Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу оценить новый стиль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#286 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:07

да ладно, одежда, вы посмотрите на его осанку на всех фото - эка скособочило. Паралитик что ли?

Сообщение отредактировал Арзу: 30 ноября 2009 - 20:07

• 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#287 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:43

dixonich, может блин аргументируешь, что тебя так разсмешило?

просто такие заявления, ну, достаточно громкие.
  • 0

#288 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:47

И что?
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#289 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:28

И что?

что, и что?
меня это насмешило. всё.
  • 0

#290 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:54

Что же вам всем так автор дался? 20 страниц. Подростковый стиль и не должен быть похож на мужской. Стебно конечно выглядит, но некрасиво.
  • 0

#291 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:05

На самом деле мне жалко таких людей как вы. Вы живете в мире, где каждый лицемерит и врет... Но зачем все это? Давайте просто посмотрим с логической точки зрения, почему я должен постоянно лицемерить? Вы - не любите таких как я, потому что мы говорим правду! А вы боитесь ее услышать, потому что ваша жалкая психика этого не выдержит, поэтому придумали способ, защитить себя, ходить, и всем постоянно улыбатся, подсознательно думая: "Чертов кретин!". Я считаю это не правельным.

Всё-таки понятие уважения к людям тебе неведомо... Понимаешь, дело в том, что проходя мимо людей, только ты думаешь "Критины!"... Не надо судить по себе о других... И не нужно так открыто показывать свою неполноценность...
Ты что, не понял, что своими оскорблениями, убогим поведением, и словесным поносом в адрес автора, ты вызвал только неприязненное отношение к себе?
У тебя подростковое мышление. Причём как у весьма неразвитого агрессивного подростка... Если тебе больше 15-ти, с этим нужно что-то делать, если хочешь в этой жизни быть человеком, и жить так, что б было за что себя уважать, а не тратить силы на хамство в адрес других.
Максимум рядом с тобой я могу представить дворовую перезрелую "малолетку", со скамейки у подъезда... Пожалуй, у них, ты и правда мог бы пользоваться успехом. Хочешь большего? Всё в твоих руках.

P.S. Порадовало, что на форуме столько адекватных людей :-)
  • 0

#292 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:17

Понимаешь, дело в том, что проходя мимо людей, только ты думаешь "Критины!"...

Если я и думаю о ком нибудь так, то говорю это в лицо, читай внимательнее то что я пишу.

И не нужно так открыто показывать свою неполноценность...

Где ты увидел мою неполноценность? Я написал критику в адрес автора, это у нас уже неполноценностью называется? Интересно...

У тебя подростковое мышление.

По твоему, дерзки себя ведут только подростки? Те кто придумал и следуют этому высказыванию потвоему тоже подростки: "Дерзость в бизнесе - первое качество"? Извени, но твое мнение ошибочно.

Если тебе больше 15-ти, с этим нужно что-то делать, если хочешь в этой жизни быть человеком, и жить так, что б было за что себя уважать

Себя я уважаю больше чем кого либо другого. Не нужно сейчас из себя строить интелектуала, это жалко...

Максимум рядом с тобой я могу представить дворовую перезрелую "малолетку", со скамейки у подъезда... Пожалуй, у них, ты и правда мог бы пользоваться успехом. Хочешь большего? Всё в твоих руках.

Ты мне сейчас будешь это рассказывать? Я уже давно на собственном опыте убедился в том, что девушки хоть и мечтают о милых и порядных парнях вроде тебя, всегда встречаются с плохими. Я уверен что среди девушек у тебя авторитет небольшой, разве если это 6-8 максимум. Извени конечно, но сейчас ты говоришь как полноценный зануда, может ты и нормальный и веселый парень, но судя с твоих постов... не скажешь, бери от жизни все, и бросай своё занудство. Все в твоих руках :)
  • 0

#293 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:23

Уважаемы Ревилсон вы лицемер и обыкновенный враль. Вот вы тут громогласно заявили при всех, что абсолютно всем людям вы говорите правду в лицо? Хотел я посмотреть, как Вы расскажете военкому все что вы по поводу него думаете, крысе менту, который может вас посадить, боксеру 100 кг тупому(Вы ему должны сообщить об этом) который после ваших слов не оставит и следа от правой половины челюсти и т.п. Таких примеров можно привести массу. Вот Вы считаете, что этикет и вежливость придумали для того, чтобы люди врали друг другу? К тому же слова пидарас, пидор и т.п. являются оскорбительными, есть гораздо более вежливое обращение к сексуальным меньшинствам, аля гей, гомосексуалист и прочее, Вам такие слова видимо не знакомы. Такое агрессивное поведение свидетельствует о многочисленных внутренних комплексах, которые вы пытаетесь скрыть за маской агрессии. З.Ы. Заявление по поводу "Я ИКОНА СТИЛЯ, ВСЕ ТЕЕЛОЧКИ МНЕ ДАЮТ" оставлю без комментариев, умные люди поймут почему.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#294 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:30

Мда, нет ну я вообще знал, что здесь куча таких зануд как вы, которые кроме завести не имеют ничего, но мне абсолютли пфоиг. Вы можете вопеть и дальше, сколько вам влезит, мне уже если честно надоела эта возня с вами...
  • 0

#295 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:37

Мда, нет ну я вообще знал, что здесь куча таких зануд как вы, которые кроме завести не имеют ничего, но мне абсолютли пфоиг. Вы можете вопеть и дальше, сколько вам влезит, мне уже если честно надоела эта возня с вами...

Ага, вот и грамматические ошибки полезли, ну что Тролль вывели на чистую воду?=)
З.Ы. По поводу отдыха ты мне в мальчики для битья пойдешь, и не спорь тут мне!!! Секси-идол =))
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#296 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:38

По твоему, дерзки себя ведут только подростки? Те кто придумал и следуют этому высказыванию потвоему тоже подростки: "Дерзость в бизнесе - первое качество"? Извени, но твое мнение ошибочно.

Ты путаешь дерзость с хамством. Ты - хам. Настоящая дерзость это большое искусство и талант.

Себя я уважаю больше чем кого либо другого.

Это все уже поняли, в этом, видимо, твоя проблема. Т.к. тут ты тоже всё путаешь. Это не самоуважение, это самодовольство. Для самоуважения всё-таки нужно достигнуть определённого уровеня развития, до которого тебе далеко...

P.S. Спасибо за советы! Непременно буду над собой работать! :-)))

Сообщение отредактировал Dima_M: 30 ноября 2009 - 22:39

• 0

#297 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 23:03

DrNo, эй парнеь, а ты вообще кто такой? Лучше надень намордник, и сиди себе спокойно.

Дерзость - Оскорбительная непочтительность, наглость, грубость. О каком исскустве и таланте ты говоришь?

Вы вот здесь пытаетесь из себя что-то изобразить, хотя предо мной сидят явные задроты, которые хотят показать себя :)

Это не самоуважение, это самодовольство.

Да? И что по твоему такое самоуважение? В твоем случае видимо это тупить на постой, ты пытаешься изобразить из себя собственно то, чем тебя учили быть в школе. Могу тебя обрадывать, у тебя идеально это получается... Ты наверное был послушным мальчиком... Я прав? Тебя хвалили все учителя, верно?
  • 0

#298 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 23:59

DrNo, эй парнеь, а ты вообще кто такой? Лучше надень намордник, и сиди себе спокойно.

Дерзость - Оскорбительная непочтительность, наглость, грубость. О каком исскустве и таланте ты говоришь?

Вы вот здесь пытаетесь из себя что-то изобразить, хотя предо мной сидят явные задроты, которые хотят показать себя :)

Это не самоуважение, это самодовольство.

Да? И что по твоему такое самоуважение? В твоем случае видимо это тупить на постой, ты пытаешься изобразить из себя собственно то, чем тебя учили быть в школе. Могу тебя обрадывать, у тебя идеально это получается... Ты наверное был послушным мальчиком... Я прав? Тебя хвалили все учителя, верно?

Вот и полетели оскорбления, провокация достигла цели=)) Эй Ревилсон, сможешь опустить себя еще ниже? =) Сейчас ты занимаешься selfowned'ом =)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#299 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:33

Revilson
Ты себя, наверное, считаешь неплохим аналитиком, хорошим психологом и умным парнем?))
"Яндекс словари" ты освоил, так что надежды есть...
DrNo
Может ещё попровоцируем "глас народа" ?) Обычно такие в итоге открыто заявляют, что: они очень умны, страну поглотил еврейский заговор, мы окружены заграничными врагами, в макдональдсе подмешивают яд для народа и т.д... Крайне предсказуемые типы.
  • 0

#300 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 07:54

Вот на самом деле, на кого я трачу время? Это уже смешно, ариведерчи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0