рашо!) перевел, так что ржали вместе пол-часа:)
По России сильно скучаю. Бля как я завидую тем, кто завтра на Базовый! Да еще и к загоншику! Ностальгия, мля!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0