Кожаная куртка-подходит ли?
Отправлено 12 октября 2007 - 20:43
Отправлено 12 октября 2007 - 20:43
Впервые в жизни я поверила в то, что написано в профиле у человека (у Слекера)Бисероплетение, онанизм, конструкторы Лего, кражи мобильных телефонов.
Отправлено 12 октября 2007 - 20:46
Впервые в жизни я поверила в то, что написано в профиле у человека (у Слекера)Бисероплетение, онанизм, конструкторы Лего, кражи мобильных телефонов.
Значит, я тебя заинтересовал.
Серж, я джумал, что у тебя получше с юмором, но разочаровался. Ты шутишь на уровне "тебе в Кащенко", "смени мозги" и тд. Мог бы добавить штамп, который здесь в каждом совете. даже если человек просит помочь от геморроя: "пиздуй на рмэс".
Отправлено 12 октября 2007 - 20:48
странно, но мне не смешноа тем, у кого он выше среднего, еще и смешно
тебе в Кащенко
Отправлено 12 октября 2007 - 20:50
странно, но мне не смешноа тем, у кого он выше среднего, еще и смешно
тебе в Кащенкоstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
У тебя отвратительное чувство юмора.
То, что тебе не смешно-вполне объяснимо. Причина в моем посте, который ты процитировала.
Отправлено 12 октября 2007 - 20:58
ты так решил потому, что я не смеюсь над твоими шутками?У тебя отвратительное чувство юмора.
Отправлено 12 октября 2007 - 21:01
Отправлено 12 октября 2007 - 21:03
Отправлено 12 октября 2007 - 21:07
Ладно не оправдывайся все наладся, а клиники это не штамп, это я тебе добра желаю.
Это ты пытаешься выебнуться на форуме, потому что ты в жизни ничего не достиг, люди в твоем возрасте миллионерами становятся, а ты все котов стираешь...
it Is My Dream
Открывай. будешь директором и главной достопримечательностью.
Выхлоп
Пришли маляву в личку со шлифтом.
Отправлено 12 октября 2007 - 21:10
мне над этой писаниной надо смеяться? напиши в каких местах, а то я сама не могу догадатьсяНапример:"Тебе в Кащенко", "Впервые я поверила в то, что написано в профиле человека" и другие в других темах. Кроме того, одно дело, если бы тебя просто не смешили шутки про татуировки(но ты понимала, где здесь в принципе надо смеяться), так ты даже не поняла (!), что это шутки...
Отправлено 12 октября 2007 - 21:11
Отправлено 12 октября 2007 - 21:14
мне над этой писаниной надо смеяться? напиши в каких местах, а то я сама не могу догадатьсяНапример:"Тебе в Кащенко", "Впервые я поверила в то, что написано в профиле человека" и другие в других темах. Кроме того, одно дело, если бы тебя просто не смешили шутки про татуировки(но ты понимала, где здесь в принципе надо смеяться), так ты даже не поняла (!), что это шутки...
Ты могла бы допереть, что это хоть и е остроумная(с твоей примитивной точки зрения), но шутка. А ты восприняла в серьез и теперь приводишь это ни к селу ни к жопе в пример в каждой теме.
Импульсивный
Таким образом я крепну, познаю мир и поднатореваю в спорах. Ну и конечно. я обладаю нестандартным мышлением, отличась от примитимвной серой массы.
Отправлено 12 октября 2007 - 21:15
У тебя отвратительное чувство юмора.
а это копипейст, он это уже писал слово в слово, не помню, кому. тоже лол
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0