Сообщение отредактировал Арзу: 30 ноября 2009 - 20:07
Прошу оценить новый стиль
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:07
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:43
dixonich, может блин аргументируешь, что тебя так разсмешило?
просто такие заявления, ну, достаточно громкие.
Отправлено 30 ноября 2009 - 20:47
просто такие заявления, ну, достаточно громкие.
И что?
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:28
что, и что?просто такие заявления, ну, достаточно громкие.
И что?
меня это насмешило. всё.
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:54
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:05
Всё-таки понятие уважения к людям тебе неведомо... Понимаешь, дело в том, что проходя мимо людей, только ты думаешь "Критины!"... Не надо судить по себе о других... И не нужно так открыто показывать свою неполноценность...На самом деле мне жалко таких людей как вы. Вы живете в мире, где каждый лицемерит и врет... Но зачем все это? Давайте просто посмотрим с логической точки зрения, почему я должен постоянно лицемерить? Вы - не любите таких как я, потому что мы говорим правду! А вы боитесь ее услышать, потому что ваша жалкая психика этого не выдержит, поэтому придумали способ, защитить себя, ходить, и всем постоянно улыбатся, подсознательно думая: "Чертов кретин!". Я считаю это не правельным.
Ты что, не понял, что своими оскорблениями, убогим поведением, и словесным поносом в адрес автора, ты вызвал только неприязненное отношение к себе?
У тебя подростковое мышление. Причём как у весьма неразвитого агрессивного подростка... Если тебе больше 15-ти, с этим нужно что-то делать, если хочешь в этой жизни быть человеком, и жить так, что б было за что себя уважать, а не тратить силы на хамство в адрес других.
Максимум рядом с тобой я могу представить дворовую перезрелую "малолетку", со скамейки у подъезда... Пожалуй, у них, ты и правда мог бы пользоваться успехом. Хочешь большего? Всё в твоих руках.
P.S. Порадовало, что на форуме столько адекватных людей :-)
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:17
Понимаешь, дело в том, что проходя мимо людей, только ты думаешь "Критины!"...
Если я и думаю о ком нибудь так, то говорю это в лицо, читай внимательнее то что я пишу.
И не нужно так открыто показывать свою неполноценность...
Где ты увидел мою неполноценность? Я написал критику в адрес автора, это у нас уже неполноценностью называется? Интересно...
У тебя подростковое мышление.
По твоему, дерзки себя ведут только подростки? Те кто придумал и следуют этому высказыванию потвоему тоже подростки: "Дерзость в бизнесе - первое качество"? Извени, но твое мнение ошибочно.
Если тебе больше 15-ти, с этим нужно что-то делать, если хочешь в этой жизни быть человеком, и жить так, что б было за что себя уважать
Себя я уважаю больше чем кого либо другого. Не нужно сейчас из себя строить интелектуала, это жалко...
Максимум рядом с тобой я могу представить дворовую перезрелую "малолетку", со скамейки у подъезда... Пожалуй, у них, ты и правда мог бы пользоваться успехом. Хочешь большего? Всё в твоих руках.
Ты мне сейчас будешь это рассказывать? Я уже давно на собственном опыте убедился в том, что девушки хоть и мечтают о милых и порядных парнях вроде тебя, всегда встречаются с плохими. Я уверен что среди девушек у тебя авторитет небольшой, разве если это 6-8 максимум. Извени конечно, но сейчас ты говоришь как полноценный зануда, может ты и нормальный и веселый парень, но судя с твоих постов... не скажешь, бери от жизни все, и бросай своё занудство. Все в твоих руках :)
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:23
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:30
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:37
Ага, вот и грамматические ошибки полезли, ну что Тролль вывели на чистую воду?=)Мда, нет ну я вообще знал, что здесь куча таких зануд как вы, которые кроме завести не имеют ничего, но мне абсолютли пфоиг. Вы можете вопеть и дальше, сколько вам влезит, мне уже если честно надоела эта возня с вами...
З.Ы. По поводу отдыха ты мне в мальчики для битья пойдешь, и не спорь тут мне!!! Секси-идол =))
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:38
Ты путаешь дерзость с хамством. Ты - хам. Настоящая дерзость это большое искусство и талант.По твоему, дерзки себя ведут только подростки? Те кто придумал и следуют этому высказыванию потвоему тоже подростки: "Дерзость в бизнесе - первое качество"? Извени, но твое мнение ошибочно.
Это все уже поняли, в этом, видимо, твоя проблема. Т.к. тут ты тоже всё путаешь. Это не самоуважение, это самодовольство. Для самоуважения всё-таки нужно достигнуть определённого уровеня развития, до которого тебе далеко...Себя я уважаю больше чем кого либо другого.
P.S. Спасибо за советы! Непременно буду над собой работать! :-)))
Сообщение отредактировал Dima_M: 30 ноября 2009 - 22:39
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:03
Дерзость - Оскорбительная непочтительность, наглость, грубость. О каком исскустве и таланте ты говоришь?
Вы вот здесь пытаетесь из себя что-то изобразить, хотя предо мной сидят явные задроты, которые хотят показать себя :)
Это не самоуважение, это самодовольство.
Да? И что по твоему такое самоуважение? В твоем случае видимо это тупить на постой, ты пытаешься изобразить из себя собственно то, чем тебя учили быть в школе. Могу тебя обрадывать, у тебя идеально это получается... Ты наверное был послушным мальчиком... Я прав? Тебя хвалили все учителя, верно?
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:59
Вот и полетели оскорбления, провокация достигла цели=)) Эй Ревилсон, сможешь опустить себя еще ниже? =) Сейчас ты занимаешься selfowned'ом =)DrNo, эй парнеь, а ты вообще кто такой? Лучше надень намордник, и сиди себе спокойно.
Дерзость - Оскорбительная непочтительность, наглость, грубость. О каком исскустве и таланте ты говоришь?
Вы вот здесь пытаетесь из себя что-то изобразить, хотя предо мной сидят явные задроты, которые хотят показать себя :)
Это не самоуважение, это самодовольство.
Да? И что по твоему такое самоуважение? В твоем случае видимо это тупить на постой, ты пытаешься изобразить из себя собственно то, чем тебя учили быть в школе. Могу тебя обрадывать, у тебя идеально это получается... Ты наверное был послушным мальчиком... Я прав? Тебя хвалили все учителя, верно?
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:33
Ты себя, наверное, считаешь неплохим аналитиком, хорошим психологом и умным парнем?))
"Яндекс словари" ты освоил, так что надежды есть...
DrNo
Может ещё попровоцируем "глас народа" ?) Обычно такие в итоге открыто заявляют, что: они очень умны, страну поглотил еврейский заговор, мы окружены заграничными врагами, в макдональдсе подмешивают яд для народа и т.д... Крайне предсказуемые типы.
Отправлено 01 декабря 2009 - 07:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта