Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС "Базовый", 28 сентября - 7 октября

Сообщений в теме: 19

#16 ProCiller

ProCiller

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 18:37

Все материалы есть у меня, весят 2,8 гб, только руки не доходят их отсортировать и привести в порядок. После тренинга долго у компа не засиживаюсь ;))

Паша-мамба, когда же нам статус перцев дадут?

Иван фотограф сказал(а) Nov 1 2007, 02:02:

Очень большое значение имеет одежда и стиль

+5, куча заинтересованных взглядов, поэтому кто еще не оделся - бегом в магазин. Если с выбором проблемы - звоните мне и Тохе, поможем. В Омске реально сложно найти нормальную одежду.

В ближайшее воскресенье очередной сбор у шарика, всем желающим получить пинковпомощи от Паши-лысого прибыть к 13:00.
  • 0

#17 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 13:45

Братва, поздравляю, на днях вы станете Перцами на форуме. Скоро увидимся. Читайте форум.
  • 0

#18 КолготкаМэн

КолготкаМэн
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 00:38

Всем привет ЧБХ: Треннинг был классным не столько теорией, а сколько практикой. На треннинге мы с самого начала стали одной командой. Всё от начала и до конца было охуительно ЧМБСЛ: В принципе все было как надо, но кино можно преподать и пораньше, чтобы на первые взятия телефонов на полевом уже была кинестетика ЧН: Знакомиться и соблазнять девушек по структуре.
  • 0

#19 AlexecooL

AlexecooL
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 15:37

Салют парни!!))) Давно многих не видел,но скем то бывает тусим вместе))) надо всей братвой собраться какнить....затусить)))) ЧБХ:Паша AlimJan тебе огромный респект!!!Тренер ты был супер,излучал офигительный пазитиФ)))),споминается когда сидишь невыспавшейся после ночи выполнения полевого,тебе хренова ,ты отрубаешся,тут Паша AlimJan задвинит какуенибуть сливу и ты сразу приходишь в себя))) и у тебя охренительное настроение))))и большой прелив ресурсов!!! Он дал нам много умных вещей....быть в себе уверенным...есле тебе откозала девушка не проблема и не надо растраиваться... она "ПИЛА",ну или просто ЕБАНУТАЯ)))))))ТЕЛОК МНОГО Я ОДИН....я начал понемать все ближе и ближе это фразу... ..нахрена зацикливаться на одной которая сильно много строит из себя......идика ты нахуй я тебе отвечу....я за это время склею 2ух и лучше чем ты.....так я делаю сейчас благадаря тренингу!!!!Я научилсяставить цель и добиваться ее...это очень важно..и не только в девушках,а во всем!!!!! ПАСИБО ТЕБЕ!!! Паше P@X`у респект)))я с ним часто случайно пересекаюсь...в местах где симпотные телки бывают))))) место для тренинга было супер ,в центре, думаю всем было удобно добираться,по поводу чана с пельменями я был бы рад,потому что есть хотелось очень)))а остальное БЫЛО СУППЕР!!! Всем перцам тоже огромный респект)))))....Парни вы для меня теперь все друзья,я рад что свами познакомился.... я от каждого чему то научиля...перечислять замучиюсь)))))Всем СПАСИБО!!!! КАРОЧЕ ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ)))РАД БУДУ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!!ЗВОНИТЕ...П.С.... САНЯ (КУДРЯВЫЙ)
  • 0

#20 357

357
  • Перцы
  • 6 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2008 - 15:06

ЧСХ: 1. Атмосфера на тренинге лучше не придумаешь 2. Помощь была очень конструктивной 3. 2день тренинга - когда Паша пинал всех к барышням у ТЦ, а меня бля к ЭМО.... :))) ЧН: 1. ОХУИТИТЕЛЬНЫЙ ЛАЙФСТАЙЛ. , магазинах.... - заебись! 2. Еще круче раскачал БГ и подстройку. Отдельные респекты: Паше тренеру - .... без комментариев:)))) Паше оргу - тоже за ФОРБС ;) Саппортам - что они были, советовали, помогали. ПАША-брови
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0