Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#286 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 00:56

он не меня заебал, а тех людей, которые тут стараются и советы какие-то дают...

а спрашивает как вернуть и наладить, а это не одно и тоже. а ему - забей, забей....

я тут ему уже писал "как все вернуть и наладить" - стать крутым магом и заставить ее уважать себя силой мысли...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#287 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 01:26

Автор же не спрашивает, как забыть?!, а спрашивает как вернуть и наладить, а это не одно и тоже. а ему - забей, забей....

Да авто может спрашивать все что угодно. Например он может спросить как ему полететь на Марс на воздушном шаре. И хоть ему 100 человек скажут что это не возможно, он всеравно будет спрашивать - "а вот если я шар посильнее надую может тогда всетаки получится?"

Трямка уже хуй знает сколько пытается спросить совета, как ему ее вернуть. Хватается за какието непонятные псевдо соломинки, которых не существеут, строит надежды и т.д. Хотя ему уже многие сказали что вернуть ее нельзя. Его жена подала на развод с серьезным намерением. Очевидно что - это не какието там попытки его припугнуть, а именно желание разойтись - навсегда.

Поэтому то что ему советуют как ее побыстрее забыть - вполне логично, ведь жизнь продолжается с ней или без нее.

Сообщение отредактировал кактус: 05 сентября 2008 - 01:28

• 0

#288 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 02:01

Автор же не спрашивает, как забыть?!, а спрашивает как вернуть и наладить, а это не одно и тоже. а ему - забей, забей.... Трям-Трямка - попробуй все свое свободное время чем-то занять и уставать за день так, чтоб никаких мыслей не было... к вечеру упал и заснул, чем меньше ты сейчас будешь думать и анализировать, тем для тебя же лучше. Все равно нужно время и много времени, и в это время как можно меньше "движений" и эмоций. :smile:

Ты советуешь ему то же самое. Забить - значит отвлечься, отпустить ситуацию, остудить голову. Наладить свою жизнь, а потом уже можно попытаться выстроить отношения заново.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#289 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 09:09

Если за выходные автор не внемлет советам - в понедельник тема будет закрыта. Советов тут надавали достаточно, осталось только их выполнить. Для этого особого ума не надо.
  • 0

#290 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 09:56

Добрый день дорогие форумцы! Вот новое: не знаю мне по крайне мере показалось полным абсурдом и было смешно. В субботу встречал друга который приехал с Москвы. Сидел на вокзале в кафейне, звонит она. Она-Ты за ребенком воскресенье прейдешь? Я- Я сказал прейду значит прейду. Она- Во сколько? Я- не знаю. Она -примерно? Я- в 12:00. Она- хорошо, а что сейчас делаешь, наверно с телками сидишь. Я- что за бред по делам, встреча у меня. Она - понятно, давай!. Вечером звонит моему другу, разговаривает с ним про меня не слова. Он у нее спрашивает как суд прошел, что ты там не собираешься мириться? Она типа ты будто не знаешь. Друг говорит что я ему нечего не рассказывал. Она нет не собираюсь. Короче говорит что всякую фигню несла как на учебу ездила как подруга к ней приезжала и тд. Говорит типа зря бабки только проговорил)) Я как то приуныл но позиций не сдавал, так же ей не звонил. Поехали с друзьями в клуб, коктейлей напились, потом в бильярд, ну как то вечер прошел весело и не заметно. Утром в субботу занялся нерешенными вопросами, помог матери, одним словом освободился в 13:30. Позвонил ей, сказал что давай собирай мне его, так что бы я не заходил, я буду через 20 минут. когда я уже подходил, она шла мне на встречу. Беру ребенка. Ни каких эмоций в ее сторону. Объясняет что где лежит. Я говорю разберемся. Говорит что надо кашу ему купить уже заканчивается. Я деньги переслал что не получила в почтовом ящике посмотри? Нет не видела. Посмотришь, и ухожу с сыном. Сходил в магазин купил 2 банки смеси, когда я был с ней покупали ему хорошую теперь берет дешевую. Позвонил сказал ей что за бодягу берете, она-нормально все. Я- Говорю что возьму хорошую, она нет не надо нельзя постоянно менять марки смеси. Я- хорошо. В итоге вечером в часов 7 я ей его отдал. Так же без эмоций в ее сторону. Позвонил спросил смесь такая или нет. Она- я не смотрела Я – посмотришь скажешь, там еще игрушки специальные когда зубки режутся. Она- Хорошо. А что ты нам 2000 на месяц дал. Я- а что такое, что-то не устраевает? Она –ну мало как-то. Я- во первых не вам, а ему. И ему сейчас будет достаточно. Одежду я ему купил, деньги дал и если что ему хватать не будет там и разберемся. НУ И ТУТ ПОШЛО ПОЕХАЛО, ВЫЕСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ЕЕ СТОРОНЫ. Я- я позвонил не отношения выяснять и я уже устал от это бреда. Надо ребенка воспитывать а не х заниматься. Она- а ты в курсе что я могу еще до 3-х лет с тебя деньги снимать за свое содержание. (тут меня вообще убило, я еле -еле от смеха сдержался!) Я- снимай много ли ты с моей зарплатой снимешь? 2000 р и все и что с этого! Ты не чувствуешь что упираешься в стену! Она- я могу снимать столько, сколько захочу. Я- что за бред, ты хоть думаешь что говоришь. Она- вот мне за свет за газ платить надо. Я- плати, при чем тут я, вы там все вроде бы решили что да как и я тут причем. Она- что ты денег не дашь?Ведь это тоже ребенку, как он без сые Я- Я тебе сказал при чем здесь я. Когда на развод подавала ты подумала все? Жизнь это как партия в шахматы, делаешь ход и еще на перед думаешь о 3-х последующих и о ходе соперника. Она- я твои ходы все знаю. И по почте деньги переслал что бы на суде показать что деньги даешь нам. Я- да ладно!)) Полный бред я не хотел тебе в руки их давать! Я тебя до конца не знаю. А ты так уверена. Я уже не тот какой был раньше. Я многое понял. И для меня семье превыше всего. И ребенок которого я люблю. И мне эти разборки считай за грязных носков уже надоели. Я хочу что бы меня ждали дома с ужином и было чисто дома что бы вы здоровы были. И больше мне нечего не надо. И мне пох. на всех кроме ребенка и семьи. Она- я думала ты уже не хочешь. Я- я тоже думал. Посмотри, время покажет может и передумаю. Она- вот ты сидел 4 месяца без работы и тд. Что родители кормили и ( пошла опять грузить какой я плохой) Я- опять идем по старой колее , я тебе уже сказал вроде бы все. Что ты еще услышать хочешь? У меня все ок люди встречи, переговоры я вылезаю из черной полосы. Тогда когда мне нужна была ты, что бы поддержать меня как жена мужа. Ты все кинула. О чем тут говорить! За это время я многое понял что да как. И больше не собираюсь сопли живать! Да нет ! Решай сама! Я сказал тебе что я хочу! И стонать умолять не собираюсь! а насчет что сидел без работы, за 5 тыс работать я не пошел бы и если бы пошел через месяц я был бы такой же ху.., что мало денег приношу! Она- вот тебя там с телками видели там видели. Гуляешь нет бы к ребенку прийти. Я – пусть говорят видели не видели. Тебе то что чувств нет что паришься. И побольше всех слушай много что еще расскажут. Я тебе покамись не изменял и не собираюсь в ближайшее время а там посмотрим. А до ребенка я прихожу тогда когда у меня есть свободное время! Она – вот ты меня упрекаешь что я тебя унизила на суде сказала что не буду жить с тобой. Я- Я не держу на тебя зла, нет обид. Все нормально и пусть будет так как будет. Забей на все и хватит вспоминать плохое. Надо жить бедующим а не прошлым. Вспомни хорошее ведь оно так быстро забывается! Она- Хорошо. вот денег нет и надо платить за свет газ. Я – Я ребенку шмотки купил теплые, соки питание купил денег дал все это вышло на 6 шт. У него сейчас все есть что еще. Надо будет ему что-то вот тогда и поговорим. Я от него не отказуюсь я люблю его и для него сделаю все. Вы же там все порешали воспитаем прокормим и я нах не нужен. Ты кинула все решила что так будет все легко а нет! Она- Давай ты откажешься от него и будет проще. Я- ты что совсем уже ум потеряла! Насчет денег я тебе сказал все! Она- вот шмотки ему купил 1 раз за 4 месяца. Я- ты что уже там окончательно с ума сходишь. Я деньги все тебе отдавал и вопросом по одежде для ребенка ты занималась. Когда у меня были левые деньги я их на питание для ребенка и нас тратил. И ты меня сейчас упрекаешь. Ты хоть думаешь что говоришь. Она- ну я его вынашивала рожала и типа что ты мне за это денег не дашь? Я- я в шоке что за ахинею ты несешь. Ты подала на развод и хочешь что бы я тебе все деньги приносил и содержал. Ты что меня вообще за дурака считаешь. Прежде чем что-то сделать надо подумать. Ты думаешь разведемся и я тебе все давать буду. Ребенку все! тебе нечего! Короче я тебе сказал все. Она – ты подумай Я- о чем мне думать. У меня все ок. А вот тебе точно думать надо и покамись не поздно. На суде тебе месяц дали а не мне. Так что мне думать не о чем кроме как ребенка. Она- Подумай подумай! Что будем делать на годовщину свадьбы.?Там собираются прийти друзья. Быки стоят. Я – что делать, не знаю посмотрим как ты себя вести будешь и мне пох. что они там собираются. (спрашивал у друзей про которых она говорила, не кто ей и не говорил этого) Она- резко меняет тембр голоса и говорит что нечего делать не будем. Я- хорошо. Она – мне надо ребенка купать, подумай. Я – что мне думать я тебе сказал все и дал понять. Так что думай ты! Пока! Не знаю может где и касянул. Но Разговаривал жестко, как рапорт отчитал. Вечером вышел с друзьями погулять. Посидели поговорили. Встретил ее подругу с парнем. И в этот момент из кофейни выбегает девочка. Так 6 . Прыгает на меня. И говорит я слышала что у тебя там, ты свободен я тоже давай сексом займемся я тебя так давно хотела. Друг с подругой стоят и смотрят на это ))) Я говорю что покамись еще нет. Еще женат. Как что позвоню. Девушки звонят в основном по 20 лет. Узнали что развожусь и предлагают встретить пообщаться. Я зае от них отбиваться. Сижу думаю какого х они липнут. Что я такой супер чувак ))) Парень как парень. Но не в этом суть дела! Я думаю что дал ей информацию для обдумыванья. Хотя разговаривать не хотел вообще с ней! Были касяки до суда с ней неделю назад. Звонил ее родителям. Разговаривал с отцом. Тот сказал что не он ей мозг промывает и тд. Мать ее трубку не брала. Ступил по полной! написал ей смс, что хочу сохранить семью и тд. Отец все слил жене и мама тоже. От отца как всегда я не ожидал! Было это все неделю назад! Унизился как тряпка. Звонила орала что ты им звонишь и тд. Сказал что все не кому не позвоню и не ори на меня! Скажем так попробовал все! Потом позиция резка поменялась, как глаза открыл. Неделю вообще о мне не слуха не духа! Где что не знает. Да и меня она не волновала! И сейчас не звоню не интересуюсь как что у нее. Волнует только сын. Позиция моя такая же! Быть мужиком а не тряпкой! Народ если что не так сделал, подскажите. Будем исправляться!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#291 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:05

Нормально все. Позиция абсолютно верная. Тут идея в голову пришла, может бредовая, но все-таки: ты можешь НЕ ДАТЬ ей развода? И как будут развиваться в этом случае события? Тут надо серьезно подумать...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#292 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:11

Лапоть ,суд был я не дал ей развод. Она фуркнула ушла. Дали месяц помириться! Развод так же не собираюсь давать! Посмотрим что она еще выдаст!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#293 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:22

Позиция начинает вырисовываться . Но есть небольшое "но" . Быть мужиком - не цель , а твое непременное условие , твое "я" которое ты не променяешь ни на что . А цель ? Определи свою цель по отношению к ней и действуй .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#294 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:23

Кстати, очень, ЯТД, неплохой вариант, если ты не будешь присылать ей деньги, но ребенку покупать все необходимое. Тогда и видеть его будешь чаще и шантажировать она тебя дитем не сможет, потому как хоть и дура она, но мать. И ты, как единственный кормилец ребенка будешь иметь к нему гораздо больший доступ, чем если бы ты просто отдавал деньги ей.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#295 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:23

Опять 25. Зря в долгий разговор залез с выяснением отношений. Лишнего наговорил. Свою позицию нужно выкладывать предельно кратко и лаконично. Не готов ты с ней без дурных эмоций разговаривать. Ну сам-то неужели не заметил: более-менее оклемаешься, пообщаешься с ней 5 минут - и опять в дерьме. Вопрос, нужна ли тебе такая неадекватная жена, с повестки не снят. Больше любого позитивного общения с другими женщинами. Больше похуизма к ее семье и кто там чего про тебя сказал, т.к. они коллективно членом семьи тебя уже не видят.
  • 0

#296 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:28

"...Больше похуизма к ее семье и кто там чего про тебя сказал, т.к. они коллективно членом семьи тебя уже не видят..." - Телепат ? Почему такое мнение , что девочка орала на Автора потому что ей рассказали о звонке ? А может потому что ее родители тоже против развода и ей после звонка мозги отымели ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#297 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:55

Может имеет смысл оставлять себе чеки за покупки ребенку? На всякий случай, может в суде когда-нибудь пригодится. Чтобы можно было доказать, что на ребенка тратились деньги. А так все нормально. Главное, не прогибаться.
  • 0

#298 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:18

Safri Duo. Чеки сохраняю все лежат. Кроме как шмотки. Был еще наивен когда их покупал! А так за перевод лежит! Сделал справку о зп, по ней будет видно что я пол зарплаты ей отдал!) кокес - родители ее за развод, там мама ей мозги промывает что я плохой и надо с ним разводиться! А так похуизм к ее родным уже пресудствует! Причем полный! В разговоре с ней я не упаминал ее маму и папу, мне реально на них пох! Да насчет того что долгий разговор затянул это верно, можно было и поменьше! Лапоть- так покупать ребенку что надо не вариант. Так как с чеками напряжно будет. Кассовый дают а товарного нет. Жена не из-таких женщин, которые деньги пуляют на лево на право. Я дал ей и я знаю что потратяться на сына! Ладно народ будем дальше смотреть что да как. Цель все таки наладить отношения, ростить воспитывать сына и стать другим тот который сопли не жует и трудностям смотрит в глаза, стать мужчиной! Спасибо за поддержку.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#299 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:19

"...Больше похуизма к ее семье и кто там чего про тебя сказал, т.к. они коллективно членом семьи тебя уже не видят..."

- Телепат ?
Почему такое мнение , что девочка орала на Автора потому что ей рассказали о звонке ?
А может потому что ее родители тоже против развода и ей после звонка мозги отымели ?

Нее, не телепат, оттуда:

И повторюсь - коллективно, отец может до конца не определился.
  • 0

#300 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:21

а зачем ты с родителями то раговаривал вообще? чего добиться хотел? родители в любом случае за ребенка своего будут, особенно если они... "такие же" ) наконец то нормально поговорил с женой, тока долго чтото) и я сомневаюсь, что ты смог бы так же правильно поговорить с ней ЛИЧНО... настраивайся)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0