"Новичёк"ЗЫ Я хз кто такой "НУБ", так что пока не обьяснишь мне кто это, не называй меня так.
Боль в сердце
Отправлено 15 января 2009 - 14:02
Отправлено 15 января 2009 - 14:03
Причем, 3 раза подряд, а ты так не умеешь.Она визжит и бурно кончает под ним.
Отправлено 15 января 2009 - 14:04
Попробуй головой ударься об стену с разбега, также поможет ровно как и всё остальноеКурьёз
А как же бороться за свое счастье ?Знаешь такую поговорку: На чужом горе счастья не построишь.
Ты хочешь пообщаться? Или будешь свои проблемы решать.Ты фанат?Или что то типо, из разряда дом2.
Сам проанализируй свои возможные действия и их последствия.
1. Если ты поедешь и набьёшь ебало её парню
2. Если ты задаришь её букетами белоснежных роз
3. Если ты начнёшь бомжевать у неё на этаже ради того чтобы она тебя пожалела и приняла.
4. Если ты побреешься налысо ради её расположения
5. Если ты два раза поменяешь свой пол
Тебе нужно время чтобы выждать, а потом может и будет можно что то изменить.
Сообщение отредактировал Курьёз: 15 января 2009 - 14:12
Не посмеешь, не помнёшь.
Отправлено 15 января 2009 - 14:05
А ну ок."Новичёк"ЗЫ Я хз кто такой "НУБ", так что пока не обьяснишь мне кто это, не называй меня так.
Я читал подобную тему там парень хотел тоже вернуть девушку помоему начал дарить ей подарки целовать ее тот это видел ревновал и в итоге послал ее ему все удалось вот откудау меня мысли посорить их чтобы она его послала или наоборот..нужно все сделать для этого(хотя могу ошибаться)Увидишь закономерность как люди считают что у них любовь просто надо бороться за любовь как они считают.
Отправлено 15 января 2009 - 14:07
Я люблю море эмоций любых страсти и бурную страстную любовь я не люблю когда все прекрасно спокойно мне нравится вулканы бури..Любовь должна дарить положительные эмоции и удовольствие, так что то что у тебя уже не любовь... Упорство это конечно хорошо, но применять его тоже нужно разумно...
Отправлено 15 января 2009 - 14:09
1) Тему в студию.Курьёз
Я читал подобную тему там парень хотел тоже вернуть девушку помоему начал дарить ей подарки целовать ее тот это видел ревновал и в итоге послал ее ему все удалось вот откудау меня мысли посорить их чтобы она его послала или наоборот..нужно все сделать для этого(хотя могу ошибаться)Увидишь закономерность как люди считают что у них любовь просто надо бороться за любовь как они считают.
2) Парень так же страдал спермотоксикозом?
Отправлено 15 января 2009 - 14:10
Ты страдаешь жестоким недотрахом это читается в каждой твоей строчке только не злись хочешь яблочко дам ?
Сообщение отредактировал _Романтик_: 15 января 2009 - 14:10
Отправлено 15 января 2009 - 14:13
Отправлено 15 января 2009 - 14:16
Отправлено 15 января 2009 - 14:18
Курьёз
Почему то для меня все стенки оказываются слишком мягкими и пушистыми...Попробуй головой ударься об стену с разбега, также поможет ровно как и всё остальное
Сам проанализируй свои возможные действия и их последствия.
1. Если ты поедешь и набьёшь ебало её парню
2. Если ты задаришь её букетами белоснежных роз
3. Если ты начнёшь бомжевать у неё на этаже ради того чтобы она тебя пожалела и приняла.
4. Если ты побреешься налысо ради её расположения
5. Если ты два раза поменяешься свой пол
Тебе нужно вемя чтобы выждать, а потом может и будет можно что то изменить.
1.Нет смысла хотя с огромным удовольствием бы.
2.Да только она не будет знать что это я под другим лицом это их посорит он будет видеть это и злиться и в итоге он не выдержит и они посорятся...
3.Нужно чтобы мир перевернулся тогда...
4.Глупо...
5.Тупо..
Время уже больше недели мы вообще не общаемся никогда такого не было скучаю безумно...
Сообщение отредактировал _Романтик_: 15 января 2009 - 14:18
Отправлено 15 января 2009 - 14:18
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 15 января 2009 - 14:20
Мозготрах, тебя запалили, больше под нормального мужика не коси, понял? :DMOZGOTRAX_VE
Ты страдаешь жестоким недотрахом это читается в каждой твоей строчке только не злись хочешь яблочко дам ?
Автор, ты заметил, что очень часто даешь оценку как высказываниям, так и людям, которые тебе пишут? Ты ведь уже в середине темы перешел на личности. Огорчу тебя до невозможности: это бабская (на женская, а бабская) реакция "сам дурак". Прежде чем уверенно трахать восьмерок, вырасти как мужчина, избавься от этой гадости, которая тебя отравляет.
Понимаю теперь, почему ты так цепляешься за эту дамочку: если ты не будешь развиваться - это твой ПОТЕРЯННЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
Отправлено 15 января 2009 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0