Страх подхода
Отправлено 07 октября 2007 - 16:36
Отправлено 07 октября 2007 - 18:23
Отправлено 07 октября 2007 - 19:29
http://7miron7.livejournal.com/
Отправлено 07 октября 2007 - 21:59
Отправлено 08 октября 2007 - 08:10
Отправлено 08 октября 2007 - 12:00
Отправлено 08 октября 2007 - 12:30
Чувак. Прочитал твой пост и нашел в нем очень много знакомого. У меня была такая же ситуация со страхами и проблемой с подходами. Делал я подходов очень много, сотни, но страх все оставался и не проходил. И, что самое интересное, то страх запускался внутри меня именно, когда я видел и собирался подходить к красивым девочкам. С не красивыми вообще проблем не было, мог подходить без раздумий, брать телефоны, встречаться, заниматься сексом. В вот, как только девочка начинала нравиться, то тут сразу все перевертывалась с ног на голову. Вообще я решал эту задачу в течение нескольких лет и вот буквально недавно начали появляться результаты. Как ни странно, но в течение всего этого времени, я применял сильные психологический методы и работал с психологом, но страх все равно сука не проходил.
Хочу сказать, что корни того, о чем ты пишешь, лежат гораздо глубже и рекомендациями в стиле «да, ты не думай о том, что тебя пошлют – и все будет хорошо», просто не помогут. За долгое время пребывания в твоем состоянии ты уже сильно сжился с ним, то есть, такое положение вещей уже стало частью тебя. В такой ситуации ты не властен силой оной мысли, просто взять и поменять все за один раз. Тут нужна работа, долгая и упорная. К сожалению 90% зависающих тут «специалистов» не способны помочь в данной области.
Я тут статью написал статью неделю назад, но она уж больно негативная получилась)
Почитай еще интересно:
1ая часть: http://www.loveplanet.ru/a-ljcmm/post-1909562/
2ая часть: http://loveplanet.ru/a-myljcmm/post-1909554/
У меня есть собственные наработки и специальные упражнения, которые помогли мне преодолеть страх и выйти на другой уровень.
Мои комменты данного подхода:
Захожу в автобус. У окна сидит девушка. 7/10 по моей. Смотрит на всех так, словно каждый должен ей по 150 долларов. Страшно, но все равно сажусь рядом.
- Привет! – не говори ПРИВЕТ. Говори что ни будь особенное, странное и не такое как у всех. Например: Принцесса, а как выглядела бы твоя оценка вероятности присутствия жизни на Марсе? Говори так, что бы нельзя было ответить однозначно Нет, или Я не знакомлюсь. Не хочу разговаривать.
- (вынимает наушник из уха) Что?
- Привет! – блин, не говори ПРИВЕТ!
- А мы знакомы? – заготовленный вопрос. Отвечаешь ДА, она скажет: я так не думаю и в игнор. Отвеешь НЕТ. Скажет я с незнакомыми не знакомлюсь. Или какой нить подобный бред. Говори: слушай, ответь мне на штук 9 или 13 вопросов! Она: ни на, что я отвечать не буду. Ты: хорошо. Тогда 4 или 7, раз так много тебе будет лишку. И сразу всовываешь вопрос. Не дожидаясь ответа.
- Я вижу тебя уже в третий раз (действительно так). – банальный вариант начала разговора. Она такие вещи слышит я думаю много раз в день. Поэтому сразу спускает на тебя заготовленный вариант отшива.
- Ты ошибся (сует наушник обратно в ухо).
- Не ошибся, у тебя телефон LG розовый. – ну, и что?
Никакой реакции.
- У тебя ТЕЛЕФОН LG розовый!!!
- Я не хочу разговаривать!!! (очень грубо и резко) – пошла грубость. Обычно я в таких ситуациях начинаю вести себя так же грубо. Вытаскиваю ее наушник из уха и начинаю на нее наезжать. Мол, ты мне тут грубить пытаешься чтоль? Да я те ебало расшибу щас, сучара! И так далее в гоповском стиле.. со злостью))) Но только это надо делать громко и с напором.
- А я-то тут при чем?!!!
Она встала и вышла раньше на пару остановок.
To be or not to be? That is the thing!
Отправлено 08 октября 2007 - 13:04
- Я не хочу разговаривать!!! (очень грубо и резко) – пошла грубость. Обычно я в таких ситуациях начинаю вести себя так же грубо. Вытаскиваю ее наушник из уха и начинаю на нее наезжать. Мол, ты мне тут грубить пытаешься чтоль? Да я те ебало расшибу щас, сучара! И так далее в гоповском стиле.. со злостью))) Но только это надо делать громко и с напором.
Неадекват какой-то... (
Отправлено 08 октября 2007 - 13:18
Отправлено 08 октября 2007 - 14:29
Отправлено 08 октября 2007 - 14:44
Отправлено 08 октября 2007 - 14:46
Отправлено 08 октября 2007 - 15:37
Про поле. Из собственного опыта могу сказать, что когда целенаправленно идешь знакомиться, то никого не находишь. Все хорошие девочки, как разбежались куда то. А, вот, когда идешь выносить мусор в халате, то вдруг из-за угла выруливает хорошая киска и идет прямо к тебе. Или как бежишь по каким нибуть делам весь в мыле, и обязательно встретишь хороших девочек. Я для себя решил, что для меня нет разделения на поле и не поле, для меня вся жизнь одно большое поле. Нужно быть готовым всегда и везде. И тебе советую тоже самое.
Из того, что ты пишешь, по моему тебе надо развивать волевые качества, мужественность, целеустремленность. Развивается это не так уж и трудно, но долго. Необходимо себя организовывать, не страдать ерундой. Решил что то сделать – сделай, доведи до конца, докажи себе, что можешь. Займись спортом, любым. Поставь цель, иди к ней; тяжело - стисни зубы посильнее и иди дальше. Устал, нет сил, в глазах темнеет - сожми кулак, скажи себе: давай, соберись, вперед, мужик ты или кто! делай так каждый раз, когда будет тяжело, потом будешь использовать как якорь в трудных ситуациях в поле. + создай фразу из 2-3 слов, проговаривай ее одновременно со сжатием кулака. У меня вот например фраза: давай, Slinger, тяни! Тяни! Это еще из тренажерного зала пошло, мне так тренер говорил. Добьешься, запиши результат в дневник достижений и ставь новую. Записывай все достижения в дневник и 1ое число каждого месяца перечитывай.
Если интересно, то могу выложить. У меня есть записи практик на улице, которые помогают собраться и повысить эффективность работы + убирают раздумья, страхи. Не полностью конечно, но жить легче.
Про привет. Банальная речь, пусть и естественная очень сильно походит на то, что ей говорят каждый день, а это скучно. Интересен тот, кто своей речью заставляет тебя понимать, что перед тобой личность, а не хрен с горы. Запишись на курсы ораторского искусства, читай классику, эзотерику, гадания, космо-политен. И будешь силен как ни кто другой!
To be or not to be? That is the thing!
Отправлено 08 октября 2007 - 16:14
Отправлено 08 октября 2007 - 21:09
id3203526
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0