можно, но только моторное. И только Mobil1народ, а после того как пельмени приготовил туда масло можно ложить? Ответьтн плз побыстрей, а то остынут
Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:52
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:52
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:55
Нет.Я так понимаю, ты выбираешь себе МЧ с линейкой в руках, дотянет ли он хотя бы до 8 (180 см) в рост.
у меня одна проверка -- на рост
Ни в коем случае :))) Это ж все-таки трепология, а не еще что-то...О, я поняла, Анжелка решила нас забанить и ищет повод придраться =))))) Это, видимо, у модераторов профессиональная болезнь, сначала ЗиПик заболел, потом Алукард, теперь вот Анжельчик подцепила...
МА'ЛЬЧИК
кать, сейчас с русским языком попроще, не находишь? Я использую те слова, которые мне удобны. Если кому-то непонятен смысл, который я в них вкладываю - объясню...1. Лицо, противоположное женщине по полу. У нас в бригаде четыре мужчины и две женщины. Красивый м. 2. Лицо мужского пола, достигшее зрелого возраста, физической и духовной зрелости. Настоящий м. Скоро ты будешь уже мужчиной
Поэтому ТЕБЕ удобно общаться с более высокими, а мне нет.165у тебя какой рост, я забыла?
Я тебе мысль свою озвучила. Если хочется косить под блондинку, типа "не поняла", это твоя заморочка.Епт. Где тут докапываение к словам? Просто цитаты и ответы по теме.В-третьих, ты искренне задолбала меня своим детским докапыванием к каждому моему слову! Если есть вопросы или пожелания - милости прошу в личку или аську, обсудим...
Хуйня какая-то. Прости.Итак таблица бальности Мужчин (я подчеркиваю, мужчин) по Йожыгу
Да, я оборачиваюсь на очень высоких.8 - 190-210см - Ох*уенный мужчина, хочется поставить в рамку и сутками на него смотреть, почти идеал красоты - на улице на него оборачиваются все девушки и падают в обмороки.вот такой он охуенный..да
Тупо полюбоваться.
Ложить нельзя. Только класть.народ, а после того как пельмени приготовил туда масло можно ложить? Ответьтн плз побыстрей, а то остынут
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:56
хм насчет пОтентовать, с потенцией у меня все слава богу хорошо, а над пАтентом подумаю)2 Chris
Кто потентовать будет - ты или йож?
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:57
Фигня... бывают всевозможные варианты....Еж, кстати я где-то слышал, что у маленького роста мужчин большой.., а у больших маленький....:)))
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:59
Ага. У слона хуй всегда меньше, чем у собачки... Поэтому моська ниибацо круче слона и может на него пиздеть и гавкать. :)Еж, кстати я где-то слышал, что у маленького роста мужчин большой.., а у больших маленький....:)))
Это типа правила грамотной речи.эт чё? типа народная мудрость? :) как разница класть или ложить... главное чтобы я щас пельмени вкусные поел :)
Пельмени люблю с маслом и сметаной.
Можно. но с маслом имхо вкунее.спасибо, да а чисто из интереса - без масла пельмени есть можно и что они теряют?
Ты ведь кладешь масло в картошку или макароны?
То есть если я буду называть хуй пальцем, то это будет нормально потому, что мне таку удбно?ать, сейчас с русским языком попроще, не находишь? Я использую те слова, которые мне удобны.
По поводу процитированного "проверка на рост". Это типа шутка была.
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:00
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:00
Приезжай!! Научу."Еж, кстати я где-то слышал, что у маленького роста мужчин большой.., а у больших маленький....:)))"
опровергаю, у меня рост 190 и член 20... так что теория ложная... бля какой же я всётаки ахуенный...
кстати а меня тут ктонить борщ может научить готовить?
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:01
молодецПо поводу процитированного "проверка на рост". Это типа шутка была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0