Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#286 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 13:38

ну и нафлеймили :tongue: З.Ы. Общался с женщиной, которая в 24 года зарабатала сама на 170 квадратов, ну и по-мелочи, машина, гараж... Внешне - 7-ка. Она говорила, что мужики часто ее на деньги пытаются разводить :tongue: :tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#287 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 23:09

ну статусные телочки из богатых семей. у них что-то типо т100б своего рода.
всякие занятия интересные , солярии , шмотки\тачки , путешествия , учеба.... вот общался и все думал о нашей дискусии, и все больше понимал , что им с голой попой не раскажешь. ТАКИМ девочкам , что на тебя смотрят как будто ренгеном просвечивают. будешь выделываться - реально глядя в глаза спросят - "если ты весьт такой клевый че ты такой бедный ?" и не постесняються.

да ну.... замечательно опускаются на землю вопросом - а чего она в жизни добилась сама?
не поймёт вопроса - дура значит. понтоваться родительскими деньгами и купленной папой машиной? да ну нахуй :-)

дуры есть в любой социальной среде. а тут чаще не понты девочки виноваты, а комплексы, которые начинают обуревать мальчика.

сама - не сама.... какая разница по большому щету ? я ж говорю что телки умело вкладывая в себя финансы развивают сея. важен-то результат. может подойти к ней и сказать " ты всего этого не сама добилась , так что снимай трусики )))
  • 0

#288 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 23:46

ну статусные телочки из богатых семей. у них что-то типо т100б своего рода.
всякие занятия интересные , солярии , шмотки\тачки , путешествия , учеба.... вот общался и все думал о нашей дискусии, и все больше понимал , что им с голой попой не раскажешь. ТАКИМ девочкам , что на тебя смотрят как будто ренгеном просвечивают. будешь выделываться - реально глядя в глаза спросят - "если ты весьт такой клевый че ты такой бедный ?" и не постесняються.

да ну.... замечательно опускаются на землю вопросом - а чего она в жизни добилась сама?
не поймёт вопроса - дура значит. понтоваться родительскими деньгами и купленной папой машиной? да ну нахуй :-)

дуры есть в любой социальной среде. а тут чаще не понты девочки виноваты, а комплексы, которые начинают обуревать мальчика.

сама - не сама.... какая разница по большому щету ? я ж говорю что телки умело вкладывая в себя финансы развивают сея. важен-то результат. может подойти к ней и сказать " ты всего этого не сама добилась , так что снимай трусики )))

ггг, молодчага, начинаешь шарить потихоньку ))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#289 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 00:00

upd: Завели разговор о ее подруге у которой парень довольно таки поднялся быстро по финансовой теме, но жизнь с ним - каторга, обращение с нею оч грубое со всеми бытовыми "два раза в неделю приходит ночью бухой" "бьет" "посылает" ответ был "ну вот мнение что да, я моглы бы выйти замуж если б у меня не было сильных и пламенных чувств к человеку.. просто ради даже своих детей другое дело конечно я предпочту всегда! такому чувства"
  • 0

#290 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 00:04

upd: Завели разговор о ее подруге у которой парень довольно таки поднялся быстро по финансовой теме, но жизнь с ним - каторга, обращение с нею оч грубое со всеми бытовыми "два раза в неделю приходит ночью бухой" "бьет" "посылает"
ответ был
"ну вот мнение что да, я моглы бы выйти замуж если б у меня не было сильных и пламенных чувств к человеку..
просто ради даже своих детей
другое дело конечно я предпочту всегда! такому чувства"

будь уверен - спроси о подобном ее подругу, она тоже самое скажет.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#291 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 00:37

2 Андартайкер.

upd: Завели разговор о ее подруге у которой парень довольно таки поднялся быстро по финансовой теме, но жизнь с ним - каторга, обращение с нею оч грубое со всеми бытовыми "два раза в неделю приходит ночью бухой" "бьет" "посылает"
ответ был
"ну вот мнение что да, я моглы бы выйти замуж если б у меня не было сильных и пламенных чувств к человеку..

Ты так считаешь просто по тому что с таким как ты нормальные бабы не общаються, а общаються (как ты говоришь о всех женщинах) бляди. Но не все женщины бляди, а только те, кто преодолевая отвращение(в большей или меньшей степени) находятся с такими как ты за бабло. А нормальные женщины, каких большинство, с теми кто им противен общаться не станут, поэтому ты их не знаешь или не хочешь замечать если где то их с кем то видишь.
А я с блядьми не общаюсь, потому что есть много женщин которые и сами готовы платить чтоб находиться рядом и получать удовольствие от классного общения. И если блядь появляеться рядом со мной, я ее быстро отшиваю или не замечаю.
Поэтому я не так много знаю про них как ты, про их повадки, поведение.
Просто мы с тобой разные, и поэтому тип женщин у нас тоже разный.
Просто мы разговариваем о разных женщинах.
  • 0
Каждому свое.

#292 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 00:42

ребят может мне ответите а не будете утопать в выяснениях в типах женщин у вас))) 20 страниц...боже)
  • 0

#293 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 00:47

2 Андартайкер.

ответ был

Ты так считаешь просто по тому что с таким как ты нормальные бабы не общаються, а общаються (как ты говоришь о всех женщинах) бляди. Но не все женщины бляди, а только те, кто преодолевая отвращение(в большей или меньшей степени) находятся с такими как ты за бабло. А нормальные женщины, каких большинство, с теми кто им противен общаться не станут, поэтому ты их не знаешь или не хочешь замечать если где то их с кем то видишь.
А я с блядьми не общаюсь, потому что есть много женщин которые и сами готовы платить чтоб находиться рядом и получать удовольствие от классного общения. И если блядь появляеться рядом со мной, я ее быстро отшиваю или не замечаю.
Поэтому я не так много знаю про них как ты, про их повадки, поведение.
Просто мы с тобой разные, и поэтому тип женщин у нас тоже разный.
Просто мы разговариваем о разных женщинах.

Просто ты хуйню написал, не сподобившись подумать, что я Автору ответил, ну да я уже привык =))))))))))
  • 0

#294 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 00:47

ребят может мне ответите а не будете утопать в выяснениях в типах женщин у вас))) 20 страниц...боже)

до тебя тоже не дошло суть ответа?
  • 0

#295 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 01:01

Просто ты хуйню написал, не сподобившись подумать, что я Автору ответил, ну да я уже привык =))))))))))

Когда у тебя появиться хоть чуточка интелекта чтоб вместо эпитетов как у Эллочки людоедочки ( нахуй ее, тупо блядь, ты хуиню написал) дашь аргументированный ответ. А не писать примитивные(примАтивные) звуки. Я верю что самая чуточка у тебя есть, просто тебе лень ей пользоваться. Начинай ее развивать, лучше поздно чем никогда.
  • 0
Каждому свое.

#296 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 01:08

Когда у тебя появиться хоть чуточка интелекта чтоб вместо эпитетов как у Эллочки людоедочки ( нахуй ее, тупо блядь, ты хуиню написал) дашь аргументированный ответ. А не писать примитивные(примАтивные) звуки. Я верю что самая чуточка у тебя есть, просто тебе лень ей пользоваться. Начинай ее развивать, лучше поздно чем никогда.

Ок, специально для тебя, тугодоходящего разжую.
Приведенный пример девушкой Автора - это классический ход в стиле "янетакая". Можно было ли ожидать от нее другой ответ? Нет, коненчо! Ты у любой спроси, есть ли рай в шашлаше с любимым? "Конечно!", ответят они тебе, полный рот рая!
Был бы автор немного по умней,он бы спросил, а что собсно держит при таком отношении ее подругу? Ответ будет очевиден - дети. Но даже полному долбоёбу понятно, что "дети" это лишь отмазка, истинная причина это бабки.
Теперь можешь продолжать втирать про никому ненужное бабло, и все решающее мощное ВС.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#297 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 01:48

Ну это бляди. Готовы мучиться ради бумажек, на которые можно купить какие то вещички, а вещички то нужны чтоб КОМФОРТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ. А нахуя нормальной девушке если с парнем чувствует себя комфортно, уходить к мудиле с бумажками. Деньги - СРЕДСТВО для комфорта.Это все равно что у тебя есть гарем из 10000 девяток, и к тебе предложат вместо него СРЕДСТВО как хорошо на улице знакомиться.
  • 0
Каждому свое.

#298 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 02:03

Ну это бляди. Готовы мучиться ради бумажек, на которые можно купить какие то вещички, а вещички то нужны чтоб КОМФОРТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ. А нахуя нормальной девушке если с парнем чувствует себя комфортно, уходить к мудиле с бумажками. Деньги - СРЕДСТВО для комфорта.Это все равно что у тебя есть гарем из 10000 девяток, и к тебе предложат вместо него СРЕДСТВО как хорошо на улице знакомиться.

ну я уже заебался вести эту полемику про "бляди\не бляди", уже вроде бы пришли к консенсусу, что при определенных условиях любую можно купить или уложить с помощью средств, купленных на большие деньги.
  • 0

#299 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 20:59

R&I, с твоим мировозрением нужно всегда при себе иметь баночку вазелина, на тот черный день когда тебя жизнь жестоко поимеет. Автор, люби свою девочку и не парься, просто знай что в разведку с ней не сходишь, и вообще доверия к ней нет.
  • 0

#300 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 13:55

Как то , ожидая когда на мойке почистят мою тележку , довелось посмотреть фрагмент дешевенького фильма про древний Египет .. Фараоны по пустыне шаратся и т.д. .. вот только песчаные дюны на заднем плане изъеженны вдоль и поперек современными тарантасами с широкими протекторами .. Ну не в тему эти следы современности в историческом фильме хоть тресни . Прошляпили ... А не прошляпили бы - вполне достоверно сыграно . К чему я это ? К тому что "нормальные девушки " отличаются от блядей только тем что у "нормальных" многое остается за кадром и отретушировано . А у блядей - все как в дешевом фильме - вроде бы и "принцесса Египетская" но протекторами потерта . Конешно , куда нам с Андертакером до R&I ... Нихуя не понимаем в "высоком искусстве" .. Потому что мы - "быдло" - не на то внимаение обращаем . Надо смотреть на "светлые стороны" девушки , на АйКью в глазах , на три ВО , на личную Хонду , на интелегентную речь и Московскую прописку ......а мы все на "протекторы " да на "протекторы" ))))))))))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0