Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 eme

eme
  • Участник
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 08:41

Сам придумал?

да особо то не придумывал, что знаю то вспомнил :) есть что добавить или убрать в этот рацион?

Какая цель диеты? Набор массы?

хочу массу набрать, вроде потехоньку идет, за неделю 0.5кг набрал. По телосложению я сухой, набрать масу для меня это целая проблема, даже пол кило за неделю, для меня уже прогресс. Рость 177 вес 62

По набору массы читал в какомто спортивном журнале ле18 назад такой способ. Наливаеш воды,туда кладеш пшеницу ложиш в теплое тёмное место.После того как она немного прорастёт вынимаеш и пропускаеш через мясорубку .И эту массу с мёдом принимаеш на тощак с утра.

цель напитка этого? массу набрать?
  • 0

#17 eme

eme
  • Участник
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 08:48

eme я бы так переставил:
5-й прием пищи: 3 яичных белка (я ем яйца целиком, тем более на массе), пол стакана овсянки.
3-й : гречка с мясом(курица)
4-й : коктель (банан, орехи, молоко) + еще чего-нибудь.
2-й : рис с рыбой, творога пачку
1-й : пшенная каша + например, 1-2 стакана молока
Считаю, что процентов 60-70 всех белков и углеводов лучше съедать в первой половине дня. Ну и после тренеровки конечно обожраться нужно как следует.

я как знаю, что желток можно кушать только один в день, так на печень нагрузка и кушать их слишком много это плохо
  • 0

#18 17black

17black
  • Участник
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 10:05

Если диета нацелена на набор массы, то перечисленного будет малова-то. Надо добавить протеинового коктеля и желательно не мешать рыбу с творогом. :spiteful: Пожалуй выложу свой вариант результативной диеты (однако это не значит, что на вас она будет оказывать такое же воздействие - все мы индивидуальны): 7.30 : углеводы(каша с фруктами)+витаминно-минеральный комплекс. 11.30: являюсь студентом, поэтому перехватываю в столовой какую-нибудь сосиську в тесте(2-3 штуки) с соком. :) 15.00: прихожу с универа и выпиваю 300-350 г молока с 50-60г протеина. Далее в 16.00 иду на тренировку. 17.00-17.30: прихожу с тренировки, ужинаю. Обязательно присутсвует мясо или салат из морепродуктов. 21.00: Выпиваю 300-350г молока с 50-60г протеина. Примерно так выглядит мой рацион в те дни, когда я езжу на учебу. На выходных он, по сути, только немного изменяется.
  • 0

#19 eme

eme
  • Участник
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 20:46

Если диета нацелена на набор массы, то перечисленного будет малова-то. Надо добавить протеинового коктеля и желательно не мешать рыбу с творогом. style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />
Пожалуй выложу свой вариант результативной диеты (однако это не значит, что на вас она будет оказывать такое же воздействие - все мы индивидуальны):
7.30 : углеводы(каша с фруктами)+витаминно-минеральный комплекс.
11.30: являюсь студентом, поэтому перехватываю в столовой какую-нибудь сосиську в тесте(2-3 штуки) с соком. :)
15.00: прихожу с универа и выпиваю 300-350 г молока с 50-60г протеина. Далее в 16.00 иду на тренировку.
17.00-17.30: прихожу с тренировки, ужинаю. Обязательно присутсвует мясо или салат из морепродуктов.
21.00: Выпиваю 300-350г молока с 50-60г протеина.
Примерно так выглядит мой рацион в те дни, когда я езжу на учебу. На выходных он, по сути, только немного изменяется.

я тоже студент но покушать иногда успеваю, макарон двойную порцию сьем, или же каши какой нить:) но что бы соскиски в тесте... =) а протеины я не пью, только креатин иногда... ;)
  • 0

#20 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 21:26

я как знаю, что желток можно кушать только один в день, так на печень нагрузка и кушать их слишком много это плохо

Важно общее количество жира. Ты же жирные сардельки наверняка по 3 штуки в день не наворачиваешь, так что яйца целиком можно есть.

Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2007 - 21:28

• 0
Из газонов стихи не растут.

#21 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 23:03

Если диета нацелена на набор массы, то перечисленного будет малова-то. Надо добавить протеинового коктеля и желательно не мешать рыбу с творогом. style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />
Пожалуй выложу свой вариант результативной диеты (однако это не значит, что на вас она будет оказывать такое же воздействие - все мы индивидуальны):
7.30 : углеводы(каша с фруктами)+витаминно-минеральный комплекс.
11.30: являюсь студентом, поэтому перехватываю в столовой какую-нибудь сосиську в тесте(2-3 штуки) с соком. :)
15.00: прихожу с универа и выпиваю 300-350 г молока с 50-60г протеина. Далее в 16.00 иду на тренировку.
17.00-17.30: прихожу с тренировки, ужинаю. Обязательно присутсвует мясо или салат из морепродуктов.
21.00: Выпиваю 300-350г молока с 50-60г протеина.
Примерно так выглядит мой рацион в те дни, когда я езжу на учебу. На выходных он, по сути, только немного изменяется.

1. Кол-во продуктов здесь не оговаривается.
2. Даже есть по "стандартной порции" всего что написано, то достаточно учитывая вес автора в 62 кг.
3. В твоей диете ты нормально питаешься только 2 раза в сутки в 7.30 и 17.00. Удивительно. Сколько сам весишь?
  • 0

#22 17black

17black
  • Участник
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2007 - 15:38

В твоей диете ты нормально питаешься только 2 раза в сутки в 7.30 и 17.00. Удивительно. Сколько сам весишь?

72 кг и постепенно набираю еще. А что именно тебя удивляет? Дневной рацион белка у меня выходит чуть больше 2г на 1кг веса, есть прирост сухой мышечной массы, катаболизм мышц не наблюдается. Да и во внеучебные дни, как я уже упомянул, мой рацион дополняется.
  • 0

#23 Боинг

Боинг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 12:34

Сам придумал?

да особо то не придумывал, что знаю то вспомнил :) есть что добавить или убрать в этот рацион?

хочу массу набрать, вроде потехоньку идет, за неделю 0.5кг набрал. По телосложению я сухой, набрать масу для меня это целая проблема, даже пол кило за неделю, для меня уже прогресс. Рость 177 вес 62

По набору массы читал в какомто спортивном журнале ле18 назад такой способ. Наливаеш воды,туда кладеш пшеницу ложиш в теплое тёмное место.После того как она немного прорастёт вынимаеш и пропускаеш через мясорубку .И эту массу с мёдом принимаеш на тощак с утра.

Да именно для набора массы.
  • 0

#24 eme

eme
  • Участник
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 15:54

Сам придумал?

можно спросить поконкретней, сколько и в каких количествах пить, сколько его держать до приготовления....
  • 0

#25 Боинг

Боинг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 01:51

Сам придумал?

можно спросить поконкретней, сколько и в каких количествах пить, сколько его держать до приготовления....

Скажу честно не знаю,сам не пробовал.Но это было написано в журнале.
  • 0

#26 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 12:46

мдааа, главное с цитированиями не грубить:))
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#27 procent

procent
  • Участник
  • 7 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 21:51

нужно срочно скинуть вес рост 184 вес уже за 95 кто что подскажет? поподробней про яблоки можно? кстати стал толстеть после того как стал жить с подругой
  • 0

#28 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 23:25

нужно срочно скинуть вес рост 184 вес уже за 95 кто что подскажет? поподробней про яблоки можно? кстати стал толстеть после того как стал жить с подругой

Не живи с подругой. :crazy:
А ну про яблоко вот:
Яблоко — фрукт, многосемянный нераскрывающийся плод растений семейства розоцветных подсемейства яблоневых. В узком смысле плод яблони. :crazy: :crazy: :crazy:
Еще что-нибудь?
  • 0

#29 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 23:34

Хаваешь одни яблоки в течении недели около 2кг в день.
  • 0

#30 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 09:33

Хаваешь одни яблоки в течении недели около 2кг в день.

Получаешь жуткое газообразование, лёгкую нехватку витаминов, усталость, вялость тела и жуткую неприязнь к яблокам... Зачем себя насиловать? Лучше ешьте нормальную, здоровую пищу в режиме шесть раз в день и граммотные физические нагрузки подключайте...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0