ну вот недавно мне рассказали за такие терки между моими бывшими однокласницами,<#не понимаю, чем те так нрвится слэкер, я не вижу в нем ничего красивого-ты еще с негоштаны не снимала..<#Это намёк, что тебе дают из-за твоих 19см?)Видимо девочки, с которыми ты знакомишься обладают рентгеновским зрением и сразу видят сколько см у тебя в штанах)Ах да..причем сразу же в возбужденном состоянии видят)сейчас я прочитал эту тему и поблагодарил генетику. Мне 17 лет, но у меня уже 19 см. При том, что у меня довольна обычная внешность, неадекватное поведение и нет никаких достоинств, кроме наглости, мне дают. Теряюсь в догадках, почему
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" /> И никто не жаловался еще.
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 29 октября 2007 - 17:45
Отправлено 29 октября 2007 - 17:49
Я так рискну за него предположить, что он имел ввиду раз можно удовлетворить даже пальцами, то членом 12см тоже можно.Давай, посмотрим на реакцию девушки когда её вместо члена будут пальцами трахать
Отправлено 29 октября 2007 - 17:49
Да мне честно говоря глубоко фиолетово, какие там терки за тебя и точно также глубоко наплевать, что там у тебя в штанах. Если ты пытался меня удивить ,то ты, дружище, не по адресу обратился - я гетеросексуален на 100% и чужие причендалы меня "не вставляют".ну вот недавно мне рассказали за такие терки между моими бывшими однокласницами,<#не понимаю, чем те так нрвится слэкер, я не вижу в нем ничего красивого-ты еще с негоштаны не снимала..<#
Отправлено 29 октября 2007 - 17:50
Так, сейчас перепадём на тему-мегаохриненный член слэкера.ну вот недавно мне рассказали за такие терки между моими бывшими однокласницами,<#не понимаю, чем те так нрвится слэкер, я не вижу в нем ничего красивого-ты еще с негоштаны не снимала..<#
И сколько?
Отправлено 29 октября 2007 - 17:54
ну вобще у меня всю жищнь они ыли нулевого,но последнее время я так въебываю в спортзале,что по-моему, уже первогоМожет тоже у Слэкера, ведь ему только 17?Интересно у кого на форуме самая большая грудь?
4-й размер это круто, мой любимый. :-))style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 29 октября 2007 - 17:56
19 см, honey, толстый и с обрезаниемТак, сейчас перепадём на тему-мегаохриненный член слэкера.ну вот недавно мне рассказали за такие терки между моими бывшими однокласницами,<#не понимаю, чем те так нрвится слэкер, я не вижу в нем ничего красивого-ты еще с негоштаны не снимала..<#
И сколько?
Отправлено 29 октября 2007 - 17:57
Отправлено 29 октября 2007 - 18:00
не сравнивай хуй с пальцем)))Кстати, для некоторых дам - пальцами "там" можно сделать такое, что никакой член не сравнится. :):):)
Не будьте так категоричны
на хуй обрезался?19 см, honey, толстый и с обрезанием
Отправлено 29 октября 2007 - 18:02
именно, нахуй. меня не спрашивали,но я не жалеюне сравнивай хуй с пальцем)))Кстати, для некоторых дам - пальцами "там" можно сделать такое, что никакой член не сравнится. :):):)
Не будьте так категоричны
на хуй обрезался?19 см, honey, толстый и с обрезанием
Отправлено 29 октября 2007 - 18:07
Отправлено 29 октября 2007 - 18:11
мне нравятся бритые и обтянутые,но не такие,что не впихнуть, чтобы пахли нормально, а для этого их надо мытьПиздец!!!!!
С каждым новым постом все больше и больше охуеваю с девушек, которые тут висят. Перечитал весь топик и никто, НИКТО не сказал, что нормальный член хуже чем короткий! С чего вы бесетесь? Как будто кто то посягнул на ваши столитровместительные пилотки.
Есть у меня один знакомый, он стриптизер, так вот у него по его словам около 25 см, парню 28 лет и что? Девки на него вешаются? НЕТ! БОЯТСЯ! как хуй увидят, сразу бежать в разные стороны, а если попадаются смелые девчонки, то после секса они кровоточат из причинного места и что самое главное, без каких либо возбудителей он ничего не может! Но это размерная крайность.
Давайте лучше обсудим пелотки! Каму какие больше по нраву, вместительные, узкие, глубокие, неглубокие, бритые, пахучие, вонючие и дальше по списку...
Выведем топ 10!
Отправлено 29 октября 2007 - 18:15
Отправлено 29 октября 2007 - 18:29
И пахнуть еще должна приятно)гигиена превыше всего)О, заибись, бритые и узкие выходят на первое место!
Довольно заманчивая и эстетическая пилотка!style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="respekt.gif" />
Отправлено 29 октября 2007 - 18:33
Сообщение отредактировал Slаcker: 29 октября 2007 - 18:35
Отправлено 29 октября 2007 - 18:56
полегче на поворотах, ты в наши пилотки не нырял, чтобы знать их вместительность, поэтому сиди и не гавкайКак будто кто то посягнул на ваши столитровместительные пилотки.
никто здесь не утверждал, что 25 см - это достоинство, так что перечитай внимательно еще раз все постыпо его словам около 25 см, парню 28 лет и что? Девки на него вешаются? НЕТ! БОЯТСЯ! как хуй увидят, сразу бежать в разные стороны
а зачем врать-то? никто и не скажет, что нормальный член хуже, чем короткий, ибо это не так. Нормальный член лучше огрызкаПеречитал весь топик и никто, НИКТО не сказал, что нормальный член хуже чем короткий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0