Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Свинское поведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 09:07

С братом поговорил жестко! Было доходчиво объяснено, что мои планы не должны больше нарушаться по его вине, нигде и никогда!

Лучше было бы доходчиво объяснить, чтоб он нигде и никогда больше не напивался до свинского состояния, потому как последствия могли бы быть гораздо хуже, чем нарушение планов брата.
  • 0

#17 Magellan

Magellan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 09:37

С братом поговорил жестко! Было доходчиво объяснено, что мои планы не должны больше нарушаться по его вине, нигде и никогда!

Лучше было бы доходчиво объяснить, чтоб он нигде и никогда больше не напивался до свинского состояния, потому как последствия могли бы быть гораздо хуже, чем нарушение планов брата.

Ага, а может мне еще стоило сопельку ему вытереть. Напоминаю, человеку 21 год, и давно уже пора нести ответственность за свои поступки без чужой подсказки!
  • 0
Не уходи в темнеющие дали, живи в короткой яркой полосе.

#18 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 23:12

С девочкой все хорошо, провел качественное второе свидание, углубил раппорт, постарался создать у нее ощущение защищенности и комфорта, вроде получилось! Сказала, чтобы я сильно не наезжал на брата из-за того случая. В выходные собираюсь довершить начатое! Всем спасибо за советы!

круто!!

но парочка пиздюлин все равно не помешала бы :)))
  • 0
добрее надо быть .......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0