Буду в Казани 3 дня
Отправлено 17 октября 2007 - 15:15
Отправлено 17 октября 2007 - 15:18
Я честно гря,и непытался с тобой чего то либо делать.Вопрос.А чему я недоучился?Ну ты же совсем меня не знаешь малыш!!!!Я добрый и пушистенький.Я даже могу тебя у себя приютить,конечно если будешь не против.
А раз уж залезла в мой ЖЖ,значить зацепил.........Вот так.
1. С малышом промахнулся - не похожа не под каким соусом.
2. Мы все добрые и пушистые - верю как себе)))
3. Верю что можешь приютить. Правильно пишешь "если ты не против" - не против чего? - зачет тебе.
4. Вывод по схеме "если=то" ошибочен... значит все таки недоучился.... слишком рано делаешь выводы....
насчет малыша,может ошибся,тогда ты будешь у меня Женуариюшка.
И на последок,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец,то я бы с удовольствием хотел бы на тебя поглядеть.
Отправлено 17 октября 2007 - 18:45
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 17 октября 2007 - 19:04
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 17 октября 2007 - 19:12
Отправлено 17 октября 2007 - 19:16
Блин, ладно я гомосек... А себя то ты зачем сдал?Бляяяяяяя...........ГОМОСЕКИ на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 октября 2007 - 19:18
Ну все!!!!!Блин, ладно я гомосек... А себя то ты зачем сдал?Бляяяяяяя...........ГОМОСЕКИ на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь точно пиздец.Окончательно.
Отправлено 17 октября 2007 - 19:24
Отправлено 17 октября 2007 - 19:35
Отправлено 17 октября 2007 - 20:02
Я кстати щас переежаю места будет ещё больше, так что жду тебя Glamurinka в гости :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0