Нет, безусловно, они все высокоинтеллектуальные барышни, которым нравится, что старые пердуны облизывают их своими старческими слюнявыми ртами за 10 баксов. (Типичная сцена в техасском стриптиз-баре)
Не утрируй, пожалуйста) Нет, им, конечно, далеко до высокоинтеллектуальных барышень, но порой эти самые высокоинтеллектуальные барышни в жизненных обстоятельствах гораздо глупее этих самых стриптизерш)))
Я не знаю зачем ты описываешь такие ужасы про старых пердунов, которые якобы облизывают их своими старческими слюнявыми ртами за десять баксов))) Я много раз была в стрипклубах и нигде не видела, чтобы кто-то кого-то облизывал))) Тем более там контингент совсем не такой старый, как тебе кажется))) Видать, ты фильмов насмотрелся.
Цапля, ты развивай силлогизм, развивай! Следовательно, у героини нашего романа с головой всё в порядке? От неё уходит автор форума, который хотел с ней лтр, и я очень сомневаюсь что нормальный мужик (раскрой термин, а то может быть о разных вещах спорим) станет с ней строить отношения. Зачем успешному мужчине человек, который торговал чем-то личным интимным за деньги? Это свидетельствует о дефектах характера и личности в целом. Неудачи в прошлом, тяжёлое детство, всё это представляет интерес для докторской по психиатрии, но никак не для хороших крепких отношений.
за голову нашей героини я не ручаюсь. мне по чем знать? Автор, если и хотел с ней ЛТР, то должен идти на какой-то компромисс, а не зудеть и требовать от нее к себе внимания.
А по поводу торговли чем-то интимным, то ты ошибаешься. Не все стриптизерши дают))) И не всех принуждают к этому. Это ее сугубо личное дело. А то, что нужна успешному мужчине или нет такая женщина, думать не нам, а этому мужчине. Хочу сказать, что некоторые девки вышли очень успешно замуж и живут довольно-таки хорошо. И чувствуют себя намного лучше, чем если бы они вышли замуж за какое-нибудь нищее мозгоебище, которое бы потом их всю жизнь попрекало этим стриптизом.
Цапля, если стриптизёрши - верх интеллекта и разума, то в этом случае форумчане - просто разум вселенной.
не передергивай. не сравнивай то, в чем не разбираешься, киноман)))
Цапля, из твоих постов прямо сквозит, что "нормальный" мужик для тебя - это такой ходячий кошелек. А целлюлитную жопу, пузо и лысину можно легко потерпеть - ведь денег на шмотки и развлечения-то дает. Пипец.
Какой потрясающий пример стереотипного мышления!!! Если мужчина обеспечен, то он просто-таки обязан иметь целлюлитную жопу, пузо и лысину!!! Да таких еще поискать нужно))) Среди нищеблудов процент таких страхоебов гораздо больше.
Нет, "нормальный мужчина" - это самодостаточный, образованный и умеющий себя вести мужчина.