Ну ты и словоблуд.... Понавыражался... Мразь, дерьмо, на место....)) Почему ты в реале так людям не говришь? Типа - Эй ты, мразь - я тебя щас на место ставить буду, с дерьмом смешаю нах!)) А? (представил как ты это например мне говоришь - со смеха катаюсь))) Дэн, ёбана, культурнее надо быть - форум - этож место общественного пользования и его дети тоже читают (например я)))
Саш, а я злее стал за последнее время. Дерьмо, на место - это у меня словарь такой. Думаю я именно этими словами. Если в реале, то и на хуй за хуй могут простейших ой как обидеть. С людьми посложнее словарь другой :) а намного старше - это было бы не больше удивленного взгляда.
С людьми разного уровня ты общаешься на разных уровнях. И если берешься в чужую жизнь лезть и судить там, где права не имеешь, то либо смешно выглядишь, либо нет.
Меня просто достали люди. Схожу с ума. Как некоторые побывавшие на войне, потом на гражданке сходят :) Тока у меня причины другие и опыт тоже. Не стоит сразу списывать на незрелость - ошибешься. Я тут подрос немножко и уже не настолько ребенок, каким Россию покинул :)
Взять хоть мою затянувшуюся историю :) Ты думаешь, я бы говорил что конец, что все - если бы человеку не обьяснял время от времени честно и в глаза то, что о нем думаю? Я еще удивляюсь, как это прощалось раз за разом. Там, где поведением другого человека управляют его защитные механизмы - закрыть глаза на все, что не хочется слышать или видеть заранее, на всякий случай. И человека из жизни "выключить", который напрягает. И этим привычкам может быть больше лет, чем мне :)
...
Утопий не бывает :) Мнение.
Бист бля, говорю тебе конкретно - не наезжай на женский пол, а то будешь по приезду побит мной лично!
:)) Тогда по приезду мы не увидимся. Вот и все.
Upd: в привате поговорим дальше