италмас сказал(а) Jul 19 2008, 19:00:
И как часто дают? (телефон)А мне по хую на комплексы и на прыщи я в любом виде подхожу к девкам......А даст не даст телефон мне по хую главное с ней заговорить мне это удовольствие доставляет......
Отправлено 20 июля 2008 - 07:47
италмас сказал(а) Jul 19 2008, 19:00:
И как часто дают? (телефон)А мне по хую на комплексы и на прыщи я в любом виде подхожу к девкам......А даст не даст телефон мне по хую главное с ней заговорить мне это удовольствие доставляет......
Отправлено 20 июля 2008 - 16:47
Цитата
А мне по хую на комплексы и на прыщи я в любом виде подхожу к девкам......А даст не даст телефон мне по хую главное с ней заговорить мне это удовольствие доставляет......
Отправлено 20 июля 2008 - 18:08
HellFire сказал(а) Jul 20 2008, 07:27:
Ну я с тупым вопросом подхожу типа время спросить или еще чего-нибудь и начинаю всякую хуйню молоть и смотрю как девушка себя ведет...а внешний вид ну и что нет у меня мускулов и на спортзал тоже денег нет...а подойти познакомиться когда ты реально хочешь отьебать кого-нибудь это дело другоеиталмас сказал(а) Jul 19 2008, 19:00:
Отправлено 20 июля 2008 - 19:50
Отправлено 20 июля 2008 - 20:45
HellFire сказал(а) Jul 20 2008, 19:30:
По поводу знакомства........с двумя девушками... у меня случай был неделю назад...как раз мое день рождение отмечал с одной девочкой у меня дома.....было раннее утро бухло закончилось я пошел в магазин за пивом и водочкой.впереди в очереди стояло 2девушки незнаю какой у них бал но приятная внешность у обоих...я просто спросил у одной какой у вас рисунок хороший на сумке а рисунок был в виде футбольного мяча..ну и начал с ними с обоими тупой диалог про сборную россии по футболу...телефоны у них не взял но приятно поболтал.Это называется "без комплексов"... Хорошее качество в человеке ( в некоторых ситуациях).
Отправлено 21 июля 2008 - 07:37
италмас сказал(а) Jul 20 2008, 20:25:
Эх а я так не магу... Пока на меня девушка не посмотрит и не улыбнется мне, я даже подойти не осмелюсь...HellFire сказал(а) Jul 20 2008, 19:30:
По поводу знакомства........с двумя девушками... у меня случай был неделю назад...как раз мое день рождение отмечал с одной девочкой у меня дома.....было раннее утро бухло закончилось я пошел в магазин за пивом и водочкой.впереди в очереди стояло 2девушки незнаю какой у них бал но приятная внешность у обоих...я просто спросил у одной какой у вас рисунок хороший на сумке а рисунок был в виде футбольного мяча..ну и начал с ними с обоими тупой диалог про сборную россии по футболу...телефоны у них не взял но приятно поболтал.Это называется "без комплексов"... Хорошее качество в человеке ( в некоторых ситуациях).
Отправлено 21 июля 2008 - 12:52
Цитата
а я могу! ха-ха-ха-хаЭх а я так не магу... Пока на меня девушка не посмотрит и не улыбнется мне, я даже подойти не осмелюсь...
Отправлено 21 июля 2008 - 12:59
MD_ сказал(а) Jul 21 2008, 12:32:
и что? не разделяю твой позитив...Цитата
а я могу! ха-ха-ха-хаЭх а я так не магу... Пока на меня девушка не посмотрит и не улыбнется мне, я даже подойти не осмелюсь...
Отправлено 21 июля 2008 - 15:17
Отправлено 21 июля 2008 - 21:57
Отправлено 21 июля 2008 - 22:24
Отправлено 21 июля 2008 - 23:05
Отправлено 21 июля 2008 - 23:27
Отправлено 21 июля 2008 - 23:51
Mukcep сказал(а) Jul 21 2008, 23:07:
Судя по вашему возрасту еще все будет...приветствую всех, темы создавать не могу поэтому пишу сюда.
Вообщем ситуация такая: Понравилась девчёнка вконтакте, она подруга моей знакомой), ну и я вообщем написал ей, стрельнул аську, а там стрельнул моб, наследующий день вызвонил забил встречу. Сходили погуляли всё было хорошо я остался доволен, вконце поцеловались, думал всё заебись:), но через день позвонил сказала мол не может, возможно в другой день и пошло поехоло в том же духе, и вообщем она должна была ехать на отдых на пару недель, сказала что за день до отьезда позвони, точно погуляем, в этот день звонил раза 3, не брала трубку. Никаких смс от её небыло, ну я думал ну нах и удалил её везде и забыл. Теперь приехала и написала в аське, не много поговорили, теперь думаю может ещё всётаки не всё потеряно? Как думаете?
З.Ы. мне 16 , ей 15 :)
З.Ы.Ы. девчёнка красивая), 6-7.
Отправлено 22 июля 2008 - 16:47
0