теоритик? Может быть... я за год сбросил 20 кг и увеличил свой жим в два раза... а какой жим у Вас?теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Что меня смущает во всех этих подсчётах калорий, это то чтот не учитывается активность мозга. А на его обеспечение уходит дохуя энергии! Особенно если в вашей жизни происходит жопа.
Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 03 июня 2010 - 14:08
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 03 июня 2010 - 14:14
Сообщение отредактировал extravert: 03 июня 2010 - 14:20
Отправлено 03 июня 2010 - 14:21
Отправлено 03 июня 2010 - 14:30
не заморачивался с жимом никогда. бицепс 38. за пол года ушло 40 кг. фото можешь посмотреть в спорт достижениях на посл. странице.теоритик? Может быть... я за год сбросил 20 кг и увеличил свой жим в два раза... а какой жим у Вас?теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Что меня смущает во всех этих подсчётах калорий, это то чтот не учитывается активность мозга. А на его обеспечение уходит дохуя энергии! Особенно если в вашей жизни происходит жопа.
Сообщение отредактировал KaBoom: 03 июня 2010 - 14:31
Отправлено 03 июня 2010 - 14:37
и? Как ты можешь что-то писать о мясе на теле, если занимаешься физкультурой? Думаешь от отжиманий вырастет грудь Шварца?не заморачивался с жимом никогда. бицепс 38. за пол года ушло 40 кг. фото можешь посмотреть в спорт достижениях на посл. странице.теоритик? Может быть... я за год сбросил 20 кг и увеличил свой жим в два раза... а какой жим у Вас?теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Запомни одну простую вещь, если ты худеешь, то мясо не растет, ну никак. Это физиология.
Я сгонял вес скачками, сначала с 104 до 90, потом уже набирал 97 кг при регулярных тренировках, ну а к лету решил чуть подсохнуть и сейчас вешу 87 кг и скажу откровенно, ну никак у меня не идет ни жим, ни становая больше. Остановилась и все тут, а я знаю почему, потому что сократил количество калорий. Вот так.
Поэтому осенью планирую разогнать себя до 100 кг и жим сделать 140-150 =) А уже к лету весить 90 кг чистого мяса.
З.Ы. На все нужно время =(
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 03 июня 2010 - 15:34
я пишу исходя из собственного опыта. и я сам живое доказательство своих слов. спорить больше не собираюсь - следовать моим советам или нет - личное дело каждого. и не надо приплетать в эту тему жим , мясо и прочие билдерские штуки - для этого полно соседних тем. Тут тема как похудеть.и? Как ты можешь что-то писать о мясе на теле, если занимаешься физкультурой? Думаешь от отжиманий вырастет грудь Шварца?не заморачивался с жимом никогда. бицепс 38. за пол года ушло 40 кг. фото можешь посмотреть в спорт достижениях на посл. странице.теоритик? Может быть... я за год сбросил 20 кг и увеличил свой жим в два раза... а какой жим у Вас?теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Запомни одну простую вещь, если ты худеешь, то мясо не растет, ну никак. Это физиология.
Я сгонял вес скачками, сначала с 104 до 90, потом уже набирал 97 кг при регулярных тренировках, ну а к лету решил чуть подсохнуть и сейчас вешу 87 кг и скажу откровенно, ну никак у меня не идет ни жим, ни становая больше. Остановилась и все тут, а я знаю почему, потому что сократил количество калорий. Вот так.
Поэтому осенью планирую разогнать себя до 100 кг и жим сделать 140-150 =) А уже к лету весить 90 кг чистого мяса.
Ksyara - да раскачалась.
Сообщение отредактировал KaBoom: 03 июня 2010 - 15:37
Отправлено 03 июня 2010 - 15:49
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 03 июня 2010 - 16:43
рост 179-вес 74. 5 прниемов пищи + 2 перекуса+ 1 литр молока в течении дня + 0.5 л кефира на ночь. Да и пресс у меня будет точно получше твоего.и сколько у тебя таких порций? рост\вес в студию.Deep Celebral +1бред. При таком каллораже быстрее мясо все "сгорит" чем жир начнет исчезать, ты ничего не перепутал?1200 ккал в день. воды много (от 3 до 6 л). желательно чтобы пища была полезная (не сникерсы и чипсы). ну и упражнения мои. 40\40\40 (отжимания,приседания,пресс)
у меня только одца порция творог+ мед+банан выходит на 1100 кк.И это всего за 1 раз
И я не верю что у тебя бицепс 38 см. Ага скажи еще когда ты похудел(высушился) он у тебя был 41-43.Не пахнет 38 никак.Видно ведь.Он у тебя по длине тонкий(видно если сверху вниз смотреть).Максимум 33 я бы сказал
Сообщение отредактировал igor83: 03 июня 2010 - 16:46
Отправлено 03 июня 2010 - 16:49
да уж нехило так раскачалось от 40 отжиманий))) и от 1000 ккал.теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
С таким кол-вом коллорий хедеют, а не набирают))) тебя нетуда занесло наверно.То что занимаешься(порайней мере держишь мышцы в тонусе-молодец) но тут лапши на уши не накидать..
Отправлено 03 июня 2010 - 16:53
вообще то при правильном питании уходит грамм 600 жира(при условии сохранения мышц) а у тебя за пол года столько ушло...Но на тебе я не вижу мясца приличного...не заморачивался с жимом никогда. бицепс 38. за пол года ушло 40 кг. фото можешь посмотреть в спорт достижениях на посл. странице.теоритик? Может быть... я за год сбросил 20 кг и увеличил свой жим в два раза... а какой жим у Вас?теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Отправлено 03 июня 2010 - 16:56
вот тут соглашусь с DrNo полностью.Он правду говорит.Либо идет рост массы(жировая+ мышцы) либо сброс веса и мышцы тоже горят чуток.А как силовые то падают....уууууу. А ты прям сидишь на 1200 кк + сбрасываешь + грудак у тебя не жило раскачивается от 40 отжиманий))) ну чтож молодец...а мы херней в зале только наверно зря страдаем по 3 часа несколько раз в неделюи? Как ты можешь что-то писать о мясе на теле, если занимаешься физкультурой? Думаешь от отжиманий вырастет грудь Шварца?не заморачивался с жимом никогда. бицепс 38. за пол года ушло 40 кг. фото можешь посмотреть в спорт достижениях на посл. странице.теоритик? Может быть... я за год сбросил 20 кг и увеличил свой жим в два раза... а какой жим у Вас?теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Отправлено 03 июня 2010 - 17:14
по калориям сколько твои приемы пищи?рост 179-вес 74. 5 прниемов пищи + 2 перекуса+ 1 литр молока в течении дня + 0.5 л кефира на ночь. Да и пресс у меня будет точно получше твоего.и сколько у тебя таких порций? рост\вес в студию.Deep Celebral +1бред. При таком каллораже быстрее мясо все "сгорит" чем жир начнет исчезать, ты ничего не перепутал?1200 ккал в день. воды много (от 3 до 6 л). желательно чтобы пища была полезная (не сникерсы и чипсы). ну и упражнения мои. 40\40\40 (отжимания,приседания,пресс)
у меня только одца порция творог+ мед+банан выходит на 1100 кк.И это всего за 1 раз
И я не верю что у тебя бицепс 38 см. Ага скажи еще когда ты похудел(высушился) он у тебя был 41-43.Не пахнет 38 никак.Видно ведь.Он у тебя по длине тонкий(видно если сверху вниз смотреть).Максимум 33 я бы сказал
по поводу пресса - на животе сейчас еще много лишней кожи - как тело привыкнет к новому весу и подтянется кожа будем смотреть у кого лучше.
Igor - я говорю как есть. Может что то и сгорело - под 40кг жира особо не прощупаешь мышцы. Но грудь стала твердая (раньше была дряблая до того как начал отжиматься) и я стал объективно сильнее. Чем вы занимаетесь в зале я не знаю - меня никогда не интересовала качалка - может лет в 13-14. Как тут уже говорили - генетика у всех разная.
Сообщение отредактировал KaBoom: 03 июня 2010 - 17:22
Отправлено 03 июня 2010 - 17:22
отдельно я не занимался измерением каллорий.Но в день выходит 3500-4000 примерно.Я в себя не запихиваю, я ем сколько хочу.А хочу я много
Сообщение отредактировал igor83: 03 июня 2010 - 17:22
Отправлено 03 июня 2010 - 17:31
Что в твоем понимании приличного? На мистер Олимпия я не собираюсь , учитывая что на упражнения я трачу 5 мин в день жаловаться не на что. А так - для моего возраста и роста у меня отличные данные.вообще то при правильном питании уходит грамм 600 жира(при условии сохранения мышц) а у тебя за пол года столько ушло...Но на тебе я не вижу мясца приличного...не заморачивался с жимом никогда. бицепс 38. за пол года ушло 40 кг. фото можешь посмотреть в спорт достижениях на посл. странице.теоритик? Может быть... я за год сбросил 20 кг и увеличил свой жим в два раза... а какой жим у Вас?теоретик. у меня мяса наоборот больше стало. грудь не хило раскачалась. 500 кал маловато. 1000-1200 самое оно.О Господи, что за глупость, если Вы не будете кушать и активно заниматься спортом организм сожгет все мясо, а не только жир. Почитайте, как сушатся профессиональные спортсмены, чтобы не писать такой глупости впредь.Лучше всего снижает вес голодовка. Ну там или 500 калорий в день. А чтобы сохранить мышцы нужно активно заниматься спортом в этот момент. Ведь при голодовке в первую очередь сжигаются ненужные и неиспользуемые ткани.
Не понятен твой интерес к этой теме Igor. Худеть тебе не нужно насколько я понимаю.
Сообщение отредактировал KaBoom: 03 июня 2010 - 17:39
Отправлено 03 июня 2010 - 17:37
я не говорю что у тебя плохие данные.
Я бы не сказал что отличные.Ты просто подтянутый, не дряблые мышцы скажем так и не толстый.НУ не добъешься ты большего отжиманиями.Поверь я это все проходил лет в 15-16. Щас мне 19.
А на счет приличного-я имел ввиду что большего ты только качалкой добъешься.
ДА и потом какие пять мин? ты только разогрел мышцы пару мин.А чтобы они росли-нужна хорошая нагрузка, которая не укладывается в 5 мин, даже на 1 группу мышц
Сообщение отредактировал igor83: 03 июня 2010 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0