Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Моя наружность)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#286 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:34

Или ты просто выходишь в инет оторваться, сказать то, чего в реальности не сказал???

можешь спросить у тех кто знает меня в реале по поводу какой я в реальности )))

У тебя же спросили. Не стыкуется твоя внешность с твоим поведением. У тебя лицо мягкое. Или в общении с людьми косишь под "плохиша". Может ты хочешь чего-то "добрать" этим поведением?

ну это элементарно , когда люди,полные комплексов чуть чуть развиваются ( спорить не буду ,видел фотки Назгула до)))), часто они начинают их сублимировать на окружающих ,
ессно , это выглядит неконгруэнтно
  • 0
LET IT BE

#287 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:36

Вот как, несколько ДЧ - и Трепология становится значительно интереснее : ))

несколько ДЧ, и анонимус ,который перед защитой просидел тут как дебил часов 6 уже))

Даа, как же без тебя :)
Анонимус, нужно ходить к хорошим преподам, которые ставят пятерки не глядя и не слушая : )))

да ну впизду, я тогда отсюда никогда не уйду)))
  • 0
LET IT BE

#288 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:41

<br />

Или ты просто выходишь в инет оторваться, сказать то, чего в реальности не сказал???

можешь спросить у тех кто знает меня в реале по поводу какой я в реальности )))<br />

<br /><br />У тебя же спросили. Не стыкуется твоя внешность с твоим поведением. У тебя лицо мягкое. Или в общении с людьми косишь под &quot;плохиша&quot;<br />

<br /><br /><br />
А в общении с людьми я жёсткий )))

Ничего личного. Твое поведение - твоя правда. Я тебя не под че не подписываю. На мой взгляд, твое поведение - это всего лишь маска. Почему??? Ну, потому что, во-первых, внешность. Во-вторых, жесткий человек выражается коротко, четко, употребляет короткие фразы, как фокус фотоаппарата, который видет только одну цель, а не всю понараму. Ты не употребляешь короткие выражения, ты их растягиваешь. Жесткий человек - прежде всего серьезный, и как любой серьезный человек он не употребляет то количество гонора, который употребляешь ты. Ты прочитай свои посты в этой ветке.

В жизни ты не жесткий человек.
  • 0
Бояться глупо.

#289 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:43

<br />

можешь спросить у тех кто знает меня в реале по поводу какой я в реальности )))<br />

<br /><br />У тебя же спросили. Не стыкуется твоя внешность с твоим поведением. У тебя лицо мягкое. Или в общении с людьми косишь под &quot;плохиша&quot;<br />

<br /><br /><br />
А в общении с людьми я жёсткий )))

Ничего личного. Твое поведение - твоя правда. Я тебя не под че не подписываю. На мой взгляд, твое поведение - это всего лишь маска. Почему??? Ну, потому что, во-первых, внешность. Во-вторых, жесткий человек выражается коротко, четко, употребляет короткие фразы, как фокус фотоаппарата, который видет только одну цель, а не всю понараму. Ты не употребляешь короткие выражения, ты их растягиваешь. Жесткий человек - прежде всего серьезный, и как любой серьезный человек он не употребляет то количество гонора, который употребляешь ты. Ты прочитай свои посты в этой ветке.

В жизни ты не жесткий человек.

ну может как то по другому можно ахарактиризовать моё поведеение, но точно не добрый )))) вобщем я не совсем адекватный, может из за этого )))
  • 0

#290 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:43

У тебя же спросили. Не стыкуется твоя внешность с твоим поведением. У тебя лицо мягкое. Или в общении с людьми косишь под "плохиша". Может ты хочешь чего-то "добрать" этим поведением?

ну это элементарно , когда люди,полные комплексов чуть чуть развиваются ( спорить не буду ,видел фотки Назгула до)))), часто они начинают их сублимировать на окружающих ,

может ты пойдешь уже сдавать отчет по практике...
  • 0
Бояться глупо.

#291 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:45

может ты пойдешь уже сдавать отчет по практике...

приятно что ты волнуешься )
  • 0
LET IT BE

#292 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:45

мальчик успокойся уже... дыши глубже...
и вобще запомни одну вещь, незавсимо от того что ты тут понапишишь, а я тебе отвечу, в любом случии ты будешь выглядить очередным озабоченным хуем с горы, который пишит всякую хуйню и его слова никто не может подтвердить, вобщем очередной обиженный дятел )))) я же так и останусь Достойным Членом что уже говорит о моём уровне в соблазнении и во многом характеризует меня, при этом тут есть масса людей которые знают меня в реале и знают какой я, при этом могут подтвердить как то что я пишу так и то каким я являюсь в реале, а под твоими словами пустота... вобщем как то так )))))
и не нужно воспринимать форум серьёзно, а то я смотрю тебе очень важно что и кто тут пишит, ты ещё ребёнок...
  • 0

#293 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:54

ну может как то по другому можно ахарактиризовать моё поведеение, но точно не добрый )))) вобщем я не совсем адекватный, может из за этого )))

Может ты не понял то, что я хочу тебе сказать: Смысл притоврятся??? Неадекватность - это одна из форм поведения, когда человек либо себя ищет, либо хочет что-то скрыть, прежде всего то, что ему самому не нравится.

Я могу предположить, что твои посты в этой ветке, это своего рода защитная реакция, на то, что тебя обсирают. Но всегда можно найти лучшее решение, чем ответить тем же.

Будь самим собой. У тебя нормальная внешность, доказывать ничего не надо. Это твое лицо. И только тебе совершать поступки и вести себя так, как именно ты хочешь чтобы воспринимали твое лицо. Если быть до конца откровенным, после твоих сообщений, впечатление на счет тебя не поднимается.

Просто наблюдение: на этот сайт многие заходят только для того, чтобы видеть то поведение, к чему они хотят стремиться, т.е. здесь их не видно (у них нет лица), они могут сказать многое чего не могут сказать в реальности. Но их реальность от этого не меняется.
  • 0
Бояться глупо.

#294 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:57

Я могу предположить, что твои посты в этой ветке, это своего рода защитная реакция, на то, что тебя обсирают. Но всегда можно найти лучшее решение, чем ответить тем же.

я на форуме развлекаюсь ))) я не воспринимаю интернет серьёзно...

Просто наблюдение: на этот сайт многие заходят только для того, чтобы видеть то поведение, к чему они хотят стремиться, т.е. здесь их не видно (у них нет лица), они могут сказать многое чего не могут сказать в реальности. Но их реальность от этого не меняется.

именно так, но это больше к анонимусу, так как многих, во сновном Достойных, в том числле есесно и меня, много людей знает в реальной жизни и поэтому если бы я пытался казаться, а не быть, то меня бы считали пиздаболом )))) Вобщем всё что я тут пишу может аукнуться мне в реале )))

Будь самим собой. У тебя нормальная внешность, доказывать ничего не надо.

да я и не доказываю, всё что нужно я уже давно доказал, как себе так и окружающим... ))))
  • 0

#295 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 12:57

я же так и останусь Достойным Членом что уже говорит о моём уровне в соблазнении и во многом характеризует меня, при этом тут есть масса людей которые знают меня в реале и знают какой я, при этом могут подтвердить как то что я пишу так и то каким я являюсь в реале, а под твоими словами пустота... вобщем как то так )))))

Тогда зачем тебе что-то доказывать, или мнение одного человека может пошатнуть твою уверенность? Или ты действительно чем-то не доволен из того что он говорит?

а я тебе отвечу, в любом случии ты будешь выглядить очередным озабоченным хуем с горы, который пишит всякую хуйню и его слова никто не может подтвердить, вобщем очередной обиженный дятел ))))

• 0
Бояться глупо.

#296 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 13:03

Тогда зачем тебе что-то доказывать, или мнение одного человека может пошатнуть твою уверенность? Или ты действительно чем-то не доволен из того что он говорит?

я очень люблю разборки на форумах )))) осталось с прошлого когда играл в онлайн игры - диабло, lineage2 )))) я получаю извращённое удовольствиие от подобных тем ))))
  • 0

#297 Изгой_Педик

Изгой_Педик
  • Участник
  • 18 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 13:11

я же так и останусь Достойным Членом что уже говорит о моём уровне в соблазнении и во многом характеризует меня

Ага, когда ты покажешь сертификат РМЭС, тебе все телочки безусловно ножки раздвинут, и не посмотрят на твою лысину :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изгой, а ты пупок помыл???
  • 0

#298 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 13:26

я на форуме развлекаюсь ))) я не воспринимаю интернет серьёзно...

Очень жаль, значит про маску верно сказано. Вообщето, человека формируют мысли, мысли формируют дейстивия, действия формируют привычки, привычки формируют характер.

много людей знает в реальной жизни и поэтому если бы я пытался казаться, а не быть, то меня бы считали пиздаболом )))) Вобщем всё что я тут пишу может аукнуться мне в реале )))

Понимаешь, не имеет значения кто тебя знает. Если даже 100 ДЧ скажет что ты реальный чел с нашей песочницы, по крайней мере у меня ничего не вызовет.

да я и не доказываю, всё что нужно я уже давно доказал, как себе так и окружающим... ))))

Ты доказал одно: ДЧ, не смотря на свои погоны, может опуститься до срача. Это ты доказал. Вот этим:

и вобще запомни одну вещь, незавсимо от того что ты тут понапишишь, а я тебе отвечу, в любом случии ты будешь выглядить очередным озабоченным хуем с горы

Суть-то ветки простая, дать ОС фотографиям. Тебе сказали, что выглядишь нормально. А то, что ты дальше пошел доказывать, ну минумом, формируется мнения, что тебя дейтсвительно чем-то задели и ты не доволен.

Никак твоя внешность не соответсвтует твоему поведению. Это только мое мнение.

А то, что ты дошел до срача. Это уже только твое как ДЧ.
  • 0
Бояться глупо.

#299 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 05 мая 2008 - 13:45

да, целуй прлюдно, здесь и сейчас...
  • 0

#300 Изгой_Педик

Изгой_Педик
  • Участник
  • 18 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 16:26

да, целуй прлюдно, здесь и сейчас...

Это ты мне что-то вроде прелюдии предлогаешь? Да ну тебя нах, гомофен))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0