Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 31 октября 2007 - 15:34
Отправлено 31 октября 2007 - 15:36
ага, и письками тоже.Может чего пропустил.
Фотки с сиськами были?
Отправлено 31 октября 2007 - 15:43
ага, и письками тоже.Может чего пропустил.
Фотки с сиськами были?
Отправлено 31 октября 2007 - 15:57
Нее. Письки не катят. На сиськи Ежа я тоже уже дрочил, так что давай не стесняйся. Тут все свои ))ага, и письками тоже.Может чего пропустил.
Фотки с сиськами были?
Отправлено 31 октября 2007 - 15:59
сейчас она придет, пару ласковых скажетНее. Письки не катят. На сиськи Ежа я тоже уже дрочил, так что давай не стесняйся. Тут все свои ))ага, и письками тоже.Может чего пропустил.
Фотки с сиськами были?
Отправлено 31 октября 2007 - 16:01
Отправлено 31 октября 2007 - 16:05
Славян86, а ты чего там строчишь?
Про твою тему уже давно все забыли.
тут люди ничего не забывают
Отправлено 31 октября 2007 - 16:05
Думаешь снова встанет ?сейчас она придет, пару ласковых скажет
Гыыы. Быстро учится девочка....Славян86, а ты чего там строчишь?
Про твою тему уже давно все забыли.
Отправлено 31 октября 2007 - 16:18
Отправлено 31 октября 2007 - 16:19
Отправлено 31 октября 2007 - 16:22
Если так, то мне повезло ;)Цепочка отличная, а вас природа обделила чувством красоты!
Маруся, там была метафора про братьев, вектор и взрослую женщину - вобщем он тебе интим предлагает ;)
Отправлено 31 октября 2007 - 16:23
хорошо , пусть будет чернопопашечник :)Метро, открой уже словарь. Rider - всадник.
Отправлено 31 октября 2007 - 16:25
Тем, кто пытается меня срать...
Волосы чистые, смочил специально перед съемкой, потому что МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!! Цепочка отличная, а вас природа обделила чувством красоты!
Бомжиху не ебал, просто девочка, не очень симпатичная, сделала мне минет! Кстати, многие из вас трахались и не в более приятных местах, так что нех...
И, наконец, специально для Маруси...
Когда-то я услышал историю о трех братьях... Попалсь им в руки какое-то существо, которое обещало исполнить по одному желанию... Один попросил денег, другой любовь молодых девушек, а третий пожелал пользоваться успехом у взрослых женщин...
Деньги скоро кончились, второй постарел и больше никому не нравился, а третий... Третий добился самых больших высот... Его увважали и чтили не только взрослые женщины, но и весь остальной мир... Почему, да потому, что взрослая женщина знает куда направить вектор и как это сделать! Они его и подняли...
Так вот, мне вообще плевать, что там варится в твоей гоовушке, которая и мозгом-то, видимо, не наделена!!! Мне плевать, что обо мне думают сопливые малолетки или сучки постарше!!! Если они мне не дают, я не расстраиваюсь, а просто продолжаю поиск! Возможно, тебе стало интересно, что позволяет мне поступать подобным образом?..
Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые... Что-то мне подсказывает, что их опыт будет по весомее, чем твои неадекватные и необоснованные высказывания, написанные не с целью решить какую-то проблему, а лишь для того, чтобы ты смогла самоутвердиться через то, что обсираешь меня на весь форум!
Поверь, это показывает всего лишь уровень твоего развития! Я тоже имею желание тебя слить, но мне это не нужно только потому, что я знаю цену себе и своим словам!!!
убей себя, выпей яду, а лучше удавись своей цепочкой.
Отправлено 31 октября 2007 - 16:27
Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые...
и как они тебе это говорят - ути-пути какой симпатяжка?
Отправлено 31 октября 2007 - 16:31
Сколько пафоса
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="shok.gif" /> . А чего ты разволновался, что кому то внешне не нравишься, на вкус и цвет..., как говорится.
Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые...
и как они тебе это говорят - ути-пути какой симпатяжка?style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="wink.gif" />
Остро! Но так общаются с теми, кого отправляют в ДОД! А мне делают комплименты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0