Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудодром

Сообщений в теме: 419

#286 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 07:03

Оххх, Леди, Леди.... Тараканы в вашей голове что-то празднуют постоянно.

Росомаха - и тот понял меня лучше, чем вы.

P.S. ...если ты хочешь завоевать сильного и уверенного в себе мужчину (типа пикапер), нужно быть сексуальной, эмоциональной, уверенной в себе и с большим энергетическим посылом, ты должна быть индивидуальностью со своим сформировавшимся стержнем!!!

...ну так всё верно, я разве против? Только я не пойму, почему эти качества должны исключать те, что назвала я? Почему добрая-веселая-заботливая девушка не может быть сексуальной-энергичной-интересной личностью "со стержнем"? :) Знаете, мне вот как-то удалось научиться...

Сообщение отредактировал Искрина: 14 марта 2011 - 07:17

• 0

#287 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 11:33

Вот когда в реальной начинаешь мужчин расспрашивать, о какой девушке они мечтают, все рисуют в точности такой портрет, с поправкой на несколько индивидуально желаемых качеств...

так люди то разные :) стоит ли пытаться каждого унифицировать и подгонять под существующий ярлык

С кем же вам будет не скучно? :)

впринципе Леди точно описала "сексуальной, эмоциональной, уверенной в себе и с большим энергетическим посылом, ты должна быть индивидуальностью со своим сформировавшимся стержнем"

Почему добрая-веселая-заботливая девушка не может быть...

потому и скучно мне, что как раз таки, та самая милая, услужливая овечка получается
  • 0

#288 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 12:57

nexter83, это как раз тот случай, когда мы говорим об одном и я с вами согласна :) Просто у вас в голове 1+1 не сочетается, по непонятным мне причинам.

Посмотрите, ведь это описание "сексуальная+эмоциональная+энергичная+уверенная в себе" - отражает, скажем так, только силу темперамента, но не характер.

Вот, скажем, девушка №1: сексуальная+эмоциональная+энергичная+уверенная, + стервозная, надменная, злая, склочная, влюбленная в одну себя и не уважающая никого больше. Знаете, такие типажи не так уж редки!
И вот девушка № 2: сексуальная+эмоциональная+энергичная+уверенная + веселая, дружелюбная, позитивная, заботливая и ласковая со своими близкими и друзьями, просто внимательная к незнакомым людям. (Причем здесь услужливая овечка?? Где вы такое увидели в моих словах? Толи я уже совсем разучилась выражать мысли, толи вам хочется на ровном месте поспорить:)

Не находите, что это будут 2 совершенно разные девушки? Я, знаете ли, за второй тип.
  • 0

#289 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 12:58

Великий российский пикапер прошлого, Пушкин, сказал: "Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно, умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная ебливая Сучка!" Но к сожалению таких ооочень мало) поэтому живем мы с такими как ты, Искрина, описала, а трахем таких как леди)
  • 0

#290 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 13:09

Вооот, Росомаха, ваш ответ меня порадовал))) Только я бы поменяла фразы местами: Вы трахаете "похотливых самок", а живете с приличными девушками, каких я и описала :) И заметьте, это положение вещей никак не характеризует девушек, но ооочень характеризует вас, мужчин ;)

P/S. И еще заметьте, что про темперамент в постели я вообще ничего не говорила. Кто сказал, что я против? Ханжеством и пуританством вроде не страдаю.... Ну а в части умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении я Александра Сергеевича всячески поддерживаю! :)
  • 0

#291 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 17:51

Поверьте мне, сексуальная и сильная стерва тоже может быть разной!!!
Пример: все, что связано с моей карьерой и делами вне семьи охарактеризует меня как стерву, которая пойдёт по головам лишь бы добиться своей цели, но все что касается моей семьи, моего любимого охарактеризует меня как добрую, милую, заботливую девушку, которая всё сделает, чтобы её близкие и родные были счастливы!!! Я не скрываю, я стерва и не дай бог встать у меня на пути или сделать мне поперёк, но когда я прихожу дома к семье, к любимому я всё та же заботливая, добрая, но всё-таки стерва!!!
Или Анжелина Джоули, тоже самое в карьере она стерва, а в семье любящая жена и заботливая мать!!!

Как Вам такой типаж? ;)

P.S.Мне кажется Искрина, вы обсалютно не такая?!
  • 0

#292 engy

engy
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 18:12

Поверьте мне, сексуальная и сильная стерва тоже может быть разной!!!

Вам, Ledy - с Ваших же слов еще совсем зеленой особе - уж как-то не верится.

P.S.Мне кажется Искрина, вы обсалютно не такая?!

Ну-ну. Стерва она и есть стерва. Она стерва и деления тут уже нет. Я стерва тут, а тут уже не стерва. Стерва антипод по разумению «[в семье] любящей жене и заботливой матери». Не путайся в определениях. Стерва и семья. Мда..

nexter83: «Потому и скучно мне, что как раз таки, та самая милая, услужливая овечка получается» - ох не криви душой!
  • 0

#293 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 18:14

For T1nk3R Не "как трахнуть начальника, на работе?", а "как соблазнить начальника?" Это абсалютно разные вещи!!! Сделайте поправку на свой вопрос в социальной сети иначе люди его не правильно поймут! ;) Соблазн не всегда приводит только к сексу, но и к дальнейшим прилюдием на многие недели, месяцы, а то и на годы! ;)
  • 0

#294 engy

engy
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 18:36

Ledy, Ledy, Ledy, Ledy, что ж Вы в целях своих никак не определитесь? Счастливое семейство даже на горизонте не маячит. А в показаниях путаетесь, Принцесска!
  • 0

#295 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 20:49

nexter83: «Потому и скучно мне, что как раз таки, та самая милая, услужливая овечка получается» - ох не криви душой!

бля буду я :)
  • 0

#296 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 09:40

Стерва:ж.р - разлагающиеся в природной среде трупы животных; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Вследствие разложения в трупе происходит выделение ядов и возникает сильный неприятный запах. Он способен привлекать животных, специализирующихся на поедании падали. Среди них есть такие животные как гиены, грифы, вороны и другие. Девушки, вы уверены что это вы? Примеры радуют: "В отношениях с мужчинами я - убежденный и законченный труп околевшего животного" или "Я по жизни падаль" Хотя, некоторыес в постели и правда стервы ))))))))
  • 0

#297 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 10:00

Заменяем на слово ТРУП или ПАДАЛЬ, что равнозначно и читаем)

Поверьте мне, сексуальная и сильная Падаль тоже может быть разной!!!
Пример: все, что связано с моей карьерой и делами вне семьи охарактеризует меня как Труп, которая пойдёт по головам лишь бы добиться своей цели, но все что касается моей семьи, моего любимого охарактеризует меня как добрую, милую, заботливую девушку, которая всё сделает, чтобы её близкие и родные были счастливы!!! Я не скрываю, я Труп и не дай бог встать у меня на пути или сделать мне поперёк, но когда я прихожу дома к семье, к любимому я всё та же заботливая, добрая, но всё-таки Пдаль!!!
Или Анжелина Джоули, тоже самое в карьере она Труп, а в семье любящая жена и заботливая мать!!!

Как Вам такой типаж? ;)

Ну-ну. Падль она и есть Падаль. Она Труп и деления тут уже нет. Я Труп тут, а тут уже не Труп. Труп антипод по разумению «[в семье] любящей жене и заботливой матери». Не путайся в определениях. Падаль и семья. Мда..
!

Весело? )
  • 0

#298 engy

engy
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 17:36

:lol: Ходячий труп.. Да это ж ЗОМБИ-ЛУНАТИК!!! Спасайся кто может :lol:
  • 0

#299 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 19:41

T1nk3R, было бы неплохо, если бы появилась тема в которой был бы перечислен список тренингов которые проводятся в Че?!
В Че ведь не только база проводится, хотелось бы узнать что ещё?
  • 0

#300 engy

engy
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 19:54

Да извинит меня Андрей:

http://rmes.ru/schedule/?

Вам, Ledy_temptress.
  • 0