Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

16/16/8/1/4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 16:24

Моя конкретная цель- хочу, чтобы эта девушка была со мной, поддерживала меня, чтобы мы проводили вместе время, причем с удовольствием. Ну вобщем сложно так описать. Хочу, чтобы она была мое девушкой. А если она ей станет, то я буду оберегать её, заботиться и т.д. изо всех сил. Буду делать все, чтобы Ей было лучше...
  • 0
Я всегда прав!

#17 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 16:43

И как я буду действовать уверенно, если Она меня игнорирует? Что конкретно мне делать? Все я побежал на трешу. Надеюсь что всё у меня будет хорошо )
  • 0
Я всегда прав!

#18 vlad.

vlad.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 90 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 19:09

вот в чём трабл оберегать, заботиться...малолетки такого не ценят (зачастую)...ты слишком её высоко поставил...девушка не обделена вниманием и ты для неё не принц на белом коне...скорее всего игрушка, а ты поставь так чтоб она для тебя была игрушкой и ты с ней игрался! занизь её значимость, гуляй с другими девушками(как говорилось раньше)...будущий расклад... забил и гуляешь с другими девочками( а они будут, потому что ты не замухрышка, а бля самый настоящий атлет!)и прекрасно будешь обходиться без её общества, а это будет ей как ножом по сердцу, поверь!...во вторых в каком плане траблы с общением? заикаешься? руки трусятся? или просто не знаешь о чём базарить?
  • 0

#19 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 21:06

Разговариваю с ними обо всем понемногу, смотрю на темы, которые им интересны и на этих темах задерживаюсь в разговорах. Но все не то. Вечно болтят, отшивают и т.д. ( скажу честно надоела мне эта фигня) :((( как у людей так все легко получается. А насчет моей- я с ней как-то раз разговаривал откровенно давно ещё. Так она говорит, что ищет парня, который заботился бы о ней и т.д. НУ ЧЕМ я так плох..... говорят что симпотный... не понимаю я эту жизнь....
  • 0
Я всегда прав!

#20 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 21:19

Кстати, я не легкоатлет, 3 раза в неделю хожу на Таеквон До (ВТФ) и 3 раза в неделю в тренажерный зал. 1 гып, собираюсь получать черный пояс 1 дан. )) только девушки че-то не ценят нихрена.... хотя я это не для них все делаю... но заслуги мои не ценят все же.....
  • 0
Я всегда прав!

#21 Сuб

Сuб
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 22:08

И как я буду действовать уверенно, если Она меня игнорирует? Что конкретно мне делать? Все я побежал на трешу. Надеюсь что всё у меня будет хорошо )

Твоя уверенность в себе НЕ зависит от того игнорирует она тебя или нет, ты уверенный в себе парень которому глубоко пох на нее. Пойми, она поставила себя на пьедестал приза, который ты ,якобы, должен добиться. Поменяйся ролями. Веди себя так, чтоб ей пришлось тебя добиваться. Общайся с другими девками, немного пошли(от слова пошлость), с ней веди себя официально, привет, пока. Чрезмерный игнор покажет ей что она тебе дорога, и из за большой симпатии к ней ты так настойчиво ее не замечаешь.

Разговариваю с ними обо всем понемногу, смотрю на темы, которые им интересны и на этих темах задерживаюсь в разговорах. Но все не то. Вечно болтят, отшивают и т.д. ( скажу честно надоела мне эта фигня) :((( как у людей так все легко получается.

Ты чтоли думаешь если нагрузил себя тренировками то девки в очередь выстроятся. Ты слишком напрягаешься. Изначально общение с девочкой должно приносить удовольствие тебе. Ищи темы которые интересны вам обоим, стебись, подъебывай.

А вот это

А насчет моей- я с ней как-то раз разговаривал откровенно давно ещё. Так она говорит, что ищет парня, который заботился бы о ней и т.д. НУ ЧЕМ я так плох..... говорят что симпотный... не понимаю я эту жизнь....

Пиздеш и провокация. Ей нужен парен за которым она бы заботилась и т.д.

На счет учебы согласен, сам учусь в школе, сейчас анус рву на немецкий флаг чтобы хорошо год закончить.

И нах ты себя так спортом душишь, в жизни пригодится только умение в тарец врезать.(Но хотя еще может потом в универе помочь) Держи себя в хорошей физ. форме, будет достаточно. Времени свободного валом появляется.
  • 0

#22 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 22:15

Cub, мне очень нужен спорт, т.к. поступать собираюсь в МВДешный ВУЗ, а потом хочу в СОБРе служить. Если не прокатит, то опером :)) но все равно я хочу в будущем показать своим детям свои награды и давать им пример. А то что я себя убиваю- привык уже ) Хорошо высыпаюсь и правильное питание. Впринципе нормально себя чувствую. Готовлюсь к экзаменам... а вот с дэвущками напряг. Спасибо за советы большое :) Только вот как действовать дальше, помимо деловых привет-пока....
  • 0
Я всегда прав!

#23 Сuб

Сuб
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 22:39

Сейчас любое твое движение в ее сторону она будет считать как свою победу. Она должна видеть что ты получаешь вожделение от жизни больше без нее чем с ней. Тебе не чо не остается как общаться с ней на серые темы, и ждать "ближе". А вообще забей на нее и иди в в поле, в лом одному, бери друга. У тебя другие варианты кроме нее есть?
  • 0

#24 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 22:41

Неа, абослютно нету, раньше были- только все болтик прописали и накрылись... не найдешь.... а эта мне очень давно нравится, вот последний мой шансик был не остаться одним.. и то походу дела я его упустил или ещё что-то не правильно сделал....
  • 0
Я всегда прав!

#25 Сuб

Сuб
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 23:00

У тебя ее высокая значимость из за неимением других девок. Вспоминай все телефоны знакомых девочек с этого дня каждый день вытаскивай по одной на свидание, даже из за простого общение с другими станет легче. Как закончатся иди в поле.

И если ты в таком стиле общаешься

раньше были- только все болтик прописали и накрылись... не найдешь.... а эта мне очень давно нравится, вот последний мой шансик был не остаться одним.. и то походу дела я его упустил или ещё что-то не правильно сделал....

то не удивительно почему тя отшивают. Мне даже тя жалко стало. уверенней изъесняйся без всяких "шансиков" и "болтиков". В конце концов у кого яица.
  • 0

#26 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 23:09

Сиб, я выражался образно, просто мне надоело это.. мои друзья с этими делами проблем не испытывают, а я как белая ворона среди них.... тока спорт учеба спорт... учеба.... и т.д. хочется все-таки... девушку именно эту, потому, что ООчень давно уже нравится, причем сильно. буду понижать значимость... но.... не думаю что она на много понизится...
  • 0
Я всегда прав!

#27 Сuб

Сuб
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 23:18

Еще раз перечитай что написали. Как будут движения пиши. Удачи.
  • 0

#28 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 11:53

Вот что удалось у ней узнать: Вобщем она встречалась с парнем, который был старше её примерно на 4 года!!! (не понимаю таких людей). Встречались они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго, и месяцев 9 они расстались, как она говорит "по обоюдному решению". У неё после этого были ещё парни и сейчас есть как я говорил. Но любит она именно того... и до сих пор любит... Вот что она говорит о нём: "Он мне был и за маму и за папу и за друга и за подругу лучшую" и т.д. И ещё кое что забыл написать. В тот день, когда я был у неё дома, мы вечером поздно переписывались смсками. Вроде все хорошо было, потом у неё кончились деньги как она написала. Я проверил и деньги вправду на счету закончились. Потом она через 1 день зарядила на счет но не писала и не отвечала. Потом после того как я подарил ей цветы, вечером ей написал что буду ждать во столько-то там-то. Она ответила что у неё дела. и все, опять молчит и не отвечает на смс. И после моего подарка при всех в школе меня прикалывают её подруги, на тему любви к ней. Ну впринципе смешно а она смющается. У меня есть маленькое подозрение, что она не хочет со мной ничего потому, что всегда тусила с пацанами постарше и типа "поавторитетней". А я якобы так.. малой. И ей видимо не хочется портить свой авторитет тем, что она будет со мной. Но на самом деле я узнал о её окружении и скажу честно, что моё движение на районе и не только вполне авторитетное и лица у нас в компании есть тоже ниче (помимо меня:)), и нас уважает большое кол-во людей. А она этого не знает и ни она, ни её подруги не хотят даже поверить в то, что я не малой как они все время думают обо мне.
  • 0
Я всегда прав!

#29 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 13:47

Ну, чет ты нюни здесь развел пионерлагерные...совсем гляжу скис, ебенавошь. Распрямись - нравится спорт - занимайся, всегда смотри вокруг красивые девичьи лица и сразу знакомиться, сразу....так легче о ней забывать. Ребята постарше ничем не отличаются от тебя - такие же балбесы) Это просто ее "таракан" что с ними поинтереснее - знаешь откуда он? - а потому что они больше историй смешных знают и в их жизни было больше интерсных историй, которые они могут рассказать, чуешь - с ними - веселее! Так загрузи в свою память достаточное количество информации, стань жутко интересным - не только ей, всем окружающим, увидишь, когда ты у остальных будешь пользоваться успехом, а внимание уделять - ей, на нее это подействует. А не эти глупые разговоры про "авторитеты" и проч. хуйню. Хватит нам мозг взрывать - пиши рапорты с походов в поле по новым бабам и самосовершенствовании. Для примера - посмотри "День сурка" - последуй поведению главного героя, проникнись и ты поймешь, в чем корень.
  • 0

#30 vlad.

vlad.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 90 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 14:42

зверю респект! мыслю правльную кинул! сам возьму себе на заметку :spiteful: ...да и еще совет на будущее не ставь женщу как цель, ставь для себя как развлечение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0