Лучше было бы доходчиво объяснить, чтоб он нигде и никогда больше не напивался до свинского состояния, потому как последствия могли бы быть гораздо хуже, чем нарушение планов брата.С братом поговорил жестко! Было доходчиво объяснено, что мои планы не должны больше нарушаться по его вине, нигде и никогда!
Свинское поведение
Отправлено 10 октября 2007 - 09:07
Отправлено 10 октября 2007 - 09:37
Лучше было бы доходчиво объяснить, чтоб он нигде и никогда больше не напивался до свинского состояния, потому как последствия могли бы быть гораздо хуже, чем нарушение планов брата.С братом поговорил жестко! Было доходчиво объяснено, что мои планы не должны больше нарушаться по его вине, нигде и никогда!
Ага, а может мне еще стоило сопельку ему вытереть. Напоминаю, человеку 21 год, и давно уже пора нести ответственность за свои поступки без чужой подсказки!
Отправлено 10 октября 2007 - 23:12
круто!!С братом поговорил жестко! Было доходчиво объяснено, что мои планы не должны больше нарушаться по его вине, нигде и никогда!
С девочкой все хорошо, провел качественное второе свидание, углубил раппорт, постарался создать у нее ощущение защищенности и комфорта, вроде получилось! Сказала, чтобы я сильно не наезжал на брата из-за того случая. В выходные собираюсь довершить начатое! Всем спасибо за советы!
но парочка пиздюлин все равно не помешала бы :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0