Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трепология. Воронежский филиал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#286 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 08:58

Какая дурость?

Эээ.. Махровая? Это от слова "махорка". Говорят, не хуже ганджи берет. Особенно если с запахом канабиса, что одно и тоже :) Выходим на рекурсию.

Дэн, ты меня незнакомыми словами не пугай. Чего такое "рекурсия"?

Реку́рсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса.

Другими словами, рекурсия — частичное определение объекта через себя, определение объекта с использованием ранее определённых. Рекурсия используется, когда можно выделить самоподобие задачи.

Так и не понял чего это такое... Хуй проссышь вобщем чего ты пишешь)))
Ты говори чотко - ебал Валюху подьездную или нет?
  • 0

#287 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:06

Рекурсия - многократное повторение чего-то в самом себе :)) Это когда ты так себя любишь, что дрочишь на себя дрочащего, который дрочит... :) Ферштейн?
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#288 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:00

Рекурсия - многократное повторение чего-то в самом себе :))

Это когда ты так себя любишь, что дрочишь на себя дрочащего, который дрочит... :) Ферштейн?

Тогда уж применение себя внутри себя. Это когда ты съел грибов, начался приход, у тебя глюки что ты еще грибов ешь, снова приход внутри прихода... Но это если ассоциировать себя с псилоцибином...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#289 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:01

Бляяяяя.... Новый год в универе....
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#290 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:02

Рекурсия - многократное повторение чего-то в самом себе :))

Это когда ты так себя любишь, что дрочишь на себя дрочащего, который дрочит... :) Ферштейн?

опять ты с темы съехал - отвечай чотко - ты толстую шалаву валюху подъездную ебал?
  • 0

#291 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 13:22

Лана, сюда перенесем.

Нет! Я помоему объяснял тебе, почему девушкам можно больше, чем нам и почему с них спроса нет и за слова свои и поступки они не обязаны отвечать!
И вообще - мужчина, если он настоящий, относится к женщинам снисходительно и всегда промолчит и только улыбнется, если не согласен - и сделает так, как ему надо!

Объяснять мне ничего не надо :) Это заранее проигрышная позиция. А вот мнение услышал.

Да, тут я с тобой согласен на сто процентов. Да, промолчит, улыбнется и снисходительно подумает, что все вы дуры :) А она что мы дураки - тоже если настоящая. Да, блин, на меня подруга могла срываться и тупо орать. Потому что проблем много. И меня это никак не задевало - понимал, что это не на меня, просто негатив выкинуть надо. Наоборот, часть фана.

Но. Когда женщина решает, что ей можно все только на том основании, что всегда найдется кучка лузеров и не очень, что ей простят все что угодно. Когда зашкалит самомнение и попрет дерьмо. Тот факт, что она женщина ничего не решит. Дерьмо нужно ставить на место. И людей, которые утверждаются за счет других тоже. И людей, которые пользуют других тоже. Не важно женщина это или нет. И даже не так уж важно задела она лично тебя или нет. Кто-то же должен не просто отворачиваться, а падаль ставить на место.

опять ты с темы съехал - отвечай чотко - ты толстую шалаву валюху подъездную ебал?

Отвечаю :) У меня на шлюх никогда не стоит.

Бляяяяя.... Новый год в универе....

А у меня только 22'го :tongue: квотер осенний начинается :)
  • 0

#292 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:07

Ну ты и словоблуд.... Понавыражался... Мразь, дерьмо, на место....)) Почему ты в реале так людям не говришь? Типа - Эй ты, мразь - я тебя щас на место ставить буду, с дерьмом смешаю нах!)) А? (представил как ты это например мне говоришь - со смеха катаюсь))) Дэн, ёбана, культурнее надо быть - форум - этож место общественного пользования и его дети тоже читают (например я))) А про девушек и лузеров ты не прав. Ты меня не понял! Если девушка капризничает, то мужчина промолчит до тех пор пока она не перенет палку. А когда она это сделает - просто спокойно попросит ее удалиться и скорее всего навсегда) И если она не глупая и дорожит этим человеком, то будет играть по его правилам! Это будет работать только в том случае, если она зависима от этого мужчины хоть в чем-то, и чем больше - тем сильнее), Если изначально по силе в отношениях они были равны (когда познакомились) то настоящий мужик всегда прокачивается сильнее чем женщина и таким образом становится сильнее её, но в тоже время она чувствует, что он никогда её не подведет и всегда поможет, позаботится. Она чувствует эту силу и тянется к нему! А капризы женские мы прощаем потому, что им многое разрешено, что мужикам неприемлемо - например в рот брать и в жопу ибаццо)) И вообще, они эмоциональнее, а мы рациональнее. Бист бля, говорю тебе конкретно - не наезжай на женский пол, а то будешь по приезду побит мной лично!
  • 0

#293 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:42

Ну ты и словоблуд.... Понавыражался... Мразь, дерьмо, на место....)) Почему ты в реале так людям не говришь? Типа - Эй ты, мразь - я тебя щас на место ставить буду, с дерьмом смешаю нах!)) А? (представил как ты это например мне говоришь - со смеха катаюсь))) Дэн, ёбана, культурнее надо быть - форум - этож место общественного пользования и его дети тоже читают (например я)))

Саш, а я злее стал за последнее время. Дерьмо, на место - это у меня словарь такой. Думаю я именно этими словами. Если в реале, то и на хуй за хуй могут простейших ой как обидеть. С людьми посложнее словарь другой :) а намного старше - это было бы не больше удивленного взгляда.

С людьми разного уровня ты общаешься на разных уровнях. И если берешься в чужую жизнь лезть и судить там, где права не имеешь, то либо смешно выглядишь, либо нет.

Меня просто достали люди. Схожу с ума. Как некоторые побывавшие на войне, потом на гражданке сходят :) Тока у меня причины другие и опыт тоже. Не стоит сразу списывать на незрелость - ошибешься. Я тут подрос немножко и уже не настолько ребенок, каким Россию покинул :)

Взять хоть мою затянувшуюся историю :) Ты думаешь, я бы говорил что конец, что все - если бы человеку не обьяснял время от времени честно и в глаза то, что о нем думаю? Я еще удивляюсь, как это прощалось раз за разом. Там, где поведением другого человека управляют его защитные механизмы - закрыть глаза на все, что не хочется слышать или видеть заранее, на всякий случай. И человека из жизни "выключить", который напрягает. И этим привычкам может быть больше лет, чем мне :)

...

Утопий не бывает :) Мнение.

Бист бля, говорю тебе конкретно - не наезжай на женский пол, а то будешь по приезду побит мной лично!

:)) Тогда по приезду мы не увидимся. Вот и все.

Upd: в привате поговорим дальше
  • 0

#294 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 17:09

Бист бля, говорю тебе конкретно - не наезжай на женский пол, а то будешь по приезду побит мной лично!

:)) Тогда по приезду мы не увидимся. Вот и все.

Upd: в привате поговорим дальше

Сцышь?)))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#295 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 23:12

Сцышь?)))

В каком месте?
  • 0

#296 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 23:45

Тогда по приезду мы не увидимся. Вот и все.

• 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#297 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 07:57

Дэн :wub: Я же тебя люблю)))
  • 0

#298 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 08:50

Инночка, просто объясняю, что иногда нужно быть серьезней :) А вообще, я тебя целую и люблю сегодня :) Потому что была та встреча в вермишели, когда у меня руки тряслись на собеседовании и пачка ушла за 30 минут :) Т.к. общался с д е в у ш к о й. И потом был Рмэс, на который ты меня пустила, хотя рисковала. Может быть, сама этого не понимая. И все эти рпсписки в памяти остались. Саш и тебя люблю особенно, как друга :) Если одно и то же часто повторять, можно и достучаться, хоть на время :) И вообще, я пьяный и чуть с жизнью не расставшийся. Искупался в первый раз в холодном океане. Ни фига он себе утягивает на глубину.. :) А дело было ночью, хуй кто спас бы :)) Отморожу, как обычно :)))
  • 0

#299 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 12:01

Парни, никто не знает, есть ли в Воронеже что то типа Бойцовского клуба? В Москве и Питере я знаю, участники этого форума организовывают подобное.. а у нас есть ли что то наподобии?
  • 0

#300 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 20:40

есть! )) нашел.. если кому эта тема тоже интересна - пишите в личку )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0