Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#286 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:18

очень даже раскроется...

ребят, я нехочу вас задеть за живое и тп, понимаю что у вас жены, но давайте смотреть правде в глаза, вы видели "порядочных" тёлок, глаза которых излучают сексуальность(как у ТбП на фотке в профиле :))?

т.е. сексуально умелой и удовлетворенной может быть тока шалава?
Хорошо, другой вопрос. Если ты у девушки первый, и у нее "галаза излучают сексуальность"? Как тут быть?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#287 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:19

еще раз не 100%, я уже заибался это повторять.
Хочешь по Казантипу проебать? давай. Я знакомлюсь с девочкой, в процессе общения выясняется что она ежегодная его участница. Я человек совершенно другой формации. Меня прет другой отдых. На лицо не совпадение ее жизненых ценностей и приоритетов - с моими. Смысл дальше вести общение? ЛТР я с ней уже строить не буду.

Ну соберись. Есть конкретный вопрос. Я тебя прошу дать конкретный ответ. Да или нет. Ты какие то басни крылова разводишь. Не будь таким скользким. Еще раз. Ты говорил, то что я отцитатил в предыдущем посте или нет?
  • 0

#288 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:20

Undertacker, на мои вопросы ответь плиз ;-)
  • 0

#289 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:21

ы пойми, я ж не спорю с тобой, что партнера, а тем более жену надо выбирать тщательно. Я сам такой. Очень, бля, разборчивый. Я просто пытаюсь понять - если все равно нет возможности узнать правду - нафига ебсти себе мозг, пытаясь это сделать?

все равно боагытм как Бил Гейтс не станешь - нахуя работать? Живи в конуре, питайся корешками..

И еще хотел уточнить. Ты составляешь картину о прошлом своих женщин сознательно или подсознательно? То есть - ты прицельно роешься в прошлом, задаешь наводящие вопросы и т.д., либо просто полагаешься на свой опыт, интуицию и т.д.?

извени, ты когда на унитаз садишься что б посрать - ты сильно грузишься мыслями что вот, не плохо бы ремень растигнуть, ширинку, пуговицы, спустить штаны..?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#290 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:22

Ой,а я не знаю излучают у меня глаза что-нибудь или нет,но я бревно-бревном в умениях,а по меркам местным ну просто шалааавище)))Так еще и тараканов убивала...
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#291 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:22

Хочешь по Казантипу проебать? давай. Я знакомлюсь с девочкой, в процессе общения выясняется что она ежегодная его участница. Я человек совершенно другой формации. Меня прет другой отдых. На лицо не совпадение ее жизненых ценностей и приоритетов - с моими. Смысл дальше вести общение? ЛТР я с ней уже строить не буду.

Мы же о прошлом?
То есть если она когда-то ездила каждый год на Казантип, а сейчас перестала, это будет препятствием?
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#292 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:23

"что такое порядочность" и "что такое сексуальность".

порядочность в данном контексте - это то, чего у шлюшек нет,
а сексуальность - то что у них есть :)
  • 0

#293 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:26

ы пойми, я ж не спорю с тобой, что партнера, а тем более жену надо выбирать тщательно. Я сам такой. Очень, бля, разборчивый. Я просто пытаюсь понять - если все равно нет возможности узнать правду - нафига ебсти себе мозг, пытаясь это сделать?

все равно боагытм как Бил Гейтс не станешь - нахуя работать? Живи в конуре, питайся корешками..

И еще хотел уточнить. Ты составляешь картину о прошлом своих женщин сознательно или подсознательно? То есть - ты прицельно роешься в прошлом, задаешь наводящие вопросы и т.д., либо просто полагаешься на свой опыт, интуицию и т.д.?

извени, ты когда на унитаз садишься что б посрать - ты сильно грузишься мыслями что вот, не плохо бы ремень растигнуть, ширинку, пуговицы, спустить штаны..?

Ты можешь не грузить меня аналогиями, а просто ответить на вопросы?
  • 0

#294 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:30

еще раз не 100%, я уже заибался это повторять.

Ну соберись. Есть конкретный вопрос. Я тебя прошу дать конкретный ответ. Да или нет. Ты какие то басни крылова разводишь. Не будь таким скользким. Еще раз. Ты говорил, то что я отцитатил в предыдущем посте или нет?

Конечно, говорил. ЭниТайм, я прекрастно понимаю что ты хочешь мне доказать. Давай я тебя тоже позаебую - опиши - как выглядит человек с планеты Земля? Наверное у него есть голова, две руки и две ноги. Однако есть люди с одной рукой и ногой, или вообще без оных. Но в таком случае получается, что твое описание - полная хуйня, поскольку я видел людей без рук и без ног. Посему делаем вывод - что жители планеты Земля это одно рукие или одноногие существа, поскольку я таких видел, а какое там большенство - это полная хуйня и не ебет.
  • 0

#295 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:32

Ты можешь не грузить меня аналогиями, а просто ответить на вопросы?

без обид, но если ты не в состоянии понять такие элементарные аналогии, то понятно почему для тебя так удивительно и фантастично понять что за человек преде тобой.
  • 0

#296 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:34

т.е. сексуально умелой и удовлетворенной может быть тока шалава?
Хорошо, другой вопрос. Если ты у девушки первый, и у нее "галаза излучают сексуальность"? Как тут быть?

мне ненравится слово "шалава", больше нравится "поблядушечка" :))

ну, если ты не путаешь излучение сексуальности с чем-нибудь другим, например влюблённостью(впринципе влюблённость такая вещь, что несёт с собой сексуальность имхо) или с желанием почесать себе спинку:), то сдавай эту девочку в музей, ну или вези ко мне на выходные :)
  • 0

#297 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Мы же о прошлом?
То есть если она когда-то ездила каждый год на Казантип, а сейчас перестала, это будет препятствием?

Если в прошлом твой парень\муж ебал в подвале маленьких девочек, а сейчас перестал, это будет для тебя препятствием?
  • 0

#298 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Эх, любимая всеми тема про прошлое девушек :)

Мы же о прошлом?

для меня будет, ибо под таблетками и другим гавном девушки вытворяют такие вещи, которые в неизмененном сознании никогда бы не сделали. Знаем, плавали. Даже если она оказалась другим человеком, завязала, и очень нравится - все равно будет "прощай".
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#299 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:37

Конечно, говорил. ЭниТайм, я прекрастно понимаю что ты хочешь мне доказать.

Можно я вот этот отрывочек оставлю, а весь остальной секс кому нибудь другому в голову, пожалуйста :)
Если ты понимаешь, нахуй ты споришь?
  • 0

#300 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:37

без обид, но если ты не в состоянии понять такие элементарные аналогии, то понятно почему для тебя так удивительно и фантастично понять что за человек преде тобой.

Называется "деликатно подтормаживая, съехал на личности" :-) Ладно, останемся каждый при своем, хотя я твоей позиции до конца так и не понял.

Кстати, мой опыт и моя интуиция очень хорошо позволяют мне понять, что за человек передо мной :-) Причем настолько хорошо, что у меня нет необходимости рыться в прошлом этого человека, чтобы понять что-то еще :-))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0