Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение на МАЛЬТЕ

Сообщений в теме: 20

#16 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 23:07

Все начинаю разбираться...
В общем нужно говорить не просто Хело, а сделать максимально улыбчиво-дебильную физиономию и нежно протянуть ХЭЛООУУУУ))) и черт возьми действует...

PS на Мальте много русских, испанцев, итальянцев, японцев и германцев.

иностранцы по проще,чем местные. работай первое время с ними.
а вобще пройди рмэс в германии. семинар в россии и за рубежом - это две разные вещи( это мое мнение ).

Ребята, какой еще семинар?
Я сейчас живу на Мальте.

Вы серьезно предлагаете ВСЕ бросить и приехать в Германию из Мальты на семинар?)
У меня учеба в Питере, работа в Москве....
С девушками у меня все в порядке! Здесь полно русских.
Мне нужен был лишь только ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт (если такой есть) соблазнения за рубежом и все!
А вы, кажется, только и пытаетесь мне продать ваш семинар.

да никому ты не нужен, ничего мы тебе не предлогаем. как девочка строит кого из себя - у меня все хорошо, я с вами толко поболтат хотел. я - с того, что предложил тебе семинар - ни копейки не получу.

задавай нормално вопрос ( ты прочитай еще раз свое первое сообщение, не один я тебя не правилно понял ) и получиш нормалный ответ.

а со своим соц. опросом иди в трепологию.
  • 0

#17 solution_

solution_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 23:54

Все начинаю разбираться...
В общем нужно говорить не просто Хело, а сделать максимально улыбчиво-дебильную физиономию и нежно протянуть ХЭЛООУУУУ))) и черт возьми действует...

PS на Мальте много русских, испанцев, итальянцев, японцев и германцев.

иностранцы по проще,чем местные. работай первое время с ними.
а вобще пройди рмэс в германии. семинар в россии и за рубежом - это две разные вещи( это мое мнение ).

Ребята, какой еще семинар?
Я сейчас живу на Мальте.

Вы серьезно предлагаете ВСЕ бросить и приехать в Германию из Мальты на семинар?)
У меня учеба в Питере, работа в Москве....
С девушками у меня все в порядке! Здесь полно русских.
Мне нужен был лишь только ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт (если такой есть) соблазнения за рубежом и все!
А вы, кажется, только и пытаетесь мне продать ваш семинар.

да никому ты не нужен, ничего мы тебе не предлогаем. как девочка строит кого из себя - у меня все хорошо, я с вами толко поболтат хотел. я - с того, что предложил тебе семинар - ни копейки не получу.

задавай нормално вопрос ( ты прочитай еще раз свое первое сообщение, не один я тебя не правилно понял ) и получиш нормалный ответ.

а со своим соц. опросом иди в трепологию.

Что тебе еще непонятно в моем первом вопросе???!!!
Мой вопрос звучал так:
"Вопрос: Были ли у Вас проблемы соблазнения при переезде в другую страну в первые дни пребывания!!?
Какими методами вы боролись с проблемами?"

И все.

Если у тебя были проблемы - НАПИШИ какие и как ты их решил
Если не было проблем - ТО НИЧЕГО не пиши.
  • 0

#18 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 00:22

ты сказал б , но забыл сказат а :

Привет
Я сейчас второй день живу на Мальте. Цель-изучение английского языка. Мой уровень - pre-intermidiete

О себе: До Мальты жил в Москве. До отъезда встречался с двумя девушками. Последнее время собых сложностей с соблазнением не испытывал.

Проблема: Сегодня первый раз вышел на улицу и решил познакомиться.
Что я заметил: Когда я смотрю девушке в глаза, то замечаю улыбку у девушки без ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ! Как будто ухмылка!
Когда я говорю привет, т.е. Хэлло или Хай, то все как-то странно на меня смотрят либо здороваются без заинтересованности.

я тебе тоже ответил- проблемы были. есть еще. прошел рмеэс, далше работаю сам.
твой ответ - я класный чувак, у меня проблем с девками нету, и ваш рмэс мне не нужен.

хотя ,как написали уже- интерессно, то проблемы с приветами, и вдруг куча девок.
  • 0

#19 solution_

solution_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 01:16

ты сказал б , но забыл сказат а :

Привет
Я сейчас второй день живу на Мальте. Цель-изучение английского языка. Мой уровень - pre-intermidiete

О себе: До Мальты жил в Москве. До отъезда встречался с двумя девушками. Последнее время собых сложностей с соблазнением не испытывал.

Проблема: Сегодня первый раз вышел на улицу и решил познакомиться.
Что я заметил: Когда я смотрю девушке в глаза, то замечаю улыбку у девушки без ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ! Как будто ухмылка!
Когда я говорю привет, т.е. Хэлло или Хай, то все как-то странно на меня смотрят либо здороваются без заинтересованности.

я тебе тоже ответил- проблемы были. есть еще. прошел рмеэс, далше работаю сам.
твой ответ - я класный чувак, у меня проблем с девками нету, и ваш рмэс мне не нужен.

хотя ,как написали уже- интерессно, то проблемы с приветами, и вдруг куча девок.

Какой еще блин рмэс
Просто у меня есть опыт в общении с перцами
Я знаю 4 друзей, кот. прошли рмэс. Нормальные ребята хорошо выглядят, хорошо одеваются и т.д., но
Я и мой другой друг (кот так же не проходил рмэс) больше соблазняем девушек в разы.

Я тебя спрашиваю твой ЛИЧНЫЙ опыт в этой проблеме, а ты мне "прошел рмеэс, дальше работаю сам"
Еще не доволен моим письмом. Все я пошел в клубы. Тема закрыта. Пока, Перец.
  • 0

#20 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 21:43

Пока, Перец.

НЕТ! НЕТ!
вернис я все прощу. а я толко хотел рассказат про мой личный опыт...........как же мы без тебя???????????? :fie: :fie: :fie:
  • 0

#21 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 23:33

Пока, Перец.

НЕТ! НЕТ!
вернис я все прощу. а я толко хотел рассказат про мой личный опыт...........как же мы без тебя????????????

Ах, оставь его дорогой, у него горе, его никто не понимает, ни по-русски, ни по какомунибудь ещё, да и вдобавок он хамло :smile: .
Не трогай мальчика.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0