Финансовые вопросы
Отправлено 11 июня 2008 - 13:38
Отправлено 11 июня 2008 - 23:09
ну статусные телочки из богатых семей. у них что-то типо т100б своего рода.
всякие занятия интересные , солярии , шмотки\тачки , путешествия , учеба.... вот общался и все думал о нашей дискусии, и все больше понимал , что им с голой попой не раскажешь. ТАКИМ девочкам , что на тебя смотрят как будто ренгеном просвечивают. будешь выделываться - реально глядя в глаза спросят - "если ты весьт такой клевый че ты такой бедный ?" и не постесняються.
да ну.... замечательно опускаются на землю вопросом - а чего она в жизни добилась сама?
не поймёт вопроса - дура значит. понтоваться родительскими деньгами и купленной папой машиной? да ну нахуй :-)
дуры есть в любой социальной среде. а тут чаще не понты девочки виноваты, а комплексы, которые начинают обуревать мальчика.
сама - не сама.... какая разница по большому щету ? я ж говорю что телки умело вкладывая в себя финансы развивают сея. важен-то результат. может подойти к ней и сказать " ты всего этого не сама добилась , так что снимай трусики )))
Отправлено 11 июня 2008 - 23:46
ггг, молодчага, начинаешь шарить потихоньку ))ну статусные телочки из богатых семей. у них что-то типо т100б своего рода.
всякие занятия интересные , солярии , шмотки\тачки , путешествия , учеба.... вот общался и все думал о нашей дискусии, и все больше понимал , что им с голой попой не раскажешь. ТАКИМ девочкам , что на тебя смотрят как будто ренгеном просвечивают. будешь выделываться - реально глядя в глаза спросят - "если ты весьт такой клевый че ты такой бедный ?" и не постесняються.
да ну.... замечательно опускаются на землю вопросом - а чего она в жизни добилась сама?
не поймёт вопроса - дура значит. понтоваться родительскими деньгами и купленной папой машиной? да ну нахуй :-)
дуры есть в любой социальной среде. а тут чаще не понты девочки виноваты, а комплексы, которые начинают обуревать мальчика.
сама - не сама.... какая разница по большому щету ? я ж говорю что телки умело вкладывая в себя финансы развивают сея. важен-то результат. может подойти к ней и сказать " ты всего этого не сама добилась , так что снимай трусики )))
Отправлено 13 июня 2008 - 00:00
Отправлено 13 июня 2008 - 00:04
будь уверен - спроси о подобном ее подругу, она тоже самое скажет.upd: Завели разговор о ее подруге у которой парень довольно таки поднялся быстро по финансовой теме, но жизнь с ним - каторга, обращение с нею оч грубое со всеми бытовыми "два раза в неделю приходит ночью бухой" "бьет" "посылает"
ответ был
"ну вот мнение что да, я моглы бы выйти замуж если б у меня не было сильных и пламенных чувств к человеку..
просто ради даже своих детей
другое дело конечно я предпочту всегда! такому чувства"
Отправлено 13 июня 2008 - 00:37
Ты так считаешь просто по тому что с таким как ты нормальные бабы не общаються, а общаються (как ты говоришь о всех женщинах) бляди. Но не все женщины бляди, а только те, кто преодолевая отвращение(в большей или меньшей степени) находятся с такими как ты за бабло. А нормальные женщины, каких большинство, с теми кто им противен общаться не станут, поэтому ты их не знаешь или не хочешь замечать если где то их с кем то видишь.будь уверен - спроси о подобном ее подругу, она тоже самое скажет.upd: Завели разговор о ее подруге у которой парень довольно таки поднялся быстро по финансовой теме, но жизнь с ним - каторга, обращение с нею оч грубое со всеми бытовыми "два раза в неделю приходит ночью бухой" "бьет" "посылает"
ответ был
"ну вот мнение что да, я моглы бы выйти замуж если б у меня не было сильных и пламенных чувств к человеку..
А я с блядьми не общаюсь, потому что есть много женщин которые и сами готовы платить чтоб находиться рядом и получать удовольствие от классного общения. И если блядь появляеться рядом со мной, я ее быстро отшиваю или не замечаю.
Поэтому я не так много знаю про них как ты, про их повадки, поведение.
Просто мы с тобой разные, и поэтому тип женщин у нас тоже разный.
Просто мы разговариваем о разных женщинах.
Отправлено 13 июня 2008 - 00:42
Отправлено 13 июня 2008 - 00:47
Просто ты хуйню написал, не сподобившись подумать, что я Автору ответил, ну да я уже привык =))))))))))2 Андартайкер.
Ты так считаешь просто по тому что с таким как ты нормальные бабы не общаються, а общаються (как ты говоришь о всех женщинах) бляди. Но не все женщины бляди, а только те, кто преодолевая отвращение(в большей или меньшей степени) находятся с такими как ты за бабло. А нормальные женщины, каких большинство, с теми кто им противен общаться не станут, поэтому ты их не знаешь или не хочешь замечать если где то их с кем то видишь.будь уверен - спроси о подобном ее подругу, она тоже самое скажет.upd: Завели разговор о ее подруге у которой парень довольно таки поднялся быстро по финансовой теме, но жизнь с ним - каторга, обращение с нею оч грубое со всеми бытовыми "два раза в неделю приходит ночью бухой" "бьет" "посылает"
ответ был
А я с блядьми не общаюсь, потому что есть много женщин которые и сами готовы платить чтоб находиться рядом и получать удовольствие от классного общения. И если блядь появляеться рядом со мной, я ее быстро отшиваю или не замечаю.
Поэтому я не так много знаю про них как ты, про их повадки, поведение.
Просто мы с тобой разные, и поэтому тип женщин у нас тоже разный.
Просто мы разговариваем о разных женщинах.
Отправлено 13 июня 2008 - 00:47
до тебя тоже не дошло суть ответа?ребят может мне ответите а не будете утопать в выяснениях в типах женщин у вас))) 20 страниц...боже)
Отправлено 13 июня 2008 - 01:01
Когда у тебя появиться хоть чуточка интелекта чтоб вместо эпитетов как у Эллочки людоедочки ( нахуй ее, тупо блядь, ты хуиню написал) дашь аргументированный ответ. А не писать примитивные(примАтивные) звуки. Я верю что самая чуточка у тебя есть, просто тебе лень ей пользоваться. Начинай ее развивать, лучше поздно чем никогда.Просто ты хуйню написал, не сподобившись подумать, что я Автору ответил, ну да я уже привык =))))))))))
Отправлено 13 июня 2008 - 01:08
Ок, специально для тебя, тугодоходящего разжую.Когда у тебя появиться хоть чуточка интелекта чтоб вместо эпитетов как у Эллочки людоедочки ( нахуй ее, тупо блядь, ты хуиню написал) дашь аргументированный ответ. А не писать примитивные(примАтивные) звуки. Я верю что самая чуточка у тебя есть, просто тебе лень ей пользоваться. Начинай ее развивать, лучше поздно чем никогда.Просто ты хуйню написал, не сподобившись подумать, что я Автору ответил, ну да я уже привык =))))))))))
Приведенный пример девушкой Автора - это классический ход в стиле "янетакая". Можно было ли ожидать от нее другой ответ? Нет, коненчо! Ты у любой спроси, есть ли рай в шашлаше с любимым? "Конечно!", ответят они тебе, полный рот рая!
Был бы автор немного по умней,он бы спросил, а что собсно держит при таком отношении ее подругу? Ответ будет очевиден - дети. Но даже полному долбоёбу понятно, что "дети" это лишь отмазка, истинная причина это бабки.
Теперь можешь продолжать втирать про никому ненужное бабло, и все решающее мощное ВС.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 июня 2008 - 01:48
Отправлено 13 июня 2008 - 02:03
ну я уже заебался вести эту полемику про "бляди\не бляди", уже вроде бы пришли к консенсусу, что при определенных условиях любую можно купить или уложить с помощью средств, купленных на большие деньги.Ну это бляди. Готовы мучиться ради бумажек, на которые можно купить какие то вещички, а вещички то нужны чтоб КОМФОРТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ. А нахуя нормальной девушке если с парнем чувствует себя комфортно, уходить к мудиле с бумажками. Деньги - СРЕДСТВО для комфорта.Это все равно что у тебя есть гарем из 10000 девяток, и к тебе предложат вместо него СРЕДСТВО как хорошо на улице знакомиться.
Отправлено 13 июня 2008 - 20:59
Отправлено 15 июня 2008 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0