Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#286 HellFire

HellFire
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 07:47

италмас сказал(а) Jul 19 2008, 19:00:

А мне по хую на комплексы и на прыщи я в любом виде подхожу к девкам......А даст не даст телефон мне по хую главное с ней заговорить мне это удовольствие доставляет......

И как часто дают? (телефон)
  • 0
Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять сомнения...

#287 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 16:47

Цитата

А мне по хую на комплексы и на прыщи я в любом виде подхожу к девкам......А даст не даст телефон мне по хую главное с ней заговорить мне это удовольствие доставляет......

это хорошо
  • 0

#288 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 18:08

HellFire сказал(а) Jul 20 2008, 07:27:

италмас сказал(а) Jul 19 2008, 19:00:

И как часто дают? (телефон)

Ну я с тупым вопросом подхожу типа время спросить или еще чего-нибудь и начинаю всякую хуйню молоть и смотрю как девушка себя ведет...а внешний вид ну и что нет у меня мускулов и на спортзал тоже денег нет...а подойти познакомиться когда ты реально хочешь отьебать кого-нибудь это дело другое
  • 0
пахарьтрахарь

#289 HellFire

HellFire
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 19:50

Это называется "без комплексов"... Хорошее качество в человеке ( в некоторых ситуациях).
  • 0

#290 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 20:45

HellFire сказал(а) Jul 20 2008, 19:30:

Это называется "без комплексов"... Хорошее качество в человеке ( в некоторых ситуациях).

По поводу знакомства........с двумя девушками... у меня случай был неделю назад...как раз мое день рождение отмечал с одной девочкой у меня дома.....было раннее утро бухло закончилось я пошел в магазин за пивом и водочкой.впереди в очереди стояло 2девушки незнаю какой у них бал но приятная внешность у обоих...я просто спросил у одной какой у вас рисунок хороший на сумке а рисунок был в виде футбольного мяча..ну и начал с ними с обоими тупой диалог про сборную россии по футболу...телефоны у них не взял но приятно поболтал.
  • 0
пахарьтрахарь

#291 HellFire

HellFire
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 07:37

италмас сказал(а) Jul 20 2008, 20:25:

HellFire сказал(а) Jul 20 2008, 19:30:

По поводу знакомства........с двумя девушками... у меня случай был неделю назад...как раз мое день рождение отмечал с одной девочкой у меня дома.....было раннее утро бухло закончилось я пошел в магазин за пивом и водочкой.впереди в очереди стояло 2девушки незнаю какой у них бал но приятная внешность у обоих...я просто спросил у одной какой у вас рисунок хороший на сумке а рисунок был в виде футбольного мяча..ну и начал с ними с обоими тупой диалог про сборную россии по футболу...телефоны у них не взял но приятно поболтал.

Эх а я так не магу... Пока на меня девушка не посмотрит и не улыбнется мне, я даже подойти не осмелюсь...
  • 0

#292 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 12:52

Цитата

Эх а я так не магу... Пока на меня девушка не посмотрит и не улыбнется мне, я даже подойти не осмелюсь...

а я могу! ха-ха-ха-ха
  • 0

#293 HellFire

HellFire
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 12:59

MD_ сказал(а) Jul 21 2008, 12:32:

Цитата

а я могу! ха-ха-ха-ха

и что? не разделяю твой позитив...
  • 0

#294 wixx1

wixx1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 15:17

А меня раньше музыка очень мотивировала. Первый подход сделал под эту песню(слушал в плеере)
http://slil.ru/25996339
  • 0

#295 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 21:57

не качает
  • 0

#296 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 22:24

Я если девушка нравиться и даже не смотрит тупо подхожу все равно.......
  • 0
пахарьтрахарь

#297 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 23:05

А я если она улыбнется чпокну ее сразу.
  • 0

#298 Mukcep

Mukcep
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 23:27

приветствую всех, темы создавать не могу поэтому пишу сюда. Вообщем ситуация такая: Понравилась девчёнка вконтакте, она подруга моей знакомой), ну и я вообщем написал ей, стрельнул аську, а там стрельнул моб, наследующий день вызвонил забил встречу. Сходили погуляли всё было хорошо я остался доволен, вконце поцеловались, думал всё заебись:), но через день позвонил сказала мол не может, возможно в другой день и пошло поехоло в том же духе, и вообщем она должна была ехать на отдых на пару недель, сказала что за день до отьезда позвони, точно погуляем, в этот день звонил раза 3, не брала трубку. Никаких смс от её небыло, ну я думал ну нах и удалил её везде и забыл. Теперь приехала и написала в аське, не много поговорили, теперь думаю может ещё всётаки не всё потеряно? Как думаете? З.Ы. мне 16 , ей 15 :) З.Ы.Ы. девчёнка красивая), 6-7.
  • 0

#299 HellFire

HellFire
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 23:51

Mukcep сказал(а) Jul 21 2008, 23:07:

приветствую всех, темы создавать не могу поэтому пишу сюда.
Вообщем ситуация такая: Понравилась девчёнка вконтакте, она подруга моей знакомой), ну и я вообщем написал ей, стрельнул аську, а там стрельнул моб, наследующий день вызвонил забил встречу. Сходили погуляли всё было хорошо я остался доволен, вконце поцеловались, думал всё заебись:), но через день позвонил сказала мол не может, возможно в другой день и пошло поехоло в том же духе, и вообщем она должна была ехать на отдых на пару недель, сказала что за день до отьезда позвони, точно погуляем, в этот день звонил раза 3, не брала трубку. Никаких смс от её небыло, ну я думал ну нах и удалил её везде и забыл. Теперь приехала и написала в аське, не много поговорили, теперь думаю может ещё всётаки не всё потеряно? Как думаете?

З.Ы. мне 16 , ей 15 :)
З.Ы.Ы. девчёнка красивая), 6-7.

Судя по вашему возрасту еще все будет...
А на счет того, что трубку не брала в последний день - это пустяк... мало ли перед отьездом...
Тем более она сама тебе написала по приезду...
  • 0

#300 Mukcep

Mukcep
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 16:47

блин, если видет что не сможет, то хотяб смс можно кинуть..а так нечего абсолютно и что скажеш насщёт того что она всегда не могла?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0