Привет всем!!!
Наконец-то добрался до форума.
Прошло полторы недели после окончания Транса. У меня уже есть наработки!
Семинар несколько отличается от других проектов РМЭС, прежде всего, спокойствием тренера (мата было несколько меньше, чем обычно). Хотя, хохмить это никому не мешало.

Атмосфера - супер!!! Если даже приезжали люди из Германии и Голландии, это что-то значит!
Погнали...
ЧБСХ:
1. Подача материала очень доступная. Поражаюсь терпению Петро.
2. Теория, а после практика помогали усвоить новые знания. Всем, с кем отрабатывал упражнения, огромный привет! Особенно, Петровичу и Женьку. С вами у меня получалось наводить транс лучше всего.
3. Метафора про джедая с красным мечом в 50 см и тема про "СОСАТЬ". Поржал.
4. Демонстрации очень познавательные. Вся группа в большей или меньшей степени погружалась в транс.
5. Сертификаты и раздатки.
6. Пообщался с братвой с Майской Базы 2007. Я был очень рад вас всех видеть: Влад, Леха Петрович, Саша Якут, Николай!

7. Кофе-брейки. Диме спасибо!
ЧН:
1. Научился осознанно применять метафоры, офигенно гадать по всяким подручным средствам, ну и куча всего остального.
2. Встроил в себя регуляторы бодрости и уверенности, пока привыкаю к их работе. DHE рулит! 2 Смольный: спасибо за демонстрацию. Парня, подарившего тебе руну, зовут Женя.
3. Стал говорить с применение обобщенного языка. Но здесь нужна практика.
4. Жизненные трансы помогают!!
ЧМБСЛ:
1. Тут уже писали про задрачивание тупыми вопросами. Но, на мой взгляд, их задавали все. Такие вопросы сильно мешали, в результате не разобрали шаманский ритуал.
2. В воскресенье вечером закончили поздно. Опоздал на автобус. Так что можно было бы шаманский ритуал разобрать, терять-то уже нечего было. Как я добирался в свою родную Рязань - отдельная история!!!

3. В пятницу Петро предупредил о последствиях частого погружения в транс. Типа, может и не стоять.... Еду в пятницу вечера с семинара. Делюсь с одним из перцев, что в субботу вечером встречаюсь с девочкой. А он мне в ответ: "Да ты что?!?! Петро же сказал, что стоять не будет!" Я чуть под лавку не сполз!! Надо завязывать с такими шутками, некоторые в них серьезно верят!
Знаете, когда я ощутил реальную пользу от семинара???
Ко мне обратился один из перцев, попросил дать ему установку на уверенность. Хотя он не до конца верил, что это поможет....
Навел транс, сделал внушение. После выхода из транса снял ОС. Чувак глубоко погрузился!! Его еще минут 30 колбасило.
На следующий день в аське написал, что офигенно провел свидание с классной девкой и чувствовал себя обалденно. И девочка на него велась как никогда!
Теперь просит его затрансовать от проеба денег!

Могу с полной уверенностью сказать, что вещи, которым научился на семинаре, помогут мне не один раз в дальнейшем.
Спасибо Петро!!!
Дима из Рязани