Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 20 она 17 лет внешность 6.5. Дайте ОС по ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 13:08

1. "начинаешь убеждать, а надо было сваливать" Почему надо сваливать? Насколько это лучше, чем убеждать? Чем грозят убеждения?
2. "начинаешь торговаться, бля, совсем неправильно" Тоже почему неправильно? :) Чем грозит? О чём это говорит?
3. "пытаешься свести в шутку, дорожишь ей" ээээ, что из чего следует? какая связь? как видно, что ей дорожит?
4. "конечно обиженно, не заломался. Лучше бы вообще не давал повода ломать себя." Почему? Если бы сразу ушел, это не был для неё облом? Чем он лучше сложившегося облома? Эта обида разве не подстегнет её? вроде значимость её занижается?

1.В начале неприятного разговора всегда лучше уйти - потому как накал обиды меньше. Это не лучше, чем убеждать. равнозначно, а для тех, кто умеет убеждать - лучше убеждать. Автор не умеет, для него - хуже. Убеждения не грозят - они помогают тем, кто умеет мозг связать с языком.
2.Торговаться с женщиной - показывать, что встаешь с ней на одну ступень, на женскую. нельзя, никогда нельзя спускаться со ступеньки "Мужчина".
3.Шутливость хороша - когда всегда фоном. А тут шутливость появилась как смена торговле - это выдает неумелого пользователя, который пытается разными способами уломать своего оппонента, меняя их часто лишь потому, что сразу не действуют. Эта суетливость - не мужское качество. Дорожит - заигрывает на позитиве, не идет сразу на конфликт, уже видя прямые не шутливые наезды.
4.Ушел бы сразу - все равно облом. НО! Не дав повода думать - что ты просто уперся, а ушел потому что (торопишься, замерз, голоден, не ебан и тд) - недосказанность всегда лучше прямого противостояния с человеком, которым дорожишь. Поэтому был бы не облом, а обломчик. Конечно она могда во весь голос ему в спину прокричать - типа "если не вернешься и не проводишь - все, пошел нах!" - в этом случае не стоит конечно делать вид, что не услышал. разворачиваешься, берешь за ручку и говоришь: "Пойдем, моя дорогая, сейчас я объясню тебе, что значит слово "Мужчина"" - и по полной ставишь ее на место - провожая и параллельно отчитывая так, чтобы ей жить не хотелось - таким образом убив двух зайцев (сделав то, что она просила и поставив ее на место) - тем, кто не Мужчина и ставить на место не умеет - не рекомендую.

*Chris* - текст от балды не хреначу, всегда смотрю на любое действие с позиции Мужчины. Свои комменты готов аргументировать, что и делаю. В твоих комментариях к моим не вижу разночтений, лишь разборка частных случаев, что да как можно было еще поступить. Обижаться - преррогатива женщин, это не ко мне.

Автор - как у тебя дела, отпишись.
  • 0

#17 mrThreeElephans

mrThreeElephans
  • Перцы
  • 18 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 22:29

Не ссы.

Не ссу. :) Мне просто ОС надо. :)

Ну а в общем, небольшая попытка самоутверждения за твой счет была. Скорее всего не последняя.

Самое неприятное, что не первая. Просто раньше я пропускал все мимо ушей, надеясь на то что "одумается", но пройдя РМЭС, кое-что понял о жизни, и понял, что не одумается. Просто привыкла.

Она тебя не интересует как ДЧ, а как друг. Может быть такое что ты ее не интересуешь как друг, а как МЧ? Такой вариант событий может быть... Судя по тому как она выебываеться

Ну, вариант событий всегда есть, но тут вероятность почти нулевая.

Автор - как у тебя дела, отпишись.

Никак. Пока не общаемся.

Она: (властно) Нет, СНАЧАЛА ты меня проводишь, а потом пойдешь домой. ====="начинает ломать"

Вот. Нахуя она начинает? Мне непонятно абсолютно. Если кто обьяснит - буду крайне признателен. Вроде хорошо друг к другу относимся. Не ссорились. Давно не виделись, тем более.

Я: (слегка охуев) Слушай, вообще-то мне можно хотя бы раз тебя не провожать.======начинаешь торговаться, бля, совсем неправильно

Насчет торговаться - не совсем верно - это был не вопрос, это утверждение.

цель - ты. Если ты ее не хочешь, это не значит, что она не хочет тебя.

Нет, повторюсь, исключено: девочка отсутствием мужского внимания не страдает. Причем абсолютно. Сейчас у нее 2 или 3 парня - я особо не вникал в ее монолог... :)))

Я ХЗ тоже почему неправильно, и откуда такая категоричность. Смотрим опять фразу "Слушай, вообще-то мне можно хотя бы раз тебя не провожать", опять наезд с подтекстом "заебала, я тебя столько раз провожал и один раз не обломишься". Думаю сказано это было тоном не совсем приятным для неё - вот она и стала заводиться. С одной стороны - ты правильно сделал, что стал стал отвечать на её властные претензии, но с другой пойми и девочку - ты её всегда провожал, а тут обламываешь её и еще говоришь "слушай, столько раз тебя провожал ваще, так что...". Обидно ей стало

Тон спокойный. Констатация факта, не более.
Мне тоже стало обидно от того, что я ей уступал много раз и во многих вещах а она мне не может уступить даже в мелочи.

Можешь просто говорить: "Ты зачем мной сейчас манипулировать собираешься? для чего?" - загони ее в тупик тем, что ей выложили начистоту ее поведение.

А вот это реально хороший совет, спасибо. И притом еще и мой любимый метод разговаривать с людьми в недалеком прошлом. Со временем я стал мягче... :)

И кстати, просмотрев вашу ОС, парни, прихожу к выводу что девочку надо ставить на место... Большое спасибо за конструктивизм. :)
  • 0

#18 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 14:36

QUOTE Она: (властно) Нет, СНАЧАЛА ты меня проводишь, а потом пойдешь домой. ====="начинает ломать" Вот. Нахуя она начинает? Мне непонятно абсолютно. Если кто обьяснит - буду крайне признателен. Вроде хорошо друг к другу относимся. Не ссорились. Давно не виделись, тем более. Ломает....это у них заложено природой - будучи слабее, испытывать постоянное желание оказаться сильнее конкретной особи мужского пола. Вы давно не виделись - чувство дружбы нивелировалось твоим отсутствием и ее общение с ее парнями (ты бы узнал, а как она с ними ведет себя) - отразилось и на тебе. QUOTE цель - ты. Если ты ее не хочешь, это не значит, что она не хочет тебя. Нет, повторюсь, исключено: девочка отсутствием мужского внимания не страдает. Причем абсолютно. Сейчас у нее 2 или 3 парня - я особо не вникал в ее монолог... :)))==========сколько бы у нее не было этого "мужского" внимания, ничто не мешает ей рассматривать и тебя в качестве не просто друга. Почему нет?
  • 0

#19 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 15:40

1. Да.
2. Как и раньше. Будет набивать цену "типа обижена" - игнорировать.
3. Просто захотелось тебя поиметь. Для повышения самооценки.
4. Не реагировать на манипуляции.

И вообще, то что я с тобой не сплю еще не значит, что ты не должен меня провожать.

"У меня перед тобой какие-то обязательства?" - волшебная фраза. Моментально отрезвляет девок (опыт).
Короче, не делай того, чего тебе не хочется.
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#20 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 16:07

И вообще, то что я с тобой не сплю еще не значит, что ты не должен меня провожать.

Прально, не значит, значит только то что провожать или не провожать это полностью твое решение.

"У меня перед тобой какие-то обязательства?" - волшебная фраза. Моментально отрезвляет девок (опыт).

Это я называю "Удар Ниже Пояса"... Только говори это не на понтах, а спокойным, тихим грудным голосом. Как правило, криком нихера не добьешься
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0