Субарик, сразу видно, что в теме))
В НН, например, реально зарабатывать 40-50т.р. особо не напрягаясь. А те кто жалуются - просто неудачники. Они всегда будут жаловаться, что жизнь гавно... судьба у них такая.
Служба такси.
Автор The wind is silent, окт 09 2007 10:38
Сообщений в теме: 18
Отправлено 08 декабря 2012 - 23:35
Отправлено 08 декабря 2012 - 23:35
Причем, средняя зарплата 20 т.р. по городу
Отправлено 09 декабря 2012 - 04:40
Ну клиентов наебывать могут, если особенно у вас в городе принято брать за километры по окончании поездки, если нет таксометров, опять же, если есть тоже могут но сложнее, возможен вариант, когда диспетчер сразу называет по телефону цену клиенту, но тут уже часть такситов на такую работу не пойдет изначально.думаю о диспетчерской службе. самому тоже неплохо бы потаксовать. для расширения кругозора.Так ты хочешь свой таксопарк открыть? Я сначала бегло прочитал тему и подумал что сам таксовать собрался.
хм. а они настолько неуправляемые люди, эти таксисты? :)И общение с таксистами, тоже железные нервы надо. Это особый народ, целая отдельная тема. Ты готов управлять и контролировать пятьдесят мужиков-тасистов?
Клиентов иногда пиздят, бывает и такое. Это естественно отражается на репутации фирмы.
Надо справляться с не выходами на дежурства, мотивировать как то что бы такого не было. Что бы после не выхода отработал, а не ушел в другую фирму.
Чем еще сложно не знаю. Сам работаю в такси пол года и конфликтов с руководством не было, но когда езжу с таксистами нашей фирмы, часто слышу рассказы как таксисты и руководство временами очень далеко посылает друг друга(причем инициатор обычно таксист), и водитель либо сам увольняется и уходит, либо не по собственному желанию. Вообщем текучка кадров очень большая, на работу принят даже специальный человек для регистрации трудоустройства и увольнения водителей.
Отправлено 09 декабря 2012 - 04:47
Да, у нас работа идет через телефон, в программе есть кнопка "тревога", при нажатии на которую кто то должен приехать и помочь тебе разрулить ситуацию, как понимаю своя служба безопасности. Пользоваться к счастью пока не приходилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0