цель напитка этого? массу набрать?По набору массы читал в какомто спортивном журнале ле18 назад такой способ. Наливаеш воды,туда кладеш пшеницу ложиш в теплое тёмное место.После того как она немного прорастёт вынимаеш и пропускаеш через мясорубку .И эту массу с мёдом принимаеш на тощак с утра.Какая цель диеты? Набор массы?Сам придумал?
да особо то не придумывал, что знаю то вспомнил :) есть что добавить или убрать в этот рацион?
хочу массу набрать, вроде потехоньку идет, за неделю 0.5кг набрал. По телосложению я сухой, набрать масу для меня это целая проблема, даже пол кило за неделю, для меня уже прогресс. Рость 177 вес 62
диета
Отправлено 13 октября 2007 - 08:41
Отправлено 13 октября 2007 - 08:48
я как знаю, что желток можно кушать только один в день, так на печень нагрузка и кушать их слишком много это плохоeme я бы так переставил:
5-й прием пищи: 3 яичных белка (я ем яйца целиком, тем более на массе), пол стакана овсянки.
3-й : гречка с мясом(курица)
4-й : коктель (банан, орехи, молоко) + еще чего-нибудь.
2-й : рис с рыбой, творога пачку
1-й : пшенная каша + например, 1-2 стакана молока
Считаю, что процентов 60-70 всех белков и углеводов лучше съедать в первой половине дня. Ну и после тренеровки конечно обожраться нужно как следует.
Отправлено 13 октября 2007 - 10:05
Отправлено 13 октября 2007 - 20:46
Если диета нацелена на набор массы, то перечисленного будет малова-то. Надо добавить протеинового коктеля и желательно не мешать рыбу с творогом.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Пожалуй выложу свой вариант результативной диеты (однако это не значит, что на вас она будет оказывать такое же воздействие - все мы индивидуальны):
7.30 : углеводы(каша с фруктами)+витаминно-минеральный комплекс.
11.30: являюсь студентом, поэтому перехватываю в столовой какую-нибудь сосиську в тесте(2-3 штуки) с соком. :)
15.00: прихожу с универа и выпиваю 300-350 г молока с 50-60г протеина. Далее в 16.00 иду на тренировку.
17.00-17.30: прихожу с тренировки, ужинаю. Обязательно присутсвует мясо или салат из морепродуктов.
21.00: Выпиваю 300-350г молока с 50-60г протеина.
Примерно так выглядит мой рацион в те дни, когда я езжу на учебу. На выходных он, по сути, только немного изменяется.
я тоже студент но покушать иногда успеваю, макарон двойную порцию сьем, или же каши какой нить:) но что бы соскиски в тесте... =) а протеины я не пью, только креатин иногда... ;)
Отправлено 13 октября 2007 - 21:26
я как знаю, что желток можно кушать только один в день, так на печень нагрузка и кушать их слишком много это плохо
Важно общее количество жира. Ты же жирные сардельки наверняка по 3 штуки в день не наворачиваешь, так что яйца целиком можно есть.
Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2007 - 21:28
Отправлено 13 октября 2007 - 23:03
1. Кол-во продуктов здесь не оговаривается.Если диета нацелена на набор массы, то перечисленного будет малова-то. Надо добавить протеинового коктеля и желательно не мешать рыбу с творогом.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Пожалуй выложу свой вариант результативной диеты (однако это не значит, что на вас она будет оказывать такое же воздействие - все мы индивидуальны):
7.30 : углеводы(каша с фруктами)+витаминно-минеральный комплекс.
11.30: являюсь студентом, поэтому перехватываю в столовой какую-нибудь сосиську в тесте(2-3 штуки) с соком. :)
15.00: прихожу с универа и выпиваю 300-350 г молока с 50-60г протеина. Далее в 16.00 иду на тренировку.
17.00-17.30: прихожу с тренировки, ужинаю. Обязательно присутсвует мясо или салат из морепродуктов.
21.00: Выпиваю 300-350г молока с 50-60г протеина.
Примерно так выглядит мой рацион в те дни, когда я езжу на учебу. На выходных он, по сути, только немного изменяется.
2. Даже есть по "стандартной порции" всего что написано, то достаточно учитывая вес автора в 62 кг.
3. В твоей диете ты нормально питаешься только 2 раза в сутки в 7.30 и 17.00. Удивительно. Сколько сам весишь?
Отправлено 14 октября 2007 - 15:38
72 кг и постепенно набираю еще. А что именно тебя удивляет? Дневной рацион белка у меня выходит чуть больше 2г на 1кг веса, есть прирост сухой мышечной массы, катаболизм мышц не наблюдается. Да и во внеучебные дни, как я уже упомянул, мой рацион дополняется.В твоей диете ты нормально питаешься только 2 раза в сутки в 7.30 и 17.00. Удивительно. Сколько сам весишь?
Отправлено 15 октября 2007 - 12:34
цель напитка этого? массу набрать?По набору массы читал в какомто спортивном журнале ле18 назад такой способ. Наливаеш воды,туда кладеш пшеницу ложиш в теплое тёмное место.После того как она немного прорастёт вынимаеш и пропускаеш через мясорубку .И эту массу с мёдом принимаеш на тощак с утра.Какая цель диеты? Набор массы?Сам придумал?
да особо то не придумывал, что знаю то вспомнил :) есть что добавить или убрать в этот рацион?
хочу массу набрать, вроде потехоньку идет, за неделю 0.5кг набрал. По телосложению я сухой, набрать масу для меня это целая проблема, даже пол кило за неделю, для меня уже прогресс. Рость 177 вес 62
Да именно для набора массы.
Отправлено 15 октября 2007 - 15:54
можно спросить поконкретней, сколько и в каких количествах пить, сколько его держать до приготовления....цель напитка этого? массу набрать?По набору массы читал в какомто спортивном журнале ле18 назад такой способ. Наливаеш воды,туда кладеш пшеницу ложиш в теплое тёмное место.После того как она немного прорастёт вынимаеш и пропускаеш через мясорубку .И эту массу с мёдом принимаеш на тощак с утра.Какая цель диеты? Набор массы?Сам придумал?
Отправлено 16 октября 2007 - 01:51
Скажу честно не знаю,сам не пробовал.Но это было написано в журнале.можно спросить поконкретней, сколько и в каких количествах пить, сколько его держать до приготовления....цель напитка этого? массу набрать?По набору массы читал в какомто спортивном журнале ле18 назад такой способ. Наливаеш воды,туда кладеш пшеницу ложиш в теплое тёмное место.После того как она немного прорастёт вынимаеш и пропускаеш через мясорубку .И эту массу с мёдом принимаеш на тощак с утра.Какая цель диеты? Набор массы?Сам придумал?
Отправлено 17 октября 2007 - 12:46
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 17 октября 2007 - 21:51
Отправлено 17 октября 2007 - 23:25
Не живи с подругой.нужно срочно скинуть вес рост 184 вес уже за 95 кто что подскажет? поподробней про яблоки можно? кстати стал толстеть после того как стал жить с подругой
А ну про яблоко вот:
Яблоко — фрукт, многосемянный нераскрывающийся плод растений семейства розоцветных подсемейства яблоневых. В узком смысле плод яблони.
Еще что-нибудь?
Отправлено 17 октября 2007 - 23:34
Хаваешь одни яблоки в течении недели около 2кг в день.нужно срочно скинуть вес рост 184 вес уже за 95 кто что подскажет? поподробней про яблоки можно? кстати стал толстеть после того как стал жить с подругой
Отправлено 18 октября 2007 - 09:33
Получаешь жуткое газообразование, лёгкую нехватку витаминов, усталость, вялость тела и жуткую неприязнь к яблокам... Зачем себя насиловать? Лучше ешьте нормальную, здоровую пищу в режиме шесть раз в день и граммотные физические нагрузки подключайте...Хаваешь одни яблоки в течении недели около 2кг в день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0