я на форуме развлекаюсь ))) я не воспринимаю интернет серьёзно...
Очень жаль, значит про маску верно сказано. Вообщето, человека формируют мысли, мысли формируют дейстивия, действия формируют привычки, привычки формируют характер.
много людей знает в реальной жизни и поэтому если бы я пытался казаться, а не быть, то меня бы считали пиздаболом )))) Вобщем всё что я тут пишу может аукнуться мне в реале )))
Понимаешь, не имеет значения кто тебя знает. Если даже 100 ДЧ скажет что ты реальный чел с нашей песочницы, по крайней мере у меня ничего не вызовет.
да я и не доказываю, всё что нужно я уже давно доказал, как себе так и окружающим... ))))
Ты доказал одно: ДЧ, не смотря на свои погоны, может опуститься до срача. Это ты доказал. Вот этим:
и вобще запомни одну вещь, незавсимо от того что ты тут понапишишь, а я тебе отвечу, в любом случии ты будешь выглядить очередным озабоченным хуем с горы
Суть-то ветки простая, дать ОС фотографиям. Тебе сказали, что выглядишь нормально. А то, что ты дальше пошел доказывать, ну минумом, формируется мнения, что тебя дейтсвительно чем-то задели и ты не доволен.
Никак твоя внешность не соответсвтует твоему поведению. Это только мое мнение.
А то, что ты дошел до срача. Это уже только твое как ДЧ.
Бояться глупо.