Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Набережные_члены

Сообщений в теме: 81

#16 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 14:06

Напишите ещё пару стишков про Ленара... Они ему очень нравятся... А что такое "Жрет как Ктулху серонин"? Сероин что такое? А так - стишки прикольные... Ленар вами будет восхищаться, прославьте его... P.S. А вообще... Ленар не страшный, он очень добрый =) Он вам тоже РМЭС "испортил"? Мне вас жаль... А я его лУблУ =))
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#17 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 14:26

Напишите ещё пару стишков про Ленара... Они ему очень нравятся...
А что такое "Жрет как Ктулху серонин"? Сероин что такое?
А так - стишки прикольные... Ленар вами будет восхищаться, прославьте его...
P.S. А вообще... Ленар не страшный, он очень добрый =) Он вам тоже РМЭС "испортил"? Мне вас жаль...
А я его лУблУ =))

да не портил я ничего................Я за лублу спасибо.Мне даже Джумшуды мои Лублу говорят
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#18 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 14:36

сегодня руллез выложит стишок про челны
  • 0
Эдуард Илаев
Тел.: 8-9196-34-5555
E-mail: kazan@rmes.ru
http://vkontakte.ru/seopr

#19 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 14:37

Да, Ленар =) Видел я у тебя на телефоне эти смски )))
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#20 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 14:53

блин это челнинская ветка или казанская я чет не въеду?
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#21 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 17:16

...А что такое "Жрет как Ктулху серонин"? Сероин что такое?...

Имелось ввиду серотонин - какое то вещество в тканях мозга (или крови). Забей короче, тупо для рифмы поставил, т.к. стих все-равно сочинялся 3 минуты.
  • 0

#22 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 17:27

(3) хе, оказывается продолжение есть: А ваще чувак прикольный Есть о чем с ним попиздеть Только фейс его довольный Заставляет всех не бздеть Все кто перца сего знает, Пообщаются когда, Знают, что он не кусает Если только иногда :)
  • 0

#23 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 19:44

Внимание всем блять!!!!!!!Мое имя пишется Ленар!!!!!
  • 0

#24 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 21:09

Ловите падонки! Попивая тихо сок Вышел в поле Саня-йог :) Всех девчонок обнимает Телефоны собирает Следом вышел наш мультяк С сумкой на перекосяк Был когда то мелкий гопник А теперь герой-любовник Тут откуда ни возьмись Да в прикиде заебись Появился гость с Норильска Девок прет с его пиписки Попевая ла-ла-лай Подлетает Николай Разрешенья на посадку Просит он, "танцор в присядку" Все гоняясь за приветом Ходит Ильша с пистолетом Обретает свой типаж Ничего, войдет в кураж... Рустик "жгучий" - ловелас Отымел модель не раз Невозможное быть может Грусть тоска его не гложит А два брата, их мы знаем Все бичшилды разъебали Стали прям эмануэли Их теперь влекут модели Много было там народу Всех исправили по ходу Вел Роман, спасибо Лехе Сапорт были тож не плохи Про себя писать не буду Дальше развиваться буду Изменились все пиздессс! А виной всему РМЭС Все себя узнали?
  • 0

#25 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 21:25

Сегодня иду по бродвею, как раз проходя мимо той лавки, возле которой пел песню, а на ней видимо сидит та же компания. Вообщем меня узнали. Слышу разговор: "...вово, щас начнется, щас начнет петь, давай поспорим...". Я чуть не выпал :) Коляна наверно еще больше народу помнит...
  • 0

#26 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 22:16

Про Ленара нашего давайте пишите стишки... Во, и я про него придумал... А вообще, нужно отдельную тему создать со стишками про линдера... Всем "испортил" линдр РМЭС... Всем Казанским был пиздец, И в Челны успел он съездить... "Дал пизды" он всем не детских... Не той пизды, что с волосами, А той, что бьёт руками и ногами... Последние 2 строчки не я придумал =( А вообще, Ленарчик Челнинским понравился?
  • 0

#27 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 22:19

Блять Динар!!!!!!Харе наверное меня пиарить Челнам.Они сами разберутся.Что к чему. Понравился я понравился.
  • 0

#28 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 23:06

Парни дошли до меня слухи,что вы начинаете ебланить!!!!!Блять соберитесь и поиграйте в хуйню какую нить вроде агентов.
  • 0

#29 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 09:00

Так, кто нибудь музыку сможет написать? Студию найти легче - песню сделаем и все вместе споем:)
  • 0

#30 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 09:30

Так, кто нибудь музыку сможет написать? Студию найти легче - песню сделаем и все вместе споем:)

И следующий поток базы, как в Казани, так и в Челнах будет ее петь!!! :pizdataya_telka:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0