Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#286 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:37

короче, народ: че спорим-то?...))))

У меня послеобеденная агрессия, надо скинуть)
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#287 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:38

Что за ебланство?!

Первое-у женщин логики нет, мы впринципе нелогичны, открой умную книжку и прочитай о логике. Но логика-это не ум, а именно он отвечает за наши принцыпы и наши действия, а если ты незнаешь в чём разница между логикой и умом-то извини ***

к тебе это тоже применимо, вот это

не хами, я с тобой нормально разговариваю.

Женщины уверены в себе, в отличие от дрочеров, которые только могут тупо три раза сделать "Сунул-Вынул" кончить...и на этом вся их гениальная логика кончается, и потом они неуверенны вообще во всём и лучше по быстрому свалить от девушки, чтобы она не заметила, какой ты блять неуверенный тупорылый тинейджер.

опять таки - это твой опыт, который возможно перейдет по наследству.

Сообщение отредактировал Artur82: 21 мая 2008 - 15:39

• 0
Бояться глупо.

#288 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:41

Конечно, это не воздух и вода, можно и всю жизнь дрочить, человек ко всему привыкает. Некоторые всю жизнь без секса обходятся. Только зачем?

Ну да, опровергаешь сам себя!!
Так если не умрёт парень от отсутствия секса за месяц, то какие проблемы::

Что зачем? зачем не трахаться как собаки даже не рассмотрев с кем ты, зачем шляться непонятно с кем и как только потому, что ты это можешь?? зачем так??
Потомучто мы-люди, существа разумные-разумные, мы не животные и у нас есть чувства такие. каких нет у тех же самых собак и именно ради того, что бы почувствовать, вернее, чтобы стать тем самым существом разумным-нужно иметь чувтва и вести себя так, чтобы ты хоть как то отличался от псины на помойке.

Не умру, но явно мне не по себе будет.
Ты отличаешься от псины на помойке только тем, что сразу не даешь? Извини, просто ты тоже мои слова извратила и некорректное сравнение привела, уж слишком гротескное.

Я не про беспорядочную еблю, а про случай, когда парень девушке нравится, а она ему, но она будет терпеть месяц-два лишь чтобы срок выдержать, при этом чем дольше, тем лучше.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#289 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:43

Женщины уверены в себе, в отличие от дрочеров, которые только могут тупо три раза сделать "Сунул-Вынул" кончить...и на этом вся их гениальная логика кончается, и потом они неуверенны вообще во всём и лучше по быстрому свалить от девушки, чтобы она не заметила, какой ты блять неуверенный тупорылый тинейджер.

опять таки - это твой опыт, который возможно перейдет по наследству.

Припоси свою фантазию для уроков рисования, я нигде не писала, что это из моего личного опыта, или может покажешь???
Просто это так и есть, это общее мнение девушек, я не написала, что все мужчины такие, конечно, есть нормальные, которые уважают женщин, слушают их мнение, дорожат ими, и именно такие!!!!! получают от женщин взамен всё, что они только могут им дать! а такие, которым нужно срочно трахнуться, или их малой мозг треснет по швам и растечётся-такие никому нафиг не здались, ну кроме шлюшек, но они вам ничего не дадут, кроме дырки шириной с копыто.
  • 0

#290 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:43

У меня послеобеденная агрессия, надо скинуть)

какая ты добрая...))) небось, на одной белковой диете сидишь?...;)))
  • 0

#291 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:44

2Твоё Счастье ответь на один вопрос, представь, что ты встречаешься с парнем, месяц, два, всё хорошо... тебя очень к ниму влечёт, более того ты влюбилась и хочешь ему отдаться, в итоге через 3 месяца у вас лучается секс, но секс оказаался ужасным... ты думаешь что ну простто первыйраз... следущий будет лучше... но и следущий и после следуущий такой же ужасный, темперамент у парня другой, член маленький и в сексе тебя никак не удовлетворяет... Какие твои действвия? Ты всёравно продолжишь с ним встречаться????

Я не говорила про 3 месяца. Не передергивай.
когда я люблю мне похуй на размер члена итп...Мне похуй на все главное что мы вместе и есть друг у друга. Придумаем что нибудь
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#292 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:45

Припоси свою фантазию для уроков рисования, я нигде не писала, что это из моего личного опыта, или может покажешь???
Просто это так и есть, это общее мнение девушек, я не написала, что все мужчины такие, конечно, есть нормальные, которые уважают женщин, слушают их мнение, дорожат ими, и именно такие!!!!! получают от женщин взамен всё, что они только могут им дать! а такие, которым нужно срочно трахнуться, или их малой мозг треснет по швам и растечётся-такие никому нафиг не здались, ну кроме шлюшек, но они вам ничего не дадут, кроме дырки шириной с копыто.

ну прочитай вопрос, хуйли ты свое толдычешь

Я не про беспорядочную еблю, а про случай, когда парень девушке нравится, а она ему, но она будет терпеть месяц-два лишь чтобы срок выдержать, при этом чем дольше, тем лучше.

а где тогда твое мнение, может это

Ну да, опровергаешь сам себя!!
Так если не умрёт парень от отсутствия секса за месяц, то какие проблемы::

Что зачем? зачем не трахаться как собаки даже не рассмотрев с кем ты, зачем шляться непонятно с кем и как только потому, что ты это можешь?? зачем так??
Потомучто мы-люди, существа разумные-разумные, мы не животные и у нас есть чувства такие. каких нет у тех же самых собак и именно ради того, что бы почувствовать, вернее, чтобы стать тем самым существом разумным-нужно иметь чувтва и вести себя так, чтобы ты хоть как то отличался от псины на помойке.

в данном случае речь не о тебе, возможно это не тове конкретное мнение)))))))))))), но: я так понимаю, что здесь девушка-тормоз, которой нужны месяцы, под видом того, что она существо разумное

Сообщение отредактировал Artur82: 21 мая 2008 - 15:47

• 0
Бояться глупо.

#293 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:47

у тебя в мозгу появляется мысль, что ты хочешь парня????? Ответь да или нет.

Артур, ты сам понял, чё спрсил? какую конкретно мысль ты хотел донести своим вопросом?
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#294 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:49

у тебя в мозгу появляется мысль, что ты хочешь парня????? Ответь да или нет.

Артур, ты сам понял, чё спрсил? какую конкретно мысль ты хотел донести своим вопросом?

конечно понял, в момент общения с парнем наступает момент, что ты хочешь парня, он одновремнно хочет тебя. ТЫ здесь хочешь его? да или нет?
  • 0
Бояться глупо.

#295 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:49

Опять со своими тараканами "мне надо узнать человека получше", "не могу на первом свидании даже целоваться",

Это не тараканы, это наши принцыпы, тогда уж мы в полном праве назвать-желание трахнуть всё что движется и тупо бросить тоже тараканом, ну так, потомучто нам это не нравится.

Решать бросишь ты девушку после секса или тебе нужен ЛТР - делить шкуру неубитого медведя... Да, это таракан, когда мужчина гонится за количеством соблазненных женщин, но это уже другая тема... Из поста Насгула, которому чуть-чуть не хватило до победного конца (при том что он ДЧ!!!) и из постов девушек в этом топике, я понял что халявы действительно нет и нужно впахивать очень много( Как говорят на РМЭСе: "Въ@бывай или уе@ывай!".
  • 0

#296 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:50

Не умру, но явно мне не по себе будет.
Ты отличаешься от псины на помойке только тем, что сразу не даешь?

мы не животные и у нас есть чувства такие. каких нет у тех же самых собак и именно ради того, что бы почувствовать, вернее, чтобы стать тем самым существом разумным-нужно иметь чувтва и вести себя так, чтобы ты хоть как то отличался от псины на помойке.

Где ты видишь слово: только??
Хватит фантазировать, попробуй читать не то, что хочешь, а то, что написано.

А со шлюхой тебе будет по себе, которая ещё с сотней таких же как ты, которые ей просто понравились, да...конечно, красивая рожа и подвешенный язык-это большой повод потрахаться и добавить себе и без того километровый список любовников ещё одного мужичонку? Да, желаю тебе много такого комфорта.

А чем отличается беспорядочная ёбля от того, что девушка даст хер-пойми-кому?? Одно и тоже, по-моему.
  • 0

#297 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:53

А чем отличается беспорядочная ёбля от того, что девушка даст хер-пойми-кому?? Одно и тоже, по-моему.

ну ты же разумное существо, сможешь отличить...
  • 0
Бояться глупо.

#298 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:54

Да не, он уже которую страницу не дорубает ни то, что он пишет, ни то, что ему отвечают.

Решать бросишь ты девушку после секса или тебе нужен ЛТР - делить шкуру неубитого медведя... Да, это таракан, когда мужчина гонится за количеством соблазненных женщин, но это уже другая тема...

Нет, ну что ты отмазываешься!!?? мне же лучше знать. у меня хоть и члена нет, но я же всё понимаю и мужчин изнутри на стопроцентов знаю!!! А если я знаю, значит так и есть! и нефиг сейчас отмазываться.
Ничего не напоминает??? Дада...и сразу это другая тема, как девушкам что-то внушать про тараканы и прочие свои умозаключения, так вы мастера, а как себя нормально оправдать, так хер, другая тема! :wink:
  • 0

#299 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:55

ну ты же балаблабла.....

Всё пока, с тобой разговор закончен.
  • 0

#300 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 15:57

А со шлюхой тебе будет по себе, которая ещё с сотней таких же как ты, которые ей просто понравились, да...конечно, красивая рожа и подвешенный язык-это большой повод потрахаться и добавить себе и без того километровый список любовников ещё одного мужичонку? Да, желаю тебе много такого комфорта.

Если речь идет о женитьбе, то навряд ли кого-то устроит такая шлюха, а если просто потрахаться - почему бы и нет? :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0