К хирургу ты наверное не попадал ещё...Вот ни разу не попадался стоматолог мужского пола, все как-то девушки или тетки (в постсоветский период).
А чё боишься что трахнет?Пока везёт ;)
Отправлено 07 октября 2007 - 22:09
К хирургу ты наверное не попадал ещё...Вот ни разу не попадался стоматолог мужского пола, все как-то девушки или тетки (в постсоветский период).
А чё боишься что трахнет?Пока везёт ;)
Отправлено 07 октября 2007 - 22:11
Отправлено 07 октября 2007 - 22:19
К счастью нет...К хирургу ты наверное не попадал ещё...
Вопрос ведь был к Биру и не только... А не только всякие бывают! (А чё боишься что трахнет?
Я слышал, что гинекологи-мужчины более аккуратные..Пипец, а у меня теперь мужчина - гинеколог
Отправлено 07 октября 2007 - 22:20
не спрашивала у него, как он умудряется не "реагировать" на пациенток своих?Пипец, а у меня теперь мужчина - гинеколог
Отправлено 07 октября 2007 - 22:28
К счастью нет...
а ну равильно, от греха подальшеВопрос ведь был к Биру и не только... А не только всякие бывают! (
это так.Я слышал, что гинекологи-мужчины более аккуратные..
Отправлено 07 октября 2007 - 22:33
Не знаю, у меня тетка в консультации тоже хорошая. А к нему попала потому что на работе прикрепили всю нашу компашку к одной клинике, удобно ходить и записываться...Я слышал, что гинекологи-мужчины более аккуратные..
Не, пока тока узнала что женат :) Поржали, что кольцо не носит :)не спрашивала у него, как он умудряется не "реагировать" на пациенток своих?
Не думала вначале... Потом (сидючи на кресле) вспомнила свою давнюю фантазию, а так как отличаюсь темпераметром, закрыла глазки и уговаривала себя, что это просто осмотр и т.п.а ты с ним роман не на работе завела?
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 07 октября 2007 - 22:35
Отправлено 07 октября 2007 - 22:44
Отправлено 07 октября 2007 - 22:44
ААА!!! Это тебе в параллельную тему!Не, пока тока узнала что женат :) Поржали, что кольцо не носит :)
Ахаха!Не думала вначале... Потом (сидючи на кресле) вспомнила свою давнюю фантазию, а так как отличаюсь темпераметром, закрыла глазки и уговаривала себя, что это просто осмотр и т.п.
Отправлено 07 октября 2007 - 22:59
Олег, я ж не могу трахаться со всеми и везде, где мне хочется... Приходится, знаете ли, как-то себя в узде держать...2 анжелика: так вопрос секса не раскрыт что-ли? незачет!
Он так еще рукой АМ на кресло сделал: "Боюсь забыть кольцо (АМ на кресло, пауза)... в перчатке" :))) Я чуть со стула не упала.... Ниче такой дядечка, адекватный :))) Порадовал :)))ААА!!! Это тебе в параллельную тему!Не, пока тока узнала что женат :) Поржали, что кольцо не носит :)
![]()
Тут и женщине-то гинекологу иногда на вопрос "Здесь больно?" так и помывает ответить:"нет, приятно!"
Отправлено 07 октября 2007 - 23:01
Кури форум ;)я ж не могу трахаться со всеми и везде, где мне хочется...
Отправлено 07 октября 2007 - 23:08
Форум скурен дотла... Но даже у меня есть какие-то рамки... Я все еще судорожно за них цепляюсь... Ща приоритеты несколько иные... И понятие "репутация" (для меня) пока еще никто не отменял...Кури форум ;)я ж не могу трахаться со всеми и везде, где мне хочется...
Отправлено 08 октября 2007 - 15:37
Есть ещё такое понятие, как "врачебная репутация"...
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
я такими вещами не занимаюсь.
Думаю, если ты трахаешь пациенток не в кресле, а вне работы, и при этом качество секса на качество лечения никак не влияет, то с точки зрения мед. этики всё в порядке.
Бор машинкой можно поставить пару эффективных якорей.
Отправлено 09 октября 2007 - 06:17
Ну тогда пациенткам очень даже выгодно с тобой спатьС этим все прекрасно. Лечение дальше бесплатно(рука не поднимается денюшку брать), с пациентками хороший психоемоциональный контакт. Качество работы улучшается.
Отправлено 09 октября 2007 - 08:01
не, тут другой вопрос - как он умудряется вообще на женщин реагировать))))не спрашивала у него, как он умудряется не "реагировать" на пациенток своих?Пипец, а у меня теперь мужчина - гинеколог
Отправлено 10 октября 2007 - 21:37
Ну тогда пациенткам очень даже выгодно с тобой спатьС этим все прекрасно. Лечение дальше бесплатно(рука не поднимается денюшку брать), с пациентками хороший психоемоциональный контакт. Качество работы улучшается.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
А если она не даст тебе допустим? Ты с неё по двойному тарифу сдерёшь? Или зубы все запоришь?
Если не можешь разделить личную жизнь и работу, то тогда лучше не заводить отношений с пациентами.
0