Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 16:36

Вот конкретные случаи. Все было вчера. Начистил ботинки, гладко побрился, туалетная вода, все дела. Погода хорошая. Настроение замечательное. Словом, отмазываться нечем. «Пошел в поле». Захожу в автобус. У окна сидит девушка. 7/10 по моей. Смотрит на всех так, словно каждый должен ей по 150 долларов. Страшно, но все равно сажусь рядом. - Привет! - (вынимает наушник из уха) Что? - Привет! - А мы знакомы? - Я вижу тебя уже в третий раз (действительно так). - Ты ошибся (сует наушник обратно в ухо). - Не ошибся, у тебя телефон LG розовый. Никакой реакции. - У тебя ТЕЛЕФОН LG розовый!!! - Я не хочу разговаривать!!! (очень грубо и резко) - А я-то тут при чем?!!! Она встала и вышла раньше на пару остановок. Иду по центральной улице. Стоит девочка около магазина. Страшно и ступор какой-то включился. Ебаться хочу, а подходить к ней нет. То же самое еще два раза. Темная улица. Она ждет трамвая. - Привет. Отпрыгнула на полметра. Испугалась, наверно. Слава, богу некрасивая – не так жалко. Сажусь в трамвай. Напротив сидит девушка. Классный у нее пиджак. Почему бы ей об этом не сказать, но страшно…! Однако, на всякий случай улыбаюсь. Улыбаться не страшно. Она тоже улыбнулась. Сказал про пиджак. Поговорили минут двадцать. Записал телефон и пошел себе дальше. Стою на остановке. Стоит девушка 7/10. Хочу подойти, но ломает….шо писец. Ну как же так, ведь я же знаю, что ничего ужасного не будет?! Подходит долгожданный автобус. Все кидаются к нему, расталкивая друг друга. Пристраиваюсь к этой даме и, поймав момент, с улыбкой, пропускаю ее вперед. В первые три минуты разговора тоже страшно и только, когда я понял, что все ОК, ВС пришло в норму. Записал телефон. Еще одна абсолютно такая же ситуация. Только, на этот раз страх передался девочке и общения не получилось. Сегодня утром стою на остановке. После клуба. Не выспался, голодный, небритый, еще и не домой, а в офис надо ехать. И стоит там девушка: сияет вся, счастливая такая. Подхожу и вербализую мысли. А страха нет и все как по маслу! Разговариваем с ней так, словно всю жизнь друг друга знаем. Удивительно? Нет, к вечеру страх вернется снова. И так продолжается уже больше двух лет.
  • 0

#17 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 18:23

Misha_York, то есть ты уже два года берешь телефоны у девушек на улице (с КПД > 0), трахаешь их потом и считаешь, что у тебя проблемы со страхом, неужеле ты ещё к нему не привык? :)
  • 0

#18 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 19:29

Мне бы так,вышел на улицу трех семерок увидел,завидую.У меня вышел на улицу два часа походил одну 6 встретил и то хорошо. Такое ощущение как буд-то тебя насильно заставляют подходить,получай удовольствие от общения-это игра,зажигай.Первую девку,можно было и по оригинальней открыть.Разгоняю психику,может поможет.ХЗ страный случай,вроде не новичок.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#19 Jack Bauer

Jack Bauer
  • Участник
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 21:59

Страх полностью не уйдет,но веть его можно заглушить :smile: Настраивайся на позитив,думай об успехе,и он будет!
  • 0

#20 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 08:10

Misha_York, всё нормально у тебя. Если придираться, то можно более гибко отвечать. В принципе, "все ссутся, обстановка такая экологическая; я ссусь, и даже военком пысается, но по ситуации". Будь собой, соблазняй по необходимости, как захочется (2 года ходить "в поле"... мама!). Про страхи забудь, это ты сам себе выдумал, т.к. не нравится ходить "в поле" и собирать телефоны.
  • 0

#21 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 12:00

По-моему, у тебя просто страх не ушел, а где-то у тебя в подсознании сидит. У тебя нет сраха при общении с девушками 5-6 баллов, но 7-8 уже начинаешь бояться. Попробуй сделать так: Просто подойди к ней, и спроси что-нибудь. Как пройти в библиотеку и т.д. А потом, буквально через 2-3 сек. вернись, и уточни то, что от нее услышал. А дальше делай все как обычно. Главное, не надо сразу же подходить к ней на понтах.
  • 0

#22 slinger

slinger

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 12:30

2MISHA_YORK

Чувак. Прочитал твой пост и нашел в нем очень много знакомого. У меня была такая же ситуация со страхами и проблемой с подходами. Делал я подходов очень много, сотни, но страх все оставался и не проходил. И, что самое интересное, то страх запускался внутри меня именно, когда я видел и собирался подходить к красивым девочкам. С не красивыми вообще проблем не было, мог подходить без раздумий, брать телефоны, встречаться, заниматься сексом. В вот, как только девочка начинала нравиться, то тут сразу все перевертывалась с ног на голову. Вообще я решал эту задачу в течение нескольких лет и вот буквально недавно начали появляться результаты. Как ни странно, но в течение всего этого времени, я применял сильные психологический методы и работал с психологом, но страх все равно сука не проходил.

Хочу сказать, что корни того, о чем ты пишешь, лежат гораздо глубже и рекомендациями в стиле «да, ты не думай о том, что тебя пошлют – и все будет хорошо», просто не помогут. За долгое время пребывания в твоем состоянии ты уже сильно сжился с ним, то есть, такое положение вещей уже стало частью тебя. В такой ситуации ты не властен силой оной мысли, просто взять и поменять все за один раз. Тут нужна работа, долгая и упорная. К сожалению 90% зависающих тут «специалистов» не способны помочь в данной области.

Я тут статью написал статью неделю назад, но она уж больно негативная получилась)

Почитай еще интересно:

1ая часть: http://www.loveplanet.ru/a-ljcmm/post-1909562/

2ая часть: http://loveplanet.ru/a-myljcmm/post-1909554/

У меня есть собственные наработки и специальные упражнения, которые помогли мне преодолеть страх и выйти на другой уровень.

Мои комменты данного подхода:

Захожу в автобус. У окна сидит девушка. 7/10 по моей. Смотрит на всех так, словно каждый должен ей по 150 долларов. Страшно, но все равно сажусь рядом.
- Привет! – не говори ПРИВЕТ. Говори что ни будь особенное, странное и не такое как у всех. Например: Принцесса, а как выглядела бы твоя оценка вероятности присутствия жизни на Марсе? Говори так, что бы нельзя было ответить однозначно Нет, или Я не знакомлюсь. Не хочу разговаривать.
- (вынимает наушник из уха) Что?
- Привет! – блин, не говори ПРИВЕТ!
- А мы знакомы? – заготовленный вопрос. Отвечаешь ДА, она скажет: я так не думаю и в игнор. Отвеешь НЕТ. Скажет я с незнакомыми не знакомлюсь. Или какой нить подобный бред. Говори: слушай, ответь мне на штук 9 или 13 вопросов! Она: ни на, что я отвечать не буду. Ты: хорошо. Тогда 4 или 7, раз так много тебе будет лишку. И сразу всовываешь вопрос. Не дожидаясь ответа.
- Я вижу тебя уже в третий раз (действительно так). – банальный вариант начала разговора. Она такие вещи слышит я думаю много раз в день. Поэтому сразу спускает на тебя заготовленный вариант отшива.
- Ты ошибся (сует наушник обратно в ухо).
- Не ошибся, у тебя телефон LG розовый. – ну, и что?
Никакой реакции.
- У тебя ТЕЛЕФОН LG розовый!!!
- Я не хочу разговаривать!!! (очень грубо и резко) – пошла грубость. Обычно я в таких ситуациях начинаю вести себя так же грубо. Вытаскиваю ее наушник из уха и начинаю на нее наезжать. Мол, ты мне тут грубить пытаешься чтоль? Да я те ебало расшибу щас, сучара! И так далее в гоповском стиле.. со злостью))) Но только это надо делать громко и с напором.
- А я-то тут при чем?!!!
Она встала и вышла раньше на пару остановок.

• 0
icq 75551334
To be or not to be? That is the thing!

#23 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 13:04

- Я не хочу разговаривать!!! (очень грубо и резко) – пошла грубость. Обычно я в таких ситуациях начинаю вести себя так же грубо. Вытаскиваю ее наушник из уха и начинаю на нее наезжать. Мол, ты мне тут грубить пытаешься чтоль? Да я те ебало расшибу щас, сучара! И так далее в гоповском стиле.. со злостью))) Но только это надо делать громко и с напором.

Неадекват какой-то... (
  • 0

#24 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 13:18

Да, неадекват. А мне нравится говорить привет и у меня катит. Не важно, что ты говоришь, а важно как ты говоришь и твое внутреннее состояние. Автор делай технику борьбы со страхами, которую на семинаре давали и не трахай себе мозги.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#25 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 14:29

Одни и те же слова могут вызвать у девушек совершенно разную реакцию, в зависимости от того, под каким соусом они говорятся. Впрочем, здесь почти все это знают. Главная задача сейчас, что-то сделать с тем страхом, который проявляется в первые 5-10 секунд. Ведь они самые важные. Потом не так страшно, но потом впечатление обо мне уже составлено. Про “Привет!”. Я вижу два пути: 1) говорить. Банально, зато естественно. Как есть. 2) говорить что-нибудь оригинальное. Тоже можно, только нужно долго тренироваться, а то поначалу это оригинальное будет словно по бумажке читаться. Ходить в поле или не ходить. Можно не ходить. Тогда придется уповать на случайные встречи, а практика показывает , что бывают они не часто. И потом, мне в поле нравиться. Случай сегодня. Иду из института. Пока по улице шел, отмазывался, мол по делу спешу, не до женщин сейчас. Подхожу на остановку, а там тихий ужас... Девка на девке, несколько десятков их стоит. Стоит...у меня тоже стоит! Но.... страшно. А их много. В конце-концов взгляд уперся на бизнес-леди с портфелем и крупной задницей. Вот бы ей впендрюнить! Набрался смелости – пошел. Остановился...все равно страшно. Подъехал транспорт...уф...! Слава богу, уедет сейчас... Нет, мужик я или не мужик?! Силой воли беру себя за яйца в следую за ней. Зашел, встал рядом. Вот не могу заговорить и все! В этот момент за окном свисток, мент улицу перекрыл. - Улицу закрыли... Говорят, это Элтон Джон к нам приехал... - Элтон Джон?!! К нам?!!! - А что, думаешь в нашей провинции голубых нет? Ошибаешься... Еще через пару фраз нормально пошло. На этот раз страх был задавлен.
  • 0

#26 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 14:44

В поле ходить - значит, целенаправленно ходить на улицу брать телефоны. Ходи по улице просто так.) А телефоны собирай, когда хочешь - вот, что я имел в виду.
  • 0

#27 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 14:46

Про бизнес-вумен с толстой задницей - отлично. Страх не был задавлен, а просто уступил здоровому желанию пообщаться.
  • 0

#28 slinger

slinger

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 15:37

Чувак! Ты говоришь, про страх в первые 10 секунд. Вот черт, но у меня было тоже самое. Совершенно тоже самое. И то, что ты пишешь про то мол, что пошел к девочке и на пол пути остановился. Но, но я поборол это. Не могу сказать, что это ушло на 100%, но это уже не имеет такой власти надо мной, как раньше.

Про поле. Из собственного опыта могу сказать, что когда целенаправленно идешь знакомиться, то никого не находишь. Все хорошие девочки, как разбежались куда то. А, вот, когда идешь выносить мусор в халате, то вдруг из-за угла выруливает хорошая киска и идет прямо к тебе. Или как бежишь по каким нибуть делам весь в мыле, и обязательно встретишь хороших девочек. Я для себя решил, что для меня нет разделения на поле и не поле, для меня вся жизнь одно большое поле. Нужно быть готовым всегда и везде. И тебе советую тоже самое.

Из того, что ты пишешь, по моему тебе надо развивать волевые качества, мужественность, целеустремленность. Развивается это не так уж и трудно, но долго. Необходимо себя организовывать, не страдать ерундой. Решил что то сделать – сделай, доведи до конца, докажи себе, что можешь. Займись спортом, любым. Поставь цель, иди к ней; тяжело - стисни зубы посильнее и иди дальше. Устал, нет сил, в глазах темнеет - сожми кулак, скажи себе: давай, соберись, вперед, мужик ты или кто! делай так каждый раз, когда будет тяжело, потом будешь использовать как якорь в трудных ситуациях в поле. + создай фразу из 2-3 слов, проговаривай ее одновременно со сжатием кулака. У меня вот например фраза: давай, Slinger, тяни! Тяни! Это еще из тренажерного зала пошло, мне так тренер говорил. Добьешься, запиши результат в дневник достижений и ставь новую. Записывай все достижения в дневник и 1ое число каждого месяца перечитывай.

Если интересно, то могу выложить. У меня есть записи практик на улице, которые помогают собраться и повысить эффективность работы + убирают раздумья, страхи. Не полностью конечно, но жить легче.

Про привет. Банальная речь, пусть и естественная очень сильно походит на то, что ей говорят каждый день, а это скучно. Интересен тот, кто своей речью заставляет тебя понимать, что перед тобой личность, а не хрен с горы. Запишись на курсы ораторского искусства, читай классику, эзотерику, гадания, космо-политен. И будешь силен как ни кто другой!
  • 0
icq 75551334
To be or not to be? That is the thing!

#29 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 16:14

Когда подходишь к красивой девушке , не стоит считать ее своей будущей ЛТР или даже партнершей в постельных отношениях. Она еще не знает , какой ты классный , а ты еще не знаешь , что она может быть лесбиянкой. Подойти -просто , а вот не бояться потерять будущие отношения - сложно. А ведь на самом деле отношений нет. Есть ты , есть девушка и несколько секунд и метров , чтобы сказать привет.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#30 R_Tem

R_Tem

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 21:09

страх обычно лечицо подходами, а увеличавается от отшивов при подходах, из этого следует что надо делать качественные подходы или не подходить к дефкам с большим бичшилдом, чтоб не отхватить посыл. Подходи к мирным и спокойным 6 кам. )))))))
  • 0
Вконтакте
id3203526

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0