Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Развел на минет, что дальше?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#286 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:34

Метро, открой уже словарь. Rider - всадник.
  • 0

#287 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:36

Может чего пропустил.
Фотки с сиськами были?

ага, и письками тоже.
  • 0

#288 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:43

Может чего пропустил.
Фотки с сиськами были?

ага, и письками тоже.

:lol: ага, чувак что ты такой ленивый)). ты всю ветку читай)). а то блин все на все готовенькое хотят))
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#289 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:57

Может чего пропустил.
Фотки с сиськами были?

ага, и письками тоже.

Нее. Письки не катят. На сиськи Ежа я тоже уже дрочил, так что давай не стесняйся. Тут все свои ))
  • 0

#290 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:59

Может чего пропустил.
Фотки с сиськами были?

ага, и письками тоже.

Нее. Письки не катят. На сиськи Ежа я тоже уже дрочил, так что давай не стесняйся. Тут все свои ))

сейчас она придет, пару ласковых скажет :spiteful:
  • 0

#291 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:01

Славян86, а ты чего там строчишь? Про твою тему уже давно все забыли.
  • 0

#292 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:05

Славян86, а ты чего там строчишь?
Про твою тему уже давно все забыли.

тут люди ничего не забывают :spiteful:
  • 0

#293 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:05

сейчас она придет, пару ласковых скажет

Думаешь снова встанет ? :blink:

Славян86, а ты чего там строчишь?
Про твою тему уже давно все забыли.

Гыыы. Быстро учится девочка....
  • 0

#294 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:18

Тем, кто пытается меня срать... Волосы чистые, смочил специально перед съемкой, потому что МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!! Цепочка отличная, а вас природа обделила чувством красоты! Бомжиху не ебал, просто девочка, не очень симпатичная, сделала мне минет! Кстати, многие из вас трахались и не в более приятных местах, так что нех... И, наконец, специально для Маруси... Когда-то я услышал историю о трех братьях... Попалсь им в руки какое-то существо, которое обещало исполнить по одному желанию... Один попросил денег, другой любовь молодых девушек, а третий пожелал пользоваться успехом у взрослых женщин... Деньги скоро кончились, второй постарел и больше никому не нравился, а третий... Третий добился самых больших высот... Его увважали и чтили не только взрослые женщины, но и весь остальной мир... Почему, да потому, что взрослая женщина знает куда направить вектор и как это сделать! Они его и подняли... Так вот, мне вообще плевать, что там варится в твоей гоовушке, которая и мозгом-то, видимо, не наделена!!! Мне плевать, что обо мне думают сопливые малолетки или сучки постарше!!! Если они мне не дают, я не расстраиваюсь, а просто продолжаю поиск! Возможно, тебе стало интересно, что позволяет мне поступать подобным образом?.. Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые... Что-то мне подсказывает, что их опыт будет по весомее, чем твои неадекватные и необоснованные высказывания, написанные не с целью решить какую-то проблему, а лишь для того, чтобы ты смогла самоутвердиться через то, что обсираешь меня на весь форум! Поверь, это показывает всего лишь уровень твоего развития! Я тоже имею желание тебя слить, но мне это не нужно только потому, что я знаю цену себе и своим словам!!!
  • 0
Я такой один! )

#295 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:19

По-моему, пора в очередной раз отстреливать ебланов. Че-т расплодилось...
  • 0
нифиганедам

#296 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:22

Цепочка отличная, а вас природа обделила чувством красоты!

Если так, то мне повезло ;)

Маруся, там была метафора про братьев, вектор и взрослую женщину - вобщем он тебе интим предлагает ;)
  • 0

#297 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:23

Метро, открой уже словарь. Rider - всадник.

хорошо , пусть будет чернопопашечник :)
  • 0
кто невиновен?

#298 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:25

Тем, кто пытается меня срать...

Волосы чистые, смочил специально перед съемкой, потому что МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ!!! Цепочка отличная, а вас природа обделила чувством красоты!

Бомжиху не ебал, просто девочка, не очень симпатичная, сделала мне минет! Кстати, многие из вас трахались и не в более приятных местах, так что нех...

И, наконец, специально для Маруси...

Когда-то я услышал историю о трех братьях... Попалсь им в руки какое-то существо, которое обещало исполнить по одному желанию... Один попросил денег, другой любовь молодых девушек, а третий пожелал пользоваться успехом у взрослых женщин...

Деньги скоро кончились, второй постарел и больше никому не нравился, а третий... Третий добился самых больших высот... Его увважали и чтили не только взрослые женщины, но и весь остальной мир... Почему, да потому, что взрослая женщина знает куда направить вектор и как это сделать! Они его и подняли...

Так вот, мне вообще плевать, что там варится в твоей гоовушке, которая и мозгом-то, видимо, не наделена!!! Мне плевать, что обо мне думают сопливые малолетки или сучки постарше!!! Если они мне не дают, я не расстраиваюсь, а просто продолжаю поиск! Возможно, тебе стало интересно, что позволяет мне поступать подобным образом?..

Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые... Что-то мне подсказывает, что их опыт будет по весомее, чем твои неадекватные и необоснованные высказывания, написанные не с целью решить какую-то проблему, а лишь для того, чтобы ты смогла самоутвердиться через то, что обсираешь меня на весь форум!

Поверь, это показывает всего лишь уровень твоего развития! Я тоже имею желание тебя слить, но мне это не нужно только потому, что я знаю цену себе и своим словам!!!

убей себя, выпей яду, а лучше удавись своей цепочкой.
  • 0

#299 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:27

Сколько пафоса :shok: . А чего ты разволновался, что кому то внешне не нравишься, на вкус и цвет..., как говорится.

Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые...

и как они тебе это говорят - ути-пути какой симпатяжка? :wink:
  • 0

#300 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:31

Сколько пафоса style="vertical-align:middle" emoid=":shok:" border="0" alt="shok.gif" /> . А чего ты разволновался, что кому то внешне не нравишься, на вкус и цвет..., как говорится.

Все больше взрослых женщин говорит о том, что я действительно симпатичен! Это говорят и мои учителя, и знакомые моих родителей, и просто случайные знакомые...

и как они тебе это говорят - ути-пути какой симпатяжка? style="vertical-align:middle" emoid=":wink:" border="0" alt="wink.gif" />

Остро! Но так общаются с теми, кого отправляют в ДОД! А мне делают комплименты!
  • 0
Я такой один! )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0